全部 12眼部整形 12
  • 有没有不反弹的眼袋手术?害怕反弹
    做了去眼袋,可是眼袋还是长出来了。 这是为什么呢? 因为每个人在胚胎生长期袋囊内的脂肪细胞数量已经恒定,随着年龄的增长只是细胞体积的增大,但细胞数量是恒定不变的,所以袋囊内脂肪一旦去除掉,那么脂肪是不会再长出来的。 肯定很多求美者又会问,为什么我们会看到有些人去了眼袋,还是有呢? 那是因为余下的脂肪可能再次体积变大而形成新的眼袋,而现在普通的去除眼袋方式,仅仅只是把眼袋凸出的脂肪去掉了,眼袋只是暂时没有了。 所以我们去除眼袋之后,还要再截住眶隔脂肪,防止眶隔脂肪再次脱出形成眼袋。这样,就能达到去眼袋不反弹的效果了。 总之来说,随着人的自然老化现象,下睑皮肤也会随着年龄的增长而正常的逐渐松弛,从而形成皮肤松驰。所以在平时的生活中应该注意做好眼部护理保养工作,保护好眼睛。眼袋就不容易反弹了。
    祛眼袋9
  • 特别想做眼袋,又怕反弹?求名医支招。
    很多人都有这样的疑问:去了眼袋会反弹吗?有没有不反弹的?这一辈子我就只想做一次去眼袋。那去眼袋的方式那么多,到底有没有去眼袋之后不反弹的呢? 眼袋就是因为眶隔脂肪肥大突出形成的,而去眼袋要达到不反弹的效果,就是去除眼袋后,截住眶隔脂肪,防止它再次松弛脱出形成眼袋。 而我们的无痕眼袋可以通过排压点的方式,在眼轮匝肌及眶隔脂肪间隙中做通道,去除多余的脂肪后,比一般的内切或激光去眼袋,增加了30分钟用来【截住脂肪】,防止眶隔脂肪再次脱出形成眼袋。最终达到不易反弹,并且不留疤的效果。 一般市面上去眼袋方式,仅仅是去除了眼袋脂肪,并没有截住脂肪,这也就是为什么普通的去眼袋要反弹 再说一句,眼袋想要去除又不反弹,一定要记住多做一个截住步骤
    祛眼袋27
  • 我想做双眼皮修复时间一般多久最好?有什么说法吗?
    🔜需要修复的眼部问题有哪些? 🔺 A、术后双眼皮帮痕很快就变得不明显了 🔺 B、术后一两年内眼皮再下垂、泡泡眼再现等; 🔺 C、术后两边双眼皮不等高度 🔺 D、术后双眼皮过宽或过窄等问题 肉条,或者睁眼乏力等等。。。 【双眼皮修复的最佳时间】 ▫️术后两眼不对称🔶 可在术后3-6个月左右待上眼睑完全消肿后,重新设计修复方案 ▫️重睑线过宽🔶 可在术后3-6个月重新设计方案,分离前一次手术形成的组织粘连; ▫️重线消失🔶 可在术后3个月消肿后,重新设计双眼皮方案; ▫️三眼皮或大小眼🔶 可在术后6个月后,根据具体问题进行修复方案设计,解决切口、褶、调整眼睑长短的问题。 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 但如果出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如 上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🔜 这种影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等问题,必须要尽早联系医生修复。
    双眼皮59
  • 双眼皮做完半年多了,闭眼伤口凹陷,可以填平整吗?
