全部 304
胸部整形 2
美体塑形 1
牙齿美容 1
修复重塑 1
全切双眼皮开眼角感觉术后眼窝凹陷,半肋➕假体隆鼻术后因张力过大 导致伤口没长好
您好,现在看双眼皮有点儿宽,内眼角开的有点儿大,不知道这是您术后多少天拍的照片,如果已经过了恢复期的话,可以考虑做双眼皮恢复手术。鼻子的问题也比较严重,可以询问给你做手术的主刀医生。做双眼皮和鼻子手术一定要选择正规的医院和医生,这样技术和效果才能有保障。如果确诊是上眼窝脂肪摘取过多而造成的眼窝凹陷,可通过将自体脂肪、真皮、游离脂肪瓣,肌肉瓣等材料填充在眶隔或眼轮匝肌的后面,改善眼窝凹陷的情况,让上眼睑更加饱满,更显年轻态。
双眼皮
想做眼睑下至,但是听说失败很高,怎么办?
您好,要做眼睑下至的话具体要看您眼部的情况,有些人并不适合,所以还是需要到正规医院面诊一下才能做决定。任何手术都是存在一定风险的,重要的是选择对医院和医生,千万不要找没有证的小工作室,那样承担的风险很高。 下眼睑下至术的手术原理,就是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,下脸的睫毛暴露的更多,从而塑造一个看起来更大更呆萌的眼睛。下眼睑下至术可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼形,可以使下脸的睫毛暴露的更多,眼睛非常有神,好看。下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。
双眼皮
眼综合全切双眼皮已经做了快5个月了,感觉做完显老,大家帮我看看是不是失败了???
您好,显老的不一定是双眼皮的问题,看您照片上眼袋比较严重,这个是显老的原因之一,您可以尝试一下改善一下眼袋的问题。 改善眼袋的方法有:1、可以通过按摩来改善眼袋,经常按摩,可以促进血液循环改善眼袋。2、可以通过手术去除眼袋,术后护理也是相当重要的,手术部位不要碰冷水,以免引起感染。3、可以通过饮食调节来缓解眼袋,在饮食上要以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物。4、养成良好的生活习惯,作息时间要有规律,不要熬夜,不要吸烟喝酒。
眼部综合
割了双眼皮第34天了,感觉好深,左眼割出来了点,左眼眼角出现增生,两边眼宽不一样,左眼是老花眼,右眼是近视眼,双眼皮需要修复吗?
您好,现在是术后一个月,双眼皮还处于恢复期,可以再恢复一段时间看看,恢复期过后考虑是否需要做双眼手术。如果是出现了明显的增生的话,这个有可能是存在瘢痕体质的作用,如果是存在瘢痕体质的话,这个身体的恢复是比较麻烦的,这个你可以再次手术进行处理,同时需要使用一些药物,比如说能够抑制生长因子生长的药物,就是可以起到治疗的效果。 双眼皮术后比较深,宽度不一样的话,主要是和医生的技术和你术后的护理有关系。术前没有做详细的评估,宽度也没有沟通清楚,再就是和你术后的护理有很大关系,没有听从医嘱做仔细的护理。
双眼皮
人丑勿喷,我的脸应该怎么调整?眼睛、鼻子要做吗?嘴凸的厉害是不是该先正畸?
您好,您的脸部应该做一个综合评估,先做什么后做什么,又先后顺序,这样才能达到比较理想的效果。做双眼皮也不一定非要开眼角,要看您眼部的情况,如果内眦赘皮比较严重,是建议做开眼角手术的,这样得到的眼部效果也会比较好。鼻综合是根据鼻部的具体改善的部位决定的,如果您鼻部的问题比较多,建议是做鼻综合手术。嘴凸的话需要知道引起嘴凸的原因,然后再对症治疗,如果是因为牙齿引起的,可以做正畸手术,如果是骨性的原因一起的,那需要动骨了。
双眼皮
请问我这种内双肿眼泡,除了去皮去脂还需要做提肌吗,我怕做出来眼大无神
您好,肿眼泡,俗称金鱼眼,肉泡眼,而形成肿眼泡的原因可以分为三种:1. 先天遗传,眼部皮下的脂肪过多,眶隔脂肪过多,上下眼睑隆起而形成肿眼泡。2. 随着年龄增长,眼周肌肉支撑力下降,导致眼部皮肤松弛而形成肿眼泡。3. 还有一种特殊的原因是泪腺脱垂,主要表现为上眼睑外侧饱满、肿胀、并且可用手摸到一个无痛感的包块。从目前描述来看,做全切是稳妥的,效果最好的。至于适合韩式还是普通,建议到正规医院面诊之后再做决定。
眼部
双眼皮怎么修复
您好,这是您眼睛已经完全恢复好的照片吗,如果是还没有顾恢复期的话,注意眼部的护理以及增生的问题,如果是已经过了恢复期的话,您的眼睛肉条感很重,可以考虑做双眼皮修复手术了。真性肉条的主要原因是医生手术操作不当,切口下方的皮肤没有提紧或者过紧,都会导致血流不畅,双眼皮线条下方长期处于类似于肿胀的状态,肉条就出现了。还有就是部分人眼轮匝肌比较厚,需要做切薄处理,而医生没有做这种处理,缝合后眼轮匝肌过分突出,也会引发真性肉条。
眼部修复
眼综合术后第17天,不对称,一只眼睛翻白眼时候明显感觉有些困难
您好,您现在的眼睛是术后17天,目前是还处于恢复期的,现在就说失败或者要做修复手术,为时尚早。建议恢复一段时间看看,在这期间一定要做好双眼皮术后的护理,注意眼部的卫生和清洁。如果恢复期过后,出现了明显的对称或者假大宽的情况等等,这时候就需要做双眼皮修复手术了。 双眼皮术后护理要注意这些: 一、保持伤口清洁,防止感染:术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成; 二、不可随便服用止痛药:手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻; 三、手术伤口出血、淤血或血肿的防治:如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。
眼部综合
我的上睑下垂了,今年29了,是因为岁数大了么?
