全部 11植发养发 8瘦脸轮廓 3
  • 发际线很高,网上看到可以做植发,靠谱吗?
    发际线高首先考虑是脱发导致还是天生的,如果是脱发导致,原因很多,建议您先找家专门植发的机构先面诊,让医生根据您的个人情况,在找到您发际线渐高的原因并治疗的基础上配合植发来调节您的发际线高度,以现如今的医疗技术,药物治疗是无法让您长久性缺失的部位重新长出毛发,所以才会以移植毛囊单位的方式来弥补缺失,而移植后的毛囊单位是可以继续存活生长的,相比较市面上形形色色的生发产品,植发是最靠谱的方式
    头发种植11
  • 天生发际线高,能通过植发改善吗?
    不管是天生发际线高还是后天的发际线后移,植发都能改变你的现状!这个小姐姐情况和你差不多,她植完头发后脸都看起来小了很多呢😊植完发后会进入脱落期,等脱落期过后就会长的跟正常头发一样了
    头发种植12
  • 都说植发好,那主要是哪方面好呢
    脱发有不同的因素,也有不同的形式,有些脱发是可以自己重新长出来,但也有些脱发是脱了就永远不可逆转,这个时候你除了继续秃着就目前为止只有植发可以恢复,虽然是质变量不变,但能解决美观问题,医学上讲究“三庭五眼”类似“黄金比”,只有比例对了看起来才好看,不管是发际线上移还是头顶秃,只要脱发就会让人觉得你老了,植发最明显的一点好处就是能让你变的年轻,完善面部比例
    头发种植11
  • 头顶前几年长了一个小疙瘩,现在成疤痕了,这种情况能植发吗?
    头部疤痕处我们可以选择植发手术来解决疤痕头发再生的问题,这样既能有效的覆盖疤痕,还能再生头发,并且跟原生发无两样。当然这一类手术并不是适合所有疤痕朋友,首先疤痕种植之前,我们需要做一个系统的检查,特别是疤痕处的血运情况,要知道植发手术是进行毛囊移植,毛囊存活生长需要足够的营养,血运系统能为毛囊提供营养。如果疤痕处血运是正常的,我们就可以正常采用植发手术。
    头发种植9
  • 植发多久后才可以额头缩小手术
    你好!植发后,术后7天,可以清洗血痂,之后就可以正常洗头了,术后1-3个月,进入到脱落换茬期,在此期间,种植的头发会出现掉落的现象,这种情况不需要太过担心,这只是新毛囊代替旧毛囊的过程,过来这个时期,就会慢慢的好起来,术后6个月,种植的头发可以看到初步效果,之后头发会继续慢慢的生长出来,术后1年,就会体现出最终效果的。
    额头18
  • 面部吸脂十多天了,吸了双下巴,下颌缘和嘴角,感觉消肿还挺明显的,但是现在脸特别垂,两边的肉在往下掉,嘴角的肉一点没有下去 还是很肉,双下巴也还在。我这算是手术失败了吗? 有人有我类似的情况吗?后续要怎么修复呢? 我头套一直坚持戴的。
    下颌肌肉力量的减弱也是造成双下巴的重要因素之一。因为,双下巴的形成与饮食习惯有着很大关系。与以往相比,我们吃的东西越来越软,导致咀嚼的次数减少,所以下颌的肌肉运动减少,双下巴容易形成。表皮层─肌肉─真皮层 三管齐下解决松弛型的双下巴 松弛型双下巴的主要成因是表皮透明质酸的减少,令水分减少,表皮弹性也跟着降低,同时真皮层胶原蛋白的减少,加速肌肤支撑力的减弱,若再加上下巴脂肪过多的话,受地心引力作用后,松弛型双下巴无法避免。所以我们该如何解决这个问题呢? 方法1:针对皮肤松弛,强化胶原蛋白的同时增加透明质酸 我们时常忽视对下巴的呵护,无法补充到营养的下巴总是更容易松弛下垂,想要保持下巴的紧致,就要保持真皮层的量感,而这些是由胶原蛋白等弹力纤维和充满在它们空隙间的玻尿酸来保证的。而表皮的弹性则由充足水分来保证,因此建议使用特别强化了胶原蛋白或透明质酸的产品,保证肌肤表皮的弹性饱满和真皮层的紧实度。 方法2:预防双下巴,肌肉训练最有效(做线雕可以快速达到该效果) 脸部的表情肌是附着在皮肤上的,所以一旦肌肉松弛,皮肤也会同时变松弛。特别是双下巴、口角下垂等,和肌肉松弛有很大关系。为了预防这些情况出现,有必要进行肌肉训练。 step1面向正前方,舌头用力地顶住下颚的牙肉,保持5秒后回到原位。 step2把口张开,发出“啊”音。 step3保持口张开,慢慢向上抬起头仰视。停住5秒后回到原位,再重复1~3动作。 方法3:给予表皮充足滋养,确保皮肤充满弹性 随着年龄的增加,受地心引力作用,皮肤不再柔软而充满弹性,因此无法承载皮下脂肪的重量而导致双下巴的产生。注重真皮层的养护和肌肉锻炼之外,保障皮肤最前沿的健康尤为重要。加强对表皮的滋养,补充足够水分和营养,以此保证表皮新陈代谢的稳定,形成强韧的有弹性的表皮肌肤。《线雕适用范围》
    瘦脸21
  • 植发会有什么副作用吗?
