全部 5眼部整形 3鼻部整形 2
  • 全切双眼皮三个月了,可以如何修复呢?费用大概多少?
    你好,我是怀化韩美整形医院的饶德顺医生,很高兴回答你的问题。 6个月是修复的最佳时间,目前看你的青黄是肉条感比较严重指睁眼平视时,重睑线位置明显高于相应的自然重睑线位置,给人以呆板、假的感觉。处理方法:(1)对于埋线位置过高导致的重睑过宽,可拆除原缝线,重新在较低的位置设计重睑线并重新埋置缝线。(2)对于切开法造成的重睑过宽,情况较为复杂。如果重睑切口位置不高,由于皮肤较紧造成重睑线宽,只能暂缓手术。如果原重睑切口位置过高,但切口下面皮肤较为松弛,可以行重睑修复。
    眼部修复0
  • 全切双眼皮第五十三天,请问还有机会再窄一点点吗?
    你好,我是怀化韩美整形医院的饶德顺医生,很高兴回答你的问题。 全切双眼皮五十三天,双眼皮基本形态已经稳定了,几乎已经没有什么变化了。很多整形美容的效果,往往是需要很长的一段时间才会逐渐的呈现出来,因为手术后的组织在早期处于水肿阶段,难以判断其手术效果。
    双眼皮0
  • 男士双眼皮➕去皮去脂➕开内眼角
    你好,我是怀化韩美整形医院的饶德顺医生,很高兴回答您的问题。从照片中看,术后还不到两周吧,眼角是有点打折,但是恢复空间还很大,一般双眼皮术后完全恢复需要3-6个月,现在就做好术后护理,等恢复一段时间再观察,注意饮食清淡,保持手术部位卫生,不要用手去摸,充分休息。
    双眼皮0
  • 两年前做过全肋骨鼻综合,现在再用耳软骨垫一次鼻尖,会不会支撑力好一些?听说耳软骨垫鼻尖支撑力不好
    您好,我是怀化韩美整形医院的饶德顺医生,很高兴回答您的问题。用耳软骨做鼻尖质地柔软,是最接近鼻尖的弹性软骨。通过对耳软骨材料的合理分配利用可以搭建出强有力的鼻尖结构,切取耳软骨时带骨膜切取,携带骨膜的耳软骨吸收率大大降低,甚至软骨膜有增厚的表现。双侧软骨膜的耳软骨既可以增加软骨支撑力还有利于在鼻部的固定缝合,需要一定技术,而耳软骨垫鼻尖一般量都足够。
    鼻综合0
  • 各位医生仙女帮忙看看我这个鼻子容易操作吗
    您好,我是怀化韩美整形医院的饶德顺医生,很高兴为解答。从您的照片来看,您的山根偏低,鼻头圆润,鼻基底凹陷,鼻翼肥厚,由于您的照片拍摄距离较近,并不能给您准确的判断,建议您去正规的医院去面诊一下,医生会根据您的实际情况给您制定合理的手术方案。
    鼻综合0