您好,眼睑下垂的原因主要分成两大类,一个是先天性的,一个是后天性的。具体如下:1、先天性因素:上睑提肌发育不全或支配它的神经出现异常,以致上睑下垂;少数是因上睑提肌的内角、外角过于紧张所致;另外,先天性的上睑粘连,也会导致上睑不能上抬;2、后天性因素:包括外伤性上睑下垂、神经源性上睑下垂、肌肉源性上睑下垂、老年性上睑下垂等。 如果是先天性上睑下垂,只能通过手术治疗,常用的手术方式是提上睑肌缩短术或额肌悬吊术。如果是近期发生的,可以先使用神经营养药物促进恢复。 体脂肪填充的方式改善,自体脂肪取自自身,也不会发生排异反应,效果也会更持久。
双眼皮
请问用假体垫鼻基底用把之前的玻尿酸溶解掉吗?
您好,这个需要看您之前注射玻尿酸多久了,如果已经吸收的差不多了就不需要溶解了,但是如果刚注射没有多久的话,需要打溶解酶。 其实垫鼻基底的材料很多,可以说各有千秋。注射填充和假体植入等。注射玻尿酸,自体脂肪填充。这些材料比较适合轻微的鼻基底凹陷,原因是玻尿酸和脂肪的支撑力都不是很好。玻尿酸效果不能持久,需要反复注射来保持效果。 假体材料植入,假体现在有两种,硅胶和膨体。硅胶价格比较低,但是植入鼻基底后,就会显得比较僵硬不自然。至于膨体无论性能还是材料本身而言,都是比较理想的一种材料。就是价格比较贵一些,一定要选择正规医院和经验、技术丰富的医生。 自体软骨,就当前而言,自体软骨有三种:鼻中隔,比较少,对鼻子有支撑作用,建议不要做,拆了东墙补西墙的做法。耳软骨,耳软骨是没有办法再生的,有些人称,耳软骨不破坏骨膜就会再生,那是假的,其实是组织增生而已。肋软骨,肋软骨量比较多,大多数人都会选择肋软骨,取肋软骨有的是取整段,有的是只取肋软骨侧面一些。自体软骨会吸收一部分,这也是现在医生没有办法控制的。所以有可能需要第二次、第三次填充。价格比较贵。
垫鼻基底
做双眼皮多久可以恢复自然
您好,双眼皮术后每个人的恢复情况是不一样的,有的人恢复的话有的人恢复的慢,具体还要看个人的体质和平常的护理情况。双眼皮术后2-3个月恢复基本稳定。具体恢复情况与个人情况、外科手术和术后护理有关。双眼皮肌肉保存模拟生理切口创伤小,恢复快,更自然。 双眼皮手术之后,可以通过热敷、冷敷等方法。要想好得快,饮食还宜以清淡为主,别吃刺激辛辣性食物。多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,有利于伤口的修复。多吃优质高蛋白食物,如牛肉、鸡、鱼等,给身体提供修复的能量。
眶隔脂肪释放第天眼袋泪沟依旧在怎么办
您好,从你的照片上能看到明显的瘢痕,应该和很多方面有关系。一般情况下来说,眶隔脂肪释放手术的切口线非常细微,术后2周内可能有红色的印迹。一般在经过一段时间后,基本恢复正常,不会留下瘢痕,即使是形成瘢痕也一般不易察觉。 如果还在恢复期的话,建议恢复一段时间再看看,恢复期过后如果还这样的话,就应该及时找正规的医院和专业的医生进行修复治疗。
祛眼袋
双眼皮34天了 还是假的不能出门 是正常的吗
您好,不建议未成年做双眼皮手术,未成年还处在生长期,随着慢慢的长大可能会对手术的效果造成影响。目前看照片您的双眼皮宽很大,肿胀也很明显,但是现在还没有过恢复期,如果要做修复手术的话,也只能恢复期过后才能做。 割双眼皮需要恢复半年左右,每个人的体质不同,皮肤愈合程度也会有所不同,所以要根据个人的情况来定,一般皮肤爱愈合的恢复一个月左右就可以了,而皮肤不爱愈合的需要恢复3到4个月,甚至需要更长时间,所以说还是因人而异,每个人的恢复周期都是不一样的。
双眼皮
有点混血感脸,如果先做一个部位,应该先做鼻子还是眼睛?其他地方要整吗?
