全部 433眼部整形 340鼻部整形 80脂肪填充 10皮肤管理 1玻尿酸 1修复重塑 1
  • 我想问一下有关于开眼角 因为我本身属于那种脸型长显得眼睛很小,还属于时有时无的内双,看到很多人说开眼角能够使眼睛放大(但始终只是看到一些美颜后的图片)但是有的人又说开完眼角别人都看不出来,眼睛还是很小,本来打算今年暑假就去做一个眼综合的,但是我现在就很纠结,开眼角到底能不能有效放大眼睛,而且很怕手术失败,不知道是该去专业的整容医院还是三甲医院…
    开眼角的目的就是要开大眼睛。开眼角手术针对每一个人的眼部特征,将眼角赘皮剪开并调整方向,以达到增长眼线长度,开大眼睛,同时还能使鼻梁显得更加高挺。采用日式眼部微创技术及专用手术器械包,进行开眼角后的无创缝合以及专业包扎,使整个开眼角手术更加精细,无痕,恢复快,眼睛也比之前大出两倍。经过开眼角之后的眼睛比原来更加深邃出身,黑眼珠得到完全的曝光,迷人美丽的大眼睛更加与生俱来,自然真实而精致。
    眼部46
  • 做了鼻综合和下巴要注意什么
    术后三个月内假体未完全固定,此时间内要尽量避免触碰、摇晃、推移假体。关于皮肤的清洁在拆线前后,均可以使用无菌盐水或抗炎类眼药水(以沙星、诺星、某某素等等命名的)蘸棉签清洁手术区域及周边。用猪鼻贴去黑头应在术后一个月以后;做小气泡深层清洁等项目,则建议在术后三个月以后更佳。
    鼻综合54
  • 眼综合术后怎样恢复最快???
    你好,第一,眼部手术过后做冷敷,冷敷可以减少组织渗出,一般在术后2-3天是肿胀最严重的时候,在家也可以做冷敷; 第二,冷敷三天之后,做一些热敷,避免眼睛长时间使用,过度疲劳,不利于术后的恢复; 第三,同时要保证充足的睡眠,情绪平稳,避免流泪造成伤口的感染。
    眼部综合4
  • 开眼角后的疤痕怎么修复?
    实事求是的讲:任何手术切口(只要将皮肤全层切开)都会遗留切口瘢痕,而瘢痕的生长是创伤愈合的基本的病理生理过程。瘢痕是机体修复过程的产物。开眼角的手术切口瘢痕也是一样。它是客观存在的,而且切口瘢痕不像重睑线的切口瘢痕可以完全隐藏在重睑皱襞内。开眼角的切口形态呈Z型,根据整形外科的基本原则,部分切口可以隐藏在重睑线和眼睑边缘,但有部分切口是暴露在内眼角处的。手术后的1-2个月内是可以见到的。 但随着时间的推移,伤口的愈合,切口瘢痕逐渐由红转白,越来越不明显,以致于外行人根本就看不出来。
    开眼角47
  • 肋软骨填充鼻翼基底是怎样填充的?
    你好, 隆鼻材料 根据自身条件来选择   1、自体肋软骨适用于重度鞍鼻或者对人工组织材料排斥反应较重者,具有极好的组织相容性,不易吸收。而筋膜及部分耳轮软骨移植也适用于鼻尖部整形。   2、膨体聚四氟乙烯质地柔软,与其他人工植被相比其柔韧性更接近软组织,是一种惰性膨体聚合物,其内部由许多结节组成,结与结之间细小的纤维多方向立体交织在一起,并且是超微多孔结构,具坚实而柔软及容许组织长入的特性。   3、固体硅胶假体是当前国内最普遍采用的隆鼻材料,具有以下优点:①性能稳定、刺激性小、不吸收、能长期保存在组织内;②造形美观、易塑形、不变形;③价格便宜、取材量不受限制,免切取自体骨之苦,易为受术者接受。
    鼻部46
  • 为什么要取出硅胶隆鼻假体?
    你好,做隆鼻手术前,女性患者手术时应避开月经期,局部不能有暗疮, 鼻塞 流涕等感染病灶存在,并要彻底清洁面部,做好心理准备,选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理 ,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果。
    隆鼻44
  • 一般做个双眼皮多久能恢复啊?
