全部 72皮肤管理 60瘦脸轮廓 5眼部整形 3玻尿酸 2鼻部整形 1胸部整形 1
  • 修复完双眼皮淤血严重
       切开双眼皮修复手术后2~3天,缝线部位红肿明显。这种情况提示感染的可能性大,一定要及早就诊,及时开放引流,去除缝线,否则感染不易控制。切开双眼皮同时局部用抗生素眼药,口服或肌肉注射抗生素。如果针眼周围皮肤发红,稍有硬结。这时正常反应,可以不做特殊处理;另一种情况是术后1周或更长时间,缝线部位皮肤总有硬结,这种情况多见于线结包埋不全,刺激皮肤组织产生慢性炎症反应所致。切开双眼皮修复上可局部理疗、局部外涂一些去炎松软膏并加以热敷等,切开双眼皮恢复一般均可自行吸收而不留后遗症。如果效果不佳则可以考虑去除缝线。
    双眼皮0
  • 初涉医美该选择热玛吉还是瘦脸针
      热玛吉和瘦脸针都属于不需要开刀的非手术类项目。初涉医美,首先需要了解两个项目是用来做什么的,然后根据自己的实际情况进行选择。‼️回答一下宝宝的疑问:*👉🏻左右脸不对称考虑单侧咬肌肥大或者单侧脂肪堆积的原因;咬肌肥大可以通过注射瘦脸针进行改善,脂肪堆积可以通过吸脂改善。*👉🏻下颌缘下垂,主要表现为下面部浅层脂肪垫下移。下颌缘提升也可以选择提升类项目,比如热玛吉,或者线雕。肉毒素下颌缘提升主要是通过面部肌肉平衡力原理,将肉毒素注射到下颌缘肌肉的某个节点,致使肌肉朝着特定方向萎缩收紧,从而达到提拉的作用。
    瘦脸0
  • 医生我打了水光针以后怎么爆痘痘了,可以去做刷酸吗?
    一般来说在打完水光补水以后出现痘痘的情况,那么您的这种现象有可能是内分泌失调所导致的。原因是因为水光补水是属于注射性的药物,注射层是比较浅的真皮层,在注射后可能会出现脸上长红斑、长痘痘、长包、出现淤青等其他反应,建议您在注射完水光补水之后注意日常的皮肤护理,要及时给身体补充胶原蛋白,以免影响效果。一定要做好皮肤的护理,让皮肤吸收能力增强,新陈代谢加快,在术后必须补充足够的修为,营养补充,要保证面部的干燥和清洁。不要吃辛辣急性的食物。另外一定要注意防晒,避免桑拿或者剧烈的运动。
    玻尿酸塑形0
  • 长期疗程做热提拉pluss的话会不会反而造成真皮层损伤,更容易衰老,以前看过这样文章
    您好,从众多案例来看,并没有人后悔做了热提拉手术,有些顾客皮肤皱纹较浅,热提拉做一次效果就很明显,更别说三、四次了。 针对您说的这种症状,我从事医美20余年,并没有发现做了热提拉皮肤会松弛,老得更快等现象,后遗症非常小。建议您不管是做面部除皱,还是隆鼻、割双眼皮,一定要选择正规医院,这样才更安全,效果更有保障。
  • 虞书欣耿直自曝靠热玛吉变美,单次两万真的值吗?
    【热玛吉是什么?】热玛吉是单极射频,不需要动刀动针,对于想做变美却不想动手术,或者想做完医美第二天就能放飞自我无拘无束继续自己日常生活的人来说,热玛吉是面部年轻化中较为合适的选择。明星经常需要参加活动,没有恢复期的项目自然也就变得尤为重要。【治疗原理】采用CRF射频技术,将高能量的电波传导到真皮层,使局部皮肤的温度迅速升高,其专为眼睑治疗设计的治疗头加热深度准确控制在1.1mm,准确的网格定点施打能够确保眼睑的均匀加热,在防止局部过度加热、保证了治疗的安全性的同时,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热效应,使胶原组织受热发生立即的收缩效应,肌肤即刻提升紧致。【主要功能】除皱、抗衰、提拉、紧致。【治疗部位】1、面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹等;2、颈部除皱:紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型;3、眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤;4、全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、 修复轻度妊娠纹。
  • 请问产后妊娠斑要怎么祛除? 还有产后胸部下垂怎么办?做修复会影响孩子喝奶吗?
