全部 24眼部整形 12鼻部整形 9瘦脸轮廓 2美体塑形 1
  • 眼睛无神化妆不好看,不知道需要做什么项目,恢复期多久,要花多少钱😯
    让眼睛变大的手术有外眼角(外眦)开大与内眼角(内眦)开大两个手术。如果眼睛的距离较近,不适合做内眦开大,可以考虑做外眦开大手术。   开外眼角手术需切开眼外眦,拉长横向眼裂。因切开眼外侧粘膜部分,不用担心瘢痕即可拉长眼睛。   一般来说,开内眼角适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适无需治疗。但随着人们对美丽的不断追求,有些轻度内眦赘皮者也要求做手术,这就需要向医生详细 咨询 ,让医生根据您的眼部情况,再量身定做一个适合你的手术方案。
    开眼角7
  • 压双眼皮和埋线双眼皮有什么区别?
    很高想为你解答,我是广州瑞港吴田灵医生。 手术原理不同,传统压线双眼皮手术通过眼部外科手术的方式祛除上眼睑丰富的脂肪,使用压管的方法形成让上眼睑肌肤有效形成重睑也就是双眼皮,进而起到压线双眼皮变单为双的目的。埋线法就是直接将皮肤和睑板缝合在一起,在缝合位置形成皮肤和睑板的粘合。两种方法各有其优点,比如埋线双眼皮不用开刀、恢复时间短且无疤痕。而压双眼皮安全、可靠、美观、自然,但创伤较大,目前比较少用。 我是广州拜沃思·瑞港吴田灵医生,关于眼、唇、鼻的任何问题都可以私信我~
    双眼皮0
  • 对自己的原声双眼皮不满意,可以做手术么?有什么注意事项?
    很高想为你解答,我是广州瑞港吴田灵医生。是可以通过眼部手术改善眼部不足的。眼部手术一般有重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。 重睑术:能使眼睛变得有神,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感。常用的方法:埋线法、全切法、韩式。 开眼角:对于眼睛过小的人,开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果,种类分为开内眼角和开外眼角。 祛眼袋:眼袋是因肌肤衰老、长期熬夜、遗传性及用眼过度等,导致眼下方脂肪膨出、皮肤松弛。手术方法:内切法 、外切法 、激光。 祛黑眼圈:先天性遗传、黑色素沉淀及过度疲劳等因素会导致很严重的黑眼圈,对于无法消除的黑眼圈需要到整形医院进行特殊处理。 填泪沟:泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,填充泪沟后会使得肌肤充盈,眼神更加生动、立显年轻。 卧蚕:卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,在微笑或眯眼时能增加眼部的神采和魅力。卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,也会使得人的气质更亲和、更甜美。我是广州拜沃思·瑞港吴田灵医生,关于眼、唇、鼻的任何问题都可以私信我~
  • 鼻综合需要多久恢复期
    做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。   鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,填充的材料会与鼻子组织交融在一起,所以鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的。
    隆鼻4
  • 双眼皮手术有几种?分别适合什么样的眼睛?
    很高兴为你解答,我是广州瑞港吴田灵医生。  双眼皮手术主要选择手术方式是埋线、切开法(和小切口)、这不多说,大家应该也都知道,双眼皮的类型主要为;1 .开扇型就是上眼皮皮肤褶皱从内眼夹的位置开始,往外和上方慢慢的离开眼睛的边缘,从窄变宽。就像一把扇子打开的形状一样。大家也叫他广尾扇形。适合年轻女性,还有就是眼部整形综合手术的。2. 平行型就是上眼皮皮肤褶皱和眼线平行一致,内 中 外侧重眼的宽度基本都相同,这种类型的双眼皮会显得十分的端庄和成熟。比较稳重。3. 新月形重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。会显得十分的俏皮可爱。适合比较活泼青春范的女性。4.内窄外宽平行型和平行型类似,单是里面窄一点儿外部款一点,这种类型,综合了平行双眼皮和开扇形双眼皮的优点。眼角和眼皮脂肪和皮肤较多的 手术,选择开扇形是比较合适的,上面我所说的内窄外宽平行就是结合平行和扇形的优点,比较适合楼主,至于开不开眼角这个问题;开眼角几乎是所有医院在做双眼皮手术时都会提及的问题,因为单纯的割双眼皮手术,做出来的效果不管多自然,始终感觉没有开了眼角的效果那么好,真正得眼部整形其实是项目蛮多的。开眼角相对容易留疤,所有自己要考虑。当然这里也有个人情况和医院增加项目的情况。开眼角会增色不少,但是还是要自己选择。 我是广州拜沃思·瑞港吴田灵医生,关于眼、鼻、唇等问题都可以私信我~
    双眼皮3
  • 耳软骨隆鼻和肋软骨隆鼻有什么区别?有优劣之分么?
