全部 143眼部整形 106瘦脸轮廓 36胸部整形 1
  • 双眼皮术后肉条眼怎么办?
    通常情况下,双眼皮手术会有一个月左右的肿胀期,全切双眼皮需要3-6个月的时间眼睛的形态才会逐渐恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性肉条,此时不需要做修复处理。真性肉条,如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条。术后半年以上消肿期过了还有肉条感,这时就需要做双眼皮修复手术了。
    双眼皮11
  • 如何去眼袋?去眼袋的方式有哪些?可以不开刀吗?
     由于眼袋的形成原因不同,它所表现的形式也有所差别:1、单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋由于遗传性因素,年轻时就有下睑眼袋。其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,皮肤并不松弛,多见于20-32岁年轻人。2、单纯皮肤松弛型此种情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶隔松弛,故无眶隔脂肪突出,眼周出现细小皱纹,多见于33-45岁的中年人。3、下睑轻中度膨隆型主要是眶隔脂肪的先天过度发育,多见于23-36岁的中青年人。4、下睑中重度膨隆型同时伴有下睑的皮肤松弛,主要是皮肤、眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,严重者外眦韧带松弛,睑板外翻,睑球分离,常常出现流泪,多见于45-68岁的中老年人。  去眼袋的方法:1、面部填充法消除眼袋:在面部注射玻尿酸,适合眼袋不是很明显的患者。将玻尿酸及填充物平均地注入,注射简单实用,不需要动刀去眼袋手术的办法避免了很多麻烦。2、去眼袋手术中脂肪切除消除眼袋:在下眼睑处切开一个小口,在眼皮松弛处切开找到脂肪袋、将多余的脂肪和眼皮组织切除即可。3、新式脂肪去除法消除眼袋:是将眼内结膜去除少许的脂肪袋,优点是治疗眼袋的同时也能对泪痕进行修复,减少了下眼外翻,外观没有任何的疤痕,但是手术比较复杂。现在医疗技术日趋成熟,在正常的手术情况下去除眼袋是不会留下疤痕的,效果也是可以得到一定的保障的。建议到正规的医院进行手术。希望我的回答对你有所帮助。
    去眼袋5
  • 有哪些因素会导致双眼皮手术失败?
    1、双眼皮不对称一般在术后3-6个月上睑肿胀完全消退后再次进行重睑失败手术修复;2、双眼皮过宽术后3-6个月重新设计切口,分离第一次手术形成的粘连,其他步骤与重睑术相同;3、双眼皮过低待消肿后进行二期手术,切口线上移作新切口,向下剥离使新老切口成为一个整体,再做重睑缝合;4、双眼皮弧度不佳消肿后按自然皱襞重新设计重睑线,切开重做;5、双眼皮消失消肿后,埋线法者改作切开法双眼皮手术,切开法者经原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除足够的皮下组织与眼轮匝肌,缝合时皮肤紧贴睑板或睑肌组织,将切口上提缝合;6、三眼皮形成消肿后经原切口切开,将过多的皮肤切除及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合;
    双眼皮5
  • 做双眼皮手术失败了,还能修复吗
    双眼皮手术失败后,也可以通过修复手术来修复。为了避免再次失败,首先要了解一下到底是哪些原因导致双眼皮手术失败的。  进行双眼皮修复手术时应该注意:第一:做双眼皮修复手术必须在术后一周内或术后半年,以防止对眼部造成伤害。第二:要对双眼皮修复失败的原因进行思考,确定,在修复的时候加以弥补。第三:重新制定双眼皮修复方案,做到讲原来的切口留下的疤痕切除干净。第四:双眼皮修复手术时要使弧线流畅呈现自然状态。并且重新布线,不能再出现三层双眼皮的情况。
    双眼皮0
  • 平行双眼皮和开扇双眼皮有什么区别,哪种更好一点?