    你好,双眼皮切口凹陷,首先要切除凹陷缺损部位的皮肤之后,🔜(不去除皮肤疤痕无法改善)再将上下组织平铺,对接并且填充到缺损部位,就可以处理闭眼创口凹陷,台阶感这个问题了。一般手术当场就可以看得到明显的改善。 一般切口凹陷都伴随肉条问题,🔺饱满的肉条下组织缺失过多,皮下疤痕严重,严重疤痕挛缩,导致薄薄的皮肤被疤痕收缩把两边的皮向中间收拢,并凸起来。 一般修复时候解决一个问题就等同于同时解决了凹陷切口和肉条两种眼部失败问题。
    眼部修复76
  • 眼睛特别肿泡,还能做双眼皮吗?做了会更肿吗?😑
    我们先了解一下什么是肿泡眼? 平常我们说的肿泡眼就是由于:上眼睑眼轮匝肌太过发达,或者是眼眶隔脂肪过厚。造成的肿泡眼,甚至有少数肿泡眼还伴有上眼睑提肌无力的情况。 然而肿泡眼又分为两种:遗传性和后天性。 1、遗传性肿泡眼:是由于眶隔內脂肪先天性的发育过度,眼轮匝肌肥大过于发达,形成的肿泡眼。 2、后天性肿泡眼: 是由于衰老会使眶隔或泪腺松弛造成肿泡眼甚至是三角眼,过度哭泣也会造成眶隔后天性的脱垂、松弛形成肿泡眼。 肿泡眼的矫正方法? 想要改变肿泡眼最好的方法,就是通过我们的切开的仿生双眼皮手术来改善,因为切开的仿生双眼皮才能解决综合性眼部问题: 1、初眼型(肿泡眼) 就有很明显的内眦赘皮和脂肪型肿泡眼,由于眼部脂肪团过于臃肿肥厚引起的。但眼部脂肪又分为眶隔脂肪和roof脂肪,这位求美者就必须要去除roof脂肪,最终才能解决眼部肿泡的感觉。 由此可见,不管对于初眼还是修复的肿泡眼,恩美都能很好的解决和处理,改善你的眼部问题。 如果你是肿泡眼,真的要做切开的双眼皮,才能解决问题。因为本身你的眼部基础就比别人差,解决的问题就会更多,只有切开的双眼皮才能最终解决你的眼部问题。
    双眼皮14
  • 求助!刚做双眼皮,切口处发红,发痒,难道这么快就增生了?
    双眼皮术后,求美者们尤为揪心的就是,出现疤痕增生怎么办?疤痕增生是不是失败了? 那么我们先来看看双眼皮疤痕增生是什么原因导致的?出现了该怎么办? 疤痕增生又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的,色红润而发亮,常发现有扩张的毛细血管。有的疤痕表皮及周边组织发亮,色稍呈白色。 那术后是什么原因导致了疤痕增生呢? 1、 术后经常牵拉摩擦; 2、不注意术后伤口清洁; 3、不良的生活习惯。 对于术后的疤痕增生该怎么办呢? 1、使用祛疤膏等护理产品: 因为割双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期,在拆完线第10天,可搭配祛疤膏和美皮护,早晚使用祛疤膏等护理产品。帮助疤痕和增生的软化。 2、注意术后伤口保持清洁: 术后若果伤口不干净,就很容易发生感染,导致疤痕增生的形成,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用棉签轻轻沾生理盐水擦干净。 3、术后不要过早化妆: 一些求美者在手术后经常使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品都会加重切口的疤痕增生。加上化妆、卸妆都会牵拉摩擦到创口周围部位,就容易引起疤痕的增生,所以术后还没恢复好,尽量避免化妆。
    双眼皮25
  • 我的双眼皮之前做过一次,但是一直不对称,并且大小眼特别明显,我先做是只修复一只眼睛还是两只一起呢?
    你好求美者,如果你现在眼部基础情况是有一边你很满意的话,👉可以只修复另外一只你不满意的。 如果两只都不太理想,可以一起修复。 💢 一般双眼皮术后出现大小眼有以下几种原因: 1⃣️两侧提肌力量不对称,🔮导致瞳孔暴露不一致的大小眼 2⃣️一侧眼部重睑线松脱(常出现埋线和微创手术) 3⃣️两侧眼窝凹陷程度不一,🥇导致大小眼,等。 具体的手术方式还是应当根据每一个人的现有眼部基础,来决定手术方案。
    双眼皮20
  • 眼皮特别肿,可以不可以只去脂肪。不开刀可以吗?可以只做埋线和去脂肪吗?
    单纯的脂肪肿胀,皮肤组织不肥厚,✍🏼不松弛,并且肌力正常的情况是可以采用埋线或微创的同时去除脂肪,但是如果肿胀属于重度肿泡,🗣并且组织肥厚,眶骨下压等一系列情况,需要选择【切开双眼皮】来解决眼部问题。 ▫️▫️▫️▫️◾️ 你之所以想埋线或者微创,🔺可能考虑到恢复快或者疤痕问题,但是选择手术方案还是要看自身基础来选择,🆗才能达到理想状态。 💢 并且我们医院的仿生双眼皮,恢复相对较快,术后恢复后没有凹陷型或增生疤痕,可以考虑一下。 毕竟可以我们仿生双眼皮既可以解决眼部问题‼️,又避免了传统全切双眼皮漫长恢复期,和不自然或者疤痕严重等问题💢
    双眼皮6
  • 全切双眼皮时间久了会不会变成内双眼呀!
