全部 7脂肪填充 3皮肤管理 2眼部整形 1瘦脸轮廓 1
  • 自体脂肪填充和玻尿酸填充有什么不同?
    自体脂肪移植可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀)等。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴、丰耳垂)及重塑身材(隆胸)。还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。
    面部填充0
  • 想丰太阳穴,玻尿酸和自体脂肪哪个更好,有没有什么副作用,哪个更持久
    您好,自体脂肪丰太阳穴的四个主要优势:1、创口小,恢复快:因为整个手术过程采用的是针管,因此手术创口十分小,手术操作也很简单,不需要刀、无痛、微创、手术后可以快速恢复,不会留下疤痕,对于我们的工作和日常生活不会有任何影响。    2、形态自然逼真:自体脂肪丰太阳穴恢复后的太阳穴部位手感舒适、富有弹性、形态自然丰满、线条流畅,手术后不会留下痕迹等。      3、安全可靠,易于成活:用来丰太阳穴的材料为自体脂肪细胞,比其他异种材料都要好。因此,一定不会产生排斥现象,更加安全可靠,易于成活。    4、可塑性强、效果十分持久:自体脂肪丰太阳穴对于轻微凹陷者大概一次就完成了,中度和严重凹陷者约两次到三次即有效果就能够呈现。  同时自体脂肪移植是如果存活后即永久存在不会消失,不会和玻尿酸和胶原蛋白等物质一样会被逐渐吸收。玻尿酸填充太阳穴:效果真实自然、手感舒适,玻尿酸丰太阳穴后无痕迹。多层次注射,玻尿酸填充太阳穴可恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽。玻尿酸是我们身体内的一种保湿的因子,因此在进行注射后,一般是不会有任何的排异反应的,而是随着我们身体内的新陈代谢而进行正常的生理循环,不断的代谢掉。
    太阳穴2
  • 双眼皮一定要开眼角才好看么
    生理结构亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,只是有的人重一些,有的人轻一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮,效果更加好。美学要求眼部整形不只是单单割了双眼皮就了事的!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵,才算得上是真正成功的双眼皮手术。  内呲赘皮严重者一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角就能解决内眦赘皮的困扰哦。
    开眼角0
  • 20岁做面部线雕提升可以嘛?
    线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是瞬间的,即时年轻5岁。面部整形,应该先打好面部基础和轮廓再做其他局部,地基都没打好,房子会结实、漂亮吗?老了以后即便花了高价位也会有岁月残留痕迹,保持青春从年轻做起!
  • 自体脂肪可以填充泪沟吗?自体脂肪泪沟填充手术最重要的是什么?
    您好,自体脂肪可以填充泪沟,它适合眼眶下面软组织萎缩导致的泪沟,因为每个求美人士凹陷程度不同,对于轻、中度凹陷的状况而言,一次至两次就够了,但对于较严重泪沟凹陷者,则需要二次至三次的填充。填充前后须为身体储备“脂美” ,它不但集中修护损伤的细包,而且生成新的血菅,通过血菅供给细包充足的能量和营养,推进植入的皮脂颗粒成活。但不能补充普通的胶原蛋白,以免疤痕增生。自体填充是指在取脂部位(一般选择腰腹部、背部、大腿内外侧、臀部等多脂部位)抽取一定数量的皮脂颗粒,经过净化处理后,过滤掉其中的仲胀液、皮脂及纤维碎块、血液、组织间液等杂质,提取饱满的颗粒注入泪沟部位,抚平朔形,然后缝合。实施过程需要在无菌条件下进行。为了防止澸染等付作用,我们须提前为身体储备“脂美”,它的雨生红球藻因子可以抑制炎症分子的成长。自体填充要点:泪沟填充建议要注入到深层的骨膜上,如果只是注入在皮肤的表皮,那么很容易出现细微的淤青。需要贴近骨膜注入脂肪,这样比较自然,也不容易出现淤青的现象。不过具体的注入位置一般需要根据求美者面部的具体状况来确定。如果一定要注入浅层,只能是很少的量,而且还要补充“脂美”,避免淤青等付作用。如果没有贴着骨膜打,容易被眶膈脂肪带着动,打到眶膈脂肪,就会膨胀得厉害,造成假性眼袋。
    脂肪填充1
  • 热玛吉当时就有效果吗?第四代真的不疼吗?
    热玛吉热能是通过无数点阵的集束热传递方式,热玛吉探头可发出每秒震动高达600万次的矩阵分子能量波,深入皮下进行修复,在皮下1.5.-4.5mm左右的深度,通过射频电场形成聚焦面,强烈撞击真皮组织,在真皮组织上产生电场聚集效果,使皮下温度提升到60-75℃左右,确保热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,引发肌体启动修复再生细胞的功能。手术前后大量内服艾苛蜜修复型胶原蛋白,使体内产生大量胶原蛋白,使收紧的肌肤稳固在胶原支架上重新定位,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激胶原的新生,达到提拉面部的目的。影响热玛吉效果的主要因素:通过热玛吉达到一个美容的效果,有三大因素:第一、设备是否专业正规第二、医生是否有丰富的经验第三、接受热玛吉手术的顾客,自身的细胞再生功能热玛吉的手术是否成功?我们首先了解医疗场所和医疗设备是否正规,医生是否具有资质,以上几点确定后,只要医生手术顺利,几天之内没有出现异常现象,手术就算成功了。
  • 脂肪填充太阳穴有什么风险吗?
    您好,脂肪填充太阳穴,采用的是您自身的脂肪作为填充材料,材料是比较安全的。只要医生专业,注射过程规范细心,一般都是能够避免一些风险问题,安全有足够的保障的。因此,您不需要过于担心脂肪填充太阳穴的安全问题。
    脂肪填充0