全部 67玻尿酸 25瘦脸轮廓 19鼻部整形 9皮肤管理 6脂肪填充 5眼部整形 2其他 1
  • 肉毒素对改善嘴角下垂是什么原理?
    其实肉毒素不仅可以改善嘴角下垂,还可以治疗整个面部的下垂。肉毒素治疗面部下垂原理是什么?这就要从面部下垂的原因说起了通常来说,面部下垂的原因主要有以下几点: 1. 随着年纪的增长,胶原蛋白流失,皮肤弹性变差,皮肤松弛,重力使皮肤下垂。 2 .人类的面部有43块肌肉,这43块肌肉协调运动让我们产生丰富多彩的面部表情,在这些肌肉中有些肌肉是通过收缩把组织往上拉的,比如额肌、提上唇肌、提口角肌、颧小颧大肌等,还有一些肌肉是往下拉的,比如降眉肌、皱眉肌、眼轮匝肌、降下唇、降口角肌、颈阔肌等。人在老化过程中,肌肉的老化松弛使下降方向的肌肉过度收缩、上升方向的肌肉变得越来越弱,降肌的力量超过升肌的力量,二者使面部结构整体出现下垂的表现。肉毒素是如何解决这个问题的面部肌肉多为条状肌肉,每条肌肉就像一个宽粗的橡皮筋,本身具有收缩力,也就是所说的张力。肉毒素作为一种神经冲动阻断剂,可以让肌肉的这种张力降低或消失。在肌肉的中间打,中间就松弛从而向两边拉紧;在下边打,上边就拉紧;在上边打,下边就拉紧。使下降的肌肉力量降低,相应的提升面部力量的肌肉力量增强,从而达到中面部提升的作用。这就是肉毒素调整面部肌肉平衡力的基本原理。 肉毒素治疗面部下垂注射技法是什么 用肉毒素进行全脸提升,最主要的是改变面部肌肉力量对比,把往下拉的肌肉打掉,只让往上提的起作用,但这不是绝对的,比如眼轮匝肌也下拉眉毛,但不可能把眼轮匝肌打掉。因此全脸提升最有效最直接的位置还是在中下面部,以及下颌缘区域。 而中上面部位置的皮肤都附着在骨膜上,移动度很小,本来下垂就很小,提升基本没效果,只需用低剂量的肉毒素去掉皱纹,皮使皮肤逛街,就显得提升紧致了。而直接提升作用的还是中下面部这张图显示了全面部的肉毒素注射点,上图涵盖了额纹、眉间纹、鱼尾纹、下睑纹、鼻背纹等,下图显示的是下颌缘及颈阔肌的放松,如有必要还可以增加口角外侧颊纹的注射,但一定微注射,并避开口角区域。最后面部提升对医生的注射技术要求非常高,需要医生非常熟悉面部解剖学,还要有大量的临床经验,既要把握好注射量,还要把握好注射点位和层次,请一定要在正规的医院找有经验的医生做治疗。
    塑形3
  • 解析“线雕”——面部埋线提升
    线雕术后效果是可以达到全面部的提拉年轻化,具体效果可以参考一下我给顾客做的效果图 线雕术后应注意事项:   💕1、遵从医师指示服用抗生素或消炎药。   💕2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。   💕3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。   💕4、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。   💕5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。   💕6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。   💕7、 数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。   💕8、一到两个星期回诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是需要补打。   手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。手术康复一般需要三到六个月,个别人可能时间会更久一点,肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象。
    面部轮廓6
  • 线雕隆鼻价位大概多少?用什么材质比较好?
    面部线雕多少钱从3仟多元到6万多元价格不等。 🔴1、线雕鼻子多少钱和手术材质有关。分螺旋线、玫瑰线、平滑线、大V线,同时分国产、进口、韩、美。因此,选择手术材质是影响线雕隆鼻价格的重要因素。 🔴2、线雕鼻子手术价格与地域差异和消费水平有关,地域不同,消费水平不同,每个地域的生活和消费水平是不一样的。 🔴3、线雕鼻子面部提升多少钱是根据患者实施手术的部位来决定的,分面部,局部、颈部、埋线数量也有差异。 线雕隆鼻的材质其实都是一样的,都是ppdo的蛋白线,都是带锯齿的,提拉力比较强。但从医生角度来说,不推荐线雕鼻。
    隆鼻1
  • 解析“线雕”——面部埋线提升
    线雕埋线一般都选择局部麻醉,如果特别怕疼,才会选择静脉麻醉。埋线手术后出现局部凹陷肿胀,如果在恢复期内(术后一个月),之后肉眼可见慢慢恢复了,那就是正常的。如果凹陷和肿胀迟迟不消,则是非正常的。凹陷是因为蛋白线会牵扯到皮下组织而形成凹陷,但如果埋线层次太浅,也会造成面部局部凹陷,此时是需要去专业医院取出的。
    苹果肌31
  • 埋线提升苹果肌后多久要补线呢?
