全部 52鼻部整形 38瘦脸轮廓 9眼部整形 5
  • hello,我想问下我下颌是骨头问题,还是咬肌问题,谢谢
    你好,感谢你对我的邀请, 咬肌和下颌角是两个完全不同的概念,咬肌是肌肉,下颌角是骨骼。你可以自己摸一下的哦,你咬紧牙关,摸一下耳垂下面是否有一块硬硬的鼓起来一坨,那一坨就是我们的咬肌,而且你自己平常会经常嚼硬的东西或者是口香糖,一般经常嚼口香糖和硬的东西人,咬肌会比较大一点,对于咬肌是采取瘦脸针肉毒素是很好解决的哦,肉毒素我们是有国产衡力和进口的保妥适这两种,肉毒杆菌毒素( BTX )的简称是肉毒素( Kreotoxin ),也常被称为肉毒毒素或肉毒杆菌素,是由肉毒杆菌在繁殖过程中所产生的一种细菌外毒素,肉毒素可以阻断神经与肌肉间的神经冲动,使过度收缩的小肌肉放松,进而达到除皱的效果。或者是利用其可以暂时麻痹肌肉的特性,使肌肉因失去功能而萎缩,来达到雕塑线条的目的,即通常所说的除皱和瘦脸。 下颌角由下颌骨的下颌支和下颌体组成,在面部左右对称(正常时)通常如果该角角度过大会影响美观,需要接受整形外科手术。下颌角手术是整形外科中改变人脸型的手段之一,包括磨骨下颌角整形、截骨下颌角整形或切线截骨下颌角整形和 长曲线下颌角整形。
    面部轮廓11
  • 用自体脂肪隆鼻会有什么副作用吗?会伤害身体吗?
    1、自体脂肪隆鼻与传统隆鼻的区别?   与传统的假体隆鼻手术相比,注射入鼻部的脂肪组织可以与鼻局部的组织愈合为一体,从自己身体里取出的脂肪,鼻子更容易接受,手术操作简单,采取容易,更不会出现排斥反应,后期也不用过于维护。自体脂肪隆鼻在某种程度上来说,不会造成二次伤害,因为传统的假体在人体内的寿命是有一定限制的,取出假体或者更换假体对身体都会造成一定的影响,但是假体隆鼻就不会有这样的问题出现。自体脂肪隆鼻是取自自身组织,会有很好的吸收效果,而且手术后的效果比较自然,不会看起来很假,一般不会发生排斥和过敏反应,术后恢复较快。 2、这样看起来自体脂肪隆鼻还是很不错的? 然而事实是:自体脂肪隆鼻可塑性略差,对医生的技术和临床经验要求很高。如果操作不当,注射有偏差,不但起不到隆鼻的效果,反而有可能造成宽鼻等现象;因为自体脂肪较为柔软,注射后鼻子看起来肉肉的,缺乏精致感;除了宽鼻,感染等副作用,更严重的是,如果注射到血管里,可能会导致失明。 3、自体脂肪原本就是人体组织,玻尿酸属于人体肌肤内的一种成分,为什么大家对自体脂肪填充的接受度没那么高? 我们知道玻尿酸分为小分子、中分子和大分子。隆鼻使用的玻尿酸是大分子玻尿酸,交联度较高。只有这样才能作为物理填充,形成支撑力,因此大分子玻尿酸主要起到填充塑形的作用。  而注射用的自体脂肪有很强的流动性,注射到鼻子也同样具有流动性。并且还不可以让鼻子受到外力,否则就会使鼻子变形,恢复非常困难。  除了不适合垫鼻梁,自体脂肪还不能够改变鼻尖的形状!即使要填充到鼻尖,最后这个鼻子也没有立体感,同样会显得比较呆滞,不灵动,所以说自体脂肪隆鼻的效果没有想象中那么完美。最后要说的是自体脂肪的时效性。我们都知道做自体脂肪由于成活率的原因,一般都需要二次脂肪填充。因此不但没有玻尿酸注射隆鼻保持的时间长,还要比鼻玻尿酸注射麻烦的多
    鼻部2
  • 歪鼻矫正怎么做?