    你好,求美者者进行双眼皮手术后所需的恢复时间因人而异: 1、全切手术:一般1-3个月后切口可完全恢复,肿胀可基本消失,6个月后疤痕可变淡;一般3个月左右患者的双眼皮即可恢复自然,但也有极少数患者恢复时间需半年以上; 2、埋线法:一般一周后患者双眼皮即可恢复自然,10-14天青紫可逐渐消褪,适用于眼皮较薄、皮肤紧致的年轻患者。
    双眼皮0
  • 双眼皮术后有哪些注意事项? 听说削骨会后悔30年是真的吗?
    你好,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。术后半小时要适度按压及冷敷双眼,以便于止血,术后3天均要冷敷,以利于消肿。   手术后一段时间不能服用抗生素类药物,如果疼痛可以选择忍住,最好不要服用止痛药,谨防药物副作用。    不要过于频繁地使用眼睛,因为这样很容易造成眼睛劳累,眼睛的劳累也会对眼皮产生影响,建议每用眼两小时就要闭眼休息一段时间。  勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。    少吃辛辣油腻食品,多吃水果,蔬菜等。且如果出现出血肿胀等比较严重的问题,应该及时就医。
    双眼皮0
  • 做完开眼角手术以后,多久才能戴隐形眼睛呢
      您好,建议您术后一个月后再佩戴隐形眼镜比较好,开眼角手术后是有一定的肿胀和创伤的,术后一定要安静舒适的休养,恢复前手术部位不要碰水,不要吃辛辣刺激性的食物,这样就可以促进开外眼角手术后的快速恢复。只要开眼角手术恢复之后就能带隐形眼镜了,术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
    开眼角0
  • 我想做鼻翼鼻头缩小手术。求建议?
    你好,鼻头缩小术就是缩小鼻子的大小、缩小鼻骨和软骨等鼻的构成成分。要缩小鼻的大小,削掉它们以降低高度。缩小软骨部分的大小,可以切掉软骨的一部分或变更构造。鼻头缩小术一般比隆鼻术手术过程更复杂。人们俗称鼻头肥大为“蒜头鼻子”,包括:鼻尖肥大和鼻翼过宽、过厚两种畸形,多为先天性。肥厚原因为皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势。鼻头肥大显得人笨拙,因此,要求修整者不在少数。广大爱美人士在选择隆鼻术式前一定要清楚知道自己适合什么手术方案并且选择正规的医疗机构来进行,这样才尽可能的避免隆鼻失败。
    鼻部45
  • 割完双眼皮有哪些注意事项?
    你好, 首先、术后的前两天要间断冰敷来减少水肿程度,超过48小时以后要间断热敷来进行淤血的消散,有助于我们恢复。再有就是做了重睑后要多睁眼,多睁眼向上看让已经形成的新的重睑线更好的和提上睑肌腱膜进行连接,有助于定型。还有要注意不要吃辛辣刺激性或者是很容易引起感、过敏的食品药物,还有就是早期不要进行剧烈的运动,特别剧烈运动会使局部渗血,加重出现不该有的后果。心态平和,合理休息,从各方面注意,养成一个有利于恢复的状态。
    双眼皮0
  • 熬夜以后眼袋反而不明显,几乎看不出来,补眠以后眼袋却更严重,这是为什么?