    补线的时间这个根据个人的情况而定,一般来说线雕是可以维持1-2年的,所以你可以考虑1年后再补线。要看吸收线材程度的话,一般是从以下几个方面来判断的。 ✅一.脸上是否有凹陷,如果已经没有凹陷了,说明线材已经吸收一部分了,提拉效果减弱 ✅二.看自己的肌肤或者用手感觉一下,面颊是否还紧致 ✅三.看下颌缘处持否摸得到打结的线头
    面部轮廓3
  • 解析“线雕”——面部埋线提升
    线雕术后应注意事项 💠1、遵从医师指示服用抗生素或消炎药。 💠2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。 💠3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。 💠4、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。 💠5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。 💠6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。 💠7、数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。 💠8、一到两个星期回诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是需要补打。
    面部轮廓15
  • 肉毒素去皱可以应用在哪些部位的皱纹呢
    肉毒素的注射方法中不同部位的肉毒素注射也有不同的要求。肉毒素注射除皱适用部位:1.注射肉毒素除皱之前额皱纹(抬头纹):按皱纹的走向设计,一般注射10-12个点,每点相距1.0-4.5cm, 对称分布并跨越额纹全长,每个点注射2.5-5单位,总计25-60单位。2.注射肉毒素除皱之眉间纹:一射注射4-5个点,每点注射2.5-5单位,共计10-25单位。3.注射肉毒素除皱之鱼尾纹:在眼眶外侧各确定三个注射点,每一点在骨性眶缘外侧1.0cm外眦水平处, 在其上方和下方1.0cm处再定另外两个点,每个点注射2.5-5单位。4.注射肉毒素除皱之颈阔肌纹:一般在颏下、颈前注射4-5个点,每点注射5单位,总计20-25单位。
  • 玻尿酸是什么东西?
    玻尿酸的话,其实我们叫透明质酸。它是属于人体的一部分。玻尿酸的话实际上就是说通过一些人工合成的方法的话,我们把透明质酸来和胶连肌联合其他,对人体进行注射,它主要起到的是一个填充塑性的一些作用。当然玻尿酸因为本身也是我们正常人体的一部分,他起到一个缩水的能力。我们水光针也是因为玻尿酸进行治疗的,它通过玻尿酸的注射来锁住体内的水分,可以让整个皮肤看上去更加的水润,起到一个美白,起到一个保湿的一个作用。它也可以用于容积注射,例如隆鼻、隆下巴、丰苹果肌、太阳穴、额头,这些都是可以的。
    玻尿酸塑形0
  • 肉毒素瘦脸针多久可以看到效果呢?打完可以去健身吗?
    一般情况下,注射2-3周即可观察到脸部逐渐消瘦达到“瘦脸”效果。1个月后瘦脸的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年。最好不要去健身房做剧烈运动,高温桑拿更不行,也不要用力搓揉脸部,以防肉毒素扩散效果不好。
    塑形0
  • 除皱针间隔多久打一次最好?有什么需要注意的事项吗?
    您好,除皱针适合一年注射2-3次通常,除皱针的保持时间为3-6个月,因此求美者可以一年注射2-3次除皱针以维持持久的除皱效果。不过这个注射频率不是绝对的,求美者可以根据自己的具体情况进行除皱针注射的美容治疗。 除皱针的注意事项: 1、避免按摩及热敷首先求美者要注意,注射后不要按摩局部,以免注射物扩散入眼内,造成眼肌麻痹。不可以热敷,以免影响到注射的除皱效果。 2、避免出汗和沾水在注射完除皱针的6小时内,注射部位不宜沾水,别触摸注射部位,这是因为双手和水中都有大量细菌,沾水和触碰除皱针位置容易导致感染。
  • 海薇玻尿酸维持多久啊?
    海薇玻尿酸维持时间需要看个人的体质,每个人的身体代谢情况是不同的。一般可以维持6-8个月。目前短效玻尿酸里维持时间最长的是乔雅登,它是美国FDA目前唯一批准的维持时间可达一年以上的透明质酸。
    面部填充1
  • 肉毒素打多了会有什么副作用?