    么是歪鼻?歪鼻,即鼻部歪斜,包括鼻骨、鼻中隔软骨及鼻侧骨的单纯性或联合性歪斜。 歪鼻分类  歪斜型:该型又称单纯性歪鼻,为鼻软骨部即鼻下部偏斜,也可伴有轻度鼻骨偏斜。多为先天性或幼年时期外伤所致。C 型:鼻根与鼻尖均位于轴线上,鼻梁中部弯曲呈C型离开中轴线。S 型:该型又称复杂型歪鼻,鼻软骨部及骨锥部向不同方向偏曲呈S型。 【歪鼻矫正之路】歪鼻矫正方法玻尿酸调整注射:治标不治本,多次注射会导致鼻梁变宽大整形外科手术:适应所有的歪鼻矫正类型在这里提醒下那些想要做歪鼻矫正的人,如果只矫正鼻骨不矫正鼻中隔,那么手术过一段时间后鼻骨还有可能再次歪曲。因此一定要到正规医生找专业医生进行咨询和矫正。这样才能保证我们的术后效果,摆脱歪鼻烦恼!👃鼻翼缩小术,它有两种手术方法:一种是内切法,是在靠近鼻小柱的地方做切口,所以从外边看是看不出来疤痕的,虽然留疤几率相对较小,但手术效果和外切法比起来不太明显的。👉适合鼻翼基底较宽的人。另一种是外切法是比较多选的方法,是在鼻翼两侧做切口,相比前一个方法来说,留疤的几率相对较大,但是术后效果还是会很明显的。👉适合鼻翼面积过大的人。不管是内切还是外切,都可以缩窄鼻翼宽度,可以达到你想要的效果,重点在根据自身情况选择手术方法!
    鼻头整形3
  • 自体脂肪填充需要做几次呢,填充太阳穴
    一般来说自体脂肪填充需要补做的话,最少是要在三个月之后~因为只要手术就会存在创伤,而脂肪填充手术形成的疤痕,有成熟过程,术后早期疤痕增生,血管丰富,质地坚韧,不宜重复损伤,也不利于手术操作。因此,手术后三月内,疤痕反应较明显,无特殊情况,不宜急于再次手术。 而且移植脂肪成活后不同于体内存在正常细胞成分,有研究表明,脂肪细胞移植成功后一段时间内都处于不稳定阶段。脂肪填充术后三个月内,移植脂肪细胞还可能存在容积变化,形态不确定。如果急于补充注射脂肪,难以确定脂肪填充后形态。 需要做几次一般看个人情况啦,有些人会吸收自体脂肪,如果吸收太多看起来就不会很明显,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持较久了。当然这个还取决于手术医生的技术问题,所以一定要去正规的大医院做自体脂肪填充。   2-3次听着是不是还挺麻烦的,但是只要移植成功并稳定后的脂肪,是永久的哦~因为自体脂肪是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,就相当于是换个地方重新生长,只要活下来就可以永久存在于身体组织,起到维持体积的效果啦。
    太阳穴4
  • 玻尿酸隆鼻鼻子会变宽吗?我朋友好像打了玻尿酸之后鼻子变宽了
    ☝️很多鼻子不好看的求美者👩想隆鼻却又害怕👻手术,就会选择玻尿酸注射💉隆鼻,因为这种方法见效快、无切口、无恢复期,更不必担心疤痕问题,就算最后效果不喜欢也没关系,玻尿酸可以自动代谢掉👋。玻尿酸隆鼻的优点✅固然有很多,但很多时候会出现玻尿酸隆鼻👃后,鼻梁会变宽的现象,这是为什么呢?🤔今天我就给大家科普一下,玻尿酸隆鼻真的会让鼻子变宽吗❓👇👇🌈 剂量在鼻部微整形上,玻尿酸的含义在于“微调”,适量注射可以带来非常自然🍃的挺拔观感,但它确实没有化腐朽为神奇的力量💪。如果是鼻梁过低的人,玻尿酸隆鼻注入的玻尿酸较多,由于皮肤的张力,玻尿酸会向两边扩展使鼻梁比较宽,而且不能达到理想的高度🤦‍♀️,所以说玻尿酸隆鼻比较适合轻到中度低鼻者,鼻部塌陷问题过于明显的,建议选择👉鼻综合手术才能达到更加理想的效果。🌸👇👇🌈 长期不定量注射玻尿酸注射进鼻部组织内会形成一个腔隙✨,如果上次打的比较多,下次打的比较少的话,玻尿酸就比较容易扩散💔;除此之外,当玻尿酸逐渐被吸收后,鼻子慢慢恢复原状,视觉👀上也就会出现变宽的错觉。建议第一次注射玻尿酸隆鼻建议从少量开始,逐渐吸收后再补充。🌸👇👇🌈 正确选择玻尿酸产品玻尿酸根据分子的大小,✨可以分成大分子玻尿酸、中分子玻尿酸、小分子玻尿酸,不同的分子大小的玻尿酸,作用也是各不相同的🙅‍♀️。大分子玻尿酸有填充定型的作用,隆鼻、隆下巴等塑形手术中一般都使用大分子玻尿酸。🌸👇👇🌈 医生技术玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生👨‍⚕️的技术不过关,注射层次、注射的量把控不了,也是会导致鼻背变宽的情况出现。🌸·🌱🌱🌱📍如果能避免上述的这些情况,玻尿酸隆鼻后鼻梁变宽的几率就会大大降低。🥰📍但如果说非得要完全避免的话,建议考虑做假体或自体软骨隆鼻。👍
    隆鼻3
  • 很多人不做鼻中隔和耳软骨隆鼻,选择肋软骨隆鼻的原因是什么?
