全部 29皮肤管理 29
  • 光子嫩肤和水光针有什么区别呢?是不是功效都是一样的?它们恢复期是不是也差不多,也需要一周不化妆是吗?如果选择一个定期保养皮肤的,这两种哪种好?更适合25岁的女生
      水光补水的主要效果是补水, 采用五合一的真空负压头将玻尿酸等营养物质导入真皮层,就像为肌肤植入了一张隐形的面膜,让肌肤24小时不间断的吸收补充水分和营养,并且效果可以维持1个月左右。光子嫩肤则是则是通过强脉冲的光子技术,采用非剥脱的方式,来治疗肌肤色斑,粗糙,暗沉等都有很好的效果,光子嫩肤拥有不同的套餐以及针对的问题,可以根据你的需要,改善相应的问题。
    皮肤美容1
  • 怎样缩小毛孔最有效,是做彩光嫩肤好还是做E光嫩肤好,哪种效果最明显?
    彩光嫩肤是一个较典型收缩毛孔的治疗方法,它采用七彩的全光谱强光,直接照射于皮肤表面,可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,这种收缩毛孔的方法可解除您肌肤上的各种瑕疵,同时彩光还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,可以使肌肤焕发新的活力。
    收缩毛孔0
  • 毛孔很大,收缩毛孔办法有哪些,光子嫩肤管用吗?做几次才有效果?
      光子嫩肤是通过光子操作仪所发出的强脉冲光作用到皮肤的深层,刺激肌肤产生胶原蛋白,鸡腿皮肤的黑色素,加快肌肤新陈代谢,可以改善暗沉。光子透肤并被组织中的色素团及其恤管内的恤红蛋白选择性吸收,使扩张的恤管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红恤丝的效果。
    收缩毛孔0
  • 脸上长了好多小疙瘩,我朋友说是闭口粉刺或者螨虫。请问一下我的脸是因为什么原因?
      ,从您的描述上来说可能是闭口,闭口的处理方法有很多,比如伊肤泉微针或者是点针激光,这些都是可以治疗的,建议亲可以拍照照片上来,这样更好给您分析, 才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。并且能更详细的了解您的情况,如果近期没时间,着急的话也可以进行视频面诊。希望对您有帮助。
    皮肤美容0
  • 医生你好,我的脸痘痘痘坑痘印都很多,今年23岁了,青春期也过去了,现在痘痘好一点了,痘印痘坑特别多怎么办!!
      点阵激光技术是一种皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。不仅可以去除痘印、痘坑,还有一定的美白效果。 另外,治疗痘印、痘坑,其实还是需要日常要保护好肌肤,给脸做好清洁和补水,调整饮食,由内至外,做到不长痘,同时也就不会有痘印、痘坑的烦恼。
    皮肤美容0
  • 小时候被邻居家小孩儿挠了,导致脸上一直有两个疤印,这个怎么去除啊?是需要做激光治疗么?
    点阵激光治疗疤痕是用激光在皮肤上平均打上微细的小孔,激光可以穿透真皮深层,改善皮肤的血液循环,使真皮层的弹性纤维重新排列、胶原组织增加的作用,从而让凹陷的疤痕凸起来变充盈。    建议您到院来面诊检查下,以便为您制定适合您的治疗方案。
  • 为什么祛斑后补水很重要
    斑点是从我们表皮层的基底层里产生,基底层里的黑色素细胞,然后不断分裂出黑色素子细胞,一层一层的往外堆积推移到表面形成的,也就是斑点的形成过程就是一个皮肤的新陈代谢过程,而皮肤是由细胞组成,细胞的生长肯定是不能缺少水分的,补水可以通过持续的、长时间的水代谢,逐渐地运走沉积的黑色素
    祛斑祛痣0
  • 为什么光子嫩肤还有那么多种选择,怎么能知道哪个效果好呢?