    首先做双眼皮是通过切口,去除松弛的皮肤,肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。 其次全切双眼皮变内双一般有一下几大原因: 1. 由于手术过程中,多余的组织(如脂肪、肌肉等)祛除不到位,或是切口的切入深度过浅。 2. 求美者本身患有上睑下垂,提肌无力,且术中只单纯做了双眼皮成形而没有同时进行提肌矫正。 3.医生术中缝合,只是单纯的将皮肤缝合到肌肉上,没有起到稳固双眼皮的作用。 比如我们医院操作双眼皮是采用四层缝合方式,其中的第三层缝合,对合缝合,是间断贯穿缝合皮肤,皮肤和每层组织解刨闭合对位平整。可起到稳固双眼皮的作用。 即使是时间久了,我们的双眼皮也是不易变形的。 但是随着时间的流逝,我们脸上的皮肤都会松弛,所以双眼皮形态可能也会随之有所变化。 即使你不做双眼皮,到了一定年纪,我们眼睛上面的皮肤还是会松弛。
    双眼皮19
  • 扇形双眼皮是最自然的吗?
    首先双眼皮自然与否,跟双眼皮是扇形还是平行没有绝对关系。 自然的双眼皮一般不能有以下几种情况: 1. 术后睁眼乏力,这种情况一般是提上睑肌的位置过高,把眶隔当着腱膜来缝合,导致上睑堆积迟滞,睁眼无力,对外界反射不灵活。 2. 乱开眼角,导致开眼角的地方出来瘢痕增生,影响重睑线的起始和完整性,破坏了双眼皮的美感。 3. 双眼皮形态不佳,两眼形态不一,这种重睑会显得呆板,生硬,怎么看双眼皮都不自然。 4. 双眼皮过宽,导致的术后疤痕明显,睁眼肉条明显,导致双眼皮看起来假,不自然。 自然,百搭的双眼皮一定要根据求美者的面部特点,以及求美者的眼部基础,来设计双眼皮。 术中要确保黑眼球暴露度程度,调整眼睛大小,让眼部对称。 确定双眼皮形态,包括宽度,深度,高低,长短。 术后要让眼睛闭眼状态下提上睑肌松弛,对重睑线不产生牵拉,无中间线痕迹,睁眼有神,闭眼干净的效果。 才是自然的双眼皮的真谛。
    双眼皮15
  • 哪位大神帮帮我,我眼睛毁了😭
    你好,实际上双眼皮切口疤痕和肉条的问题,对于修复来说,已经是老生常谈的问题了。很多修复的求美者都是因为切口有凹陷性疤痕,双眼皮有肉条,来找我们做修复。 其实双眼皮术后,闭眼切口凹陷是因为在手术过程中,把下方的组织去除过多导致的,而疤痕则是因为皮肤和睑板直接粘连形成的,要想去除凹陷性疤痕,是需要利用上睑组织将凹陷处填平,重建恢复正常内部组织结构。最终才能解决双眼皮切口凹陷和疤痕的问题。 对于你的情况,还是建议到正规的医院面诊,医生面诊后触摸到你的皮肤组织,才能给出专业详细的方案,如果还有其他要咨询的问题,可以向我提问,也可来我们医院面诊,我们会及时回复和解答,给出相对于你基础的手术详细方案。
    眼部修复21
  • 我眼睛做完双眼皮一年多了,还是很肿,是不是脂肪没去处到位。
    之所以会有肿泡眼,眶隔内脂肪有着无法推卸的责任。 在我们的眼周眶隔内,有几团脂肪,就是眶内脂肪。这些脂肪没它不行,🥪因为它我们眼窝不至于凹陷;但多了也不行,因为容易形成肿泡眼和眼袋。 👇 〰️如果只是眶隔脂肪导致的肿泡眼,其实是比较好解決的,做切开法双眼皮手术都可以去除适量的脂肪。 ▫️▫️▫️▫️▫️🔺 但可不能认为祛了脂肿泡眼就没了,▫️因为导致肿泡眼的,不只是眶隔脂肪膨出,❄️还有肌肉厚、皮厚,和皮肤松弛堆积导致的厚重感。 ▫️▫️▫️▫️▫️ 所以,肿泡眼只去皮去脂后,上眼皮还是厚厚的,很大部分的原因就在此。♻️所以,这并不能说是脂肪没有去处到位。 ▫️▫️▫️▫️▫️ 【肌肉型肿泡眼】 是由于上眼睑眼轮匝肌太过发达造成的,眼眉厚重,肉也多,💢捏眼皮肉时感觉厚厚的。 这种情况光抽脂是不靠谱的,🍭需要双眼皮手术中通过切开上险皮肤,🐾把多余脂肪和肥厚的眼轮匝肌同时法除,才能达到预想的效果。
    双眼皮96