    自体软骨组织隆鼻,效果最好的是肋软骨,其次是鼻中隔,然后再是耳软骨,也就是肋软骨😻》鼻中隔>耳软骨。 但由于亚洲人的鼻中隔发育普遍不如西方人💁,而来做隆鼻的求美者鼻中隔普遍发育普遍更差💆💆💆,因此国内做隆鼻提得最多的是耳软骨和肋软骨这两种材料,但就两种自体组织,有时候还真不是你想选什么就能选什么的。  👉耳软骨🔥优点:柔软、手感逼真、手术简单、容易取出、损伤相对较小、切口隐蔽缺点:量少、形状弯曲、支撑性相对较弱 👉肋软骨🔥优点:量足、支撑性好、可塑性强、吸收率低、缺点:腹部切口、恢复较慢、肋软骨质地较硬,外形平直,对医生雕刻技术要求更高。 如果你的鼻部基础较差(鼻梁、山根、鼻头特别塌、鼻子特别短🙉🙊)就需要足够量的自体组织来做支架搭建、鼻尖塑形、鼻小柱延长甚至是鼻背、山根处垫高。这个时候就需要选择肋软骨来隆鼻效果最佳,而耳软骨的量少,不足以支撑,巧妇也难为无米之炊~💬如果鼻部基础条件好,用耳软骨足够就可以直接选用耳软骨隆鼻,损伤小、术后恢复快。 所以在面诊之前纠结到底是用耳软骨还是肋软骨,意义不大,还是需要先让医生面诊、拍片之后再设计隆鼻方案。
    鼻部1
  • 去拍片说肋软骨已经钙化了,才25岁,怎么会这样
    肋软骨为什么会钙化?关于这个问题目前还没有定论。长期喝碳酸饮料,或是上了年纪就会钙化吗?实际上,并不是只有年纪大的人才会出现肋软骨钙化的情况。不过如果你有肋软骨隆鼻的打算,还是建议趁年轻的好。肋软骨的钙化从25岁开始,年龄越大,钙化的几率越高。此外,肋软骨的钙化跟个人饮食、环境的改变可能也有关系。二十几年前用肋软骨做耳廓再造,很少遇到软骨钙化的情况,随着环境的变化、人们饮食结构的变化,钙化的情也越来越多了。1,如何判断来软骨是否钙化?一般来说年龄越大肋软骨钙化的几率也就越高,但这种情况也并非一定的,在我工作中,遇到钙化最小年龄的只有18岁,那么如何准确判断来软骨钙化呢,术前辅助专业检查是非常有必要的,因为我们仅凭认为目测判断无法准确评估是否钙化。2,肋软骨钙化是否还可以做鼻综合手术?答:肋软骨钙化也需要判断严重程度,如果钙化的比较严重了,硬到像石头一样,雕刻都无法雕刻的动,那建议还是不要做肋软骨,鼻中隔够用的情况下做采用鼻中隔软骨为最好,或者不做全肋改做半肋。3,肋软骨钙化了做鼻综合是不是就会变形?答:这个也不是绝对的,一般医生术前都会根据求美者的情况设计方案的,如果实在不能做,存在很大的变形风险,也不会强硬给做手术的,针对钙化的肋软骨,我们在术中进行了打磨特殊处理雕刻再植入鼻部。
    隆鼻0
  • 假体隆鼻歪了该如何补救?