    好看又自然的双眼皮要因人而异,不能盲目跟风或追求所谓的潮流哦!毕竟适合自己的,才是最好的,也才是独一无二的!下面来看看平行型和开扇型双眼皮的区别吧: 1、平行型双眼皮:双眼皮线起于内眼角外、与上睑缘基本平行、内外宽度基本一致、这种眼睛洋气、端庄、稳重、适合气场强大的御姐。 适应五官:脸型大气、五官立体的人。 2、开扇型双眼皮:双眼皮线起于内眼角、向后逐渐加宽、这种双眼皮妩媚秀丽、青春萌萌的无辜眼、适合软萌妹子。 适应五官:具有东方特色的瓜子脸、小嘴巴、五官不需要很立体 。
    双眼皮0
  • 刚做完双眼皮,感觉有点肉条,怎么办
  • 双眼皮一定要开眼角才好看么
    您好,这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。
  • 做埋线双眼皮多久可以拆线
    1、不必须具备拆线。它的关键在于埋线双眼皮大眼睛对我们身体造成的是通过缝合方法,直接把缝线埋藏于皮肤组织及睑板之间,使上睑皮肤组织同睑板发生粘连,形成重睑的一种对我们身体造成的。 2、对我们身体造成的中用的缝合线是可吸收线,不存在拆线的问题,爱美者不必为此担心。埋线双眼皮大眼睛尽管是很常见的整形对我们身体造成的,但爱美的朋友务必选用正规的整形医疗美容机构,爱美人士一定要便才能真正维护埋线双眼皮大眼睛对我们身体造成的的安全与效果。埋线双眼皮大眼睛对我们身体造成的指通过缝合方法,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤组织及睑板之间,使上睑皮肤组织同睑板发生粘连,形成重睑的一种对我们身体造成的。 此方法执行简便,创伤轻微,不留疤痕,患处成就快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤组织松弛的情况。对眼皮较厚,皮肤组织松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的难免。
    双眼皮0
  • 我是肿眼泡适合埋线双眼皮吗?
    您好,肿泡眼建议不要做传统的埋线双眼皮,最好是选择先抽脂去除上眼皮的脂肪,后用全切双眼皮的方法来打造双眼皮。传统的埋线双眼皮现在已经过时了,因为时间长了容易掉下来,会使眼皮中存有一根线,不仅不舒服还会透出黑色折痕。 适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮,使双眼更妩媚。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
    双眼皮0
  • 刚做完双眼皮六个月,为啥上眼皮盖住了双眼切口,眼睛没神,是肿眼泡,抽脂啦。
    通过你的照片来看,你眼睛肉条比较明显,且现在已经六个月,双眼皮已经稳定,可以进行修复改善现在的问题。为什么会出现肉条眼1、医生操作不够精细,对眼睛的解刨不是特别了解。2、双眼皮切的太宽已经超过了睑板的宽度,就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条。3、本身眼睛术前脂肪比较多,术中脂肪去的不够也会导致肉条。4、手术过程中如果眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。一般双眼皮的修复手术最好等到6个月以上再进行修复手术,因为6个月之内双眼皮部位的组织和皮肤还在恢复,有可能是疤痕增生情况比较严重而造成的,一般半年以后眼睛就基本成型。虽然双眼皮肉条的情况是可以修复的,但是由于第一次的时候软组织就已经祛除一部分了,在这个基础上进行手术那么肯定要比之前难一些了,这是修复手术的费用比第一次手术更贵的原因。所以,修复手术一定要有熟练的修复经验,对眼部解剖层次经验足够丰富的医生来修复,才可以检查判断出双眼皮肉条的失败原因,并进行修复改善。
    眼部修复0
  • 肿眼泡妹子要不要割双眼皮呢?
    肿眼泡当然也可以做双眼皮手术,只是在选择方法上面会有局限。双眼皮有埋线、切开和部分切开三种方式,分别适合不同的眼睛情况及需求。埋线双眼皮适合眼型基础好,眼皮薄,无脂肪和皮肤松弛的眼睛,如果你的眼睛脂肪不多,勉强可以采用埋线双眼皮。手术创伤小,恢复快,但是因为手术中无法取出多余的脂肪,因此手术后效果也会受到影响,同时埋线双眼皮有开线风险,导致大小眼,眼睛不对称或者恢复单眼皮的风险。通常针对肿眼泡,医生更推荐切开和部分切开。切开法双眼皮适合所有人,手术中能去除眼部多余皮肤、脂肪及组织,如果眼睛有上睑下垂问题,在手中可以同时解决,因此效果更加明显,适用范围也比较广,效果永久保持,缺点是创伤大,恢复时间长。部分切开法是介于埋线也切开之间,吸取两者的优点,具有创伤比切开小,效果比埋线永久的特点。如果眼睛条件允许,也可以选择这种。主要看个人需求与面诊中医生手术方案的设计,大家不要盲目选择。 可以,建议全切,双眼皮方法有三种,埋线,切开,微创,眼睛小做双眼皮最好结合开大内外眼角手术,会让眼睛变的大而有神。
    双眼皮0
  • 双眼皮的恢复期是多久呢?
