全部 28
其他 27
激光-脱毛 1
如何才能彻底根除狐臭呢 我今年21岁,女生,患有遗传性的狐臭,感觉最近气味有点严重,想去做手术,不过看到网上有评论说手术可能有一定的风险,会可能上肢不能抬升,还有人说狐臭是不能根除的,感到很苦恼,气味变重,让我不敢和同学接触,尤其是天气马上要热了,不知道该怎么办了。
腋臭是由腋窝皮肤的大汗腺分泌物经细菌作用而产生的臭味,主要原因是毛囊肥大,经常拔,刮腋毛以及外用药等刺激毛囊增生肥大,分泌汗液过多会加重其程度。主要见于青春期人群,且女性居多。有遗传因素,也有后天形成的。平时勤洗澡,在洗澡的时候,可以使用舒肤佳、硫磺皂、保持腋下清洁。屋内多通风,减少细菌滋生。在饮食方面尽量少吃辛辣、生鲜、味浓油腻的食物,少熬夜,这样能减少对皮肤的刺激,减弱汗液的分泌。祝您早日康复。
狐臭
肉毒素有毒,所以必须到正规医院注射。可是要怎么判断是否是正规医院,正规医生呢?(我前不久才发现的新氧APP,也没有去过医疗美容院。)求有经验的小姐姐们告诉。😊😊
其他
注射几次能达到永久治疗腋臭的效果?
狐臭
有狐臭,肉毒素可以一次解决吗?
注射肉毒素可以暂时控制腋臭异味,一般维持的时间不长,不建议经常注射肉毒素,严重的还会破坏腋下皮肤坏死,治标不治本,建议您选择正规医院,选择手术治疗。
狐臭
狐臭注射肉毒素改善好吗?
注射肉毒素可以短时控制腋臭异味,但以后会有复发的可能。想要一次性解决腋臭问题,建议您选择正规医院,选择手术治疗
除腋臭
怎么去狐臭?
目前来看手术治疗是可以一次性根除腋臭的
狐臭
狐臭是怎么产生的,应该怎么治? 我有狐臭很久了,现在夏天快到了,衣服穿的越来越少了,怕那个时候有味道了,所以想问问大家,狐臭究竟是怎么产生的,应该怎么治才是最好的,特别是作为哦女生,在公共场合真的很尴尬
狐臭
狐臭的预防措施有些什么? 我以为工作的环境非常的燥热,而且空气也不是很流通,所以腋下总是会流很多的汗,并有臭味散发,特别是在夏天,这种情况非常的尴尬。医生说这都是狐臭的症状。
腋臭是由腋窝皮肤的大汗腺分泌物经细菌作用而产生的臭味,主要见于青春期人群,且女性居多。有遗传因素,也有后天形成的。 平时勤洗澡,在洗澡的时候,可以使用舒肤佳、硫磺皂、保持腋下清洁。屋内多通风,减少细菌滋生。在饮食方面尽量少吃辛辣、生鲜、味浓油腻的食物,少熬夜,这样能减少对皮肤的刺激,减弱汗液的分泌。祝您早日康复
狐臭
请问要怎么样才能除去身上的狐臭? 最近这段时间我母亲告诉我以后我身上会有狐臭,我感觉很惊讶。以前也知道这重病会遗传,果然最近自己的腋下果然出现了那种令人恶心的味道,一般是在运动之后或者早上有那种味道。
腋臭是由腋窝皮肤的大汗腺分泌物经细菌作用而产生的臭味,主要见于青春期人群,且女性居多。有遗传因素,也有后天形成的。平时勤洗澡,在洗澡的时候,可以使用舒肤佳、硫磺皂、保持腋下清洁。屋内多通风,减少细菌滋生。在饮食方面尽量少吃辛辣、生鲜、味浓油腻的食物,少熬夜,这样能减少对皮肤的刺激,减弱汗液的分泌。祝您早日康复
狐臭
得了狐臭该怎么治疗才好 我今年21岁,女生,患有遗传性的狐臭,感觉最近气味有点严重,想去做手术,不过看到网上有评论说手术可能有一定的风险,会可能上肢不能抬升,还有人说狐臭是不能根除的,感到很苦恼,气味变重,让我不敢和同学接触,尤其是天气马上要热了,不知道该怎么办。
其实狐臭解决并不难,主要是因为腋下大汗腺异常分泌引起的,在可视的情况下将异味臭汗腺彻底清除是完全可以 根治的。平时勤洗澡,在洗澡的时候,可以使用舒肤佳、硫磺皂、保持腋下清洁。屋内多通风,减少细菌滋生。在饮食方面尽量少吃辛辣、生鲜、味浓油腻的食物,少熬夜,这样能减少对皮肤的刺激,减弱汗液的分泌。
狐臭
因为有狐臭我盖怎么办了? 我有狐臭,夏天特别明显,上午穿的衣服,下午出门的时候我必须再换一件,味道太大,用香水掩盖总觉得闻起来味道怪怪的。怎么办?
