全部 169瘦脸轮廓 100胸部整形 30鼻部整形 26脂肪填充 7美体塑形 5牙齿美容 1
  • 求看脸:大脑门+发际线高,面中凹、下巴短怎么整成陈伟霆?
    你好!用颧骨整形手术来解决就可以的,常用颧骨整形手术还有很多,比如常见的有颧骨后的内骨折手术,这种方法比较简单,对于其操作主要是采用磨骨的方法来进行缩减颧突起的部分,让它保持在原来的位置,让脸型变的更加好看。还有一种方法就是采用颧骨前进行的内骨折手术,也非常不错,主要是把颧骨突出的部分进行切割,然后取下一小段要进行缩减的骨头,将多余的颧骨再向内进行折入,最后再加以固定。不过这种手术一定要选择正规的整形机构,才能保证手术的效果和手术的健康。
    颧骨颧弓22
  • 咬肌可以切除吗?之前打过瘦脸针,感觉没什么效果,切掉是不是会好一些?
    咬肌去除多数同时需去除下颌角,术后3-6个月后咬肌本身会有一定程度的萎缩,所以咬肌去除量一般不超过咬肌厚度的三分之一。 咬肌切除术注意事项:1、咬肌切除手术前进行常规检查,包括胸透检查、血常规检查、心电图检查和尿常规检查。2、因为咬肌切除手术切口选择在口内,手术前要注意彻底的消毒减少细菌降低,来降低术手术后的感染率。咬肌去除时应该去除咬肌的内侧,这样就避免伤及面神经的下颌缘支。咬肌的切除量要根据术前我们检查的情况而定。3、咬肌切除手术还要注意避开月经期和在手术前增加营养,这样会增加手术的成功率,以防术中出血太过多,以防手术后容易出血、感染、血肿、术后肿胀明显、伤口愈合时间延长。4、咬肌切除手术后一般要禁食1-3天,手术后要注意服用抗生素、止血药和足量的生理需要量的液体。每个人的具体情况是不一样的,一般术后3天时期为肿胀最为明显的时候,然后肿胀就会逐渐消退
    瘦脸32
  • 不知道我是咬肌肥大还是下颌角肥大,每次去医院就有人叫我打瘦脸针,可是打了又没有太大效果,不知道怎么区分咬肌和下颌角肥大
    方法很简单,您闭口咬牙同时在下颌角处触摸双侧咬肌,感觉咬肌的收缩范围和咬肌厚度。咬肌肥大患者的咬肌在收缩咬肌时可明显感觉到咬肌范围大和咬肌明显增厚。在检查咬肌的同时需注意下颌角肥大的程度和下颌角是否有外翻现象。对于咬肌大,这种脸型可以通过注射瘦脸针获得较好的效果。但是,也有一些情况下是不能进行注射的,比如孕妇或是哺乳期的妇女、对青霉素过敏者、皮肤局部有感染者,严重的肌无力等全身性的神经肌肉疾病者,都是不可以注射瘦脸针的。
    下颌4
  • 做颧骨内推要多久才能完全消肿
    在知道做完颧弓内推术需要多久才能恢复自然之前,我们先来了解下关于颧弓内推术的有关留意事项!据我院官网小编的了解,颧弓部位对于我们的面部影响是非常大的,像颧弓过大时,会让我们的整个脸部看起来很大,显得脸颊两边较宽,和现在的做追求的巴掌脸、瓜子脸的审美观念格格不入。 而现在整形行业对于这种问题所推出的颧弓内推术真是解决这种现象的最好方法!颧弓内推针对于颧骨宽大和颧弓肥大两种不同不良表现都有积极的作用效果,而颧弓内推塑形术除了让能够颧骨恢复理想的定位之外,对于高耸的颧骨不佳现象同样可以做进行治疗,同时颧骨内推让面部达到最为理想的轮廓形态. 那么,颧骨内推恢复时间要多久这是有很多因素造成的。首先这与我们受术者的本身的身体素养情况有关,由于每个人的身体素养的不一样,所以每个人的身体恢复时间是非也就相对的有所不同!而且除了,和受术者的本身身体素养有关之外,颧骨内推术的术后恢复和受术者的术后护理也有很重要的关系! 据我院官网小编的了解,在做完颧骨内推后,受术者的脸部会有肿胀感,当这种肿胀感是非常正常的现象,所以受术者不用过于担心!前三天我们可以采纳冰敷,后几天可以采纳热敷的方法来改善消肿,大约一个星期就能消肿,而且还可以看到颧骨内推后脸部的效果.不过,如果想要看到更加完美的手术效果,一般要在3~6个月之后才能完全显现出来! 颧弓内推术的术后恢复需要多久?现在你知道了吗?通过上面的介绍,相信大家对于颧弓内推术的术后恢复又应该有所了解了吧。
    美颌角3
  • 面部轮廓手术以后,钉子到底是取出来好还是不去好?