    什么是眼袋眼袋,就是下眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。眼袋形成的原因眼袋形成的主要原因是生活习惯和遗传。另外,因为工作压力长期睡眠不足,或者经常戴隐形眼镜,或是卸妆不够轻柔,都有可能引起眼袋。有些人年纪轻轻但眼袋却十分明显,便是遗传的原因。怎样预防眼袋1、眼睛周围皮肤极为薄弱,注意化妆方法或卸妆方法,动作轻柔,切忌用力拉扯皮肤2、洗面时,用棉花抹洗眼睛周围的皮肤,比用粗糙的毛巾好。3、配戴隐形眼镜的时候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上镜片,可轻轻拉高上眼皮。4、不要养成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的坏习惯;阳光猛烈的时候要戴上太阳眼镜。5、均衡的营养摄入,不要暴饮暴食或者过度节食,因为脂肪量迅速改变会影响皮肤弹性6、每天要多喝清水,至少500ml,尤其是早上起床时,晚上则不适宜饮太多水。7、早、晚要涂眼霜,优质的营养霜类可以防止眼袋变大。去眼袋方法:一般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、吸脂法、激光法、镭射等。一、传统手术去眼袋有:内切口法和外切口法1、 内切口法(俗称不开刀抽脂法)优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2至5天即可恢复,无明显手术痕迹适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者2、外切口法优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者二、吸脂法方法:在我们下眼睑缘大概2毫米的地方做一个切口,然后由内眦向外毗的方向切开我们眼部的皮肤,打开眶隔,让眶内的脂肪体自然溢出,以此来除去眼袋处过多的脂肪,并且还可以根据我们不同的情况将多余的眼部皮肤去除。优点:皮肤不松皮肤;安全性高;全程数码监控在吸解眶隔脂肪的时候能定性、定量使两侧平整、对称;全程20分钟一次性祛除眼袋、肿眼泡,同时能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈,随做随走,吸脂祛眼袋不受季节影响,不影响工作。三、 激光法方法:利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。优点:比起手术治疗方法来说创伤性更小;整个手术过程仅用30分钟,术中无出血,术后恢复快,痛苦小,不会在创口留下痕迹。适合人群:激光去眼袋适用于特定的眼袋类型,需要先进行诊断后才能判断是否适合。四、镭射法方法:是在眼尾下方处用镭射光纤进入到眼部肌肉下方的脂肪层,用镭射消除多余脂肪。镭射去眼袋比较适合遗传性的眼袋,劳累原因导致的眼袋,睡眠不足导致的眼袋,优点:去除眼袋的同时可以起到除皱的效果;镭射仪器的选择性很强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对周围的组织血管、神经、淋巴管无损伤,所以镭射的准确度极高;适合人群:随着年龄增长导致的眼袋,眼睑周围皮肤松弛导致的眼袋,时常哭导致的眼袋.眼部经常发生炎症导致的眼袋,随便采用化妆品不经过指导使用与自己不符的化妆品导致的眼袋。另外也有一些去眼袋见效慢的方法:1.针灸祛眼袋。2.冷敷消肿祛眼袋。如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面冷敷消肿,这种情况一般适用于假性水肿引起的眼袋。3.黄瓜眼膜祛眼袋。黄瓜的美容功效毋庸质疑,把切成月牙片的小黄瓜敷在眼袋的部位,用来帮助减轻眼袋水肿的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了晒斑。眼袋形成的原因很多,必须找到眼袋形成的原因,根据自身条件,合理的选择去眼袋的方法,从而拥有一双动感迷人的双眼。以上仅为个人见解,仅供参考。
    眼部3
  • 假体隆鼻维持时间多久?能有终身有效的方法么?
    不论国产的还是合资的硅胶鼻假体, 均建议5-15年更换,因为硅胶长时间在人体内会出现变性、老化、钙化等问题,假体发硬,虽对人体没有严重影响,但会降低鼻部视觉和触觉美。遇到下面情况,你必须取出隆鼻假体,重新植入:a、感染及排斥反应,特别是出现在鼻根部b、鼻部皮肤溃破,应及早复诊,避免留下疤痕c、假体歪斜,早期可请医生协助矫正, 十分严重的需取出。理论上讲,膨体是可以在体内终身使用的,但膨体也会随时间推移而变硬,且远期很容易发生感染,因而植入膨体者也需定期去医院做相关检查。遇到下面情况,你必须取出隆鼻假体,重新植入:a、感染,膨体一旦感染非常难控制,应及时取出b、假体歪斜,早期可请医生协助矫正,若假体移位,需重新植入假体并固定稳妥。
    隆鼻0
  • 玻尿酸、硅胶、膨体、自体软骨隆鼻适用人群分为哪些?
