全部 160
眼部整形 158
瘦脸轮廓 2
开眼角疼吗?开完眼角后多久能恢复好?可以单独做开眼角吗?
开眼角打麻药进针的时候会疼一下,就像蚊子叮一下,手术过程没有感觉。开眼角完全恢复是一年,存在个体差异,也有更快的恢复的。如果有双眼皮的可以单独开眼角。没有双眼皮的单独开眼角意义不大。
开眼角
眼综合第一天,想问一下什么时候开始用红霉素眼膏,怎么用?
我个人习惯用氯霉素眼药水或者其他抗菌眼药水滴在棉签上擦拭伤口,这样子双眼皮切口会很清爽,涂红霉素眼膏,油油的,第一个不舒服,第二个会堵塞隔离伤口,导致愈合不良。这个都是医生个人习惯
双眼皮
割双眼皮正常消肿的状态是怎样的?
每个医生的操作,术后消肿程度是不一样的,我们这边一、一般刚做完不肿,二、术后3天进入正常肿胀期;三、第4天开始逐渐消肿到一个月;四、一个月进入疤痕增生期;消肿较慢;五、术后3个月进入疤痕消退期,双眼皮会越来越自然。
眼部
开外眼角出现的疤痕啥时候能消除鸭?
根据手术方式来分析,一、比较夸张手术的方式:出现露红甚至外翻的情况,这种是比较难消除的,可能需要手术修复;二、比较保守手术的方式:一般来说,完全恢复时间为一年,一年后基本看不到疤痕的痕迹。
开眼角
芭比眼综合会有肉条疤痕么,多久恢复
芭比眼每个人定义都不一样,在我看来是比较宽的双眼皮,比较洋气,那如果做宽一定要注意浅层、深层固定要均匀,否则会出现肉条感,这种肉条感是相对比较难恢复。
双眼皮做宽了可以改窄吗?想变得自然一些
可以改窄,但是修复的手术一定要慎重,如果确实很宽且难以接受,可以去修复。如果只是宽一点点而且恢复期不超过一年,建议不要去修复,因为随着时间推移,双眼皮会更自然一点,宽度也会稍微窄一点。
双眼皮术后血肿怎么办
术后前三天出现的血肿,鼓包,流血不止,眼睛完全睁不开的情况下,到你手术的医院复查处理,如果是轻微鼓包,可以采用冰敷,术后一周都不建议热敷。
双眼皮
双眼皮手术需要热敷吗?
双眼皮恢复是一个正常的生理过程,不建议热敷,因为热敷或者冰敷每个人的手法、力度、技巧参差不齐。就算是医生本人也不一定做好,如果没有做好,反而增加术后恢复期的不确定性,
双眼皮
内双怎么变外双?可以通过做双眼皮手术来改变吗?
可以通过双眼皮手术改变,内双的原因:一、天生重睑线太窄;二、皮肤松弛。
双眼皮
我双眼皮手术,术后做的有点宽该怎么办?
双眼皮手术,术后宽,需要说清楚术后是多长时间。如果是术后1年,那就需要面诊看,是否需要修复;如果恢复期的宽,一般需要观察会比较稳妥。
双眼皮
夏天做双眼皮需要注意什么吗?
夏天做双眼皮术后尽量待在阴凉的环境,空调里面最好,太热的环境,毛细血管容易扩张不利于恢复。
多重双眼皮该怎么办?😃
如果是先天多重双眼皮,可以用手术的方法改变,如果是后天手术引起的,一般都是脂肪缺失导致,我们需要评估一下他的脂肪量,如果不够需要适当填充眼窝。
双眼皮
做了眼综合 眼角有点增生怎么办?
眼角增生很正常,前三个月是增生期,三个月过后逐渐恢复,一年后基本稳定,所以这段时间就放宽心,时间是最好的良药。
双眼皮
贴双眼皮贴贴的眼睛红肿发炎还能全切吗?是不是要等消肿?
发炎或者过敏的时候会让眼皮充血,这样会影响到手术设计的精确性、及手术过程中对称性的判断。建议等消肿以后再手术。这段时间可以避免贴双眼皮贴,揉眼皮。
眼部
割完双眼皮发现眼角上扬?这是正常现象吗?
眼角上扬的原因主要有2点,第一点:天生眼形就是往上飘的,第二点:手术的方式,如果没有开眼角也会显得眼尾上扬。
双眼皮
做了双眼皮后感觉睁眼特别累咋回事呢?
如果是术后1-3个月,疤痕增生期的影响会感觉睁眼比较累,双眼皮恢复完比较宽的,睁眼相对比较累。还有眼窝凹陷的也会感觉比较累。原因很多
双眼皮
割完双眼皮怎么热敷啊?
我个人习惯,割完双眼皮不用热敷,因为热敷会让毛细血管扩张,伤口发红。自然的恢复就够了,有时候过多的操作反而适得其反。
眼睛下至要注意什么
一、不要做表情动作(大笑、瞪眼等);二、不要剧烈运动(容易出血淤青);三、内路下至前三个月建议不要戴美瞳(容易引起伤口发炎)。
下睑整形
割了双眼皮会影响视力吗?
按科学及医学的理论来讲,割双眼皮不会影响视力。但是在我从业这么多年,随访过几千例顾客,确实有发现极少部分反应术后早期感觉视力下降,但是一段时间后又恢复正常。
双眼皮
眼下至手术是不是会回缩啊,那做的时候要做大一点吗?
眼下至手术会回缩,而且每个人回缩的程度不一样,做的时候要稍微大一点,这个得看医生对术后预期的把控,有严格的要求。
下睑整形