    很高兴为你解答,我是广州瑞港吴田灵医生。  肋软骨隆鼻有什么优势?1、肋软骨材料很丰富,可以适用于各类鼻整形以及高难度的鼻修复整形。2、支撑性好、可塑性强,术后效果持久不变形。3、肋软骨作用多,既能塑造高挺的鼻梁、还能打造稳固的鼻尖,延长鼻子,支撑鼻翼。 4、取自自体不排异,不会顶透皮肤。肋软骨材料丰富,使用范围很广,适用于打造各种风格的鼻子,无论是鼻子先天条件不好,或者外伤造成的鼻部畸形这些难度较高的手术,都可以使用肋软骨进行改善,术后可以起到强有力的支撑作用,效果可以长久维持,相当于鼻子的二次发育,不惧揉捏。我是广州拜沃思·瑞港吴田灵医生,关于眼、鼻、唇等问题都可以私信我~
    隆鼻0
  • 双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式?
    你好!双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式有:  一、双眼皮线模糊或消失  用埋线法手术时,眼皮厚或脂肪多也不切除的话.双眼皮线会模糊或消失。  修复方法:  1.需要去除肌肉或脂肪时:用切开法重新把双眼皮做的低一些,切除前双眼皮线和新双眼皮线之间剩余的组织。  2.不需要去除肌肉或脂肪时:用2-3mm的部分切开法做修复手术。  二、双眼皮多层  双眼皮多层时眼睛会显得凹进去,给人僵硬的印象,所以需要修复。  修复方法:  将已成型组织分解并去除原有双眼皮后,重新做新的一条双眼皮线。  三、双眼皮过于薄又低  即使手术当时双眼皮的大小会很适当,但随着时间流逝因皮肤的下垂双眼皮会消失或变低。  修复方法:  1.双眼皮做的过于薄时:如果把原有的双眼皮剥离并解开,或忽视原有的双眼皮在上面做一个新的双眼皮会解决问题。  2.切线上部的皮肤把切线盖住。  四、切线显得很薄  修复方法:利用切除松弛皮肤的切开法做修复手术可以矫正。  五、与手术之前相似或反而比之前显小  在不知道有眼睑下垂的情况下,施行手术或长度短的眼睛只做双眼皮时,眼睛会看起来过于圆的情况。  修复方法:  1.需要做眼睑下垂矫正时:  让新的双眼皮比普通的双眼皮变小,调节上提肌或对其它组织进行矫正。  2.眼睛长度短时:通过开内眼角、开外眼角或外眼角下拉,把眼睛变得长一些,让眼睛的横宽和高度均衡。
    双眼皮1
  • 鼻基底凹陷严重,想问一下用什么材料填充比较好呀?
    很高兴为你解答,我是广州瑞港吴田灵医生。  鼻基底凹陷可以通过填充解决主要有三种方式:注射填充、自体软骨填充、假体填充。1、注射填充注射填充使用的多为玻尿酸、自体脂肪等软性材料,更适合鼻基底轻度凹陷的类型;同时需考虑到玻尿酸维持时间有限,而自体脂肪在此处的成活率低,二者都需要多次补充。对于中重度鼻基底凹陷,脂肪或玻尿酸这些则缺乏一定的支撑力,难以达到塑形效果。2、假体填充假体填充材料主要是硅胶与膨体,二者对中重度鼻基底凹陷的改善程度都较大且长久。硅胶较重,与骨骼服帖程度稍逊与膨体,移位风险稍高于膨体;膨体与组织粘连程度较硅胶高,皮肤易过敏者须慎重考虑。目前的主流材料是膨体,从组织相容性与形态稳定程度上看,膨体更具优势,价格也稍贵。而手术可选择在鼻孔内或口内切口,位置隐蔽,恢复也快。因与鼻综合手术切口不同,可与其一起或分开进行。而鼻基底的填充范围与具体厚度则因人而异,目前最厚的为8mm。我是广州拜沃思·瑞港吴田灵医生,关于眼、鼻、唇等问题都可以私信我~
    鼻部0
  • 隆鼻失败率高吗?哪种隆鼻比较好?