    肉毒素瘦脸针是运用药物阻断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的目的。这种类型的瘦脸术可以采纳非手术注射瘦脸针,创伤小,恢复快。肉毒素瘦脸主要针对咬肌肥大。其瘦脸原理打瘦脸针后,注射后阻断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛。  爱美的美眉们,多久打一次肉毒素呢?这是她们最关注的的问题。她们在追求美的同时也应该考虑到一些安全措施,要去正规的整形美容医院,做的放心。肉毒素瘦脸效果快,但是不适宜频繁的注射。频繁注射肉毒素瘦脸针,轻则会导致面部表情僵硬、脸蛋凹陷,尽显老态,重则会导致咀嚼功能丧失等。超量打瘦脸针,还有可能导致肉毒素中毒,导致无法挽回的后果。  瘦脸针的副作用  1.注射疼痛  疼痛(扎的时候疼)、水肿、瘀斑等,是主射后的正常反应,一般无需处理。其中,瘀斑主要集中在针眼附近,需要3到7天才能逐渐消退;注射额部或眼周之后,少数人可能出现上眼睑水肿的问题  2.肌肉咀嚼无力  咬肌注射后出现咀嚼无力、额肌注射后出现抬眉减弱等。  3.药物物扩散反应  表情不自然、表情不对称、眉毛位置异常、口角歪斜、上睑下垂、复视、发音异常等。  4.过敏  轻度:局部皮疹、红斑、水肿;重度:休克、心跳呼吸停止等;  5.免疫反应  次注射肉毒毒素时效里不佳  6.全身不适  乏力、头痛、恶心、轻度发热、头晕、肌肉酸胀等(极少数人可能出现)
  • 哪个大神帮帮我,好人有好报!玻尿酸填了泪沟,眼睛一下子就肿了,立即打了一点溶解酶,已经两天了,不但没消肿,反而更淤青了,还有一条青筋,该怎么办?还能再去打溶解酶吗?
    打完玻尿酸即刻,眼睛一下子就肿了,这是因为玻尿酸碰到血管,引起血肿了,只要不是注射到血管里,一般来说是不需要溶解的。当然有时候顾客情绪上接受不了,想要溶解也是可以的。从您的图片上看,这里的淤青和肿胀都是正常的。泪沟和别处不一样,如果注射时碰到了毛细血管,发生了淤青,那这里的淤青一般要7天才能消去。就算打了溶解酶,这个淤青也还是要7天才能消的。建议您现在安心等待恢复,不用太着急。之后淤青颜色会变黄的,这也就意味着淤青快好了。祝您早日恢复!
    玻尿酸20
  • 解析“线雕”——面部埋线提升
    针对于线雕(也就是植入蛋白线的统称哦)和大v线的区别这个问题,其实不太好回答,因为线雕和大V线是包含的关系,大v线也就是线雕的一种。很多妹纸问到线雕和大v线的区别,主要是因为还不完全了解线雕和大V线是个什么东西。  线雕是包含大v线面部提升的,因为线雕是利用不同的线材来达到一个提升的效果,而大v线指的是线雕中的一种锯齿线(最常使用的是PDO线材的大v线),所以说线雕和大v线是一种包含关系。线雕和大v线两者其实不具备可比性,只是一定要说线雕和大v线的区别的话,主要区别就是线雕能用到的线材更多,效果比较全面。而大v线却只有一种,效果比较单一。虽然线雕和大v线的区别只是线材使用上的区别,那线雕和大v线之间应该如何进行选择呢?其实大v线提升的理论效果,比不上各种线材结合作用的线雕全面,因为线雕还会用到小V线,小V线是用来雕琢眼周、唇周这些细小部位。线雕会将大v线和小V线结合使用,达到提拉和紧实肌肤相结合的效果。所以在对于线雕提升和大V线提升的选择时,还是建议求美者们在考虑周全的情况下,尽量选择更全面的线雕会更好.
    法令纹33
  • 注射肉毒素,就是打瘦脸针,会使面颊凹陷吗?
    首先瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织它具有神经阻断作用,让咬肌萎缩从而达到瘦脸的效果。它对于咬肌肥大造成的大脸作用比较明显,如果是骨架大或者脂肪多造成的大脸则没什么效果。瘦脸针在注射10天后会开始发挥效用,注射后2~3个月的效果是最佳的。注射一次瘦脸针效果能维持半年左右。那么打瘦脸针脸颊会出现凹陷的几种情况的原因有哪些呢:*1.注射位置不对*2.注射过量*3.注射后护理不当所以应当选择正规的医疗机构和专业的注射医生进行注射,其次不论是做什么项目,大家都一定要记得严格遵守医嘱。注射完瘦脸针后应该严格遵守以下几点:注射后6小时不能洗脸一周内不适用氨基糖苷类抗生素15天内最好不吃油炸和坚硬食物注射一周内忌食辛辣、海鲜、忌烟酒一周内不要到美容院做按摩、不要蒸桑拿、注射位置不能热敷。
  • 伊婉V适合打下巴吗?比较自然的话最多能打多少?