狐臭
狐臭的病人应该怎么治疗才好 最近一到篮球场运动完回来就觉得身上一股臭味,自己都能闻的到,不是那种汗臭的味道。说是狐臭,感觉很焦虑,也不知道怎么治疗才管用
其实狐臭解决并不难,主要是因为腋下大汗腺异常分泌引起的,在可视的情况下将异味臭汗腺彻底清除是完全可以 根治的。采用改良小切口汗腺清除术 比微创还要先进的超微创技术的 只是在腋下开一个很小的介入口 手术也是融合了微整形的技术 遵医嘱恢复后也是不影响美观的 。祝您早日康复。
狐臭
为什么手术后半年还是有味道?
你的情况是属于术后复发的问题,体内大汗腺没有彻底的清除体外,会导致日后再次复发,手术治疗腋臭一定要选择正规的医院,专业的医生,不要贪图小便宜留下后遗症。希望你选择适合自己的方法,早日摆脱腋臭烦恼
狐臭
先天就有狐臭要怎么治疗? 我从小腋下就会散发出一股味道,不会很重,但是特别的不好闻,而且我穿过的衣服上也会带有这样的味道,我白色的衣服颜色都是黄黄的,洗不干净。
治疗腋臭是需要选对方法的,乱投医,乱用药,轻信偏方,只会让腋臭越来越严重,重则破坏皮肤原有组织,而错失了最佳的治疗时间,得不偿失。希望你擦亮双眼,找对适合自己方法,早日摆脱腋臭困扰。
狐臭
怎么看待女生得了狐臭? 记忆中那个夏天格外炎热,体育课上,我正玩的起劲,突然站在我身旁的女生一手捂着鼻子说:“好臭呀,真受不了了!”……然后,我看到所有同学们都把目光聚焦到我的身上,然后我听到另外一个同学的低语“乱说什么”……我不知道为什么同学们都看着我,我不知道为什么另外一个同学会那样说,但是我始终觉得很尴尬。放学后,我偷偷地问了晓兰(那是我最好的朋友),我终于知道原来是自己身上有狐臭味,妈妈的狐臭遗传给我了!
狐臭是怎么来的
狐臭
得了狐臭该怎么恢复健康 现在处于夏季,但是就是在夏季的时候我发现自己的狐臭现象好像更加的严重了,还是在去年春节的时候检查出来自己患有狐臭这种疾病的,当时医生建议我做手术来治疗,可是我不想用手术治疗,因为我从小都怕手术,害怕手术会对我造成什么较大的危害,所以就没有做手术治疗,而是在服用药物治疗,但是我发现自己的狐臭在夏天的时候更严重,所以我想知道狐臭和季节有关吗
采用改良小切口汗腺清除术, 比微创还要先进的超微创技术的 只是在腋下开一个很小的介入口 手术也是融合了微整形的技术 遵医嘱恢复后也是不影响美观的
狐臭
狐臭这个病要怎么治疗呢? 我们工厂宿舍的几姐妹玩的挺好的,有次一姐妹一直避着我们,后来才知道得狐臭,我特别怕自己也会得狐臭,有次闻到自己左腋下有味道,右边没有味道,味道不大,贴到腋下才能闻到,我都很嫌弃自己,现在夏天来了,多出一点汗,那味道就更重了。
手术治疗腋臭才是正确的选择,其他偏方只是治标不治本,希望你选择适合你的方案,早日摆脱腋臭、异味的烦恼。
狐臭
狐臭的烦恼到底什么时候会消失 身上总是有一股难闻的味道,尤其是夏天,穿短袖或者连衣裙什么的,要是热一点就更大了,我周围的同学总是指指点点的,弄得我很难受,有没有方法根治啊
狐臭
我进入地铁,整个车厢都会变得臭气熏天,狐臭非常严重,之前一直用走珠抑制,现在想做狐臭手术,请问超重度狐臭采用哪种方式最好?
你的情况属于重度腋臭问题。采用改良小切口汗腺清除术 , 效果也是不易复发的 而且本技术还融合了微整形技术,术后遵从医嘱恢复后是不会影响咱们腋下美观 很多空姐都是选择这个技术来解决异味的。这个技术是比微创还要先进的超微创技术, 只是在腋下开一个很小的介入口 手术也是融合了微整形的技术 遵医嘱恢复后也是不影响美观的,注意要选择适合自己的手术方案。 祝您早日康复
其他