    植发是自体移植,植完发后按照医生的嘱咐,定期清洁护理,是不会有副作用的哦,而且只要生活作息正常是不会脱落的,所以您如果有植发的意向可以去正规的机构或则医院咨询一下哦
    头发种植7
  • 种植的头发真的能成活么?为什么?
    从医学上来说只要不是遗传性的脱发,人体本身是有一部分头发是怎么都不会脱发的,就像大家俗称的“地中海”地的那一部分头发是不会抛弃你的,而医学上的植发就是采用肯定不会脱发的那一部分给做的植发,而植发的存活率要看医院提取毛囊到种植的过程是否能提供毛囊所需的生存环境以确保毛囊的存活并且在提取毛囊和植入毛囊的过程中,如操作不慎,都有可能对毛囊造成机械损伤。因此,精细、准确、快速、耐心、熟练的操作能最大限度地保护毛囊不受损伤。种植完之后还要配合医生交代的日常护理,能更大程度的提高存活率哦!
    头发种植15
  • 植发髻线好么?
    每个人的脸型五官的不同,以至于发际线也会不同,所以医生设计发际线会针对个人情况设计,并且在你也满意的情况下进行发际线种植,发际线的上移会影响个人形象,根据医生的技术情况,发际线的自然程度也会不一样,但只要是正规植发机构,效果都不会太差,如图所示,当场就能见到效果哦!
  • 请问植发后多少天能梳洗,还有怎么梳洗?感恩
    拿我院作例子,我院会承包您在恢复期间所有洗头事宜,只要您愿意,可以每天都到院洗头(不收费),您要是路程太远了会教您平时护理洗头的手法,所以这点您不用太过担心。
    头发种植11
  • 埋线提升,能改变我嘴角下垂肉肉的样子吗??因为嘴角下垂,经常被家人和同学说我长了一副苦瓜脸。。我也不想啊!!
    嘴角天生向下的人可以通过手术的方法改变自己的苦瓜脸,在面无表情的时候,也不用担心看起来是一副不高兴的样子,可以通过嘴角上扬手术,看起来给人感觉比较随和容易亲近。 ❤️嘴角上扬术科普❤️ 如果说眼睛是“心灵之窗”,鼻子是“气质之梁”,那么嘴唇就是“情绪之门”。嘴角上扬的人不笑时也像在笑,亲和力十足,而嘴角下垂总感觉在生气。看看那些讨人喜欢的明星,你会发现嘴角的弧度真的很重要。 爱笑的女孩运气都不会太差,有些人天生就让人感觉很有亲和力,看起来永远像在微笑一样,嘴角总是上扬的。 ps:切勿贪便宜,要找正规医院哦!当然选医生也很重要,每个医生擅长的项目都是不一样的。
    面部轮廓27
  • 做植发真的会有效果吗?
    关于脱发治疗问题,脱发初期,掉发严重,还没有出现明显的脱发区域,可以采用药物进行治疗,可以取得不错效果的。脱发的中晚期那些“稀疏”的脱发区域需要通过植发手术来进行治疗,同时需要进行药物治疗,当已经出现明显的“寸草不生”的脱发部位,如发际线越来越高,或是头顶的头发明显稀少,已经可以清晰的看见头皮了,这时如果想改善只有采用植发手术来进行改善。所以说治疗脱发要趁早!不然再好的颜,也扛不住秃!
    头发种植13