    其隆鼻的方法不外乎四种:假体、自体软骨组织、玻尿酸、线雕,而你适合哪种方式隆鼻?该怎么挑选?往下看。1、假体隆鼻适合人群:大多数人。硅胶和膨体都是目前适用群体较广的材料,如果术后效果不要求夸张,外行人基本是看不出来的。当硅胶遇到膨体,如何选择?关键是看鼻梁皮肤的厚薄程度,鼻梁皮肤较厚,建议硅胶鼻梁皮肤较薄,建议膨体。不过选择哪个主要看你的意愿和医生建议。2、自体软骨隆鼻适合人群:需要综合隆鼻。特别是鼻头不完美(鼻尖扁、鼻小柱短等),现在隆的鼻子都能以假乱真,随意揉捏,大部分都是用了自体软骨组织塑鼻头,隆鼻两年,自然真实, 尽情揪鼻涕都不怕。3、玻尿酸隆鼻适合人群:大部分人。尤其不喜欢手术,术后马上见效果的人,就是用大分子玻尿酸通过注射的方法,同时配合医生专业塑造手法,过程只需10min左右,效果快!显著!可以说是随做随走,很多白领都利用午休来做,下午就直接回去上班。4、线雕隆鼻适合人群:请对号入座。火爆朋友圈的线雕隆鼻是一种微创的隆鼻方法,采用的是高分子PPDO蛋白线,与人体组织自然吸收,效果术后马上能看到,基本一周后就很自然。无论你打算选择哪种隆鼻方法,都要记得找专业医生面诊,面对面沟通才能找到适合你的隆鼻方案。
    鼻部2
  • 鼻综合后多久可以洗脸化妆?
    您好,在做完鼻综合手术后的几天,不要让面部尤其是伤口周围沾到水,否则容易导致感染。建议在这几天不要洗脸也不要洗头,更不能用洗面奶,可以用沾水棉棒放在脏污的位置来回滚动,做到基本的清洁就可以了。拆线后1周后可以开始用毛巾轻轻擦拭,注意避免碰到伤口哦~ 平时要注意保持伤口部位的清洁干燥,不要吃刺激性的食物,这些对于伤口的恢复都是没有什么好处的。
    隆鼻3
  • 有黑眼圈请问有什么方法可以缓解的
    去除黑眼圈的有效方法:1、热毛巾热敷去黑眼圈大多数黑眼圈的产生是因为顺面不足导致的,让眼部周围的血液循环不通畅,让黑色素沉淀在周围。如果睡眠不好的人,睡醒以后可以用和自己体温差不多的热毛巾敷眼睛,然后用冷却的毛巾交换敷眼,十分钟后黑眼圈就能淡化下来。2、涂抹眼霜每次涂抹眼霜的时候只需要配合一些按摩动作就你能加速眼霜吸收,还能促进眼部周围血液循环。将四个手指搓热,然后按压整个眼睑,从内眼角开始往太阳穴的方向按压,再用中指按压太阳穴,每一次都要种种地按一下,然后再迅速提起,这样去黑眼圈的效果会更好。3、按摩去除黑眼圈刚刚起床的五分钟是最好去除黑眼圈的时机。有黑眼圈的人可以在起床以后用双手做顺时针方向打圈,按摩眼部周围的肌肤,按五分钟就可以了。这种方法就是促进眼部皱纹血液循环,和消除黑眼圈的最好最简单的方法。4、冰牛奶面膜缓解黑眼圈所需材料:棉花球、冰水、冰的全脂牛奶做法:将冰水和冷的全脂牛奶1:1混合在一起。然后将棉花球浸泡在液体中,然后将棉花球敷在眼睛上,大概十五分钟后即可取下来,清洁面部,日常护肤即可。5、黄瓜片敷眼黄瓜片有美白的作用,对于黑眼圈也很管用。使用的时候先将黄瓜冷藏至冰冷,再切成薄片敷在黑眼圈的地方,10分钟后取下来洗干净。由于黄瓜有避光的特性,建议出门前擦上防晒霜。6、去黑眼圈食谱材料:当归、川芎、黄芪、红花、鸡汤、粳米做法:将当归、川芎、黄芪用米酒洗下,切成薄片装入干净的布袋中,然后加入鸡汤和清水,煎出药汁,去布袋后加入粳米,用大火烧开,再转用文火熬煮成粥。每天准备一罐,分数次食用。可以消除由血瘀所导致的黑眼圈。
    祛眼袋2
  • 割完双眼皮后有点肿,要热敷还是冷敷啊?
