全部 47皮肤管理 35瘦脸轮廓 9其他 2鼻部整形 1
  • 线雕一次可以保持多久?隔多久做第二次?
    你好,很高兴为您解答☃️ ✅线雕多久做一次好? 1️⃣线雕的材料 💖如果想要线雕提升的维持效果更久,就一定要选择正规的好线材好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度(比如PPOD线)✳️用来做线雕提升维持的时间才会比较长一些。 举个例子🌰来说,PPDO缝线一般用来做线雕提升❣️🦠维持时间在两年左右,它的吸收时间约为6-8个月。最后PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕隆鼻效果持续2年的时间。 2️⃣线雕的次数 🍔☀️线雕提升的次数是影响线雕效果的关键因素,做线雕提升的次数越多,那么线雕提升的效果也会保持得更久。 💐🌸面部线雕提升的效果能够维持在一年半到两年🍀之后提拉的效果就会逐渐因为线材的吸收而缓慢消失,因此建议大家在2年左右的时间之后,再次做线雕提升。
  • 激光祛斑好不好?激光祛斑后会反弹吗?
    🌈✨首先我们先来理解一下什么叫做“反弹”,👀一般意义上反弹是指在短时间内,由于医治的不确切出现医治作用的反复、效果明显下降或医治后色斑回流加深的现象。 而激光祛斑是无依赖性的,🤗是不会出现反弹情况的。也并不是说以后就绝对的不可能再出现色斑,😜如果身体长时间在一种“失衡”的状态下,❌不留意防晒与皮肤护理,也有再长出来的可能。🗣🗣 🔥所以说,术后的护理是很重要的!👉🏼 1.激光祛斑医治后,🌸医治部位会有些灼热,👏则冰袋冰敷,敷面膜就OK。👌🏼无需担心。之后会慢慢结痂,结痂一般会在7-10天自行脱落,这里注意不要强行手抠去除结痂。👀👊🏻 2.刚接受激光医治后,面部动作要轻柔,🤦🏻‍♀️不要用过于刺激的护肤产品。💃🏻 3.刚做完激光祛斑医治部位会对阳光敏感,🤷🏻‍♀️治疗后三个月-半年要注意防晒,防止色素的堆积。😒
    祛斑祛痣5
  • 果酸焕肤是什么?果酸焕肤需要注意哪些?
    ✅💞果酸换肤是什么? 🎬果酸换肤是化学剥脱术的一种,使用果酸中的α-羟基酸(Alpha hydroxy acids,AHA),使部分表皮、真皮浅层部分剥脱,以达到祛痘、祛粉刺黑头、祛斑、抗衰、增强皮肤抵抗力的作用。 🍭🔆果酸换肤到底能起到什么作用呢? ①祛除痘痘、粉刺、黑头 ②改善痘印、色沉、色斑 ③改善表浅凹陷痘坑 ④缩小毛孔、提亮肤色 ⑤改善皮肤老化 🍀🎈🍄果酸越刷皮肤会越薄吗? 🎬做完果酸,短时间内皮肤的确会变薄,这时候要特别注意保湿、防晒和抗敏感。但皮肤有一个自我修复的过程(大约28天),果酸换肤这种轻微化学剥脱的方式可促进健康表皮(无色素颗粒的)再生、促进真皮胶原再生。因此,修复过程完成后,皮肤反而能变厚,皮肤抵抗力也随之增强。 ⚠️这里要注意,频繁刷果酸的确会导致皮肤越来越薄、变敏感、出现毛细血管扩张问题。大家不要自己在家DIY刷果酸,以免掌握不好分寸反而伤害皮肤。
    去痘印痘坑22
  • 做完面部线雕后脸颊出现了凹陷,多久能恢复正常?