    👉钛钉的材质是安全无害的医用金属材质,与种植牙的材质相同,就是钛或者钛合金,术后保留在体内不会发生感染或者变异,所以放置在身体中不会有任何风险,不取出也不会有后遗症,很多医院也会建议大家不用取出。 👉一般来说,脸上的钛钉、钛板对身体没什么明确的影响,当然也是可以拍CT和做MRI检查(也就是大家常说的核磁共振检查)的。但是钛板的存在确实会影响MRI检查的成像结果。而人在上了年纪之后一般心脑血管系统多少会出现问题,或多或少都会需要用到核磁共振,其实没什么太大的影响。 👉正如大家所知道的是:金属及高密度物品会阻碍X线的穿透,比如金属纽扣、项链、玉佩、文胸等,所以一般在拍X光的时候,医生都会让你把这些“杂物”去除,因为它们都会对X线的穿透造成影响,甚至在X光片上留下影像,所以做整形鉴定的必有步骤之一就是拍X光线啦。 👉还有很多人会担心既然体内有钢钉,那么在坐飞机和火车等交通工具通过安全检查时,会不会惊动报警器呢?一般来说,报警器不会叫,但也不一定。因为还是有很多安全门和手持金属探测器探测到身上有金属物品就会报警,所以过安检会不会响基本上取决于检测仪敏感度的高低。 👉刚才我们说到了,钛钉是对身体完全不会产生什么损伤的,但是也有一部分人因为在心理上无法接受面部有金属植入物或者是因为工作、个人原因等不想暴露自己做过整形手术的事,所以想要取出钛钉,可以在术后六个月到一年内做拆除手术。
    面部轮廓3
  • 颌面手术术后恢复时间?多久可以自己生活,多久可以上班?
    下颌角整形手术后最好留院观察2-3天左右,期间对伤口最好挤压包扎一个星期左右,这样可以有效预防术后出现的不适感以及肿胀的现象。术后的三个月内不能对脸部进行按摩,尽量少触碰手术部位。一个星期内最好食用一些流质的食物,并且要注意三个月以内应避免一些辛辣刺激以及用力咬硬的食物。       术后要解决消肿问题,一般术后面部会有不同程度的肿胀,大概在3-7天逐渐消退,一周后基本可以上班 对正常生活没有特别影响,下颌角肥大切除术后一周左右情况较佳的话便可拆线,手术完全消肿大概需要1个月的时间,3—6个月左右内咬肌由于附着点位置的改变及肌张力的变化,咬肌本身会发生自身重建性萎缩,所以基本术后6个月左右时恢复会达到最佳效果,注意保养得好的话甚至就可痊愈。
    下颌6
  • 我做完下颌角手术快半个月了,但是嘴能想开的程度很有限,我想知道大概什么时候可以基本到正常程度?比如开口吃饭刷牙之类的活动。谢谢🙏🏻
    下颌角整形手术后最好留院观察2-3天左右,期间对伤口最好挤压包扎一个星期左右,这样可以有效预防术后出现的不适感以及肿胀的现象。术后的三个月内不能对脸部进行按摩,尽量少触碰手术部位。一个星期内最好食用一些流质的食物,并且要注意三个月以内应避免一些辛辣刺激以及用力咬硬的食物。 术后要解决消肿问题,一般术后面部会有不同程度的肿胀,大概在3-7天逐渐消退,下颌角肥大切除术后一周左右情况较佳的话便可拆线,手术完全消肿大概需要1个月的时间,3—6个月左右内咬肌由于附着点位置的改变及肌张力的变化,咬肌本身会发生自身重建性萎缩,所以基本术后6个月左右时恢复会达到最佳效果,注意保养得好的话甚至就可痊愈。
    下颌7
  • 自己的下巴有点短,可以选择什么方式让下巴变得好看!