    您好,很高兴回答您的问题。伊婉V本身就是大分子的玻尿酸,非常适合打下巴的。追求自然效果的话,一般一次1-3支都是可以的,主要看您的基础。如果您本身基础非常好,仅仅只是缺了一点点,那么1-2支可能就足以满足您的需求了。如果您本身下巴后缩比较严重,那么可能需要2-3支才能达到一个改善、自然美的效果哦。
    鼻翼缩小7
  • 面部有点下垂凹陷做线雕还是自体脂肪填充
    你好,根据你的情况,面部凹陷下垂。建议做自体脂肪注射填充于凹陷区。凹陷区域纠正完全稳定后,再考虑做线雕提升。建议在正规医院进行手术,更有安全保障。
    面部填充0
  • 玻尿酸丰太阳穴一般需要多少量
    您好,很高兴回答您的问题。看了您的照片,两侧太阳穴凹陷的程度是不一样的,一边凹陷的比较严重,另一边会好一些。填充的量除了和您的基础有关系,还和您期望的手术效果有关。如果你希望一次到位,不想补针,以我个人的从医经验,想丰的比较完美,塑造一个柔美的轮廓线条,建议您一边填充2-3支的量。如果您考虑后期补针,一边1-2支也是可以的。
    面部填充13
  • 玻尿酸和自体脂肪哪个价格更划算?
    这两种都是常见的填充材料,与组织相容性高。不同的部位适合不同的填充材料,比如下眼睑部位填充最好选择玻尿酸,选择自体脂肪的话恢复后可能会有硬结。玻尿酸会被身体吸收,所以需要反复注射维持效果,而自体脂肪通过多次注射后,效果可以稳定。综合来看,自体脂肪会更划算一些。
    玻尿酸塑形4
  • 打完瘦脸针后皮肤下垂法令纹加深怎么办?
    任何东西东西都有利有弊,有好的手术效果就有不利的情况。瘦脸针也是有一定副作用的,注射瘦脸针出现面颊凹陷和皮肤下垂是患者真实存在的,这是事实,大多数都是会恢复的,极少不恢复的,下面就仔细说说;肉毒杆菌毒素,其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是运用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。打瘦脸针也就是在肌肉肥大处打肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小。但瘦脸针一段时间后会失效,需要重新注射。肉毒素是一种毒性很强的物质,但是用于瘦脸、除皱的,仅仅占致死剂量的1%-2%。打完瘦脸针大多在15天左右开始感觉肌肉没有力量,效果就慢慢出来了,因人而异。有的根本没效果,刺激肌肉就会慢慢恢复。 打瘦脸针后出现面部僵硬、歪嘴和面颊凹陷是很常见的副作用,发生这种情况的原因主要是与医师的经验,以及注射当时的剂量与注射的部位还有针剂来源有关。一些没有资格的生活美容院的“美容师”由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,常常造成以上副作用的发生,所以患者若想尽量避免打瘦脸针后出现后遗症,一定要选择正规的整形医院进行注射。(正规医院合法针剂) 打完瘦脸针后面部皮肤松弛的原因是因为瘦脸针的效果不是永久的。而瘦脸针对皮肤脂肪是没用的,才有出现,但是很少。而且大多数在后期的刺激之下都是会慢慢恢复的,瘦脸针也不是人人都适用的。比如比如重症肌无力者、患有神经肌肉疾病者、过敏体质、妊娠及授乳期者不可以打瘦脸针。 如何预防和补救? 💠1、如果本身面部脂肪比较厚,那可以先考虑吸脂,再决定打不打瘦脸针, 💠2、面部皮肤比较松弛,缺乏弹性的小仙女/男,需要结合面部提升(埋线or热玛吉)+瘦脸针,防止下垂。 💠3、如果已经出现了下垂,可以热敷,加速肉毒素代谢,同时做面部提升。   总之,打瘦脸针虽然属于微创手术,没啥恢复期,看起简单, 其实包含了很多深层次的原理,了解自己的面部情况+找一个技术过关的医生,没错。
    瘦下巴7