您好,通过看您的照片,建议您先做鼻子手术,俗话说“面部一枝花,全靠鼻当家”,看您照片山根比较低,鼻头也比较圆润,鼻子整个改善翘挺以后,会让你的中面部整个都挺起来,到时候整体的面部也会有很大的变化,做完鼻子以后可以再考虑其他部位的改善。鼻子可以到正规医院由专业医生面诊之后制定综合的美丽方案,假体材料的选择可以根据实际情况决定。
鼻综合
割双眼皮后眼睛周围发黄是怎么回事?
您好,眼睛周围发黄的主要原因是手术中损伤了眼睑组织,造成了血肿,这是正常现象。双眼皮手术是一般简单但却精细的整形手术,手术6小时后,麻药消散后可能会有疼痛感,接着会出现眼睛青紫,这是很正常的术后反应,毕竟手术切除了眼睛内部的软组织眼轮匝肌和切除多余彭出的脂肪。软组织损伤机体有一个恢复的过程就是充血水肿,和眼部一些小血管的破裂会导致出血.当然不必担心太多,人体的组织有一套很好的恢复系统。
眼部
我的眼睛适合做什么形状?我不是很喜欢开扇形,比较喜欢新月型,或者平扇形
您好,双眼皮的类型有很多,但是要根据自己眼部的情况和整体脸型来决定。通过照片看您的双眼是一单一双,建议做全切双眼皮手术+提肌+去皮去脂+开眼角等,眼型的话开扇形比较适合你。 平行双眼皮就是双眼皮的线条与眼睑平行,这种双眼皮较适合眼角微微上扬和锥子脸的求美者。但不能割得太宽,不然看起来会不自然。 新月就是双眼皮眼线就像弯弯的新月一样,有弯弯的弧度,而且中间深两边逐渐变浅,宽度也是中间较宽两边较窄。 开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼角微扬的女孩子,类似的\"桃花眼\",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。 欧美型基本上来说,只适合欧洲人。并不太适合我们亚洲人。欧美眼型一般是网红标配。
求看脸!大小眼+面中凹陷的超龄少女想要颜值最大化
您好,大小眼的问题可以通过双眼皮手术的方式进行改善,如果两只眼睛出现了大小不一的情况,如果相差的不是非常多,外观也是正常的,视力也没有明显明显的异常,那么一般的还是由于正常发育所引起的,如果很明显的话,只能通过手术的方式。具体适合哪种方案,需要根据您眼部的情况决定。面中凹陷的话,可以考虑鼻综合手术,提升改善你的鼻部,会让你的颜值加分不少。
双眼皮修复最佳时间是什么时候
您好,双眼皮术后一周是增生期很明显的时候,属于正常恢复过程,可以使用一些消疤痕产品,尽量不要去动,避免刺激组织,疤痕增生需要2-3个月才可以恢复。 导致疤痕增生的原因有很多,一是和手术医师的技术有关,正规的医院能在技术、设备等方面做充分的保障,术前,医生也会以专业的角度为受术者指定适合的手术方案,采用合适的手段预防疤痕增生。二是和和个人术后眼部护理细节有关,一定要注意术后的注意事项,不能做什么,医生会详细嘱咐;三是和自身体质有关(是否疤痕体质),对于天生是疤痕体质的人,手术前一定要和医生沟通,以方便医生制定好的手术方案。
眼部综合
全切双眼皮➕开眼角70天整,闭眼能看到眼头的开叉褶皱和疤痕 左眼尾闭眼时有俩条叉睁眼就没了是失败了吗
您好,目前您的眼睛还处于恢复期,眼型看起来还可以,但是还是稍微有点肿胀,以及眼部的线条看起来不是很流畅,可以等彻底恢复以后看看效果,如果还是痕迹明显,可以考虑做双眼皮修复手术。 双眼皮手术之后,无论是做埋线手术还是做全切手术,一般术后都会出现一些相应的并发症。如上睑下垂或者外翻,有些病人甚至还会出现局部的感染疤痕、三眼皮等等,术后两侧不对称,一大一小。像这些并发症都是需要修复的,修复的最佳时期一般是在术后三个月到半年内修复比较合适。
双眼皮
衰老感很严重的二胎宝妈!额头大、眼睛垂、眼袋泪沟明显、牙不齐,微调的话具体该动哪?
您好,额头发是你因为您发际线上移,可以考虑换换发型或者做发际线种植。眼睛垂表现在眼睛衰老,造成的上睑下垂,可以通过双眼皮手术的方式进行改善;眼袋泪沟明显的话,也可以通过手术的方式进行改善,泪沟可以使用玻尿酸或者脂肪填充,眼袋可以通过内路或外路祛眼袋的方式。牙齿不齐的话,建议您到正规的口腔科面诊,可以做牙齿矫正。具体先要做什么,可以根据医生的面诊结果再做决定。
祛眼袋