全部 34鼻部整形 19瘦脸轮廓 4胸部整形 4脂肪填充 4眼部整形 3
  • 做完耳软骨垫鼻尖和硅胶假体术后一个月,鼻头有硬块,要怎么办?
    你好! 你好! 隆鼻恢复期大概在半年左右,你处于一个月的时间,有肿胀的正常现象,还不能判断是鼻头本来就大还是因为肿导致的大。 所以你如果想尽早知道鼻子的情况,建议到医院检查一下,因为单单看照片是判断不了的哦。 术后护理: 术后3天即开始消肿,至一个半月时基本消肿,3-6个月后才是最佳效果。完全恢复后,看不出手术痕迹,外观自然逼真。 术后一个月至三个月内会有瘢痕增生现象,三至六个月逐渐消退。 为预防瘢痕增生,拆线一周后可开始使用抑制瘢痕增生药物;如增生较严重,可局部注射抑制瘢痕增生药物,也能很好预防瘢痕增生。
    鼻部7
  • 做肋软骨隆鼻对我的肋骨有什么影响吗?
    你好! 取肋软骨会影响身体机能吗?  取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织类似于皮肤上的瘢痕组织,恢复好之后一般的体育运动都不会受到限制。 取肋软骨的切口一般仅在2~4厘米长左右。切口采取美容缝合,术后10-14天拆线,切口早期会发红,然后颜色慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。 术后10天,切口干净整洁,愈合迅速 术后5个月,疤痕变浅,基本看不出来了 所以,取肋软骨真的没有想象中那么可怕,而且一般医生建议你使用肋软骨隆鼻都是有合理原因的,当然选择一位靠谱的医生比什么都重要。
    鼻部1
  • 打完玻尿酸持续时间太短,效果不尽人意,鼻梁还变宽,请问可以做鼻修复吗
    你好! 可以做鼻修复的。 但需要注意的是:之前打的玻尿酸还有没有残留。 1:你所的玻尿酸已经超过半年以上,就可以直接去做隆鼻手术,但面诊时需要跟医生说明之前打过玻尿酸隆鼻。 2:短期内打过玻尿酸,效果还没有消失,这时候想做隆鼻的妹子就要去医院溶解掉之前注射的玻尿酸,之后才能进行隆鼻手术。 3:如果之前就打过很多次玻尿酸的妹子需要特别注意:打过多次玻尿酸的鼻子内残留物,溶解酶可能也无法完全溶解掉,这个情况医生会在手术过程中将残留物取出。
    鼻部7
  • 很多人不做鼻中隔和耳软骨隆鼻,选择肋软骨隆鼻的原因是什么?
    你好! 肋软骨:作为另一种透明软骨的代表,肋软骨有大量的来源,可靠的质地、安全的取材方法,而且对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是“终极武器” 为什么要选择肋软骨隆鼻? 1、肋软骨组织量充沛 肋软骨的量最足,可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨的隆鼻是绝佳的选择。 2、肋软骨可塑性强 作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。 3、肋软骨适用广泛 既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。 4、肋软骨为活性材料 不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
    鼻部1
  • 我想做鼻翼鼻头缩小手术。求建议?