    眼部整形术后消肿方法一:物理疗法 1、冷敷法:用冰袋或毛巾将冰块包着冰敷3-5分钟,可收缩血管帮助眼部消肿。适宜在刚做完眼部整形手术时进行。 2、热敷法:热敷可以促进血液循环,有助于术后消肿,不过刚做完手术时要冷敷,一般过了24小时后便可采用热敷法消肿。 3、民间消肿法:煮鸡蛋敷眼、红茶包敷眼、土豆片敷眼等,其原理与冷热疗法一样。(敷眼时一定要注意敷料的清洁,确保用眼卫生。)并且也不要总用手去摸眼睛,因为手上的细菌会通过触摸感染眼部。 4、盐水法:用棉棒蘸取稀释后的盐水,能起到缓解眼部肌肤肿胀的作用。 眼部整形术后消肿方法二:运动疗法 注意加强眼部肌肉的运动,这样可以促进眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除眼部整形手术的术后肿胀问题,让眼部淤血早日被吸收。等睡觉时,要尽量把枕头垫起、抬高头部使眼睛在睡眠中也能自然消肿。 眼部整形术后消肿方法三:药物疗法 1、消炎药:大多数眼部整形手术,术后不吃药也能痊愈,但若服用1-2天左右的消炎药则更容易好转。 2、抗生素:为防止细菌侵袭,可在眼部涂抹一些抗生素眼膏以预防感染,用不了一个月你的眼睛就能彻底消肿、恢复正常了。 3、镇痛剂:少量的镇痛剂不但可以对抗术后疼痛,也对术后消肿有一定促进作用。 眼部整形术后消肿方法四:饮食疗法 在刚做完眼部整形手术的这段时间里,一定不能吃刺激、辛辣的食物,更不能吃海鲜,睡前要少喝水以免伤口肿胀的更加厉害。应该多吃些可以消肿利湿的绿豆、冬瓜或者能促进身体排出多余水分的土豆等。 以上眼部整形术后消肿方法有些也可用于其他手术,求美者在咨询医生后可灵活应用。除了以上消肿方法,爱美者也可以选择专业的消肿师进行专业消肿,但是选择正规的整形医院是非常重要的,切不可随意就诊。
    眼部2
  • 男生做双眼皮和女生做双眼皮有什么区别啊?男生的双眼皮做成啥样才能好看
    其实割双眼皮手术是没有性别之分的,男生做双眼皮手术的方法可以分为埋线法和切开法两种,至于选择哪种方式,就看哪一种适合自己了!男生割双眼皮效果好不好?男生割出来的双眼皮并不像女生的那么明显。爱美女性都希望自己的眼睛越大越好,会显得眼睛深邃、明亮,刻痕会较深,恢复时间也相对较长。男生只需要自然的双眼皮,给个人的外在形象加一点分就OK了,割的太深反而会让面部不是那么协调,所以双眼皮顶多5~6毫米,有经验的整形医生会根据个人的身体条件和气质特点,做出具有自然、阳刚之美的男士双眼皮。男生割双眼皮的效果好不好?答案是肯定的,但是我在这里也要告诉爱美的男生:不要一味的在意双眼皮割的明显不明显,觉得不明显就是手术效果没做好,其实是不对的。男生做完双眼皮以后,应该和之前对比一下,如果你的眼睛看上去更加有神和完美了,手术就是成功的。我们做整形手术,讲究的就是自然,而不是效果有多明显!
    双眼皮0
  • 整形双眼皮手术术后护理,要如何预防双眼皮瘢痕增生呢?