    你好,你假体歪了建议你尽早去医院复查一下,看看是什么原因引起来的。首先你要先解决眼前最迫切的几个问题:1、如果你的鼻子只是轻度歪斜,💥并且你现在还处于术后2周以内的休息期,医生可能会直接用手将鼻内假体推挤矫正,🍀然后固定,不过这个看似简单的工作也一定要由专业医生去做。🍂2、如果你的鼻子是轻度歪斜,但截止目前手术时间已经超过2周,🌺需要到医院见专家,看是肿胀还是假体的确放歪了,如果放歪了那你需要再次手术,把假体取出后,🌹剥离植入假体的腔隙后把假体重新放入。3、如果假体歪斜,同时还不幸出现了感染,⭐️那医生会采取的措施为:取出假体、控制感染,等炎症彻底消退后视情况再做隆鼻手术。🌻4、如果你的假体歪得很严重,🌾甚至顶出鼻部皮肤,这时医生会将你的假体尽快取出,观察鼻部愈合情况,3个月后再视情况决定是否植入。🌵看完你最关心的问题,我们再来看看隆鼻后鼻子歪斜的原因:🌻1、置入假体后鼻梁弯曲大多是因为鼻骨上硅胶的接触面跟鼻骨的形态不一致而偏向一侧;📣2、隆鼻假体手术时剥离的腔隙过大,造成假体移位偏斜;♥️3、极个别人对鼻假体产生排异反应;🍁4、隆鼻术后伤口未恢复,受到较大外力碰撞造成歪鼻;🌸5、鼻假体雕刻得不正,植入假体后出现歪斜。🌞一般说来,医生的技术水平和术后自我护理是影响假体是否偏移的两大因素,🌻因而,对于还未隆鼻的求美者而言,为预防隆鼻后鼻子歪斜,一定要去正规医院请专业的医生才是关键。同时,术后一个月内,♥️要尽可能避免鼻子受挤压、碰撞,谨遵医嘱!⭐️🌾🌺💥
    鼻部8
  • 隆鼻与鼻综合的区别和联系?
    一般做鼻整形,是需要根据你的鼻子情况以及你的面部情况来给你设计的,而且要根据你的要求你自己喜欢什么样的鼻子形态自己你的情况来给你综合设计  1、塌鼻梁   塌鼻梁是东方人种最常见的鼻子缺陷,表现为山根低平,鼻背曲线低洼。   美鼻方法:假体植入or注射隆鼻   针对这种鼻型,我们可以使用注射玻尿酸或植入假体两种方式,将鼻梁抬高。相对来说我们更推荐采用膨体或硅胶假体,通过隐藏的切口植入鼻假体,从而达到垫高鼻梁、美化鼻部的作用。 2、蒜头鼻   蒜头鼻是由于鼻头脂肪和纤维组织肥厚,或鼻翼软骨增生,鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。   美鼻方法:鼻尖塑型+鼻翼缩小   这种鼻型的手术方法是在鼻腔内将宽大的部分切除、缝缩,鼻翼变小后,鼻子的形态就好看了。现在的微创手术通过鼻翼缘作创口,逐步分离皮肤与鼻翼软骨,切除上部分鼻翼软骨后重新缝合塑形,最后切除皮下多余的结缔组织、脂肪及鼻部皮肤,缝合,手术相对也比较简单,术后恢复时间短。  3、鼻翼肥厚   如果鼻翼过宽,鼻孔也会容易显得过大,让整张脸看起来太过扁平化。   美鼻方法:鼻翼整形术   关于缩小鼻翼有两种方法,它便是减缩鼻翼皮肤和扎绑鼻翼内部,聚拢鼻翼的方式,前一种手术适合于矫正各种情况的宽大鼻型,将鼻下部的皮肤按楔状切除后进行缝合实现;后一种手术,主要用于鼻翼并不是很宽,但是鼻孔却很宽的状况,它要切除鼻孔下部后,用线将两边鼻孔聚拢,提高美容效果。  好鼻子=好材料+好专家   鼻整形不仅要对材料的选择上有准确的认识,还对整形医生的临床操作要求极高。
    鼻部0
  • 鼻子一边高一边低还有一点歪 有什么手术可以治疗?
