全部 5鼻部整形 5
  • 自体肋软骨和异体肋软骨隆鼻区别是什么?这两个哪个更好一些?
    💕💕您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长郭世伟,很荣幸能为您解答!自体肋软骨是从求美者第6/7根肋骨上,取出的一小段、长度不到5cm的肋软骨。异体肋软骨就是从同种身上取出来的肋软骨,经过脱脂、脱钙、消毒,冷冻干燥等一系列过程制备而成,常用于骨癌切除后的重建和隆鼻。💕💕自体肋软骨适合人群:①没有充足自体软骨可取②几次隆鼻失败③更追求真实效果💕💕异体肋软骨适合人群:①不想从自身上取软骨②没有充足自体软骨可供使用的人③自体肋不符合使用条件的人④更追求真实效果;⑤几次隆鼻失败💕💕自体肋软骨会在胸部下方造成一个几厘米的切口,需要一个术后恢复期;✨✨而异体肋软骨经过雕刻后直接植入鼻内即可,不需要增加另外的创口,缩短了恢复期,有效避免了取肋软骨后恢复期的疼痛感。✨✨在排异几率上面自体肋软骨排异几率0,异体肋软骨虽取于别人,但早在使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率也几乎为0。✨✨在吸收率上异体肋软骨要高于自体肋软骨。💕💕鼻子是身体一部分,谨慎选择是正确的,但是也不必过于忐忑,到正规医院面诊,专业的医生会根据您自己的情况选择合适的方式。希望我的回答对您有所帮助。v
    隆鼻14
  • 【隆鼻提问】请问大家,异体骨好还是肋骨好,异体骨有什么危害吗!
    您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长郭世伟,很荣幸能为您解答!异体骨好还是肋骨好,两者各有优势,要根据您的自身情况来看更适合哪种。自体肋软骨是从求美者第6/7根肋骨上,取出的一小段肋软骨。异体肋软骨就是从同种身上取出来的肋软骨,经过脱脂、脱钙、消毒,冷冻干燥等一系列过程制备而成,常用于骨癌切除后的重建和隆鼻。自体肋软骨适合人群:①没有充足其他自体软骨可取②几次隆鼻失败③更追求真实效果异体肋软骨适合人群:①不想从自身上取软骨②没有充足自体软骨可供使用的人③自体肋不符合使用条件的人④更追求真实效果;⑤几次隆鼻失败自体肋软骨会在胸部下方造成一个几厘米的切口,需要一个术后恢复期;而异体肋软骨经过雕刻后直接植入鼻内即可,不需要增加另外的创口,缩短了恢复期,有效避免了取肋软骨后恢复期的疼痛感。在排异几率上面自体肋软骨排异几率0,异体肋软骨虽取于别人,但早在使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率也几乎为0。在吸收率上异体肋软骨要高于自体肋软骨。鼻子是身体一部分,谨慎选择是正确的,但是也不必过于忐忑,到正规医院面诊,专业的医生会根据您自己的情况选择合适的方式。希望我的回答对您有所帮助。
    隆鼻9
  • 听说用自体软骨隆鼻要比假体好一些,想问一下自体软骨隆鼻的优点和缺点都有哪些呢?