    一、线雕术后为什么会出现凹陷?🍒🍒 1⃣️还处于恢复期的正常情况。提升术后一月内线牵扯筋膜层,所以会形成凹陷,另外还可能伴随肿胀、淤青都是很正常。 2⃣️线雕提升埋线过于贴近皮肤🍀🌸埋线提升是运用的一种线体和创伤刺激附近组织的收缩,当这段线离皮肤表面过近时,就会产生这种肉眼可见的收缩凹陷。 3⃣️选择医生不当🌷♨️一般来说,当线埋入皮下进入正确层次的时候,肉眼是看不出来的。可是如果选择的医生搞不清人皮下组织结构,就很有可能一根线一截在脂肪层,一截在真皮层,一截直接到了表皮层,出现凹陷。 4⃣️如果做得线雕的次数太多的话,皮下结缔组织就会越明显,皮肤表面会显得凹凸不平 二、线雕的凹陷能恢复吗??🌈✅ 1⃣️刚做完面部线雕凹陷早期肿胀形成的⭐️🌀一周左右可以消肿 2⃣️局部小凹陷可能是线浅的缘故🐝☂️必要时需要调整线的提拉力度,也可以恢复 3⃣️在三十天以内有凹陷,我们是允许存在的🌷如果说三十天以后仍然有坑洼不平的时候,那就是技术层面的问题了 4⃣️如果做得线雕的次数太多的话,皮下结缔组织就会越明显,皮肤表面会显得凹凸不平。所以适可而止
  • 黑脸娃娃和白瓷娃娃有什么相同点和不同点?
    你好🌸🔥黑脸娃娃又叫「柔肤镭射」(「镭射」是激光laser的直译名,所以看见镭射就知道是激光项目了)🌀🌈在治疗前,医生会在你的面部涂抹一层黑色碳粉,碳粉用以吸附皮肤下的污垢以及角质,而后再使用激光配合治疗,从而达到美白肌肤、清除黑头等效果,因此得名黑脸娃娃。 💖🌷而白瓷娃娃又称「净肤镭射」,采用相对柔和的调Q激光来粉碎黑色素,并刺激人体的修复机能代谢黑色素,达到美白祛斑目的🐚🌷🍀同时配合准长脉宽的激光能量来加热胶原层,刺激胶原的再生重组。 💡现在我们就原理和效果进行分析: ◆💕原理&效果: 👉🏻黑脸娃娃:在治疗时,面部涂上一层黑色碳粉,通过碳粉更强的吸光作用和选择性光热原理🍎🍋随着碳粉的爆破带走污垢及角质从而达到清除黑头、美白的效果,同时可刺激真皮胶原,令皮肤紧实,恢复弹性。 🐝🐝配合激光:1064nm波长+1320nm波长 👉🏻白瓷娃娃:采用特殊光束通过照射特定介质,产生光热微爆的高能热量,传导至皮肤真皮层⭐️🌪有效分解色素及点状斑同时刺激皮肤细胞的更新和活力,达到祛除皮肤色斑,嫩肤美白,改善皮肤粗糙等综合问题。 💖📍配合激光:1064nm波长+532nm波长 ✨🍒从原理&效果来看,白瓷娃娃与黑脸娃娃相比,黑脸娃娃更偏重于皮肤表层问题(清洁、缩毛孔),而白瓷娃娃更偏重于肌肤深层问题(祛斑调亮肤色)。 ☔️🔆可以简单总结为,黑脸娃娃适合油皮、黑头多、粗糙的肌肤,而白瓷娃娃更适合干皮、有斑、暗沉的朋友🌸💚当然这两者并不是二选一,两者可以进行组合治疗:先做黑脸娃娃进行清洁去黑头,然后做白瓷娃娃进行整体肤色提亮,可以达到很好的效果
    美白亮肤1
  • 脸上长痣如何去除?激光点痣靠谱吗?会不会留疤啊!
    ❤️❤️激光点痣是一种皮肤美容技术,通过用激光作用于皮肤的色素组织来达到祛痣的目的。这种点痣的方法是用专门的激光仪器来完成,更加安全,祛痣的效果也更好。🌼✳️相较于药水点痣,激光点痣更加科学,恢复起来也更快些。   🍀💕一般来说,激光点痣是不易留疤的👌所以广大爱美人士也不必过于担心可能会毁容这一点。激光点痣的效果相对其他点痣方法是更靠谱的,而且它最大的优势就是非常安全🔆🔆但是具体效果如何也是因人而异的,因为术后的护理和每个人的体质都会影响点痣的效果。正常情况下,伤口愈合前做好必要的护理工作,那么就不大可能会留疤。
    祛斑祛痣2
  • 线雕可以去皱吗?
