全部 1眼部整形 1
  • 埋线双眼皮手术之后如何护理?
    您好,我是保定蓝山整形的医生卢闯,很高兴回答这个问题。 对于双眼皮的恢复,大部分求美者其实关心的是这些问题:1. 双眼皮多长时间算真正恢复?肿胀多久是正常的?2. 平时忌口要注意什么?很重要吗?3. 双眼皮万一不满意,想修复怎么办? 我来逐个回答。第一个问题,双眼皮多长时间算真正恢复?肿胀多久是正常的?埋线和切开不同,如果医生手法较好的话,一般2-3天就能消肿了,这个是平均数据,具体到每个人的个人情况会有差异。一般一周左右,双眼皮就会呈现比较自然的状态了。 第二个问题,平时要忌口,很重要吗?相对于忌口,我认为术后的日常注意更为重要。比如,创口部位的清洁,如果创口发生感染,又受限于眼部,对以后的恢复肯定是有较大影响的。同时,做完双眼皮还要防止揉眼睛,一周内尽量少用眼,少看手机看电脑看书等,方便能加快眼部修复。同时要多做睁眼闭眼的练习,锻炼上眼皮肌肉,同时睁眼闭眼练习,还能依靠肌肉收缩力量,有利于在新双眼皮线上形成流畅双眼皮外形,避免缝针部位局部变形。至于饮食,我们会叮嘱求美者不要吃辛辣刺激的食物。客观说,如果不可避免的吃了一顿其实没事,但是如果丝毫不加注意,完全的嗜辣嗜羊肉等,这种作死行为就完全不可取了。而且大家要想想,双眼皮价格不斐,不要为了一顿便宜的肉影响到贵的双眼皮的恢复,不然后期修复更麻烦,是这个道理不是? 第三个问题,万一双眼皮不满意,想修复怎么办?一般最佳修复期有2个时间节点。一个是一个月左右,这个时候双眼皮刚形成,做修复较便利。但缺点是有个体差异,双眼皮可能还没修复完全。第二个是半年到一年时间,因为这个时候双眼皮基本定型,术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,这个时候基本状况都达到一个平稳的状态,此时修复比较稳定。但事无绝对,因为毕竟个体差异存在,真正决定修复时间的还是个人具体情况,而不是所谓的时间定律。 以上,希望能对你有帮助。
    眼部0