    你好! 鼻子在面部五官中居于显要位置,大鼻头很影响面部的美观,导致面部不协调,鼻头缩小术是改善鼻头的好方法。 鼻头缩小手术简单介绍:   鼻头缩小术是采用通过手术切割破坏鼻部皮脂腺组织的方法进行缩小,手术可破坏扩张的毛细血管及增生的皮脂腺和结缔组织,使毛囊上皮细胞再生,创面愈合,形成正常或接近正常的表皮,从而达到治疗的目的。 缩小手术安全吗?   鼻头缩小术是否有风险主要取决于您所选择的医院和医生,是否是正规的医院,的有经验的医生。为了保证手术的顺利进行,求美者应根据自身要求在医生的指导下选择合适的手术方式。同时检查健康情况,在确保身体健康的情况下进行鼻头缩小手术,才能保证鼻头缩小术的安全性以及手术效果。
    鼻部3
  • 想做鼻子手术很久了,了解后很多人都说膨体很容易感染,想问一下是真的吗
    你好! 膨体早期是用于人造血管、人造心脏包膜等用处的,是一种非常安全的人体植入拆料。但却又人说膨体非常容易感染,主要原因在于膨体本身有很多细微小孔结构,如果手术中有细菌污染,而这些细微小孔又导致进入的细菌不易被清除。一旦医护人员在手术中没有严格把控手术消毒杀菌环节,无菌意识不强,就容易导致膨体感染。 所以才会强调选择正规的医疗机构进行手术,无菌的手术环境和无菌意识较强的医生做手术,是不会出现膨体隆鼻感染的。
    鼻部4
  • 祛眼袋是内切好,还是外切好,还得激光好?
    你好! 祛眼袋的方式适合自己的才是最好的! 内切法祛眼袋        内切去眼袋主要适合单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型,尤其适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。而一些中老年人由于皮肤老化松弛,并不适合此种去眼袋方法。其优点是创伤小、时间短、术后恢复比较快(一般只需1-2天),效果比较好,不会留下难看的疤痕,常不需要拆线。 外切法祛眼袋        外切去眼袋手术适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,对眼袋及皱纹改善很明显。        外切去眼袋手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,外切去眼袋术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。 激光去眼袋 利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。一般治疗激光祛眼袋约3~5个6疗程即可见到明显效果。   针对眼袋不是很严重的情况,一般可选择做激光去眼袋治疗,具有无痕,微创,恢复快,保持时间长,轻松快捷等优势。
    祛眼袋2
  • 假体隆鼻歪了要怎么修复?
    你好! NO.1、如果你的鼻子只是轻度歪斜,并且你现在还处于术后2周以内的休息期,医生可能会直接用手将鼻内假体推挤矫正,然后固定,不过这个看似简单的工作也一定要由医生做。 NO.2、如果你的鼻子是轻度歪斜,但截止目前手术时间已经超过2周,那你需要再次手术,把假体取出后,分离植入假体的腔隙后把假体重新放入。 NO.3、如果你的假体歪斜同时你还不幸得出现了感染,那医生会采取的措施为:取出假体,控制感染,等炎症彻底消退后视情况再做隆鼻术。 NO.4、如果你的假体歪得很严重,甚至顶出鼻部皮肤外露在空气中,这时医生会将你的假体尽快取出,观察鼻部愈合3个月后再视情况决定是否植入。
    鼻部4
  • 鱼尾纹较重怎么办?
    你好! 可以用肉毒素祛除鱼尾纹! 肉毒素除皱 肉毒素除皱不靠填,而是依靠消除沟壑的方式进行除皱,肉毒素可以放松运动神经的末梢,使肌肉纤维松弛以达到除皱美容的目的解决动态皱纹 肉毒素除皱原理是“软化”,它可以阻断神经对肌肉运动的信号传导,起到麻痹肌肉的作用,将收缩造成皱纹的肌肉软化,连带祛除动态皱纹。 动态纹简单来说就是只要一做表情就十分明显的皱纹,像川字纹、抬头纹、鱼尾纹等。即使你皮肤白皙细嫩,只要出现这些皱纹,就会十分显老。
    美眼部2
  • 做了面部吸脂之后皮肤会不会松弛反弹呢?术后恢复护理!
