全部 49植发养发 49
  • 小时候顽皮不小心从楼梯下摔下来,耳朵旁边当时受伤了,现在一直也没有长头发,疤痕可以植发吗?
    您好!头部疤痕处我们可以选择植发手术来解决疤痕头发再生的问题,这样既能有效的覆盖疤痕,还能再生头发,并且跟原生发无两样。当然这一类手术并不是适合所有疤痕朋友,首先疤痕种植之前,我们需要做一个系统的检查,特别是疤痕处的血运情况,要知道植发手术是进行毛囊移植,毛囊存活生长需要足够的营养,血运系统能为毛囊提供营养,如果疤痕严重且血运系统遭到破坏,是不建议做植发手术的。如果疤痕处血运是正常的,我们可以正常进行植发手术
    头发种植5
  • 为什么会脱发?
    1、精神性压力导致的内分泌失调 生活、工作、学习过程中精神压力过大,精神紧张,经常熬夜等原因,导致我们休息时间减少,失眠焦虑,使人长期处于精神失调状态。这样会导致内分泌失调,造成体内环境恶化,身体营养不良,毛囊缺乏营养萎缩最终头发从发根脱落。 2、物理性和化学性脱发 长期接触放射源,长时间玩电脑手机,看电视等原因造成的物理性脱发。 使用劣质的洗发水,刺激性的染发剂,经常染发烫发,做造型,对发质伤害尤其严重!请注意! 还有长时间不洗头,导致毛囊孔堵塞,形成脱发。 3、身体疾病 身体受病毒,高热对毛母细胞有损伤,抑制了毛母细胞正常分裂,使毛囊处于休克状态而导致脱发,如急性传染病、长期服用某种药物等。众所周知,化疗的过程中,会大量脱发,甚至掉成光头都有可能。 另外过度肥胖,虽然不是严格意义上的身体疾病,但是也会导致毛母细胞赌赛,导致营养不良脱发。 同样道理,过度减肥就不用说了,肯定会导致身体营养不良,希望大家以身体健康为重。 4、遗传性脱发 遗传性脱发,又叫做先天性脱发,遗传自父母的。一般男性呈显性遗传,女性呈阴性遗传。所以大家看到男性朋友脱发的比较多,比较普遍,而女性朋友很少看到有秃头的。 5、生活习惯导致脱发 生活作息不规律,经常熬夜加班,通宵玩游戏,导致新城代谢紊乱,机体运作部正常。 这些都会导致肾气不足,而最终导致脱发,掉发。
    头发种植6
  • 头顶前几年长了一个小疙瘩,现在成疤痕了,这种情况能植发吗?
    头发种植0
  • 最近打算去做植发手术,现在我的发际线越来越后退了,不知道头发移植手术前后能抽烟吗?
    您好,不可以吸烟的。众所周知,吸烟有害健康,烟草中含有大量的尼古丁,尼古丁对人体有很大的危害。掉头发的原因有很多,如果长期大量吸烟的话会出现脱发的现象,通常情况下人在忧郁焦虑等时会抽烟,频繁的抽烟会引起脱发。吸烟会影响血液循环,而植发手术后正是新移植的毛囊汲取营养的时候,血液循环不好,就没办法提供给毛囊充足的营养,当毛囊没有充足的营养时就会营养不良逐渐枯萎,是没有办法生长头发的。所以吸烟对植发的影响是非常大的,还可能由此导致植发失败,建议手术术前术后不要抽烟。
    头发种植0
  • 发际线种植后不喜欢了怎么办?可以改变发际线样子吗?
