全部 5皮肤管理 4眼部整形 1
  • 皮肤容易出油,干脱皮,毛孔粗大,可以做什么项目改善?
    【皮肤出油、干燥起皮、毛孔粗大?😵看懂肌肤十个缺水的求救信号!🙀】随着年龄的增长,皮肤的透明质酸含量逐渐减少,尤其真皮层,导致了皮肤肤质的改变,需要进行人为干预使皮肤回到良好状态。水光针直接作用到肌肤的真皮层,既能源源不断的补水,又能防止水分流失。水分流失是皮肤最大的敌人,干燥会造成很多皮肤问题,比如小干纹、红肿发痒、脱皮、脱妆、紧绷没有弹性、暗淡无光。补水就成了重中之重,很多妹子会选择喷雾、敷面膜、打水光针,那么到底什么情况下,我们需要注射水光针💦?💥出现以下十个脸部信号,你就需要它了:🔥感觉皮肤很紧绷 有时还出油🔥化妆不上妆不服贴 浮粉 总觉得是粉底的问题🔥大笑时出现的表情纹,短时间内不会消除🔥疤痕暗斑很难消除🔥下巴附近生出粉刺,而且一个月都还健在!🔥肤色不均匀🔥枕头上的褶印留在脸上要很长时间才会消去🔥皮肤起皮,摸起来粗糙、不平滑🔥毛孔正在慢慢向脸颊两侧移动🔥皮肤干瘦黝黑,暗淡无光泽。 有人对医美望而却步,觉得打水光针就算整容👽。实际上常见的水光针以及光电类项目,虽然都属于医美的范畴,但其本质属于皮肤保养,通过定期、适量、有效的医美手段,让皮肤保持在一个比较好的状态💪,达到延缓衰老的目的,从而实现面部年轻化。
    清洁祛痘3
  • 热拉提适合什么年龄的人做?
    📍热拉提、热玛吉,总是傻傻分不清,两者是一样的吗? 不一样❎只是名字像,热玛吉无法达到筋膜层,而且痛感会比较强烈;热拉提直接作用于筋膜层,紧致除皱单次效果比热玛吉更好,25+以上有初老症状的姑娘👉🏻更适合热拉提。通常3~5次一个疗程。🎀🎀🎀热拉提🎀🎀🎀✔️多级射频,能量以“面”的形式作用到皮肤真皮层,✔️优点:疼痛感小。提升效果好,对下颌缘、法令纹有良好提升紧致效果;热拉提相对以上几种项目,它的风险更小,毕竟是面子上的事,尽量不要尝试任何风险大的项目。✔️缺点:需要按疗程做,根据个人松弛状态不同,每年需要3-6次治疗。✔️效果:感受最深的就是法令纹变浅,下颌缘也有所提升,双下巴消除的很明显。💪术后保养:热拉提做完后皮肤会处于比较干燥的缺水状态,所以面膜要勤敷,基本上一天敷2片,早晚各一片。
  • 请问皮秒和超皮秒有啥区别啊?