    割双眼皮恢复期相对来说是比较长的,一般在5~7天拆线,15~20天左右基本消肿,1~3个月左右的时间切口会基本恢复。但要完全恢复成非常自然的状态,让人几乎看不出来是做过双眼皮手术的,那么需要3~6个月的时间。
    双眼皮1
  • 打完瘦脸为什么脸没有小
    瘦脸针不是术后即刻就有效果的,一般在打完瘦脸针之后一周之后,脸才会开始慢慢的瘦下来,但是具体的时间取决于个人体质以及注射完瘦脸针后的护理,注射完瘦脸针后的一个月,一般的脸上都可以呈现瘦脸的效果
    瘦脸1
  • 一般做个双眼皮多久能恢复啊?
    一般来说双眼皮手术需要1-3个月才能得到确切的效果的,切口的肿胀会慢慢消失,也会慢慢的愈合,双眼皮形态也就会逐渐的形成。一般在5-7天拆线,15天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复,但要完全恢复成非常自然的状态,让人几乎看不出来是做过双眼皮手术的,那么需要四个月左右的时间。由于整形师的技术水平不同,双眼皮多久恢复自然每个人是不一样的,而且术后的护理和个人的身体素质都是影响双眼皮恢复自然的重要因素。
    双眼皮0
  • 怎么变双眼皮?
    一般的方法很难实现双眼皮,所以只有手术才能变成永久的眼皮。双眼皮手术是一项很成熟的手术了,安全性很高,效果也好,维持时间也较长。目前临床上应用的双眼皮术式主要有三种。1.埋线双眼皮:通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术,这种方法不用开刀,效果自然。2.韩式双眼皮:利用微创的方式,在上眼睑的合适部位做个小切口,通过小切口去除多余脂肪,从而令眼睛形成重睑的状态,增强眼睛的立体感。3.全切双眼皮:通过手术在上眼皮处作切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑,效果可以长久保持。另外,需要提醒的是,做双眼皮手术一定要去正规医院,千万不要去美容院或黑诊所,以免导致不必要的危险。
    双眼皮0
  • 双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式?
    双眼皮0
  • 埋线双眼皮适合哪些人群?
    哪些情况适合埋线双眼皮手术: 1、用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。 2、眼睑不厚而较薄的人。 3、用双眼皮胶带形成线条的人。 4、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。 5、眼睑下垂较轻的人。 6、想做双眼皮,但不敢用切开法的人。 优点 1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。 2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时只会产生一个深埋在皮下的线结,所以,保证了手术的可靠度,提高了手术的成功率。
    双眼皮0
  • 做双眼皮手术前我们需要注意什么呢?
    双眼皮手术术前注意事项:1、与整形医生的交流和沟通是十分必要的。把自己真实的想法告诉医生,向医生了解必要的手术情况,多久能够化妆,医学教育网|搜集整理以做到心中有数。在彼此充分信任的基础上,尽可能做出适合您的手术设计。2、术前体检有些人检查各项均正常,但凝血功能差,可能伤口渗血不止,导致术中,术后血肿。3、手术避开生理期女性在生理期时,身体疼痛敏感度高,凝血机制差,可能导致术后肿胀时间长,恢复慢。4、遵照医嘱术前医生会签病例,告知术后注意事项,不要自行处理,可能导致伤口感染;
    双眼皮0
  • 做完双眼皮后疤痕很明显怎么办啊?
    您好!疤痕形成时间的长短与修复时间是成正比的,一般来说,疤痕形成后1-3个月是最佳的修复时间,此阶段疤痕修复是最快的,而疤痕形成时间越长则治疗则会比新伤口慢一些。 意见建议:注意不要吃发物,饮食需清淡,忌辛辣油腻忌酱油,少食色素成分比较多的食物,希望回答对您有所帮助 。
    眼部综合0
  • 眼袋手术的恢复期是多久?
     眼袋手术,一般只需要休息2-3天就行了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪,所以尽可能地少用眼,但第三天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。而伤口经一个月左右就不明显了。
    祛眼袋0