    你好! 面部吸脂手术会出现皮肤松弛下垂吗? 我们的面部吸脂手术都是从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。我们的面部吸脂手术一般都是会进行麻醉的,所以我们在手术过程中是不会感受到有什么痛感的,就算是麻药失效后产生的痛感也不会很强烈,大部分求美者都是可以接受的,所以大家不用担心喔! 一般我们的面部吸脂手术是可以帮助我们促成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,所以只要我们的皮肤有一定的弹性的话,都是可以促使我们的皮肤变得紧致提升来实现瘦脸的目的的,所以一般我们做完了面部吸脂手术以后我们的皮肤是可以自动收缩的,并不会像大家担心的那样会出现皮肤松弛下垂的现象!所以我们的面部吸脂手术的效果是比较理想的,大家可以放心选择进行面部吸脂手术的!
    美下巴6
  • 玻尿酸注射式隆鼻有存在危险吗?
    你好! 尿酸隆鼻是一个非手术隆鼻方法,效果非常好,也非常安全。它不手术不开刀,让求美者无痛无创的拥有一个好看的鼻子;玻尿酸隆鼻不需要通过开刀,对人体所产生的痛苦极小、但是效果却非常的立竿见影,并且zui重要的就是不仅效果非常的自然真实,对人体更是没有副作用。   玻尿酸注射隆鼻的优势   对于传统的隆鼻手术,可能需要担心小心碰到鼻子就会造成鼻部的歪斜,而对于玻尿酸隆鼻而言,这是完全不用担心的。由于玻尿酸隆鼻是直接注射于皮肤表皮中,因此与皮肤是逐渐进行融合,并于皮肤想融合,就不用担心会产生的副作用。玻尿酸隆鼻效果相当自然,手感宛若天生。
    鼻部2
  • 膨体隆鼻手术感染可能性很大吗?为什么?
    你好! 膨体隆鼻手术感染是可以避免的!
  • 自体脂肪隆胸之后可以给宝宝喂奶吗
    自体脂肪隆胸是把将脂肪颗粒纯化后注射到乳 房腺体后面的间隙,避开了乳腺组织,只要正规操作都不会影响哺乳期女性乳汁的正常排出。 女性生产时乳汁的分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受身体的中枢神经系统和内分泌系统控制,而与胸部注入的自体脂肪无关,不管从乳汁的分泌原因和排出途径来看,自体脂肪隆胸是不会影响女性的正常哺乳喂奶的
    胸部填充1
  • 异体肋骨隆鼻手术可行吗?
    你好! 尽管异体肋软骨隆鼻不会在自己的胸部造成损伤,但是存在有排异和肋软骨吸收的风险,而且因为取材资源的有限,价格很高。另外从整体来看,国内做异体肋软骨隆鼻的案例并不多,各项技术和操作尚未完全成熟,临床上的数据比较少,做异体肋软骨存在有更多的未知的风险。因此,肋软骨隆鼻最好不要用异体软骨。
    鼻部66
  • 肋软骨隆鼻吸收完全后跟刚做完区别大吗?
    你好! 肋软骨隆鼻会被吸收吗? 肋软骨隆鼻材料会有5%--10%的吸收率,最高的也有15%的吸收率(极少),吸收稳定期是半年至一年左右,吸收率因人而异,稳定后的形态是不会发生多少变化的,临床经验丰富的医生会在术前考虑到这个因素,在雕刻肋软骨时会稍微做的高挺一点,所以吸收率对术后鼻部形态不会有太大的影响。
    鼻部8
  • 请问鼻基底手术是怎么做的?
    你好! 鼻基底手术过程: 一般采用以鼻前嵴为中心,做向两侧延伸的飞燕形假体假体充填,常见两种方法: 1、在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把飞燕形假体放到鼻小柱基低和鼻翼基低。 2、在口腔内做切口,将鼻基底进行分离,然后再将假体植入到鼻基底部位,再将鼻基底向上提。 只要医生技术过关,就不会出现移位,笑容僵硬等问题。
    美鼻基底4
  • 目前隆胸流行的术式是哪种?成功率多少?
