全部 17私密整形 17
  • 没有其他妇科疾病 ,想做阴道紧缩术 ,不知道行不行?
    你好,可以做阴道紧缩术的。 阴道紧缩术是一项简单的门诊小手术,只要正规进行,一般很少出现并发症。阴道紧缩术适合的时间是月经过后3天到下次月经来前10天,因为如果手 术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。 女性阴道紧缩术前,要做好妇科检查,以确定没有其它妇科疾病,如要查有无子宫颈病变、子宫大小、有无怀孕,月经是否正常,有无皮肤病,全身状 况是否健康等。手术前每天清洗外阴,保持阴部干燥清洁,并应禁止性交。阴道紧缩术在局麻下即可进行手术,目前所用的方法也较为简单,一般不做大量 的组织切除。 阴道紧缩术适合的时间做,同时要选择适合的技术,正规的医院。
    私密5
  • 妊娠是怎么回事?
    你好,妊娠是指女性孕期的一些变化,其中最显著最容易排查的现象就是乳房逐渐增大,乳房轻度胀痛及乳头疼痛,并且可以发现乳头及其周围皮肤的着色加深。这是一些正常的现象,不要过度紧张。注意平时生活中的合理膳食,均衡搭配。 1、从成熟卵受精后到胎儿娩出,一般为280天左右。也指动物怀孕的过程。 2、妊娠全过程共分为3个时期:妊娠12周末以前称早期妊娠;第13—27周末称中期妊娠;第28周及其后称晚期妊娠。 3、妊娠中期以后,子宫明显增大,能扪到胎体,感到胎动,听到胎心音。容易确诊。
    私密2
  • 想做私密收紧,有没有推荐的医院
    你好,激光紧缩阴道和手术紧缩阴道主要针对的人群是不一样的 ,激光阴道紧缩术的优点在于操作简便,术程短暂,大概30分钟内就可以完成缩阴手术了。而且术后创伤非常小,恢复也非常快。 激光紧缩阴道:采用以色列飞顿菲蜜丽独家VTR像素矩阵激光技术,将点阵激光的能量作用均匀到阴道黏膜上,刺激胶原纤维新生,是阴道壁增厚收紧,无创热作用模式使阴道强效收紧,提高阴道黏膜的分泌作用,恢复水润嫩滑状态,微脉管重建,大大缩短到达缩短高潮时间,纠正阴道内PH值,增强阴道免疫力降低妇科感染率。 手术紧缩阴道:适用于中重度的阴道松弛情况,采用锚点提升松弛肌肉筋膜自然保持时间长,重建黏膜层固有张力,强效紧致,一次手术效果即很明显,您可以根据自身的需求选择。希望我的回答对您有帮助。
    女性私密2
  • 做处女膜手术真的没有什么危害吗?
    你好,处女膜修复术没什么危害的,这是一个很常规的小手术,选择正规有保障的医院是没有危险的。 现在因为社会因素很多女性都有这种情况,处女膜修补术是利用残存的处女膜用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状,手术的难度撒于破裂的处女膜的残片形状已有多次性生活,处女膜破损严重者,凭借手术医生的从医经验,在手术时细心操作虽然修复手术难度很大但仍可以完全修复。
    女性私密2
  • 日常生活中私密处应该怎么护理?