    光子嫩肤仪器也是分很多种的,也有不同的波长,选择对应的波长去设计适合您的治疗方案。像我院具有官方认证的美国进口Profile超级平台BBL光,  建议亲先去医院面诊,根据您的实际需求选择适合您的仪器
    皮肤美容0
  • 一直长痘痘 该怎么办,想治好 但是没有跟别人一样有钱 😭😭
      激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。 红蓝光、果酸,或者激光的治疗 等治疗手段都可以改善痘痘
    清洁祛痘0
  • 一害羞脸就红,并且红的十分难看,粉底也遮不住有没有可以阻止皮肤因为受到肾上腺素的刺激而变红的手术??
      通常是因为皮肤较薄,毛细血管外露导致。建议采用光子嫩肤来收缩毛细血管,或者增加皮肤的营养和厚度,打打水光补水、黄金微针等,刺激胶原蛋白的增生,增强皮肤的屏障功能。这样就不容易脸红了。
    其他问题0
  • 怎么祛痘和痘印最有效,激光治疗管用吗,做几次才能治愈?
      所以首先要看您的面部的痘痘是什么样的,是哪种类型,要去医院做一个详细的皮肤检测和诊断,确定好以后再制定疗程方案。
    清洁祛痘0
  • 点痣后留下的凹陷疤痕,和红色印子,要如何才能消除?这种疤痕能恢复平整光滑吗?
    首先要检查疤痕的类型,寻找最有效的处理疤痕的方法,这样才能让疤痕彻底消失得无隐无踪。所以想要去除疤痕,最好还是要选择在正规的整形医院做手术,让祛疤手术有质量保障。
    皮肤美容0
  • 线雕后多久能看出效果来?
      一般线雕术后就可以看到效果的,只是术后可能会出现面容僵硬现象,一般四到六周即可恢复,手术效果的维持时间与患者本身的生活习惯和平时的一些面部表情决定。
  • 天生毛孔粗大怎么办,怎么缩小毛孔,光子嫩肤管用吗,做一次光子嫩肤能管多长时间?
      毛孔粗大可以做光子嫩肤,一般坚持做疗程效果会比较好。美容是一个不断累积的过程所以说一些东西都需要坚持做下去。毛孔粗大也可以选择光子注射水光补水。
    收缩毛孔0
  • 请问点阵激光去除疤痕后,是永久消除吗?还是只是维持多长时间?
    点阵激光祛除疤痕后,良好的术后护理和保养不仅会使祛疤效果更快看见,而且也会使得祛疤效果更加的持久。所以,如果想要点阵机关祛疤的效果永久有效,就一定要加强术后护理。
    皮肤美容0
  • 1月30号打的水光针,现在第四天。针孔基本没了。可是脸上有几小块发红,痒痒。是怎么回事?
      您好,做完水光补水治疗后出现不均匀发红发痒的情况,有两种原因:一种是暂时刺激反应,另一种是对麻药的延迟反应。
    皮肤美容0
  • 伊肤泉微针➕水光针想一起做,有美容顾问说,水光针可以用微针方式一并做了,可信的吗?如果不行,哪个靠前做,隔多久呢?谢谢
    微针最直观的作用就是:在皮肤上开通了有效输送物质的通道,营养成分能够直接进入中胚层被皮肤好好吸收,因为微针和水光补水是可以一起做的,建议先做微针再做水光补水。
    皮肤美容0
  • 您好,我的脸经常长闭口,粉刺,反反复复的,而且脸很油,缺水 请问我能打水光针吗,想打又不敢打
      要先检查皮肤的情况,皮肤有没有皮下炎症,还有皮肤里面的细菌痤疮乳酸杆菌的分布,建议先治疗闭口粉刺痘痘。
    补水保湿0
  • 请问做完果酸焕肤后,多久可以注射水光针,做小气泡的项目呢~? 我在果酸换肤的第二天做了玻尿酸导入,会有问题吗~
      您好,一般做了果酸换肤后可以直接做小气泡深层清洁或是玻尿酸导入等,水光补水和果酸的间隔时间是3到4周左右,具体看皮肤整体情况。
    皮肤美容0
  • 激光祛斑反弹率高吗?怎么避免激光祛斑后反弹呢?
      在有效的激光祛斑后,是不会反弹的。一般只要在后期做好护理,而且一定要坚持做皮肤护理,注意生活和饮食的习惯,是不会再出现色斑的。
    祛斑祛痣0