全部 2鼻部整形 2
  • 异体骨隆鼻技术安全吗?
    异体骨隆鼻了解以下,隆鼻用异体骨隆鼻安全吗?(图片为本医院案例) 现在隆鼻材料除了玻尿酸,假体,自体软骨之外,还有一个材料,异体骨作为隆鼻材料。但是随之而来问题就来了,异体骨也是软骨,不取自己的软骨让那些紧张取自己肋骨又不愿意放假体的仙女们放心了点。 但是疑虑也出来了网上都说异体肋软骨是死人骨头别人的骨头会不会排异呢,会不会更容易感染呢 异体骨从哪里来异体骨作为很早就用于其他科室,但是近几年才用于整形外科换句话说,异体骨也不是新材料,而是整形美容来说才是新材料 异体骨是死人骨头吗准确的说异体骨也算是“死人骨”,但是这样来说吓到很多仙女了对于说“死人骨”完全是极度不赞同异体骨是人类捐献的生物材料,真正投入生产成为商品之前,这些被捐献的骨头,需要经高温灭活DNA,并且脱氧脱酸以及辐照灭菌,最终变成人体的最基本的钙质材料遗体捐献身体可用的部分给医学科学事业的行为,是绝对值得肯定的。所以说不能用“死人”这个词来说只是现在很多医生不用异体骨,很多医生也有自己的特点和观点,用异体骨的人现在也是越来越多了 异体骨主要长期并发症有哪些? 是不是比用自己的软骨更严重呢?大部分小仙女担心的是异体骨是别人的骨头,那放在自己鼻子会不会出现排异反应? 由于是不同人群捐献,所以免疫原差异低,但是在使用之前是通过射线清除了异体骨中的活细胞和抗原,因此大大降低了排异几率 异体肋软骨的优点是:1 比常规的硅胶膨体排异几率小 ;2 比取自体肋软骨的创伤小(不需要全麻,以及增加创口)。 但是还是讲明白,异体肋软骨是不是和自体软骨一样零排异呢?不是的,它依旧有一定排异几率。 但是至少有一点可以保证,在效果稳定之后,异体肋软骨隆鼻与自体肋软骨隆鼻一样,效果是永久的。 不存在可能需要更换假体的情况。 最后想说的是,异体肋软骨,作为生物性材料,排异性比较低,并且比起硅胶和膨体,一旦效果稳定就不存在需要日后更换假体的可能。 比起自体肋软骨,排异性高,同时有一定的吸收率,然而免去了取自体软骨出现的创伤。选择适合自己的材料,再加上值得信赖的医生,把风险降到最低!
    隆鼻955
  • 隆鼻手术局麻好还是全麻好?
    其实很多求美者在谈到麻醉的时候有“谈麻色变”的恐惧 在做隆鼻的时候,很多人都会问我,这个手术会很疼吗?需要做鼻部麻醉,还是全身都要麻醉?关于这类问题相信很多宝宝都很好奇也很想知道,毕竟任何人都想在没有疼痛的情况下,做出最好看的鼻子! 今天就给宝宝们科普一下,怎么选择假体隆鼻采取局部麻醉假体隆鼻需要全麻这个问题,一般是出现在综合隆鼻的情况下。在单纯的假体隆鼻,医生一般采用局麻进行的,因为这个手术的时间并不是很长,并且手术的创伤相对也比较小。当然如果求美者本身的痛觉神经比较敏感,或者说极度害怕,要求要进行全麻,那医生也会在全麻下进行手术。 综合隆鼻采取全身麻醉鼻部手术有:假体隆鼻、耳软骨垫鼻尖、鼻小柱延长、鼻头缩小和鼻翼缩小。当鼻部手术项目超过2个以上的时候,我们就称为综合隆鼻,综合隆鼻因为手术项目比较多,并且所需要的时间长,根据大部份人的情况,医生会选择进行全麻来进行手术。 那么问题来了,麻醉对身体会有哪些影响呢?局麻的情况下,病人思维是正常的。而全麻或者镇静镇痛,是给予一定的麻醉剂,让你像睡眠一样的状态,它是麻药对神经中枢产生的一个作用。现在科技发展高度发达,再加上世界各国对麻醉的药品都有着极其严格的标准要求,所有的麻醉药物对人体大脑神经的抑制都是暂时的,可逆的,所以一般的麻醉药物是不会留副作用的,宝宝们可以放心~ 隆鼻手术到底疼不疼?其实隆鼻手术前都是要进行麻醉,如果说到疼,那就是打麻药的时候,那一瞬间会疼,就像被蚊子叮一下而已,疼痛的时间极其短暂!手术后,一般是在20-30分钟的样子就开始醒麻药了。刚刚醒麻药的时候会有一点刺刺麻麻的感觉,随着麻药的完全醒来,鼻子的刺麻感就会淡淡变成胀痛感,这个胀痛感来说,大部份人都是可以接受的,大概胀痛感出现20分钟左右的样子就会逐渐减轻。 所以隆鼻整形术是局麻还是全麻,是因人而异的,也因手术项目的不同来决定是采用全麻还是局麻的!
    隆鼻8