    你好,因为我这边是没看到你的照片,不是很清楚你现在的情况,但是通过你的描述你应该是鼻梁骨是有点歪,也就是我们虽说的歪鼻,所以就会觉得你的鼻子是一边高一边低,歪鼻我们是可以通过歪鼻矫正术来改善的;什么是歪鼻? 歪鼻,即鼻部歪斜,包括鼻骨、鼻中隔软骨及鼻侧骨的单纯性或联合性歪斜。 歪鼻分类 歪斜型:该型又称单纯性歪鼻,为鼻软骨部即鼻下部偏斜,也可伴有轻度鼻骨偏斜。多为先天性或幼年时期外伤所致。 C 型:鼻根与鼻尖均位于轴线上,鼻梁中部弯曲呈C型离开中轴线。 S 型:该型又称复杂型歪鼻,鼻软骨部及骨锥部向不同方向偏曲呈S型。 歪鼻矫正术是根据你的鼻子情况来给你矫正,歪鼻矫正术中包含单纯软骨部歪曲的矫正,及合并骨部歪曲的矫正。该手术是卫生部规定的二级项目,有一定的技术难度,需要到正规医院进行治疗。
    鼻部4
  • 我的面颊由于之前打瘦脸针没打好,导致现在有凹陷还有点松弛,想做线雕提升,但会不会使面颊两侧凹陷更明显?
    你好,感谢你的邀请     一般来说,注射瘦脸针是不会出现皮肤松弛的现象。造成这种现象的原因可能是注射液移位。注射瘦脸针后造成脸部凹陷、下垂多半可能是术后的护理没有做好,注射剂量过多、在不正规的医院医生注射的部位不准确、使用了假的肉毒素品牌等等。  瘦脸针后脸下垂了后在进行线雕提拉,建议在注射瘦脸针后3个月后进行线雕提拉,至少要间隔3个月左右的哦,因为瘦脸针的药剂还没有完全消散,假如现在做线雕是会把药剂扩散到其他部位,会造成更大的影响。  线雕在医学领域称为埋线美容外科,可以将吸收的特殊蛋白线植入在皮肤和皮下脂肪间,利用有45度角的力量重新拉回下垂的组织,同时激发皮肤和经络层,使坚硬或者下垂的肌肉组织重新排列,对皮肤产生提拉的效果,从而达到年轻的方法。  手术会在smas筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,链接皮肤与肌肉的特殊皮层,该皮层由于老化与皮肤一起下垂,通过对此部位的激发,达到松弛组织提升松紧,凹陷组织的填充,肤质改善,以及体表轮廓塑形等美学效果的一系列美容外科技术。  最好的建议你是可以先到院咨询面诊一下,看看你的面部情况,看看凹陷情况,以及你做线雕需要怎么设计,看看改善大不大,需不需要加填充效果会更加好。
    面部轮廓2
  • 听说了肋骨隆鼻和耳软骨隆鼻两种隆鼻的方法,请问医生这两种隆鼻方法的区别是什么呢?
    隆鼻用耳软骨和肋骨有什么区别? 好多宝宝私信问我耳软骨和肋软骨有哪些区别,应该选择什么,给宝宝们分享一下。 🎀耳软骨:耳软骨质地较软,而且有天然的弧度,修剪好圆形的耳软骨放置在鼻尖部位,可以使鼻尖看起来更翘,更圆润,更自然。 💜优点: 👉自体组织,不排异; 👉取软骨过程简单; 👉组织相容性好且稳固;容易雕刻成型; 👉手感真实自然; 👉并发病损小。 💚缺点: 👉耳软骨量少,只用于抬高鼻尖,由于耳软骨的形状不太规则,所以不适于用于支撑鼻小柱。 🎀肋软骨:通常鼻子塌的小伙伴,鼻中隔发育都不会很好,在不能用鼻中隔来解决鼻部问题时,肋软骨就成了很好的替代材料;鼻部基础不佳,隆鼻失败需要修复的情况下,助软骨是唯一的选择。 💜优点: 👉材料充沛; 👉支撑性好、可塑性强; 👉既能塑造高挺的鼻梁、还能打造稳固的鼻尖; 👉同样不排异,不会顶透皮肤。 💚缺点: 👉肋软骨较硬; 👉存在吸收变形的可能性。 当然具体情况还是要以医院医生为主,选择也要根据实际情况选择。以上信息仅供参考。💖💖