    您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长郭世伟,很荣幸能为您解答!自体软骨一般用的比较多的有耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨。应用:耳软骨多用于鼻尖修饰,抬高鼻尖,增加鼻尖的弧度等;鼻中隔(由于亚洲人的鼻中隔软骨不够发达,所以并不是所有人都能取鼻中隔)多用于鼻尖塑形或延长鼻小柱等;肋软骨多用于鼻翼支撑、鼻梁填充、鼻小柱支撑、鼻延长等。 自体软骨隆鼻主要有以下优势:1、自体软骨隆鼻不用考虑材料的排异,材料组织相容性好且效果稳固。选择自身的组织和鼻部融合在一起,是很容易固定的,所以自体软骨组织隆鼻一般不会出现移位现象。2、吸收少,自体软骨隆鼻吸收率极低,即使是没有血液的供应也是能够成活的;3、自体软骨隆鼻手术操作简单,材料来自自体,容易获得,自体隆鼻可以来自自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。4、软骨材料容易雕刻成想要的样子,选择自体软骨组织是理想的隆鼻材料。通常假体材料并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则可以达到非常好的效果。自体软骨组织隆鼻鼻子不会穿孔也不会变形。5、自体软骨隆鼻触摸感觉会很真实,隆鼻后可以正常的触摸鼻子,也可以可推按鼻头,手感比较柔软。6、用自体软骨安全,远期的安全性好,隆鼻或修改鼻型的效果为明显,抗感染能力强。 缺点自体软骨隆鼻也是有缺点的,总结共有如下几点:1、自体隆鼻材料取自肋软骨的话,胸部会残留切口瘢痕,创伤稍大及其部分肋软骨移植后容易弯曲变形;2、自体软骨隆鼻材料取耳软骨的,耳软骨量少,只用于抬高鼻尖,不适于鼻小柱,由于耳甲腔软骨有弧度,术后鼻小柱会形成弯曲。会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下;3、自体软骨隆鼻材料取鼻中隔软骨的话,由于鼻中隔软骨可以切取的量有限,一般只能用于鼻尖、鼻小柱的整容,会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下。4、手术难度大,操作要求高 最后提醒一下,整形美容是目前相对成熟的医学领域,为了保证术后最好的恢复效果,建议手术前到正规医院面诊选择专业的整形项目医生,医生会根据您自己情况选择合适的手术方式,然后听医生建议做好术前准备术后护理。希望我的回答对您有所帮助。
    隆鼻1
    您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长郭世伟,很荣幸能为您解答!自体肋软骨是从求美者第6/7根肋骨上,取出的一小段、长度不到5cm的肋软骨。异体肋软骨就是从同种身上取出来的肋软骨,经过脱脂、脱钙、消毒,冷冻干燥等一系列过程制备而成,常用于骨癌切除后的重建和隆鼻。自体肋软骨适合人群:①没有充足自体软骨可取②几次隆鼻失败③更追求真实效果异体肋软骨适合人群:①不想从自身上取软骨②没有充足自体软骨可供使用的人③自体肋不符合使用条件的人④更追求真实效果;⑤几次隆鼻失败自体肋软骨会在胸部下方造成一个几厘米的切口,需要一个术后恢复期;而异体肋软骨经过雕刻后直接植入鼻内即可,不需要增加另外的创口,缩短了恢复期,有效避免了取肋软骨后恢复期的疼痛感。在排异几率上面自体肋软骨排异几率0,异体肋软骨虽取于别人,但早在使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率也几乎为0。在吸收率上异体肋软骨要高于自体肋软骨。鼻子是身体一部分,谨慎选择是正确的,但是也不必过于忐忑,到正规医院面诊,专业的医生会根据您自己的情况选择合适的方式。希望我的回答对您有所帮助。
    隆鼻4
    您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长郭世伟,很荣幸能为您解答!自体肋软骨是从求美者第6/7根肋骨上,取出的一小段肋软骨。异体肋软骨就是从同种身上取出来的肋软骨,经过脱脂、脱钙、消毒,冷冻干燥等一系列过程制备而成,常用于骨癌切除后的重建和隆鼻。异体软骨好还是自身肋软骨好,要看你自身适合哪一种。自体肋软骨适合人群:①没有充足自体软骨可取②几次隆鼻失败③更追求真实效果异体肋软骨适合人群:①不想从自身上取软骨②没有充足自体软骨可供使用的人③自体肋不符合使用条件的人④更追求真实效果;⑤几次隆鼻失败自体肋软骨会在胸部下方造成一个几厘米的切口,需要一个术后恢复期;而异体肋软骨经过雕刻后直接植入鼻内即可,不需要增加另外的创口,缩短了恢复期,有效避免了取肋软骨后恢复期的疼痛感。在排异几率上面自体肋软骨排异几率0,异体肋软骨虽取于别人,但早在使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率也几乎为0。在吸收率上异体肋软骨要高于自体肋软骨。鼻子是身体一部分,谨慎选择是正确的,但是也不必过于忐忑,到正规医院面诊,专业的医生会根据您自己的情况选择合适的方式,术后进行良好的术后护理,定期复查。希望我的回答对您有所帮助。
    隆鼻2