      您好,分娩后三个月是消除妊娠纹的最佳时机,建议可以在家做一些简单的运动,以消除水肿。另外勤于用橄榄油按摩产生妊娠纹地方,可以有效减轻妊娠纹。平常多吃富含维生素C和维生素B6的食物,保证充足的睡眠。让皮肤恢复弹性。      不要轻易用什么丰胸类广告,是没有任何效果的有些还有副作用的,建议您去正规的整形医院去面诊适合自己情况的解决方案,另外一定去大型的整形医院去做,设备,医生,服务都是有所区别的希望可以帮到您,祝您早日解除烦恼
    胸型美化0
  • 做完自体脂肪填充后,多久可以打水光针啊?
      脂肪填充脸部后先不要着急打水光补水,因为脂肪填充需要三个月左右才能恢复,并且在这个阶段不要有任何操作,在恢复期,通过 “微美盾”来推送新活血液来维护盘活填充的脂肪颗粒,如果在这个环节服用胶原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶原蛋白过多聚积,阻碍脂肪存活。在做水光补水前,需要等到脂肪细胞稳定了再去打。
    补水保湿0
  • 求看脸:感觉自己额头不好看,颧骨高,应该怎么办?
    您的正面其实没有什么大问题,侧面看有点下巴后缩,颧骨高附带的鼻基底凹陷和法令纹还有嘴凸。如果不想正骨的话,我的建议是注射玻尿酸丰下巴,是往前兜出去的下巴而不是尖长形下巴,会比较明显改善侧面流畅度。也不用注射鼻子,因为您本身的鼻子形态已经比较优秀了,山根高度和鼻尖鼻翼形状都很符合您自己的脸型。额头虽然不够饱满,但是配合您自身的眉骨其实是符合的,如果盲目丰满额头会显得十分突兀,除非您一起加高眉骨和山根交界处的三角区域。
  • 做完热玛吉四代多久可以做BTL射频溶脂紧肤
    热玛吉四代是一种具有良好穿透能力的超声波,通过高强度定位聚焦于皮肤1.6-4.5mm毫米(筋膜层),通过同时发射600-1200发的超声纳波在聚焦时相互之间产生高频摩擦,激起数千个热凝结点,瞬间会产生60~75度高温。热玛吉作用到筋膜层的热刺激,会使筋膜层胶原纤维和弹力纤维的再生,使体内产生大量acme-tea生成太,逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激细胞的新生和筋膜的修复,使筋膜收缩从而达到提升紧致的目的。 BTL超级射频,是利用超声+单极射频技术,其射频能量精准到达体内不同治疗深度,热量均匀分布使脂肪细胞凋亡,从而达到溶脂塑形的效果。它独有的骨胶原再生技术,可以有效刺激体内胶原蛋白和弹力蛋白大量增生重组,构建全新的胶原蛋白纤维网, 起到消除局部堆积脂肪、收紧提升面部轮廓、减淡细纹的作用。治疗安全可靠、无需恢复期、不会反弹,让你在安全舒适治疗的同时达到紧肤塑形效果。当然如果还没有治疗更建议您先做BTL射频溶脂紧肤再做热玛吉收缩皮肤,如果已经做了热玛吉的话至少要间隔半个月-一个月以上再考虑做溶脂。希望我的回答可以帮助到你。热拉提plus
  • 一到换季就泛红敏感毛孔粗大!光子嫩肤真的能救吗?