    鼻部0
  • 线雕材质不一样 维持时间不一样么
    🌈🌈线雕的材质会影响效果⭐维持时间不一样吗❓❓❓俗话说的好“面部线雕🎃埋的是线,降的是年龄”。作为抗衰老界受欢迎的整形项目,➿很多爱美者都对面部线雕充满了好奇心,➿尤其是线材料和效果保持方面。♥那么线雕材质不一样维持时间不一样吗❔❔❔ ♥首先来看看面部线雕材料种类⏩从国内埋线材料来讲,通过SFDA审批线雕材料有PPDO线和PLLA线。⏩PPDO属于生物材料的一种,之前主要用于缝合手术,后来经过逐步改善后,🚏🎡才运用到美容方面。🎢🎶它在人体内可以完全分解成二氧化碳和水,无化学残留,临床应用无毒无害,因此属于可吸收型植入材料。 💃💃PLLA线则以PLA作为主要原料,不含来自人类,动物或细菌的提炼成分,🔰⭕安全性稳定,因此埋入前无需进行过敏性皮肤测试。♦♦植入后会被分解为乳酸,二氧化碳及水分,从而被人体自然吸收,💎💡不会残留体内,也没有色素沉积。⏩因此,只要选择通过质量认证的面部线雕材料,对人体来说不会产生危害或副作用。 ❤面部线雕效果保持时间❤埋线材料的不同,确实会影响术后效果维持时间。以PLLA线为例,💛它在人体见效和吸收都比较缓慢,因此相对PPDO线而言,💜术后的维持时间会略长。❤线雕的型号❤无论是PPDO 蛋白线,还是PLLA蛋白线,它们有好多种型号,每种型号使用线材的粗细不同,粗一点的蛋白线,维持时间会长一些。🎏🎐🎏细一点的蛋白线,维持时间短一点。常用的线雕分为一下几种:悬吊线、提眉线、平滑线、魔术线。💎悬吊线悬吊线主要用于提拉肌肤使用,植入层次为SMAS层。💎提眉线提眉线主要用于额头提升、鱼尾纹、法令纹、嘴角赘肉,植入层次为皮下筋膜层。💎平滑线平滑线主要用于刺激皮肤真皮层胶原蛋白的生成,刺激细胞自我修复,植入层次一般为真皮层💎魔术线魔术线也可称为螺旋线,形状呈螺旋栓状,植入层次为真皮层,能使真皮层皮肤增厚,恢复皮肤的紧绷和弹性,并激活休眠细胞,提高细胞活力。🚏🎏🎐🎈综合来讲,效果保持更长时间,和线材料以及埋线数量有着直接关系。💞💓当然如果想要获得长期效果,可以选择植入金丝,不过由于价格昂贵,因此在医美行业名气不如蛋白线普及。
    面颊1
  • 瘦脸针是 少量多次好? 还是一次150单位好? 我第一次打,医生说我咬肌发达 100单位不够用,让我打150单位。 我觉得先打100单位,四个月后再打第二次100单位比较好。 你们说呢?
    注射瘦脸针是一种安全有效的瘦脸方法,在短期内可以达到很好的瘦脸效果,不过瘦脸针需要注射多少剂量以及具体次数与个人的护理相关,一般瘦脸针注射的单位是医生会根据你的咬肌情况来给你设计剂量,一般都是100单位是足量的。但假如你咬肌特别大,可能是会需要比100单位要多一点。而且在医学临床上认为瘦脸针瘦脸方法也并不能永久性保持,不过在特殊的护理下可以达到很理想的维持效果。瘦脸针需要打几次,才能取得瘦脸效果的永久性,一般是三次,但还是要针对每个人自身的情况而定。而且第二次打针的效果会更持久。
    面部轮廓1
  • 现在好多人都选择肋软骨隆鼻,是有什么特别的优势吗?
