全部 7脂肪填充 5瘦脸轮廓 2
  • 自体脂肪填充苹果肌会加速面部下垂吗?有点担心
    你好,很多求美者其实都会有这样的担忧,但实际上脂肪填充苹果肌之后是不会下垂的,那为什么会说有的人填充之后脸部松弛,一个可能是视觉上的差异,另一个可是是面部皮肤本身就松弛,和填充是没有太大关系的。 如果说皮肤松弛的话可以配合埋线提升来使皮肤紧致。希望对你有用。
    苹果肌9
  • 脂肪填充苹果肌会不会容易下垂?
    脂肪填充17
  • 脸上肉多怎么办?是吸脂还是打肉毒素啊?哪种效果好呢?
    你好,如果是肉多的话建议吸脂会好点,瘦脸针的话主要是咬肌比较发达的人来做的。 而这两种方法都有各自的优点,哪一种更加适合你呢?接下来为大家详细解读下瘦脸针与吸脂的区别: 一、面部吸脂 主要适合于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者,以及脸颊过宽、不对称,面部脂肪堆积、下颌角宽大或者综合型的求美者。 1.手术是在皮肤开一个微小切口,通过一定比例的脂肪,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。 2.面部吸脂不适合以下患者: 精神病、高血压、心脏病、先天弱视、麻药过敏、面瘫、眼球过突、上睑下垂、孕妇、月经期妇女、凝血障碍者等。 3.术后注意事项: 1)术后7天之内尽量避免手术部位沾水,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。 2)术后应安静修养,2周内不要看电视、报纸。卧床休息时最好半卧位。 3)恢复期间禁服阿司匹林。 4)手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
    塑形6
  • 脂肪填充苹果肌下垂
    脂肪填充苹果肌是不会下垂的,其实这只是视觉上的差异,关于这个问题,我在视频中已经做了详细的解释,希望对你有用。😊
    面部填充6
  • 脂肪填充苹果肌会不会容易下垂啊?我看到有些人填了跟松垮垮的
    你好,其实很多求美者都会有这样的担忧的,关于脂肪填充苹果肌后究竟会不会下垂的问题,以及为什么会出现下垂,在下面视频中我都一一做了详细的解释,希望能对你有用。
    脂肪填充13
  • 做全脸面部填充的话需要买保险嘛?手术 风险大不大?
    任何手术都具有一定的风险,但是并没有你想像中的那么严重,面部填充可能存在的风险无外乎就是出血,感染,形态不佳或者脂肪栓塞,但是一般情况下都不容易出现栓塞,而且这些风险是可以通过一些有效措施来避免的。
    面部填充0
  • 面部填充有什么风险吗
    其实不只是面部填充,任何手术都会存在一定的风险。面部填充作为外科手术,所拥有的风险无外乎就是出血,感染,形态不佳,这写和医生技术以及手术操作环境是否无菌有很大的关系。
    脂肪填充1
  • 自体脂肪填充靠谱吗?
    填充之后不但不会让脸变得更大 相反还可以让脸看起来小些。脂肪填充全脸之后,脸部是不会变大的。脂肪填充是将脸部凹陷的部位填充得更加饱满,看起来更年轻。相反,填充的时候还会根据你的面部的基础情况,做一个面部线条的修饰,使你的脸部看起来更加协调,流畅,不会显得那么大。如果你确实存在脸大的问题,还可以通过其它方式来使其变小。
    面颊11