全部 5
眼部整形 4
鼻部整形 1
求去黑眼圈比较好的项目..
你好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科五官整形部门的李荣钟医生,希望我的回答可以给您带来帮助。https://www.soyoung.com/p26328353/可以在非手术的激光治疗/手术治疗中选择手术治疗中可以选择自体脂肪填充,眼底脂肪重置,眼底脂肪去除等方式
去黑眼圈
蒜头鼻做鼻翼鼻头缩小术效果怎么样?不想用假体垫鼻梁。
你好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科五官整形部门的李荣钟医生,希望我的回答可以给您带来帮助。首先,只想改善蒜头鼻的话,完全可以不用假体垫鼻梁其次,根据蒜头鼻形成的原因,可以选择 鼻头移动术或鼻翼缩小术。鼻头移动术是改善肉乎乎、圆圆的的鼻头,并不会改善鼻翼的宽窄鼻翼缩小术是缩小鼻翼的宽度,鼻头会看起来稍微高一点,但对肉圆圆的鼻头的改善效果有限。当然,也可以同时进行哦。
鼻头整形
上眼睑严重凹陷,可以填充吗?用什么材料?
你好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科五官整形部门的李荣钟医生,希望我的回答可以给您带来帮助。上眼睑凹陷的情况是可以填充的,各地方可以选择填充的材料很多出于安全与年龄的考虑,建议使用自体脂肪进行填充,自体脂肪填充的好处是,效果自然、手术时间短、危险低、不会在眼部引起其他的问题
眼部
我本身没什么卧蚕,想要有一点点比较自然的卧蚕用什么方式呢?
你好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科五官整形部门的李荣钟医生,希望我的回答可以给您带来帮助。 可以选择玻尿酸填充 或者 自体脂肪填充 眼部是衰老较快的部位,随着年龄的增长,眼部形态会有较大的变化 因此,不建议选择非常长效的玻尿酸,或者过度填充自体脂肪,这会造成眼部的不自然。
丰卧蚕
黑眼圈重的还有救嘛?
你好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科五官整形部门的李荣钟医生,希望我的回答可以给您带来帮助。黑眼圈行程的原因有很多,1,激光去除黑眼圈优点是痛感底,没有恢复期,缺点是要反复多次的进行治疗。2,眼底脂肪再分配:将眼底堆积的脂肪与凹陷部位进行平整后,有效改善眼袋与眼底暗沉优点是效果明显,手术时间短,几乎无痛感,1天恢复期缺点是需要麻醉,可能需要抽取脂肪进行填充,存在再次凹陷的风险另外根据自身情况,还有包括中面部提升等很多治疗方式可以选择
去黑眼圈