    1、为什么肋软骨更适合隆鼻?🍀自体肋软骨来源充足、质地厚硬、支撑力强,既可以用于重建鼻尖的解剖结构,也可以用来垫鼻梁,还不怕排异反应,是鼻尖软骨支架的最理想填充材料。2、哪些鼻子可以做肋软骨隆鼻?🍀肋软骨隆鼻不仅可以塑造漂亮的鼻梁和鼻尖,还可以用于延长鼻尖,制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。针对鼻梁低平、鼻尖低、鼻小柱短小,软骨可以完成鼻尖支架塑形、垫高鼻梁、鼻翼基地填充和双C线打造。3、适合怎样的年龄🍀肋软骨续于肋骨前端,为透明软骨,具有一定弹性,参与胸廓的构成。未钙化的肋软骨呈玉白色,有一定的柔软性,易取易雕刻。随着年龄增长,人的肋软骨会逐渐变成硬骨,不适宜用来进行鼻整形。因此,如果想要做肋软骨隆鼻手术,一般肋软骨隆鼻合适年龄在20-25岁左右。4、取骨手术方式与切口🍀做肋软骨鼻综合整形手术时, 一般选择第6、7肋的软骨。美莱鼻博士整形专家单磊垂直刀肋软骨取出专利技术”,将手术所需材料一次性取出,切口减小从原来3cm,减小到1.5cm,恢复时间更短。5、取肋骨的环境🍀重庆美莱拥有国际上非常先进、安全的千层流手术室,配备主任级别10-20年经验的麻醉团队。6、肋软骨术后养护🍀取出肋软骨2-3天内会有酸胀感,千万别挠和碰,避免疤痕;拆线前不能沾水;一月内不能剧烈运动。
  • 什么是肉条?双眼皮出现肉条怎么修复?一年了已经
    🌈很多双眼皮术后的仙女会在术后担心肉条的问题,有些还是疤痕增生期的时候就非常紧张的不停追问,担心出现腊肠一样的双眼皮,也就是刚刚所说的肉条,本来应该是美美的双眼皮👁👁却成了很多仙女的心病,看起来没有消肿的样子,无神又不美腻。 那么双眼皮的肉条是怎么形成的呢⁉️应该怎么消除呢⁉️ 🌈“肉条”是指在重睑线下方至睑缘之间的一个厚重隆起,表现成没有消肿的外观;通俗的说,就是鼓鼓的双眼皮,所以才被人称为“肉条”或“腊肠”。 ✨双眼皮“肉条”形成原因通常分为三类: 1⃣水肿导致的肉条 ⚠️一般来说,手术后的半年内,双眼皮因为血液循环不畅,淋巴回流受阻,双眼皮会显得水肿肉条,这个是会自然消退的,一般术后耐心等待就好。 2⃣设计问题造成的肉条 ⚠️在设计双眼皮时,手术医生经验不足,往往设计的切口偏高,设计的宽度超过睑板的宽度,使得皮肤不能展平,就会向前凸起,从而形成“肉条”。或者设计的宽度适合,但缝合到睑板的位置过低,造成皮肤没有提紧,向前卷曲,也会同样造成“肉条”的情况。 3️⃣因眼轮匝肌肥厚造成的肉条 ⚠️埋线或者韩式的手术中较为常见,这种情况在非正规的美容机构出现的情况最多,由于很多肿眼泡的mm眼轮匝肌肥厚,其实并不适合埋线,但又担心切开法双眼皮的恢复时间或者疤痕,盲目选择埋线或韩式双眼皮,此类方法睑板前的肌肉不会去除,术后就会出现“肉条”的现象。 🌈真正形成肉条是后两种情形,对于出现“肉条”的仙女,也不要过于烦恼,只要找准原因,对症处理,“肉条”的问题就会迎刃而解。💪💪消除“肉条”,这种情况可以通过双眼皮修复手术来处理,如果是设计切口过高,可以切除多余皮肤,重新确定重睑线的位置,将之前重睑线缝合的粘连组织的进行松解祛除,重新定位缝合。 如果是肌肉去除不够,一般根据现有的情况祛除睑板前多余的肌肉和组织就好,只要能够分析对原因,就会针对性的解决肉条情况,消除腊肠眼💋💋 🍄如果原有的双眼皮形态很好,可以不改变其原有形态。如果是处在增生期,那么这一切都是正常的,爱美者耐心等恢复就好。因为半年后,组织和皮肤的血液循环淋巴回流尚未完全建立,肉条的程度也不能完全确定,建议需要修复的仙女在术后1年后再做修复手术。
    眼部2
  • 假体隆鼻可以维持多久?
    隆鼻假体主要分为2️⃣种,硅胶和膨体👃硅胶作为最常见的隆鼻假体,优势是易雕刻、且基本不会出现排异与感染  市面上有一种说法:硅胶假体最好每5️⃣~1️⃣5️⃣年更换一次; 在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后1️⃣0️⃣年还是5️⃣0️⃣年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状就可以终身放置 🔺之所以有人会说硅胶假体最好定期更换是因为硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化等问题 🔺钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换👃膨体有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的⚠️隆鼻n 年后,鼻子会变形吗❓🔺在早前L型隆鼻假体流行的时候,的确有一部分求美者会在术后几年发生鼻子形态改变🌈主要表现为术后几年鼻子变得越来越短、还出现朝天鼻的形态💢这是因为硅胶假体在植入鼻子后,表面会形成一层包膜,随着时间的推移,这层包膜会逐渐变厚🌈大部分时候,包膜和假体时是可以和谐共生的,但是也有少部分人的包膜会产生挛缩🔺包膜的挛缩就会造成硅胶假体的挤压变短,而L型假体的形状鼻梁部位和鼻尖部位是连在一起的,这时候假体遭到包膜的挤压不仅鼻子会变短,连带着鼻尖也会上翘变成朝天鼻🌈但现在大部分医生👨‍⚕️使用的都是柳叶形假体,这种情况就很少发生了 ⚠️成功的隆鼻手术只要以后不取出假体或自体软骨,便可以一直维持
    隆鼻0
  • 什么是割双眼皮疤痕增生,怎么做可以预防疤痕增生呢?