    您好,根据你的问题 我也整理了3种改善下巴长度的常见的垫下巴整形方法有,       1.玻尿酸垫下巴通过注射玻尿酸到下巴部位,可将下巴形态修成你想要的形状,达到提升整体形象的整形目的。玻尿酸不会对人的身体产生任何副作用,安全、方便、快速,但玻尿酸会随着时间而代谢,效果维持时间短,如要保持整形效果,需要再次进行垫下巴整形。       2.自体脂肪移植垫下巴,自体脂肪垫下巴是一种常见的美容手术,一般通过针孔注射,其主要取材源于受术者自身,多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到需要垫下巴的位置,从而达到极好的隆下巴效果,效果也更持久。不过自体脂肪垫下巴,脂肪成活率以及填补部位都是关键问题,因此根据移植后自体脂肪的吸收情况,有可能要做几次填充手术才能达到最佳效果。       3.人工假体垫下巴,人工假体垫下巴需要在口内做一个切口,然后将固体硅胶等人工假体置入其内,再将切口缝合,以此方式来改善下巴部位的缺陷。人工假体在雕塑方面比较方便、精确,效果稳定,但假体质量一直是最受关注的话题,一些人工假体金属成分超标甚至含有有毒材料,对人体的伤害是相当严重的,而且人工假体置入下巴部位之后很难取出,所以现在基本上被玻尿酸和自体脂肪垫下巴所取代。可以根据自己的实际情况选择正规医院和方法。
    美下巴4
  • 面部吸脂后多久可以上班?
      你好,面部吸脂术后2—3天最为肿胀,术后一周逐渐消肿,淤青逐渐消散,在术后两周周大部分的肿胀消散,已经不影响你外出活动,一个月后肿胀完全消散。吸脂前后不可口服胶原蛋白,吸脂可以刺激皮下组织生成胶原蛋白,过多的胶原蛋白聚集,胶原纤维组织增生,出现皮下坏死,面部凹陷等不良现象。
    瘦脸1
  • 相貌之势| 来讲一讲关于颧骨(颧弓)整形 (上)
    颧骨整形的效方法:       1、颧骨前内骨折手术方法:具体操作方法是,切割颧突,取下一小段骨头,然后再将剩下的颧突向内折入,并使用骨钉固定。颧骨前内骨折手术方法,手术操作都在口腔内进行,外面没有伤口,因此,术后不会留下明显疤痕。面部颧骨正面明显突出,但脸型不宽的求美者适合采用这种手术方法。       2、颧骨后内骨折手术方法:具体操作方法是,采用磨骨的方法在原始位置适当减小颧突,然后在耳朵前方开一小口,将颧弓打断并向内折入。采用这种方法进行颧骨整形可使脸型明显变窄,适合于脸型宽阔的求美者。       3、颧骨内缩手术方法:具体操作方法是,将颧突和颧弓都打断,然后去除欲缩减的骨头,整个颧骨向内移,最后进行重组。采用这种方法进行颧骨整形后,视觉效果明显,适合面部正面、侧面都宽大突出的求美者。  1、切除法:能切除肥大的下颌骨的内板,对下颌角外翻肥大明显的人有改善,患者脸型从侧面看有较大的改善,适合要求侧面看弧线完美的人,正面看改善不大。此方法病人可看到切除的骨头。   2、磨骨法:用骨锉将肥大的下颌角的外板磨除,磨除多少根据医生的经验。术后患者脸型的正面效果能得到极大的改善。   3、切除+磨骨法:该手术方法将两种常用的去下颌角方法完美结合,一方面能切除肥大的下颌骨,另外同时通过磨骨法修平截骨后的棱角,让脸部线条更柔和、更流畅。
    颧骨颧弓1
  • 隆鼻后山根多久消肿?
    做完整形隆鼻的手术后24小时内就会出现红肿疼痛的现象,这属于术后的正常反应,一般术后两三天是最严重的时候,这时候注意护理,可以冷敷,一般一周就逐渐消肿,淤血逐渐消失,一个月恢复自然。
    鼻部1
  • 颧弓有点宽,不想动大手术,有没有其他的解决办法?
    你好 自体脂肪可以改善一些你的情况,但是完全改变脸型还是需要依靠下颌角手术和颧弓颧骨手术的方式来进行,因为不知道你具体凹陷和凸起的情况,所有建议可以到正规医疗机构进行面诊和了解
    颧骨颧弓2
  • 求医生看看应该做什么项目好一点?我感觉我正面看颧骨不是特别的突出、所以目前也不想动颧骨、但是侧面看非常的大、我查了一下是叫颧弓、有没有单独做颧弓内推的呢?请问医生我合适做单独颧弓内推还是做颧骨颧弓会更好?而且我的颧骨两边还不一样高、这个有什么办法可以调整吗?