    皮秒被称为是医美界的皮肤问题终结者,它是激光的一种,相比其他激光,皮秒的治疗过程更短,损伤更小,作用更准确。但近两年除了有皮秒的概念,还有了超皮秒,让很多妹子傻傻分不清,那么他们到底有啥区别? 🌸皮秒(Picosure):皮秒其实是一个时间概念,1皮秒=10-12秒。医美领域的皮秒指的是蜂巢皮秒激光,它发出的脉冲作用在皮肤上停留的时间比一般的调Q激光短7倍,治疗头为蜂巢形状。皮秒技术主打的卖点就是脉宽更短,也就是作用于皮肤的时间短,这个时间越短疗效会越好,而且副作用会越小。 🌸超皮秒(PicoWay):超皮秒的脉宽比蜂巢皮秒更短,约等于蜂巢皮秒的一半。蜂巢皮秒只有一个波长,超皮秒具备三种波长,治疗范围更广,对皮肤的作用更细腻均匀!💜皮秒、超皮秒能解决什么皮肤问题? 🌸蜂巢皮秒和超皮秒都能攻克晒斑、黄褐斑、雀斑、老人斑、妊娠纹、痣、大面积纹身、凹坑、皱纹……来者不拒。 🌸超皮秒能洗掉更多颜色的刺青,光束能量分布更均匀,对皮肤的作用更细腻均匀! 👉🏻TIPS:医生会根据我们的皮肤分深层和表层来灵活选择到底使用皮秒还是超皮秒,几万例的皮肤检测结果发现同种色斑,不同的人所在层次也有差别。所以在祛斑这个问题上,要专人专治,分层治疗。两者不止在祛斑、洗纹身上没有问题,对于痘坑、细纹、妊辰纹、痣、肤色不均匀等问题,两种皮秒的联合治疗效果更有优势,可谓双剑合璧,所向披靡! 市面上都有什么品牌? 🌸现在市场上存在很多皮秒镭射激光品牌,包括:Picosure 、Enlighten、Picoway、Pico four和Discovery PICO,但获得美国FDA和中国CFDA认证的目前只有赛诺秀公司生产的蜂巢皮秒Picosure以及赛诺龙公司的超皮秒PicoWay。建议大家还是去有品质的医院进行激光祛斑。 恢复期一样吗? 🌸icoWay超皮秒激光疗程拥有热伤害少、治疗次数少、舒适度高、恢复期短、即做即走等优点。PicoSure皮秒激光术后容易产生皮肤发红、发热、复原期长、反黑等特点。一般在一周后才能退红。
    去痘印痘坑1
  • 我是高中生,冬天还好,夏天一穿短袖很多男同学就笑话我,搞的我很自卑,想要问一下激光脱毛能永久吗?一次多少钱?
    💧首先咱们稍微了解下什么是冰点脱毛:利用以色列微通道蓝宝石所发出的过滤纯净的光穿透真皮组织层,当毛囊中的黑色素吸收激光热能的时候,引导光直接刺激生发毛乳头,直至萎缩。一般经过初次脱毛治疗后,生发细胞就会受到强劲损伤,达到比较理想的脱毛效果哦💪。💧冰点脱毛是永久的吗?毛囊的生长是有三个自然周期的:生长期、休眠期、消退期,所以冰点脱毛在治疗时是需一定周期,一般隔一个月,等毛发再次长出后才进行下一次脱毛,脱3次左右,即可达到永久除毛效果。 💧永久脱毛后,会影响排汗?小仙女们都存在一个担心,就是永久脱毛之后,会不会影响排汗呢?其实大可不必担心,脱毛破坏的是毛囊,而排:汗的是汗腺,两者是不冲突的。并不会因为脱毛而影响正常的排汗。
    皮肤美容5
  • 想改善面部痘印做12800一次的黄金微针,贵吗?
    您好,我是北京圣慈医疗美容医院的皮肤科医生,姚兴梅,谢邀。 黄金微针确实是可以改善痘印的。通常微针祛痘印做一次就有一定的效果,但是如果痘印情况比较严重,只做一次微针祛痘是不可能完全将痘印去除干净的;对于严重的痘印肌肤,一般需要做3-5次的治疗即可清除干净。黄金微针透过表皮直接将射频能量发送至真皮深层,刺激胶原蛋白的增生,大大减少外层的损耗,从肌肤深层修复痘坑、痘印,达到肌肤洁净光滑而又紧实的效果。 微针的五大功效❤ 祛皱:祛除鱼尾纹、眼周纹、抬头纹、法令纹、颈纹等❤ 提升:面部年轻化,紧致提升,尽显年轻态❤ 治疗痤疮:痘印,痘疤,治疗活动性痤疮特别显效。❤ 除疤:祛除痤疮疤痕、痤疮凹陷、烧伤疤痕等❤ 嫩肤:消除毛孔粗大、肤质暗沉,让您白里透红
    美白亮肤10