全部 4皮肤管理 4
  • 请问 修复皮肤屏障做什么项目好
    ✨很多人皮肤出现问题去看医生的时候,会接触到一个名词👉“皮肤屏障受损”,但是很多人都不知道,所谓的皮肤屏障受损到底是什么意思。 我们先说一下皮肤屏障是什么。👉皮肤屏障广义上来说,包括物理屏障、色素屏障、神经屏障、免疫屏障。皮肤屏障狭义主要指物理性屏障,我们平时说的皮肤屏障都是物理屏障。 ⚠️物理性屏障由皮脂膜、角质层角蛋白、脂质、真皮粘多糖类、粘多糖类等共同构成,通俗来讲,皮肤屏障就是皮脂膜和角质层组成的。🌸皮脂膜:为覆盖于皮肤表面的一层透明薄膜,又称为水脂膜,厚度仅仅只有0.5微米。主要由皮脂腺分泌的皮脂、角质层细胞崩解产生的脂质与汗腺分泌的汗液乳化形成,呈弱酸性,其主要成分神经酰胺。✨皮脂膜的作用主要是锁水抑菌,抵抗紫外线,帮助皮肤保持PH值,可以说,皮脂膜是肌肤的第一道屏障。 🌸角质层:是表皮最外层部分,皮肤保湿度由皮肤角质层含水量决定,也就是说,我们的肌肤是否干燥,就取决于这一层。✨在角质层里,角质细胞与细胞间脂质以类似砖墙结构形式排列,构成稳定的皮肤结构,保护皮肤屏障功能,有效防止体内水分过多蒸发同时阻止细菌或异物侵入体内。✨肌肤屏障受损,皮肤会有什么症状❓ 1外油内干,皮肤敏感毛孔粗大易出油 2护肤品不易吸收,还容易搓泥 3皮肤衰老加速,面部出现红血丝 4大面积闭口,脂溢性皮炎等久治不愈 5皮肤长期处于发炎状态,相比同龄人皮肤更显老态,皮肤常常反复出现问题 6气候干燥多风的时候会加速肌肤水分丢失 7过度阳光照射会引起皮肤脱屑 8皮肤干燥瘙痒✨什么会导致皮肤屏障受损❓ 1⃣紫外线 角质层是防御紫外线破坏的基础防线,皮肤屏障可以保护机体免收紫外线的辐射伤害,紫外线辐照短期的效应可能会导致晒伤,长期就会影响角质层厚度,使水分含量降低。2⃣ 频繁去角质 其实很多皮肤问题往往是被自己折腾坏的,我们以为的“认真保养”往往给皮肤屏障带来重创。3⃣没有用对洁面产品 很多碱性的洁面产品会破坏皮脂膜,带走细胞间的油脂,给皮肤带来不稳定的因素,如果皮肤屏障恢复期间,皮肤受到细菌攻击,就很容易长痘、变成敏感肌。4⃣熬夜 皮肤以约28天为周期进行细胞的再生和脱落,而这个过程进行得最活跃的时段正是晚10点到凌晨2点之间。在这个时段保证充足的深度睡眠,有助于保持强健的皮肤屏障,减少皮肤水分流失。✨无破不立,通过可控的损伤来实现屏障修复的效果。根据不同皮肤屏障受损情况选择适合的医美项目与能量参数,在医美项目治疗之后也应针对不同的皮肤屏障损坏的情况下选择不同的修复治疗。✨低能量的光声电治疗能缓慢调节皮肤的炎症和免疫功能,对提高皮肤的耐受能力非常有效,能促进皮肤屏障功能的恢复✅。 在皮肤处于相对稳定的情况下可以通过红光促进修复,提高细胞活性,促进细胞新陈代谢,使皮肤大量分泌胶原蛋白与纤维组织来自身填充,达到抗炎和促进皮肤屏障修复的效果;通过射频能力使局部组织加热,使皮肤内蛋白质变形,从而促进胶原蛋白新生来起作用。这类治疗能缓解皮肤炎症,调节免疫功能,对提高皮肤的耐受能力非常有效。
    抗敏去红6
  • 热拉提和热玛吉的区别
    热玛吉与热拉提在作用原理、作用效果、适合肤质上都有所不同。 作用原理上不同是,热玛吉主要是通过高能量的高频电波传至皮肤真皮层,然后刺激肌肤的活细胞,对肌肤有再塑功能,而且还会让肌肤恢复紧致状态。 而热拉提比热玛吉的效果更强一些,除此之外,热玛吉主要起到的作用是收紧,让肌肤看起更紧致,至于热拉提主要侧重于提拉,所以说二者各有各的特点。 其次二者所针对的皮肤性质也是不同的,热拉提更适合比较健康的肌肤,而热玛吉适合皮肤稍微敏感的人群,需要根据自己的肤质状态做出选择。 最后热拉提作用体积比热玛吉大了很多,也就是说热拉提比热玛吉的效果更强一些,需要根据个人情况做出选择。适合自己的就是最好的。 在我们医院,医生对这方面也是经验比较丰富的,很多宝宝对于做出来的效果都比较满意,现在这些项目都是属于比较普遍保养项目了。女生过了二十五岁之后一定要开始保养自己,女为悦己者容,自己快乐才是最主要的,千万不要辜负自己。🤔 大s到了40岁依然是20岁的模样,其实不用羡慕,只要保养好,自己也可以拥有这样的气质样貌。🥰