    你好,线雕是可以除皱的。 线雕对于皮肤初衰,面部松弛下垂导致的法令纹,嘴角纹会有很明显的改善效果。 🔆🔆线雕原理: 面部线雕是利用微型面部线雕针,将蛋白螺旋线像网状的植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,以四十五度角的强大斜提力量,重新拉回下垂肌肤,刺激胶原蛋白再生,改善面部肌肤和颈的皮肤松弛,从而使皮肤提升收紧,达到自然除皱、提升双重效果。 ↓ ↓ 🍀🌼关于面部线雕可以维持多久  因为线雕所使用的蛋白线材料是会被身体吸收的,所以效果不会长久,一般情况下面部线雕可以保持一年半到两年的效果。 不过具体维持时间会受到使用线材、线雕次数、术后保养等因素的影响,所以每个人维持时间也是不一样的。
    皮肤美容4
  • 皮秒祛斑会反黑吗
    1⃣️那么关于皮秒术后返黑现象是正常的吗? 首先我们必须明确一下皮秒或者激光祛斑后出现返黑现象并不是祛斑失败的一种表现,而是肌肤一种自我修护💕的表现,是会恢复的。 . 一段时间💫之后,皮肤会代谢掉这些色素,变为正常肤色。无需太过紧张,应该保持😶良好的心态,在之后的👉3-6个月内应该尽量避免日晒,多吃水果,补充维生素C,促进黑色素代谢。 . 2⃣️为什么肌肤会出现返黑现象呢? 🌟人种及个人肤质是重要因。亚洲黄种人👨‍⚕️的黑色素细胞活性较白种人强,因此术后炎症引起之黑色素沉着及色素增多也较容易出现。研究显示,黄种人出现激光术后返黑比率约为10%以上。 . 🌟和求美者💃的体质、性别、年龄以及生活习惯有关。尤其以紫外线刺激造成黑色素细胞活跃为主,甚至只需要几分钟高强度的紫外线照射就可以活跃黑色素细胞造成深度色沉,所以激光术后通常要求💕防晒就是这个原因。 . 🌟返黑原因还包括:医师操作激光祛斑仪器时👉能量设定不恰当👉选择激光类型不当👉或受到患者服用药物影响👉以及术后食用过多柠檬、色素、或香料类等食物等。 . 🌟补充:皮秒不返黑有两种情况 一是,皮肤白的雀斑人士,由于黑色素细胞少,皮肤自我保护功能不是很强,皮秒激光后反黑很轻微,基本看不出来。 二是,皮秒激光能量设定的很小,这时只能刺激到表皮的角质层,角质层脱落后是不反黑的。 . 3⃣️应该如何避免激光术后返黑呢? 🌟不可刺激皮肤 激光祛斑后,皮肤表面会出现肉眼不可见的极细裂痕,此时我们的皮肤非常脆弱的,任何刺激性的物质都有可能经过皮肤表面的裂痕渗入真皮层中,导致过敏,而皮肤过敏极有可能导致术后返黑。因此在激光祛斑之后❤️最好不要化妆,并且注意术后防晒和保湿。 🌟多补充维生素 激光祛斑后多补充维生素C,有助于增强体内黑色素的代谢。如果3个月后色素并没有褪去,可以去医院复诊,再次接受激光祛斑。 🌟少吃黑色素食物 部分学者认为,在激光祛斑后最好少吃含黑色素重的食物,黑色素在体内长时间的停留,可能会导致脸上再次形成色斑。
    祛斑2
  • 瘦脸针多久打一次
    1⃣️瘦脸针二次注射之间隔多久? 二次注射间隔应为3~6个月,为了取得较为持久的瘦脸效果,应该在咬肌从刚开始恢复力量时再次注射。 注射过三次以上瘦脸针的人,一般来讲,咬肌很难再像以前那么肥大了。 2⃣️注射瘦脸针后经历几个阶段 💕1周内咬肌变软; ♨️注射2~4周后,求美者感觉肌肉变薄,初现瘦脸效果; 🌸10~12周,瘦脸效果最为明显; 🌻12周后,肌肉活动开始出现; 🌷16周后,肌肉体积逐步增加。 3⃣️怎样让瘦脸针的效果维持久点? 隔一段时间持续打,维持时间确实变长。不过更重要的是,每次打完瘦脸针,少吃硬壳、有嚼劲的东西,比如坚果、口香糖等这些,少锻炼你的咬肌,瘦脸效果会更持久。
    瘦脸4
  • 注射瘦脸针的效果好不好?瘦脸针的效果多久会消失?