    很高兴为您解答,我是广州瑞港吴田灵医生。玻尿酸隆鼻,前两次可能觉得效果还不错,因为我们大部分人鼻梁都比较塌,注射玻尿酸之后效果立竿见影,但是玻尿酸一般只能维持6-12个月的时间,维持时间因个人体质而定,想要效果好,还得定期注射。自体脂肪隆鼻也是一样,都是通过注射的方式进行隆鼻,主要适合鼻部基础较好的求美者,想要让鼻子变的精致漂亮,还是得通过手术方式才能达到最佳效果。我是广州瑞港吴田灵医生,所有关于鼻综合的问题都可以私信我~
    鼻部1
  • 做了鼻修复,鼻头没动,山根从以前的全肋换成了现在的膨体,今天第八天,鼻子看起来是歪的。我该怎么办
    很高兴为您解答,我是广州瑞港吴田灵医生。从你的照片来看,第八天你的鼻子是有点歪,还在一个肿胀期,可以看到你的鼻子是有肿胀,你现在有时间可以去复查一下,前期是可以矫正过来。1、隆鼻手术后1-2小时就开始出现肿胀,24小时内会达到高峰:等到72小时会开始消肿。由于人体的面部血液循环很好,所以消退也就快些。2、隆鼻术后3-5天口服抗生素、消炎药,避免手术部位感染、沾水,如有渗血症状可用生理盐水、或医用酒精擦拭干净即可。3、术后避免鼻部受到外界碰撞、或用力挤压鼻部等,睡觉避免侧睡,减少鼻部受挤压的机率。4、术后要忌食辛辣刺激性食物,一周内不可饮酒、吸烟。5、拆线:鼻孔部的缝线在术后6-7天拆除。6术后一个月不可戴框架眼镜,不挤压鼻部。我是广州瑞港吴田灵医生,所有关于鼻综合的问题都可以私信我~
    鼻修复0
  • 从小到大,身上留下了多处像这种的增生疤痕,求问医生,我这种是不是疤痕体质,能不能做全切双眼皮和开眼角,万分感谢
    您好,疤痕体质表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒,疤痕收缩还影响功能运动。从您的图片看,您应该不是疤痕体质,可以做双眼皮和开眼角手术。
    眼部4
  • 埋线双眼皮与全切双眼皮有什么区别?
    全切与埋线区别1、手术方法不同:全切双眼皮是传统的双眼皮整形术,通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑;而埋线双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。2、适用人群不同:全切双眼皮适合眼部肌肤有松弛现象的求美人士,通过切割多余的眼皮肌肤和眼部组织,能够达到提拉肌肤、塑造形态适合的双眼皮的目的;埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的爱美人士,只需通过缝线的方法就能缝制出迷人的双眼皮。我院的不开刀双眼皮,无需开刀、创伤小、恢复期短、、自然无痕、效果久
    双眼皮0
  • 做双眼皮到底要不要开眼角?纠结!谁能给点建议?
    您好,我是广州瑞港吴田灵医生。我们先了解一下什么是开眼角?你适合开眼角吗? 开眼角它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,使眼睛看起来更大更有神!任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外。那么什么情况下适合开眼角呢?如果你是不幸患有先天性眼裂短小的人,那么比较适合做开外眼角手术。大部分人亚洲人内眼角自带内眦赘皮,严重的情况,它还遮挡部分视野,导致影响眼睛的美观,所以这种情况下适合开内眼角。根据面部美学标准,如果两个眼睛之间距离太宽,那开个内眼角就
    开眼角5
  • 埋线双眼皮和切开双眼皮有区别吗,那个效果更好
    很高兴为你解答,我是广州瑞港吴田灵医生。  埋线双眼皮和切开双眼皮这两种没有说那种好,都有利弊的,主要是看自己适合哪一个,埋线双眼皮是一种通过缝合的方法 ,在上眼睑和眼皮位置上直接缝合,令上眼皮和脸板形成重睑,达到魅力动人的眼眸,令眼部层欠感深,但埋线双眼皮比较适合眼部脂肪少,无赘皮的人儿。埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的求美者。优点:手术简便,缩短治疗及恢复时间,效果自然,也是很多爱美女士的最佳选择。缺点:但不是永久的,并且不适合眼皮过于松弛和脂肪过厚者使用。 我是广州拜沃思·瑞港吴田灵医生,关于眼、鼻、唇等问题都可以私信我~
    双眼皮0
  • 垫鼻子疼吗? 玻尿酸隆鼻好?还是假体隆鼻好?一直在纠结于哪种方式的隆鼻