    根据你的照片来看自体脂肪可以改善一些你的情况,你不需要通过下颌角手术和颧弓颧骨手术的方式来改变,具体的情况建议可以到正规医疗机构进行面诊和了解
    颧骨颧弓4
  • 想知道脂肪填充能不用自己的脂肪么
    面部脂肪填充一般采用自体脂肪,所以不会有排异反应。术后效果可以维持3~5年,术后不要吃辛辣刺激性的食物,饮食清淡,一定要预防感染。
    面部轮廓2
  • 下颚角大找能削骨吗 大巴下是否能有用
    你好,可以做下颌角截骨的,下颌角整形术的过程是先在口内做一个切口,然后经由此切口适当的除去部分肥大的下颌角,以此方式来让国字脸轻松的变成标准的瓜子脸。然而如果你想让手术之后的效果更加的完美的话,可以让整形专家根据你的情况设计更合理的方案,此手术在传统手术的基础上融进了“三庭五眼”即垂直三等份,水平五等份的脸部黄金比例来为我们设计一张完美、自然的脸型。  下颌整形手术后需要住院,手术大多在全麻下完成。在手术过程中,缝线在术后7-10天拆除,口内缝线将会自行脱落。下颌角整形手术完全消肿需1个月到两个月左右的时间,3--6个月咬肌由于附着点位置的改变及肌张力的变化,咬肌本身会发生自身重建性萎缩,所以6个月左右时会达到最佳的下颌角整形效果,拥有漂亮容貌。 下颌角整形毕竟是一种手术方法,所以肯定是会有一定风险的,那么如何有效的隆低下颌角整形手术的风险呢?下颌角手术的风险又与哪些因素有关呢? 首先,下颌角手术风险跟手术的适应症选择有关,适合的人做这项手术是非常安全的;那么对于不太适合(身体状况不好,有疾病,面部条件不合适等)做这项手术的人来说相对来说风险就大一些。
    上下颚49
  • 做完隆鼻手术一般要注意什么事项?
    鼻子整形术后护理:  1、手术后局部可能会出现肿胀的情况,这是正常现象,尽量不要服用任何的止痛药物,不然会加重出血的情况。  2、手术后要到舒适的环境中保持卧床休息,这样有助于消肿。术后两三天之内肿胀的现象可能会更明显一些,这样可以采用冰敷的方式来进行缓解和消除。  3、手术之后人们的鼻部可能有出血的现象,而这种现象是比较正常的,注意不要有剧烈的运动,减少出汗的情况,而且伤口不要沾水。以免有感染的事情发生。  4、此项手术后不要佩戴眼眶或者是眼镜,以免影响到恢复时期,如果有紧急的情况,要及时去医院就诊。  5、术后饮食方面也要有所控制,不要吃那些刺激性的东西以及对身体不利的食品。多吃一些口味清淡的食物,比如水果和蔬菜。
    鼻部1
  • 下巴有点短,想在北京做隆下巴,是打玻尿酸好还是填充假体好呢?
    如果你的下巴比较短小的话可以通过硅胶假体垫下巴的方法来填补,硅胶现在是美容中比较常用的办法,是很安全的,没有毒副作用,持续的时间也比较长,另外你还可以考虑下用玻尿酸注射的办法来垫下巴指导意见:硅胶垫下巴一般是比较常见的方法,而且硅胶还用在美容的很多方面,一般是比较安全,没有毒副作用的。玻尿酸注射微创无恢复期,就看您自己的选择了
    下巴13
  • 我的下巴特别短,需要做假体垫一下,我觉得膨体的效果还不错,请问一下做完膨体垫下巴后几天能洗脸?
    膨体垫下巴是通过在下巴处做小切口,将膨体材料植入从而达到延长下巴的效果,为避免感染的发生,手术后要注意做好下巴处的护理工作,特别是在手术后的一周内,要保证切口处的卫生清洁,避免沾水,以免引起感染,延长术后恢复时间,但是膨体垫下巴手术后是可以洗脸的,只要避免切口处沾水即可,伤口可沾水至少需要一周左右。   想要改善下巴形态,膨体垫下巴是一种不错的方法,操作简单、微创伤,术后恢复快,不会留疤痕,是爱美者改善下巴形态的理想选择。需要提醒大家的是,要达到满意效果,术后的护理工作是不能忽视的。
    面部轮廓11
  • 凸嘴矫正术和双鄂手术(正颌手术)的区别?
     双鄂手术可以有效的改善长脸,地包天,颜面不对称,咬合不齐等多种问题,它不仅仅是整形手术,更是一种有着治疗意义的手术。       指导意见:       您好,这两种手术不是同一种治疗措施的。做手术的正畸与不做手术的正畸是不一样的,得到的效果也不同,建议你去大医院先做正畸和正颌的联合会诊,决定是否需要手术,
    面部轮廓3
  • 下巴有些后缩,想做下巴,用什么方式好?
    如果你的下巴比较短小后缩的话可以通过硅胶垫下巴的方法来填补,硅胶现在是美容中比较常用的办法,是很安全的,没有毒副作用,持续的时间也比较长,另外你还可以考虑下用玻尿酸注射的办法来垫下巴指导意见:硅胶垫下巴一般是比较常见的方法,而且硅胶还用在美容的很多方面,一般是比较安全,没有毒副作用的。
    下巴9