    皮肤美容132
  • 超皮秒和光子嫩肤有什么区别
    超皮秒,主要是针对斑部问题,不仅让人们无痛苦地治疗皮肤的斑点,而且治疗的仪器设备较它祛斑设备更为先进,效果好,安全性高,一般经过二到三次,可以全部去除面部肌肤的斑点。 光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。 皮秒的优点及功能 最主要特点就是快准狠,皮秒镭射利用极短脉冲的输出方式,运用光机械冲击波的效益取代热效应,将目标物粉碎成最小颗粒,且将光热效应的副作用降至最低,可以达到几乎解决各式色素斑的目的。 同时,因为热损伤变小,即发性色素沉着的几率也大大降低。同时适用范围广,一次治疗能同时改善面部多种问题。 光子嫩肤的优点 它的功能是消除、减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤的弹性,消除细小的皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩。 皮秒之后要注意至少5天内不能碰水,不能使用刺激性的护肤品,加强防晒的工作,让肌肤早日恢复。 光子嫩肤在治疗的时候,不会感受到任何的疼痛感,完全是微创的治疗方法,而且在术后不会出现任何的副作用,是很安全的。 我之前脸部遗传性雀斑挺严重的,做了超皮秒效果就特别好,现在做了九个月了,脸部基本没有什么变化。🤗 范冰冰每年都要做几次超皮秒,看着明星的皮肤都很好,其实是人家在背后都懂得保养自己。所以才会让我们看起来,好像明星们不管四十岁也好,都像二十岁的样子。
  • 皮秒激光和传统激光有什么区别?
    你好,我是济南韩氏整形外科医院的王晓璇 皮秒是镭射利用极短脉冲的输出的方式,它是运用光机械冲击波的效益取代热效应的过程,然后将目标物粉碎成最小的颗粒,并且能将光热效应的副作用降至最低,可以达到几乎完全能够解决各式色素斑的目的。而且皮秒镭射还能让你的皮肤达到回春的作用,同时还会使色素沉着得几率降低。而一般传统的激光作用不太明显。 另外,皮秒的适用范围比较广,激光的使用比较少,因为皮秒一次治疗能同时改善面部的多种问题,而激光一般治疗不彻底。皮秒近乎是零损伤,术后还没有结痂、脱痂的现象,恢复极快,而且还不会有疤痕、色沉、反黑的问题。\"
    祛斑祛痣0
  • 鼻子周围两颊毛孔粗大,有什么可以收缩毛孔的项目呀
    你好,我是济南韩氏整形外科医院的王晓璇当皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、变粗糙,毛孔变粗大,肌肤也因为无法顺利吸收水分与保养成分,变得暗沉、干燥。可以进行光子嫩肤以及像素射频进行治疗,一般2—3次就可以看到不错的效果,做完之后要注意防晒和保湿,不然可能会有反弹。还可以做水光针来进行改善,水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。水光针还能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。意见建议:每日用温水清洁面部,定期进行去角质,注意防晒,可是适当的轻轻按摩脸部。
    收缩毛孔0