    如何有效对抗美眼术后增生和疤痕问题,您知道吗?今天老彭来和大家交流一下关于双眼皮术后如何预防疤痕增生的问题。 相信很多妹子其实并不是担心手术本身的改变及相关的风险,毕竟在选择医院和医生的时候,就已经足够信任了。现在可能更多是在意的是万一疤痕增生了,怎么办?还能预防和干预疤痕和增生吗? 其实要解决增生与疤痕怎么办的问题,不难!以下6点,希望可以帮到你们: 选择正规靠谱的医生和医院,能有效预防增生和疤痕问题:正规医院类似于桥梁的扶梯,可以让你安心过桥,保障你许多关于医疗卫生安全以及术后的各类问题。双眼皮手术虽然技术已经成熟很普及,但是这精细手术,差之毫厘,失之千里,不容小觑。良好的手术方法与操作细节,能够较大几率的从技术层面解决增生与疤痕的问题; 靠谱、专业的术后护理:我要求助手对每一位顾客需格外当面叮嘱术后的注意事项并发微信文字告知,有明确的标准的术后护理流程如:术后冰敷方法、抬高枕头休息、术后8天内不能沾生水、1-2个月忌口、注意伤口清洁:使用生理盐水或眼药水适当清理伤口、合理少用眼少玩手机、术后9天使用芭克+美皮护等等; 加强术后眼部肌肉的运动:术后我通常会当面叮嘱,感觉差不多的时候就早日开始睁眼闭眼的训练,提升眼部肌肉的力量,促使眼周血运的加速流动,能有效协助达到减少肿胀,抵抗增生的目标; 术后30天内严格拒绝眼妆:化妆品内有许多重金属超标的情况,有部分防晒防皱的产品,因重金属的滞留在皮肤中,在恢复期中,肌肤是相对脆弱的于是难以抵御,故此,尽量做到30天严格拒绝眼妆吧。如果可以甚至更久过了90天不画眼妆都是可以的; 疤痕的成熟期是90天,目前国内顶级的疤痕研究小组明确提出早干预、早治疗的疤痕对抗原则。因此,我们只等伤口开始愈合能接触生水开始,即第9-10天就开始规范使用芭克+美皮护,尽量保证经常使用90天左右。这样能较大程度的对抗疤痕与增生问题; 保持良好与平和的心态:一个人的心理作用许多时候被忽略,而往往有时候心灵的力量大到无法衡量,大量且明确的心理研究实验已经证实,心理作用可以引起身体发生改变!很多人在术前往往不会过分关注双眼皮本身,而一旦做完手术,会情不自禁的反复N次的看镜子。她们往往会集中全部心神观察是否左右完全一致、对称、术后肿胀情况、眼睛的各类细节与身体的反应情况等等。在这时,做好心情放松自然,不刻意照镜子不刻意寻找和放大这些眼部手术的正常变化。做到与平时差不多的心态,就能在身体放松的情况下,有效良好的恢复;
    双眼皮0
  • 肿眼泡怎么能解决?有不动刀的方式吗?
    肿泡眼就是让们看上去非常的浮肿,有人称之为金鱼眼。那么它是怎么形成的?因为我们平时的睡眠状况不佳,或者是大量喝水,导致体内的水分没有办法及时的排出形成的。这种眼形让我们看上去十分的不爽,看的整个人没有精神,萎靡不振的。那么对于我们现在的爱美人士是不容许脸上出任何瑕疵的。我们需要通过手术的方法,抽脂的方法是能够很好的去除这样的情况,肿眼泡抽脂是比较简单的手术,能够让你的眼睛变得更加有精神。由于有人咨询天生肿眼泡怎么消除?   1.眼部抽脂是在盲视下用针头抽吸脂肪,伤及血管的可能性非常大,存在着影响眼球和视力的危害,严重者还可能造成失明。   2.眼窝脂肪界于骨性眼眶和韧性眼球之间,起着缓冲压力、保护眼球的重要作用。不难现象,如果在眼眶骨骼和眼球之间,缺少了正常的脂肪组织间隔,就可能发生颜面骨折。   3.发生颜面骨折,对眼球将会造成很大的危险性。所以,眼窝脂肪只能适当去除,决不能全部抽脂。   4.眼部吸脂术,还容易造成欧式眼,欧式眼虽然漂亮,但不适合我们东方人的面部形态,所以我们应该理性地对待眼部吸脂。
    眼部0