    光子嫩肤除了美白、收毛孔、祛痘祛斑祛黑头外,还有更多美肤功效,比如:👍1.解决皮肤松弛,细小皱纹等老年性皮肤改变。👍2.改变皮肤质地,增强皮肤的弹性,使皮肤更光滑,有效改善皮肤暗沉。👍3.改善面部皮肤粗糙、痘印、面部毛细血管扩张等状况。
    女性私密4
  • 脸上的痘痘痘印怎么消啊好难过,痘坑可以用脂肪填充吗?
    你好,痘坑不赞成自体脂肪填充,因为越小的面积脂肪不易存活,加上痘坑本身是皮肤下有瘢痕的,一般用自体脂肪填充需要大面积凹陷,较小的面积脂肪很难支撑,所以建议采用其它过程。去除痘印可以做点阵激光,点阵激光技术是最近两年最新最热,也是全球皮肤界最受关注的最新皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。点阵激光治疗是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域。继而引起一连串的皮肤生化反应,刺激皮肤进行自我修复。达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。由于点阵激光治疗只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,加快复原。
    清洁祛痘5
  • 我是一个男生,天生黄皮还是黄黑皮我也分不清,最近想打美白针+英诺小棕瓶+光子嫩肤,各位给点意见?
    您好,是可以打的,英诺小棕瓶具有美白淡斑的功效、光子嫩肤具有美白嫩肤的功效,但是具体情况需要到院面诊,这样医生才能根据您的情况制定属于您的美白方案哦!
    皮肤美容4
  • 做完热拉提术后需要注意什么呢?
    1、术前保持皮肤、毛发清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量百去除。2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次度,十二克热拉提专佣ACMETEA,服用10-20天。3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一问周不超过2次面膜。4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。5、早、晚各一次,十二克热拉提专佣ACMETEA,3至6个月,用量根据皮肤康复情况,普通专的胶原蛋白不行,不含修复因子达不到修复效果。6、热拉提美容治疗后注属意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
  • 有鼻唇沟怎么办呀
    我们要做的是采用因人而异的综合矫治方式,来改善鼻唇沟:对于年轻人由于鼻基底凹陷形成的鼻唇沟,我们采用玻尿酸填充,自体脂肪填充等方式,将缺失的凹陷位置填充起来;对于存在一定皮肤衰老,脂肪下垂等初老症状的求美者,我们可以联合埋线提升进行改善。对于表情肌长期收缩,组织下垂,韧带松弛等重度衰老状态下的鼻唇沟,非手术及微创手术已无法达到改善效果。我们通过面部提升手术进行矫治:通过对部分韧带的离断,分离、提升、收紧SMAS筋膜层,将中面部堆积的组织复位,缓解面部衰老给鼻唇沟带来的压力。对于同时具有重度衰老及鼻基底凹陷的“复合型”鼻唇沟,我们在面部提升手术的基础上搭配筋膜瓣填充,将提升手术中切除的SMAS筋膜瓣修至合适的形状大小,填充在鼻基底凹陷处,有效弥补骨性缺失带来的凹陷感。
    法令纹0
  • 皮秒激光祛斑多久可以见效?会反色吗?
    您好,祛斑 一般需要至少一周才能看到成效,这是因为皮肤需要一个基本的修复周期。很多爱美者做完后并没有看到明显的改善,而是感觉到面部出现了芝麻状的小黑点,并且还会出现轻微的红肿的状况。不过,这是一种正常现象,一般7-14天左右就能看到改观,要注意术后的保湿补水和防晒。通常情况下,皮秒做一次就会有成效,因为它的的脉冲能量集中,能够将黑色素颗粒击碎得更小,因此做一次皮秒就会有成效。但是想要完全去除皮肤上的印记需要根据具体情况而定。例如:对于色素存在层次比较深的黄褐斑,一般需要做3-4次才能起到完全的作用。
    祛斑祛痣0
  • 皮秒和普通激光价格差好多!真的有必要吗?