    一般来说,打完瘦脸针后的前一个月内就可以看到效果✨✨哦。一到三个月内达到峰值,效果可以维持四到六个月哦。🎀🎀🎀 . 紧接着,随着新的神经肌肉联结的建立📝,肌肉功能也会逐渐恢复,同时借由颖肌🍑、翼内肌和翼外肌的代偿作用,咬牙合力会基本复原🍓,不过咬肌的萎缩一般不会恢复到治疗前的水平。这也可能是由于肉毒毒素💉对咬肌的麻痹作用削弱或纠正了造成咬肌肥大的潜在病因因素,使注射区域💧咬肌发生变性、坏死和纤维化等。 . 还有一点需要提醒宝宝们,瘦脸针作用体现也是需要时间的💗,并不是注射完,下颌角区就立竿见影变小脸,所以,打完瘦脸针一周后没看到明显效果的宝宝们,还需耐心等待哦~🌸🌵👣
    瘦脸1
  • 打肉毒素对身体有坏处吗?
    你好,过量注射肉毒素是会对身体造成损害的。 🌸💜在微整中,肉毒素注射,由于每次每个点注射的量极少,即便全部注射进入血管也不会引起太大的反应,没有什么危险.✌✌✌ ✌  尽管肉毒素的毒性强烈,但其稀释后毒性大大的降低,可以用于医疗服务,通常应用的医用肉毒素为人体致死量的百万分之一,是十分安全的,🍄💚🍁当然我说的这些都是指正规产品,目前一些非法,伪劣的肉毒素由于纯度,药量等多种因素可能对人的身体有害,的严重会导致致命的后果.⚡⚠️⚠️ 求最后,跟宝宝们说一下肉毒素注射后的注意事项👇👇👇👇👇👇 1 .肉毒素瘦脸后一 - 个月内禁止作脸部按摩,热敷,揉搓🌈☔️ 2 .肉毒素瘦脸后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣,海鲜食物,忌烟酒。🌹😁🍉 3 .肉毒素瘦脸早期可能会有咀嚼无力,酸痛现象,2-3天恢复🍒🌷👑 4.少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊🌟🍭⭐️ 5.注射肉毒素当天不要用化妆品。注射时与医生配合尽量使皱纹展示清楚.👑💚💕 6.注射肉毒素后4小时内,安静休息。身体保持直立.24小时内不要做剧烈活动🍅🌽 7 .不要去按摩注射肉毒素部位以免A型肉毒毒素扩散到其它部位的肌肉。
  • 水光针多久做一次?
    水光针能让皮肤快速达到水润和快速提高光泽度的效果。 水光针维持时间大概能维持在2-3个月的时间,所以通常情况下,想让皮肤达到完美和持续的状态,或者说想要达到1+1大于2的效果,建议大家以疗程来做,大概是3-5次一个疗程,它的时间和效果就会更长,大概能维持到一年以上的时间。
    补水保湿3
  • 多久打一次水光针比较好
    🔆🌷🌷水光针能让皮肤快速达到水润和快速提高光泽度的效果。 水光针维持时间大概能维持在2-3个月的时间,所以通常情况下,想让皮肤达到完美和持续的状态,或者说想要达到1+1>2的效果,建议大家以疗程来做,大概是3-5次一个疗程,它的时间和效果就会更长,大概能维持到一年以上的时间。
    补水保湿1
  • 微针疗法可以治疗痘坑吗?
    你好,微针是可以治疗痘坑的。 1⃣.微针祛痘原理,是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,来促进我们皮层的胶原蛋白和弹性蛋白再生(这两种蛋白能够帮助恢复痘坑和疤痕)让皮肤达到换肤的效果。🌸🌟🍂💛💫🌸 2⃣. 微针的穿透,打开了皮肤的快捷吸收通道,便于美容成分进入皮肤。微针针尖发射的射频能量可选择性破坏毛囊皮脂腺、大汗腺,抑制炎症反应,激活自身抗炎修复系统。能够解决痘印、痘坑、疤痕、轻微皱纹、毛孔粗大、肤色暗沉等皮肤问题。💝🍂💫🌸🌟 做完微针后的注意事项: 1⃣. 治疗后不要用手触碰面部,当天不碰水,3天内不用清水洗脸,洗脸后涂抹保湿修复的产品,修复面膜可以每天一次。🌸🍂🌟 2⃣. 出门一定要做好防晒,3天内用口罩帽子墨镜、遮阳伞等工具来防晒💫🌸💓 3⃣ 1-3天内局部皮肤可能出现小结痂,治疗后可能有干痒情况,这是正常的,避免抓挠,多涂保湿修复的。🌟🍂🌸 4⃣ 术后3天不要化妆🌟💕 5⃣. 一周内避免桑拿、汗蒸,游泳等,避免剧烈运动 🅰. 术后一周内不能使用含有果酸,A酸,水杨酸,去角质等 🅱. 术后一周内饮食清淡,作息规律,不要抽烟喝酒
    去痘印痘坑2
  • 这样的皮肤做一些医美美容可以去掉脸上的毛孔和坑吗
    你好,根据你的照片来看🎈皮肤是存在一些毛孔粗大、痘印痘坑、肤色不均,色斑等问题,可以通过综合性的皮肤治疗来改善。 重点推荐:光子嫩肤⭐️⭐️⭐️ 🌈光子嫩肤技术在治疗的过程中对肌肤几乎无损💜💚它可使真皮层内的胶原纤维发生化学变化,促进皮肤内部的胶原再生以及重新排列🍭🍭最终达到恢复皮肤原有弹性、改善肌肤状态,减轻或是消除皱纹、痘印,改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙的效果。
    收缩毛孔9
  • 超皮秒需要做几次才能彻底祛斑呢?