    你好,女性朋友们在注重外表保养的同时,也要注重对私处的保养,其实有很多妇科疾病都是由于女性没有对私处保养而引起的,所以女性朋友们应该多了解私处保养的一些常识,减少妇科疾病的入侵。 一、保持私处清洁 保持私处的清洁,相信这一点女性朋友们都很认可这一点,但是真正意义上去做的却并不多。我们所谓的保持私处清洁,一方面需要女性朋友们做好勤换内裤,另一方面也需要女性每天都对私处进行清洗。而在清洗的过程当中,女性最好使用无色、无味的洗浴皂在手上揉出泡沫,然后将这些泡沫放到私处进行揉搓,尽量不要长期使用洗液,以防止破坏阴道内的酸碱平衡。 二、不要久坐 由于工作或者其他原因,有很多女性都长期坐着,其长期坐着对女性的健康并不好。首先,长期坐着会引起心脏、血管以及乳房方面的疾病,其次也会挤压到私处,从而引起多种妇科疾病。而过去长期处于久坐状态的女性一定要从现在开始,一定要多活动、运动,必要的话,可以选择学习一下瑜伽。 三、选择纯棉内裤 女性在生活中应该尽量穿纯棉内裤,以便于让私处透气,与此同时也要注意尽可能的少穿紧身裤、牛仔裤。以防止裤子太紧而给私处带来压力,最终导致私处温度升高,滋生出大量的细菌,而引起阴道炎等妇科疾病。 四、做缩阴运动 阴道是女性最常出现病变的器官之一,因此女性朋友们也一定要注意一下对阴道的保养。具体可以做缩阴运动,采用抵制小便的方法与力度,一天做几次,不但能够使阴道变得紧致,还可以起到促进阴道内壁血液循环的作用。 五、修剪体毛 女性朋友们还应该做的是修剪体毛,需要注意的是,最好使用“剪”的方法,而尽量杜绝使用脱毛膏之类的化学。因为私处周围的皮肤比较脆弱,很容易受到化学制剂的侵蚀,也容易出现过敏反应。虽然剪的效果不如那些化学制品效果好、快捷,但是为了健康着想,女性朋友们要忍忍了。 六、使用避孕套 对于女性来说,避孕套并不仅仅是一个避孕的工具,它还可以阻挡外界的很多细菌与疾病,所以女性朋友们可千万不要为了图一时的痛快而牺牲掉自己的健康。
    女性私密3
  • 阴道出现松弛这个问题一直让我很困扰,想去做阴道紧缩手术改善一下,请问一下做阴道紧缩的最佳时间是什么时候呢?
    1 做阴道紧缩术的时间最好选择在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。 2 阴道缩紧术主要适用于: ①因阴道松弛影响夫妻性生活质量者; ②产后长年便秘,或张力性尿失禁; ③陈旧性阴道裂伤伴阴道松弛者。 3 术前注意事项: 1、术前需排除患有子宫脱垂、阴道炎及阴道肿瘤以及其它传染性疾病; 2、避开月经期,手术最佳时间为月经完全干净3天后; 3、术前常规进行阴道冲洗3天,并进行肠道准备。 4 术后注意事项: 1、手术结束后阴道内用碘仿纱条填塞,松紧度以不影响血运为度; 2、术后注意外阴卫生,保持大便通畅,静滴抗菌素3天; 3、卧床休息7天,每天以碘伏清洗切口,7天后拆线; 4、2个月内禁止性生活。哪些人不适合做阴道紧缩术 5 阴道紧缩术旨在提高女性性生活质量。经阴道分娩受伤的妇女、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差,或先天性原因造成的阴道括约肌松弛的女性都很适合。
  • 修复处女膜有副作用吗
    你好,处女膜修复手术是临床中一种最简单的手术。处女膜修复手术只是简单地用逢合线将破裂的处女膜逢合起来,整个处女膜修复手术中,不需要割开其他肌肉,是极为简单的。 处女膜修复是否有副作用?处女膜修复手术是没有任何疼痛感的,而且在了解影响处女膜修复的因素,尽量避免,到正规医院进行处女膜修复的话,处女膜修复手术也是没有任何副作用的。 但是,虽然处女膜修复是小手术,但也千万不能大意,应去正规专业的医院进行手术,安全性有保障,如果在一些不正规的医疗机构进行手术,不但手术安全存在隐患,而且术后效果还不满意,因此,一定要选择正规医院。 温馨提醒 因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑做处女膜修补术。
    女性私密1
  • 做完小阴唇手术后最难受的感觉是什么啊,会不会疼啊,好有心理准备。