      皮秒不仅是个时间概念,还是一种可以美肤的特别激光。激光美肤能做的事分两大类:🍀去除色素(祛斑、祛痘印、改善色沉、去除黄气)🍁修复皮肤(嫩肤、淡疤、祛痘坑)很多人分不清普通激光和皮秒的区别,甚至和超皮秒的区别,今天钟大大就来为大家好好科普一番,保管你们看完这篇文章,再也不会因为这三者混淆不清而发愁了~我刚刚说了,皮秒是个时间概念,☄️☄️(1,000,000,000,000 皮秒 = 1E12皮秒=1秒)可见1皮秒有多快了吧,而我们现在所用的大部分普通激光是以纳秒为单位的,(1,000 皮秒 = 1纳秒),所以换算下来,(1纳秒=1000皮秒)同样的能量,1 秒发射完和 1 皮秒发射完,二者的产生的效益、功率的差别就是 1与1000 的差别。这个差别直接体现在两点:1⃣️ 皮秒对色素破坏能力更强 💥💥如果传统激光去色斑是手碎大石;那皮秒就是特工的高级武器,能把色素打成细沙。  皮秒是机械原理,爆破黑色素;超皮秒是光声作用机理,震碎黑色素,更温柔不易破损皮肤。爆破性的皮秒有可能皮损。具体要看治疗的斑的种类,如果医生判断是需要爆破治疗的,就会有结痂掉痂的过程(7—10天左右)。温柔的超皮秒则极少造成皮损结痂,最多有轻微红肿。适合没有时间慢慢恢复的仙女们。超皮秒完美碾压一切,👨⚕️最后总结一下:☀️更高效祛除黑色素效果明显,缩短治疗次数☀️更安全热损伤小,安全性高,无副作用☀️更广泛可针对性改善多种面部肌肤问题☀️更彻底超短脉宽,不易反黑,不易反弹☀️更舒适不易红肿,不结痂,疼痛度较低希望每个小仙女都能选择正规🏥哦,治斑更高效!
  • 皮秒激光需要做几次才能看到效果?
    美白亮肤0
  • 妈妈这个眼睛下面是斑吗
    色素沉着本身也包括很多类型,有些还与患者的遗传有关,最常见的类型有着色斑(发生于浅皮肤一般日晒导致色斑)。黑斑病(发生于较深肤色,与激素水平有关)。炎症后色素沉着,发生于光老化,化状品引起,(多见于深色肤色,也可继发于痤疮,各种创伤等)。此外黑色素增加的原因也各不相同。发生于不同层次;有表皮层,有界与于表皮与真皮之间,有真皮层。具体到院面诊精准诊断斑点类型、数量、层次,真正实现分层分斑治疗。根据个人的体质搭配治疗方案,并可分析皮肤未来状态,提前做好肌肤预防、治疗,个体化地提出皮肤保养建议,内养外治,杜绝反弹。
    祛斑祛痣0
  • 皮秒祛斑效果好么?我之前做过玻尿酸填充,会有影响吗?
      激光祛斑成功率比较高。激光祛斑是利用治疗仪器所发射的激光顺利地穿透病损部位肌肤,进入病损区域,对病损部位的色素进行治疗。色素在强大的激光照射下就会发生改变,然后随着人体新陈代谢功能排出体外,达成消除斑的目的。而针对不同的斑所选择的祛斑方法也直接影响祛斑的效果。
    祛斑祛痣0
  • 做完水光针第5天,面颊两侧还是一片小红点,没有肿也不痒,请问是什么原因?这正常吗?
    打完水光针脸上有红点属于水光注射后正常反应,过两天就好了,会慢慢的恢复的。还有就是注射水光针后会有小小的针眼,可能会淤青或是泛红,基本一周左右都能消退。打完水光针脸上有红点正常吗?一定要做好护理工作!水光针打完一般1-2周后才能开始看到效果,因为一周内皮肤还处于吸收、修复期。在恢复期间注意事项是相当重要的,必须高度重视的打完水光针护理工作
    抗敏去红0