全部 7牙齿美容 7
  • 牙齿缝隙较大 请问该怎么办
    牙缝大的时候可以通过矫正牙齿的法方式来进行有效的恢复的,因为有的时候牙缝大会因为生理性原因(即发育成的), 如门牙牙缝大部分是因为唇系带附离太低造成的,通过矫正可以解决,可以通过牙齿正畸,使牙齿慢慢移动到正常整齐的位置来缩小牙缝。如果是牙齿排列畸形有一条缝,而且比较大,在成年人已经过了生长发育期,建议可以作烤瓷牙冠修复或者正畸治疗;如果是因为牙周组织疾病造成牙龈退缩,从而形成两牙之间有缝,建议作牙周疾病治疗,看看是否有改善。
    牙齿矫正2
  • 牙贴面好么?有什么缺点?
    你好。 牙贴面的缺点:做个牙贴面的缺点有不是所以的患者都可以做牙贴面的,像没有足够的粘结面。比如有唇向或舌向错位的牙齿,习惯用口呼吸的,或者上下牙齿咬合异常者;相邻牙齿距离超过2毫米的患者;有夜磨牙习惯的患者的。 优点::瓷贴面可以说是贴面家族里的贵族,制作过程比较复杂,技术、材料要求很高,仿真度高,美观效果好,材质稳定耐久。瓷贴面是现在国外牙齿美容修复的主流,当然费用也比较高。面为半透明,与牙釉质相似,瓷贴面利用牙齿的釉质层,依靠高强度树脂黏结提供足够固位力。全瓷贴面最能解决牙齿表面缺陷问题。如果牙齿两面都有问题,则需要做全瓷冠。下面我们一起来详细了解下全瓷贴面能使用多久。   全瓷贴面是通过向牙齿唇颊侧(朝向外面的那一侧)表面均匀地磨除一层(约1mm)后,用牙科专用瓷性材料重塑牙齿外形和色泽,因为可以精确控制牙齿颜色指标,因此美容效果很好,耐磨性与牙齿相近。
    牙贴面1
  • 牙齿矫正一般周期多久?缝隙问题+咬合问题
    牙齿矫正时的移动速度主要取决于牙槽骨改建速度。年轻时新陈代谢旺盛,牙槽骨没定型,转移速率快,矫正花费的时间就会略少。相对而言,成年人牙齿矫正要稍微慢一点,并且随着年纪的增大,牙齿矫正所需时间也会相应增加了。如果牙齿错位严重,特别拥挤,需要拔牙,可能就需要更长的时间用于牙齿收缝 如果牙齿畸形程度较轻,只有个别几颗牙齿不齐、扭转等问题,需要的矫正时间就会大大缩短。所以这个问题的影响因素有很多,是不能一概而论的,需要根据具体的情况来确定具体的矫正时间。是否需要调整咬合,是决定隐形矫正时间长短的一个很重要影响因素。医生会根据正畸专家团队设计的方案,通过佩戴隐形矫正器,将牙齿调整到某一个位置,再通过其他辅助工具进行施加力度,已达到最终的矫正效果。因为要调整咬合,牙套的数量会相较于一般普通矫正多,所以矫正周期可能会略长,咬合不正的情况越繁杂,需要的矫正时间就越久。
    牙齿矫正15
  • 牙齿矫正之前牙齿要做什么工作么?
    你好。 口腔局部的健康对牙齿的矫正是很重要的,如果我们自己能够有一些口腔的保健常识,保持一个良好的口腔健康状况。 那么等我们接受牙齿矫正的时候,将会节省很多的时间。 首先是维护口腔的卫生,定期进行牙齿洁治,也就是通常说的“洗牙”。 矫正牙齿之前我们应当做一个系统的健康检查。一般影响正畸治疗的全身疾病有很多,如全身的系统性疾病,糖尿病、肝炎、心脏病、肾病等等,患有这些疾病进行牙齿矫正的时候需要做一个具体的检查。 后面就可以开始矫正了矫正又分三种。 金属矫正。 陶瓷矫正。 还有隐适美。 相信你可以选择一个最适合,最喜欢的矫正方式。 更多,更具体的准备工作医生面诊以后会跟你详细交代的。
    牙齿矫正0
  • 一般牙齿贴面多少钱一颗呀?
    牙齿贴面分为树脂贴面和瓷贴面!树脂贴面价格便宜,但是颜色不稳定,相容性也不太好,使用寿命相对较低!瓷贴面造价较高,色泽稳定!但是地方不同价格也会不一样,主要还是根据患者选择的材质来看。还是建议您到医院先检查一下自己适合什么样的材质。
    牙贴面4
  • 皓齿美白是怎么做的?
    皓齿美白主要是低温纳米光,在冷光美白的基础上首创过氧化氢加硝酸钾和氟化物结合的美白方式,不会对对牙齿造成伤害还能使牙齿立刻亮起来。而且他的特点就是全面,精准,安全,无痛,高效且持久
    洗牙/洁牙4
  • 牙齿颜色不够白皙 洗牙会伤害牙齿么
    很多人有种顾虑,洗牙会将牙齿表面的釉质磨损掉。其实不然,牙科专家解释,现在正规医院用的都是进口的超声波洗牙机器,它的原理是超声振动,不是磨除,对牙齿没有伤害,其针头并没有任何切削功能,是靠超声波的高频振动来击碎牙石,而且现在洗牙过后还可通过抛光、喷砂在牙齿外部加一层保护膜,减慢再次积石的速度。 一般情况下,洗牙作为常规护理可半年或一年洗一次,对于有牙周炎的患者,则需要在医生的指导下进行定期洗牙。 洗牙后的牙齿对冷热会有点敏感而感到酸痛,这暂时的症状及原来刷牙容易流血的情形通常在一周左右会消失。若酸痛症状一直存在可考虑市面上的抗敏感牙膏,使用一个月左右多会改善。
    洗牙/洁牙2