    双眼皮手术后如何预防疤痕增生双眼皮手术是否成功,包含2大因素  ,一是医生的技术审美问题,二是术后护理,医生技术审美这些我们暂且不提,在恢复期 如何做能预防疤痕增生呢?敲黑板  疤痕增生期可以简单理解为: 创伤愈合过程中产生的瘢痕愈合的过程,只要是开刀手术,必然会出现增生,这是正常的,一般为术后1-3个月左右,刀口会有发硬、发红后期慢慢发白 ,轻微的牵扯感,如果术后不注意护理容易造成明显的疤痕。在恢复期,求美者应该怎么做能避免疤痕增生呢?1、注意术后伤口的清洁术后双眼皮刀口部位应该保持干燥,在手术第2天,3天,伤口上有血痂或者分泌物,可用棉签沾生理盐水清洁,如果伤口不干净,就很容易发生感染,以致形成疤痕。2、拒绝化妆品干扰术后多久可以化妆?一般是在拆线之后,5-7后就可以正常化妆,需要注意的是,卸妆时避免用力揉眼部即可 ,另外,就是避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,在增生期,可以使用一些去疤痕的软膏,或者疤痕软化针改善。3、保持平常的心态整形手术不是变魔术,都需要一个恢复过程,术后初期50%的人会有左右不对称的情况,90%以上是两侧肿胀的差异导致,所以在双眼皮形态完全定下来之前的前1-3个月,不要总是对着镜子照干着急,而是尽量保持轻松的心情。如果3个月之后还是存在差异,可联系你的手术医生。4、注意加强眼部肌肉运动双眼皮手术后,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。5、注意忌口恢复期尤其是拆线前,烟酒辛辣刺激的海鲜牛羊肉最好不吃,饮食宜清淡,如果你能控制口腹之欲,最好忌口2-4周。
    眼部0
  • 做完鼻子手术为什么要贴胶布?有什么用?
    隆鼻术后前几天贴胶布?首先,一般的隆鼻手术都需要贴胶布,术后胶布固定的目的是减轻水肿,塑形及固定假体的位置。加速恢复。 一般固定3-7天。是不建议顾客自行拆掉的。一周后还需要继续贴胶布的原因大概如下:1)减少假体移位的机会;2)贴合隆鼻术后剥离的腔隙,促进鼻头快速消肿成型;3)鼻型的固定,如术前有歪鼻、宽鼻等情况的骨性隆鼻需要贴更久;4)个人情况不同,遵从手术医师医嘱。
    鼻综合2
  • 各位大佬,请问L型假体和柳叶型假体哪个更好一点啊,有什么区别啊?求解答
    柳叶形硅橡胶假体适用于修复鼻尖高度尚好但鼻背轻度低平者,尤其适用于对硅胶等假体过敏者,具有安全、手感好、外形逼真、并发症少等优点,适合于主要改善鼻背的人。L型隆鼻假体比柳叶形隆鼻假体稳定性好,因为有鼻小柱的部分作支撑,可以有效的防止假体下滑,而且鼻头处立体感强。适合鼻子立体感较差的人。区别:在长度上,L型假体较长,从鼻根到鼻尖,对鼻子进行整体抬高。L型假体因为有拐角,可以做到贴合我们鼻子的外形,尽管在隆鼻之后会有个立竿见影的效果。但是长期而言,会在张力较大的鼻尖部位形成一个向下的力量,久而久之有可能导致鼻头发白发红。柳叶型假体比L型假体更短一些,形状为I型。柳叶型假体是在鼻背的三分之二处,从鼻根到鼻尖上区。柳叶型假体不作用于鼻尖,鼻尖采用自体软骨,柳叶型假体可以不接触鼻尖,可降低包膜挛缩发生,同时杜绝假体穿出的情况。其实柳叶也属于L 型的,只是柳叶的是把L的腿截掉了,再修成柳叶形的假体而已
    鼻部8