    您好!可以做修复改善的。一般一年左右的时间可以进行二次种植,但是也不绝对。如果是加密这样的手术,手术就是在原先植发手术的区域再次进行,那么需要等到原先的头发完全长出来之后才可以进行,以免破坏原先移植过去的毛囊,这个时间一般在一年左右,为了保险起见再多等一些时间也是可以的。如果是不同区域的手术,如之前的手术是前额,现在的手术是头顶,那么时间上相对宽松一些,植发后9个月左右就可以再次植发。具体需要您去正规的毛发医院去面诊,重新设计比较好。
    毛发种植0
  • 已经种植过发际线一次,改善了m秃,请问还是觉得额头大请问还需要二次种植吗
    您好!可以通过种植发际线进行改善。 按照头发的生长规律和植发后新头发的生长周期,多久之后才能再次植发,一般的说法是一年,但是也不绝对。如果是加密这样的手术,手术就是在原先植发手术的区域再次进行,那么需要等到原先的头发完全长出来之后才可以进行,以免破坏原先移植过去的毛囊,这个时间一般在一年左右,为了保险起见再多等一些时间也是可以的。如果是不同区域的手术,如之前的手术是前额,现在的手术是头顶,那么时间上相对宽松一些,植发后9个月左右就可以再次植发。
    头发种植1
  • 头发少,想做植发,担心对原来的头发有什么影响吗?
    您好!不会的。头发种植是运用自体毛发移植的原理,采取后枕部永久性生长的健康毛囊,移植到没有头发的额部或头顶,这些被移植过去的发根可以在新的秃发部位继续生长,且它的生命力仍和在周边时一样,终生不再脱落。 后枕部头发都是比较密集的,而且毛囊数量是头顶的2-3倍。植发是采用分散性提取毛囊,虽然后枕部毛囊数量有改变,但是绝对不会影响整体的视觉效果。而且目前植发技术已经成为主流,无需开刀,毛囊成活率也大大提高,只要选择的医院专业,都能获得比较理想的效果。而且非常安全,不会有留下任何的后遗症,也不会都原生发造成伤害。
    头发种植4
  • 种植眉毛一次成功率大嘛?
    眉毛种植术是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特别的仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死
    毛发种植0
  • 植发是什么类型的手术啊?
    ⭐您好,植发手术时间一般是根据顾客的植发的单位量来决定的。一般植发手术时间在3-5小时,术后即可出院,不会耽误日常生活,只是在取发部位和植发部位会有微创伤。
    头发种植0
  • 发际线高,做了发际线调整,那发际线调整后要做哪些护理?
    发际线种植术后7日内应避免刺激性食物,暂时禁酒,停用阿司匹林及维生素E,这将有助于避免渗血的发生。 有少数患者在术后第三天或第四天会出现轻度水肿,这属于正常现象。为减轻肿胀您可以:术后前三天睡觉时将头部抬高;用冰袋敷在前额及头部两侧(3-5分钟/次)可缓解水肿。注意:请不要将冰袋敷在移植处。 在发际线种植术后几个小时内手术区域将会形成小血痂,术后十天内请不要强行抠抓这些小痂皮。它会在术后2周内自行脱落。超过两周小血痂必须去除,以防止不必要的感染。 手术24小时后可以来医院进行免费冲洗;术后第四天开始正常轻柔洗发。将少量洗发液倒在手掌中,轻轻揉搓移植处的头发,然后用清水冲洗干净即可。
    头发种植2
  • 胸毛可以种植吗?
    你好,是可以的。胸毛种植术是从自身耳后头发里取下健康毛囊,在显微镜下精细分离,提取单体毛囊,在毛囊培植液中进行培植,然后再按照体毛生长的方向和密度,把毛囊均匀种植到皮下,使其重新长出新的体毛。种植胸毛和自体毛发移植的原理是一样的。取自自身的后枕部毛囊资源,这些毛囊因为天生的不受雄性受体的影响和制约,所以也称之为“长寿毛”是不会脱落的,所以在后枕部提取适合胸毛的发质,粗细的单位毛囊,按照造型师手术前设计好的胸毛造型,艺术化的种植到所需要植发区域,不会再次脱落,并可以与原生体毛一样正常生长。后枕部取毛囊部位不会受到任何影响。毛发移植技术的不断进步和完善,取发、种植器械更为精细,在取发区隐形跳跃式提取,后枕部看不出任何取发痕迹,丝毫不影响外观。
    其他部位2
  • 植发的效果能保持多久?