    你好,小阴唇手术术后麻醉失效后会有些微疼痛的,不过都是可以接受的。 术前准备 1.小阴唇整形手术前 3 天开始,每天用洗液清洗外阴,保持阴部干燥清洁。 2.手术前 3 天开始禁止性交。 3.手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。 4.月经期、妊娠期、哺乳期 6 个月内不宜小阴唇整形手术。 术后护理 1、术后局部外敷冰袋2~4h,以减少局部出血及血肿发生。注意冰袋不可与创面直接接触。 2、术后24小时拆除止血缝线。 3、术后24~48h拔除导尿管。 4、保持外阴清洁,伤口每日用新洁尔灭棉球擦洗一次。大小便后及时清洗外阴。 5、术后第4天拆除缝线。 6、术后应用抗生素防治感染。
    女性私密0
  • 我的阴唇肥大,我想通过整形来恢复。不知道这个手术风险大不大,手术费用大概是多少,术后需要停工休息多久。 日常生活中能否改善肥大的症状,如何改善。 另外,当初生完孩子会阴撕裂没有缝针,现在还能否缝针。这项手术又多少费用。
    你好,小阴唇肥大会造成局部的不适感,与内裤摩擦产生疼痛感,可以选择小阴唇切除术切除肥大的小阴唇。 小阴唇整形手术只需在局部麻醉下进行,手术痛苦小,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合即可。术前注意的是手术前3天开始,每天用清洗外阴,保持阴部干燥清洁;手术前3天开始禁止性交;手术前两周内,请勿服用刺激性的药物,月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术。 术后注意事项 1、小阴唇整形术后一周内不可剧烈运动注意避免大便过于干燥;术后一周拆线; 2、保证小阴唇整形手术部位清洁防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭切口外涂抗生素软膏以保持外阴洁净干燥; 3、小阴唇整形手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊; 4、小阴唇整形术后应有安静舒适的环境休养; 5、小阴唇整形手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻,如果使用镇痛药物请不要吃阿司匹林,阿司匹林会加重伤口出血; 6、避免进食刺激性食物如辣椒等; 7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊; 8、小阴唇整形术术后7天之内尽量避免手术部位沾水; 9、小阴唇整形术术后6周内禁性生活。
    私密1
  • 阴道紧缩术后需要注意些什么?
    你好,女性做完阴道紧缩术后注意以下几点:       1、严格禁止一个月内进行性行为。       2、每次大小便后可用清水冲洗会阴部伤口,将伤口擦拭干净并涂抹药膏。       3、避免烟、酒、辣椒以及刺激性食物和有壳的海鲜。       4、术后多吃高纤维饮食或蔬菜、水果,以防便袐。       5、术后一周内会阴部会有少量出血是正常情形,可使用卫生绵,如出血量过多时请尽速回诊。       阴道紧缩术不适用于以下人群:       阴道紧缩术不适用情况有阴道炎、子宫糜烂等妇科疾病。由于怀孕时体内孕激素和雌激素增加,以促进乳腺分泌、产道松弛、骨盆增大,为宝宝的出生做准备。所以妈妈如果准备做阴道紧缩术,应该在产后3~5个月以后,等体内激素水平恢复到孕前状态时再进行,而且由于阴道做手术后两边有疤痕,弹性受到影响,不利于第二次自然分娩,原则上建议选择剖腹生产方式。
  • 阴道手术后还会松弛吗/怎么样维持紧致度
    你好,阴道紧缩手术看个人的选择方式,首先紧缩术维持也是和个人因素有关系的。术后坚持运动,特别是有意识地收缩肌肉。女性下体肌肉不是局限于在阴道,骨盆、臀部、大腿这些地方也是很重要的。锻炼骨盆、臀部、大腿肌肉能大大提升下体的紧致度。站立式锻炼:控制大腿和臀部肌肉,慢慢夹紧收缩肌肉,这个过程维持大约五秒,然后慢慢放松肌肉,再重复收紧。如此反复做十分钟。
    女性私密0
  • 白带不正常在日常可以做些什么来预防啊?
    你好,预防不正常白带要做到 1.定期检查 2.少穿紧身裤 3.及时就医 4.在医生的指导下用药 5.少用或不用卫生护垫。应每天晚上用清水洗净外阴更换内裤另外也不要用各种药液清洗阴道这样做反而会破坏阴道的内环境以致发生阴道炎 6.增强免疫力:坚持锻炼增强体质;睡眠充足饮食合理营养均衡多进食富含维生素的食品 7. 心理调节:经常找一些让自己开心的事儿做做或伺花弄草欣赏音乐保持恬静的心理状态避免过于激动发注意饮食的清淡,尽量多吃点蔬菜水果,多摄取维生素和高蛋白,忌食辛辣刺激的食物。祝你健康!