    你好! 一:假体丰胸 假体的形态主要有两种:①:圆盘型   ②:水滴型 假体丰胸是通过将假体制图胸部、来增大乳房的体积。先天发育不良、胸小,两侧不对称、哺乳后胸部下垂等不满意的求美者,都可以通过假体丰胸来打造满意的胸部 优点:假体的选择范围比较大,隆胸的妹子想要什么胸型都假体都可以做到,相对于自体脂肪丰胸,一次手术就可以增大罩杯,而且大部分的胸部问题,都可以通过假体丰胸解决。 二:自体脂肪丰胸 求美者需要考虑两个问题:① 脂肪量够不够?③ 胸部条件怎么样? 自体脂肪丰胸将腰腹、大腿等的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让乳房丰满、有形,填入脂肪后的胸部外观和触感都很自然,如果想再增大罩杯,需要多次填充才可以达到。如果你的身材偏瘦,自身的脂肪不够,而且自身乳房问题比较多,建议选择假体丰胸。 优点:在丰胸的同时也具备了抽脂减肥塑身的效果,一举两得,而且脂肪是取于自身的,所以不会出现排异反应,摸上去手感柔软,如同自身发育一样,几乎看不出痕迹。疼痛度低且恢复期快。 所以如果胸部问题比较多的妹子可选择假体丰胸,最求自然自身材料的妹子可以选择自体脂肪丰胸。至于自己到底适合哪一种丰胸的方式,还需要进行面诊以及检查才能做出正确的判断!!
    隆胸0
  • 做鼻综合手术影响呼吸吗?
    你好! 隆鼻手术后会影响呼吸吗? 1.首先你要了解隆鼻的切口 隆鼻的切口在鼻孔内侧或者是鼻小柱上,对鼻腔的呼吸道没有任何的伤害,所以隆鼻是不会影响人们正常呼吸的。 2.隆鼻材料植入的位置 隆鼻时,手术医生会将假体放到鼻背筋膜和鼻骨之间的位置,与进行呼吸的鼻腔没有任何关系,所以从这点看也不会影响人们的正常呼吸。 所以综上所述,隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并没有进入鼻腔里,是不会影响呼吸。
    隆鼻6
  • 所置入假体是否会影响乳汁的分泌而影响哺乳?
    你好! 假体隆胸会影响哺乳吗? 让我轻轻的告诉你:不影响! 因为假体隆胸时,假体放置的具体位置是胸大肌内侧,与乳腺组织在不同的层次,不论是采用经腋窝切口还是经乳晕或经乳房下皱襞切口,均不会破坏乳腺组织,所以是不会影响哺乳的。 而且,妊娠生产时乳汁的分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌受身体的中枢神经系统和内分泌系统控制,与胸部的假体和注入的自体脂肪无关,因此,不管选择哪种隆胸方法,从乳汁的分泌原因和排出途径来看,隆胸都不会影响女性的正常哺乳。
    胸型美化0
  • 用耳软骨垫鼻尖的好处
    你好! 一般做完线雕隆鼻后一个月以内线还可以一根一根抽出来,不会断。 三个月左右线都会和组织粘连,拉线会断裂,如果超过半年或者更久线大多看不到了,能看到是条索状的胶原条,不能一根一根取出,只能剥离和线融合的一整块疤痕组织。 修复取出时带走的这些疤痕软组织,修复就得用自体真皮瓣(一般取自臀部即屁股沟)包裹假体以防植入层次浅透光等问题。这就是线雕隆鼻修复的“拆东墙补西墙”。 在鼻整形手术时,为了尽量复原鼻子里面的正常解剖结构和形态,需要对这些增生组织进行清理。 这一过程医生需要在减少破坏鼻部血供的前提下将多余的增生组织去除,是相当费时费精力的。这也是与初次鼻整形手术的区别之处,增加了手术的步骤、时间和难度,所以,做过线雕隆鼻的小仙女进行鼻部修复的时候切记选对好的医生。 做完耳软骨隆鼻后七天不能碰水,七天后就可以化妆了,等完全恢复之后就可以任意揉捏。
    鼻修复5