    你好,种植的头发是选取头部后枕部位的毛囊是,它是不受雄性受体影响的,也就是说毛囊不会坏死、永久不会脱落。所以新长出的头发也会保持原有是属性,正常的头发一样,会经历头发的生理周期,会掉落,但还会再生长出来。理论上讲是永不脱落的,完全不用担心种植头发可以维持多久。 一般情况下,头发种植效果可以维持多久能维持到几十年之久。植发对于脱发的治疗效果是一步到位。
    头发种植2
  • 头顶有一点疤痕,打算做植发,这种手术一般痛吗?
    您好,头部疤痕处我们可以选择植发手术来解决疤痕头发再生的问题,这样既能有效的覆盖疤痕,还能再生头发,并且跟原生发无两样。当然这一类手术并不是适合所有疤痕朋友,首先疤痕种植之前,我们需要做一个系统的检查,特别是疤痕处的血运情况,要知道植发手术是进行毛囊移植,毛囊存活生长需要足够的营养,血运系统能为毛囊提供营养,如果疤痕严重且血运系统遭到破坏,是不建议做植发手术的。如果疤痕处血运是正常的,我们可以正常进行植发手术。手术前是会打麻醉的,在麻醉的时候会有一点点疼,但是疼痛是常人可以接受的,之后等麻药起了效果,在取发和植发的过程中就不会有什么疼痛感。
    头发种植0
  • 本来头发就不是很多,前段时间掉的很厉害,想去植发来着,这个手术会不会比较痛啊?
    您好,可以通过植发来进行改善,植发手术一般是会是会打麻醉的,就是所谓的局麻。在麻醉的时候会有一点点疼,这种程度的疼痛是常人可以接受的,等到麻药起了效果之后进行手术,在取发和植发的过程中就不会有什么疼痛感。 种植后,毛囊开始成长,大概在1-3个月的时候,种上去的头发会有一个脱落期,这是头发恢复过程的必然的经过,所以发友们一般都不必担心,等过了这个价段之后,头发就开始进入快速生长的阶段,到六个月左右的时间,我们就可以看到头发长成的初步效果,大概一年就可以看到最终的效果
    头发种植0
  • 我头发是整体比较稀疏,做植发真的可以改善吗?
    您好,首先,如果是天生发量就比较少,但是又找不出明显稀疏的部位,这种情况不建议移植,因为种植头发需要一定的空间,头发太密集的地方医生很难操作,不小心还会误伤原来的毛囊。 第二种情况你是头发已经少得很明显,比如稀疏到可见头皮、甚至秃顶,这种情况是非常适合种植头发的。比如说你秃顶,那么意味着头顶的区域毛囊大量闭合,只有移植过来新的毛囊才能继续生发的希望,这就好比在荒芜的土地上重新洒下种子,种子活了头发就会再生长。 最后一种情况是你头发太少了,比如从前额到发旋后面全都掉光,那么你的毛囊供体资源数量不够,不会有太好效果,也不建议做植发。 对于普通人来说,脱发3年以上,看得见明显脱发的区域,基本都可以种植头发,它的改善效果非常显著。
    头发种植1
  • 睫毛可以种植吗?每天化妆会不会影响种植成活率?