    女性私密1
  • 正常的白带是什么样的,感觉自己有时候白带也会增多。
    你好, 女性正常情况下的白带呈现出的是乳白色或者是无色透明,和鸡蛋清的样子差不多或者是稀糊状,分泌量以及质地会受到身体里的雌激素以及孕激素的水平高低的影响而发生相应的变化,随着月经周期的变化,有的时候白带量会稍多一些有的时候会少一些,而质地有时稀有时稠。    对于白带是不是正常,是没有统一的一个界线和标准的,对于不同体质的人来讲,白带所分泌出的量也会有所不同,而对于女性处在了不同的时期时,白带的量也会有所不同,一般情况下,白带会呈现出白色,有时会是透明色,有时会是稠状,但是无论什么情况下,白带都是没有任何异味的。    白带量会和经期有关系,在经期的前后有明显的变化,经期刚结束时,阴道的分泌物会减少,随着时间的推移,排卵期接近时,白带量增多,同时呈现出透明状但无异味,排卵期过后,白带量增多,在次进入循环的经期,基本上就是这样的规律。
    私密1
  • 我是两个月前做的阴道紧缩手术,做完手术后一个月我们夫妻两性生活感觉比以前和谐很多,但是我今天看到一个报道说阴道紧缩手术会有副作用,我想问一下紧缩术有哪些危害?
    你好,根据你那描述,很高兴为您解答。阴道紧缩术对身体一般是没有影响的。这是一个在局麻下就可以进行的小手术。只有规范的操作,术后避免感染是没有什么问题的。 阴道紧缩术就是针对女性上述生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道,膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科手术.一般在月经过后7-10天安排手术为最佳时间,阴道紧缩术在局麻下即可进行手术,目前所用的方法也较为简单,一般不做大量的组织切除,只需去除阴道口内3-5CM 的阴道粘膜皱襞然后紧缩缝合粘膜即可,如果阴道口过于松驰,也可在阴道粘膜下的提肛肌做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力,如果阴道口下方由于分娩造成撕裂,从而使阴道外口形态受到破坏,在完成阴道口紧缩的同时,还可以改善阴道外口的形态,使之变得更加美观.
    私密1
  • 做完阴蒂整形手术,恢复的快吗?术后有什么要注意的吗?
    你好,阴蒂整形手术术后注意事项有 1、因为阴蒂部手术的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此性器官整形术后的护理格外重要。 2、另外在拆线后两周内应禁止性生活。 3、不要吃辛辣及刺激的食物。 4、阴蒂肥大整形术后除应注意保持外阴部清洁干燥外,每天可用1:5000高锰酸钾液清洗外阴部。或者是每天要用0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部二至三次,局部涂摸抗生素软膏,口服抗生素等。
    私密2
  • 女性产后多长时间才能做阴道紧缩手术比较好呢?
       你好, 产后做阴道紧缩不宜操之过急: 1、妇女从受孕到分娩,身体各器官都有很大变化,产后要经过一段时间才能恢复。尤其是生殖系统变化最大,而且在分娩过程中多有或轻或重的损伤,因而更需较长的恢复时间。过早进行阴道紧缩手术会好比雪上加霜,那边还没恢复好,这边又造成阴道损伤,会引发阴道感染,产生炎症等。 2、阴道本身有一定的修复功能,产后多做阴道扩约肌锻炼,阴道出现的扩张现象在产后3个月得到一定的修复。等阴道恢复稳定后在进行阴道紧缩术效果更为好。 3、产后做阴道紧缩术要避开月经期,最好月经干净后第一天进行。术前无需其它特别的准备。
    私密7
  • 私密阴道检查无皱褶怎么办😱
    你好,阴道没有了皱褶,粘膜变薄,说明体内起激素的水平,降低,检查一下激素六项,可以根据检查结果适当地补充激素水平。 立式锻炼:站立,双腿微分开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动。经过耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态,提高阴道的挟缩机能,藉以掌握夫妻同房时的舒缩能力,使性生活和谐、美满。