    很高兴为您解答,我是广州瑞港吴田灵医生。玻尿酸隆鼻是以注射的形式进入人体的,一般只会在进针的时候会有点疼,类似平时打针一样。假体隆鼻手术需要在麻醉下进行,一般术中是不会感觉到疼痛的,恢复期由于每个人体质不同,对疼痛的敏感程度也不同,可能会出现疼痛感,但是这个疼痛感都是在可以承受的范围内的,所以不需要太过担心。1、假体材料硅胶、膨体均属鼻整形中常见的假体材料,具有较好的化学稳定性和组织相容性,易于雕刻,不变形。区别:膨体材料有很多纤微的小孔,使得毛细血管等组织可长入,起到营养表面皮肤的作用,相较于硅胶,不易发生透光、发亮、皮肤变薄等问题。形态、手感较硅胶自然,稳定性更好。但相应的,成本较高,抗感染性不如硅胶,且对医生的技术要求较高。优点:创伤少,恢复快,价格低。适应人群:硅胶适合初次鼻整形的人群,鼻背皮肤较厚的人群;膨体适合鼻梁皮肤较薄的人群。 2、玻尿酸玻尿酸目前来说是临床上使用范围很广的一个充填材料,学名应该叫透明质酸,是机体正常的组织成分,在机体正常就会存在,能够被机体完全的吸收。优点:价格便宜、天然不排异、安全性高、易于操作。适合人群:玻尿酸隆鼻适合鼻部轻微塌陷,希望立竿见影,不需要恢复期的人群。由于玻尿酸隆鼻的效果有限制,它只适合鼻子基础比较好的,因为打玻尿酸只是稍微能垫高鼻根,若说其它效果还得选择假体等隆鼻的方法,因此大家打之前先看一下自己鼻子本身条件,不然打了也不会得到自己想要的效果。我是广州瑞港吴田灵医生,所有关于鼻综合的问题都可以私信我~
    垫鼻基底0
  • 埋线双眼皮第二十天 在第五天出现鼓包 请问这是什么情况 怎么补救
    很高想为你解答,我是广州瑞港吴田灵医生。  双眼皮增生是双眼皮手术后,皮肤疤痕出现增生的情况。增生是皮肤破损以后,在愈合的过程中,一种自然的生理反应。皮肤伤口表现出一个发红发肿,局部收紧,皮肤痉挛,同时感受到轻度疼痛和刺痒。这是增生的表现。你可以对号入座是否有这种现状。目前你发来的照片是无法做出准确判断的,要当面面诊,看看凸起的形状和硬度,通过触感和质地来判断。我是广州拜沃思·瑞港吴田灵医生,关于眼、唇、鼻的任何问题都可以私信我~
    双眼皮0
  • 割双眼皮对身体有没有影响!!哪个季节割比较好!!
    您好,现在割双眼皮手术是一项很成熟的手术,从技术上讲是不受季节影响的,只要技术过关的医生进行,手术都会有很好的效果,而且对身体的影响也大大减少。一般做双眼皮手术,需要有几天的时间,所以最好先网上一对一咨询有价值的建议,然后选择在长假或者休息的时候去做,这样术后眼睛可以充分休息。
    双眼皮1
  • 医生,我的鼻头大鼻子款,要做什么手术改善?
    鼻头缩小的手术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合即可.    这是一个比较精细的手术,因此对医生的专业水平要求很高.医术高超,操作熟练的医生可以完美的完成手术,将患者的疼痛感降达最低,建议选择经验丰富的医生进行治疗.
    鼻尺寸调整3
  • 脸部苹果肌为啥会下垂
    您好,苹果肌上提主要通过以下手段: 1、自体脂肪丰苹果肌:只需从大腿或臀部等脂肪较多的部位抽取脂肪,然后经过技术处理后,再注入到苹果肌的位置即可。自体脂肪丰苹果肌效果维持时间长、副作用也非常少。 2、玻尿酸丰苹果肌:效果不错的,因为玻尿酸本身属于人体组织,所以填充效果更加真实自然,玻尿酸填充苹果肌深受港台明星的亲睐。 3、埋线提升:用可吸收线对苹果肌的部分进行提升,达到塑造提升苹果肌的效果。
    苹果肌1
  • 硅胶和膨体选择哪一个好呢?好纠结,不知道怎么选择!
    硅胶和膨体都属于医用假体材料,硅胶假体材料,形态基本成型,根据每个人的情况稍加修正就能使用;植入容易,取出更容易,一旦发生感染、排异等情况可及早完整取出,不留任何隐患,因此这种材料是目前国际上应用最多最广的一种假体材料。   膨体相对于硅胶用于隆鼻等真实感较强,和组织有更加好的相容性,但是价格较昂贵,并且对实施手术的医生要求非常高,手术中必须注意严格预防感染的发生。   膨体的感染分术后近期感染和远期感染;如果术后半个月之内发生感染,说明医生术中的无菌操作不够严格,只要医生在手术中严格遵照无菌原则去做,术后伤口细密的缝合,术后拆线及拆线后的仔细换药和护理都会避免感染的发生。 我个人建议:不管采用硅胶还是膨体隆鼻,都要选择正规的医疗整形美容医院。是安全和效果的保证。
    隆鼻1