    你好,手术是植入您本身的毛囊,因此它们与您原本的毛囊一样,保有原先的性质,是可永久生长的。手术后,是可以终身保证的,但是,由于睫毛种植的效果和您选择的植发技术有很大的关系,因此,建议患者选择不开刀的无痕植发技术,以保证术后无疤痕、无后遗症。 术前准备 1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低; 2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案; 3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症; 4、术前不要化妆; 5、女性要避开月经、哺乳周期; 6、术前要洗澡,保持鼻部的清洁卫生。 术后护理 1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些; 2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动; 3、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适; 4、手术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位; 5、移植部位长出的小痂疤,会在手术7-10天后自然脱落,绝对不可用手揭除。 术后特点 通过睫毛移植,改变原有睫毛疏、短,少、下垂、色暗无光等缺陷,以达到快速实现美的效果。长长的睫毛,使我们的眼睛看起来大而有神,没有睫毛或是睫毛部分缺失,往往会给患者带来困扰。浓密的睫毛使眼睛显得更为饱满、深邃;卷翘睫毛能创造芭比娃娃般的梦幻大眼,直接捕捉他的芳心;纤长的睫毛,轻轻眨眼就会增添出几许灵动俏皮的味道,让你微笑的双眸顷刻流露无限风情。
    其他部位2
  • 我想知道毛发种植术的价钱是多少?这样大致心里能有个谱,不然真的是懵的。
    其实消费者怕被坑的心里能理解的。所以提醒广大消费者要选择专业正规的大型植发机构,这样可以避免被坑的情况。一般来说目前根据植发技术的不同,大概的植发价格在10-25元/单位毛囊。总的植发价格就是植发单价乘以需要种植的毛囊量了。种植单位少就花费少,单位多花费就多。至于价格贵不贵的问题,可以根据自己的实际消费水平进行选择适合自己的植发技术,希望可以帮到你。
    毛发种植1
  • 植发手术需要多久时间呢?
     您好,种植时间是根据患者移植的毛囊数量,植发医生的专业熟练程度,以及植发技术的三方面共同影响的。所以发际线种植手术时间要根据选择的植发医院来定,熟练的植发医生操作比较快,并且种植的很符合毛囊的生长情况,有利于毛囊的生长,先进的植发技术可以保证发际线种植手术的效果,毛囊种植数量也是根据脱发的面积和供体毛发的数量来具体确定的,但是一般的发际线种植手术时间再4-6个小时左右,当然也会有一些特殊情况,这要根据每个人的实际情况来定。
    头发种植4
  • 爱掉头发的人植发成活率高吗?
    你好,植发成活率往往与两个因素相关: 1.植发手术中采用的植发医生以及植发技术。不同的植发经验医生带来的效果是不同的,这是因为植发属于人工种植的方式,一般经验丰富的能减少提取以及种植毛囊的损伤,而植发技术也是提高毛囊成活率的一个表现,不同的植发技术会有不同的效果哟。 2.植发术后的保养。植发手术结束并不代表效果就会好,这里还涉及到术后保养,一般七天内手术区是不能沾水的,并且饮食上不能吃辛辣的食物,同时更是不能从事剧烈的运动,体力劳动者也是不允许的。植发成活率和自身发质、毛囊健康程度、医生经验、采用的技术等都有一定关系 一般有资质的正规机构植发成活率都可以达到96%以上 成立比较早且规模较大的机构 其医生经验也会相对丰富,成活率也就更
    头发种植15
  • 那现在植发有什么技术方法
    您好,植发技术可以分为有痕植发和无痕植发两种,有痕植发这个植发技术是需要开刀来做的。是从自身后枕部开刀集中提取毛囊,经过专业的处理,在种植到脱发的部位,不这种植发技术在植发后会留下疤痕。使用这种植发技术的患者都是脱发面积较大或者严重者,一次最多可取3千单位左右,术后取发区域留下细线状疤痕,不过现在都是采用无痕植发,有痕植发已经淘汰,无痕植发这种植发技术是在有痕植发的基础上研发的。这是一种不需要不开刀的植发技术,是采用显微游离设备从后枕部,分散性地单个提取毛囊,按照头发生长方向单体移植到脱发部位。大大避免了开刀手术的危险性,而且效果还不错,毛囊存活率也比较高。
    发际线种植0