    ✅🌻😊一般情况下,皮秒只需要做一次就会有效,因为皮秒激光的脉冲能量集中,能够将黑色素颗粒击碎得更小,因此做一次皮秒就会有效。 ❣️🌻但做完皮秒激光一般需要一周效果才会显现,因为皮肤需要一个基本的修复周期。很多爱美者做完皮秒激光后并没有看到突出的效果,而是感觉到面部出现了芝麻状的小黑点,并且还会出现轻微的红肿的症状。 🐶🔪😄术后出现斑点是一种正常现象,一般皮肤等到皮肤修复到一定程度就能看到皮秒激光的效果(至少需要7-14天),爱美者们注意术后的保湿补水和防晒。 🌀🌀皮秒消除黄褐斑需要做3-4次 对于色素存在层次比较深的黄褐斑,一般需要做3-4次才能见效,黄褐斑的形成与肝脏排毒不畅有关,在使用皮秒的同时配合肝脏排毒产品就能达到较好的效果。
    祛斑祛痣2
  • 水光针一般是多久注射一次?注射几次效果会比较好?
    💅💍🌷水光针做完多久会看见效果?一次会维持多长时间? 1⃣️做完之后不会马上有效果,要一个星期左右才会看到效果(因为前期是有炎症的会有点肿,其次,水光针要有一个吸收的时间)。 2⃣️第一次做完之后过20天就可以做第二次,第三次和第四次都是过一个月再做,分四次为一个疗程,建议按疗程做,因为单次做效果不是很好,一个疗程可以维持一年左右,后期可以再做。
    皮肤美容2
  • 痘痘一直反复怎么处理呢 而且饮食对痘痘影响大吗
    你好,痘痘一直反复建议到医院做专业的皮肤检测,具体区分痘痘的类型,然后根据具体情况做针对性的治疗。 同时,痘痘肌反复很大可能是肌肤受损,因此,祛痘不仅仅是祛痘,还要同步修复肌肤屏障,自身皮肤健康了,免疫能力提高了,才能抵抗外界对皮肤的伤害。 对于饮食,建议清淡一点,忌辛辣和油腻食物,希望能帮助到你
    皮肤美容5
  • 年纪大了以后眼角多了很多细纹,可以打什么针?
    🔥💋🎡你好,这种情况可以通过除皱针来解决。这也是目前应用最广泛的非手术去除鱼尾纹方法。 ♨️🌷💜它是通过生物制剂的注射阻断皱纹肌肤神经与肌肉间的神经信号传递,使眼部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失,达到平皱的目的。 😊优点:安全简单,效果明显,不需恢复期 😞缺点:维持时间只有6-8个月,需要定期注射。只能针对运动型皱纹,对于静态鱼尾纹只能改善。 PS:注射需要精准和用量合适
    其他2
  • 脸上有脂肪,咬肌也大,需要怎么瘦脸呢
    💖你好,根据你的表述,宝宝是属于混合型脸部肥大,可以结合瘦脸针和面部吸脂来做。 🍡🍿瘦脸针主要针对咬肌肥大,面部吸脂主要改善面部脂肪过多导致的婴儿肥,如果两种情况都存在,单纯的改善某一方面不能达到最完美的效果,具体的还需要宝宝到医院面诊确定具体的改善方案哦,希望能帮助到你
    瘦脸3