全部 3瘦脸轮廓 2鼻部整形 1
  • 什么是自体脂肪填充?
    您好,我是武汉美加壹克拉医院的张毅医生,很高兴为您解答这个疑问。自体脂肪移植通过对自身脂肪的吸出和再利用,不仅可以达到瘦身的目的,还能更好的雕塑出你的完美容颜和曼妙的身材。自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注入的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。伤口愈合是一个复杂而动态的过程,术后一定要服用ACMETEA细胞源,帮助脂肪细胞成活分子提高植入的脂肪细胞成活达到脂肪填充效果。  最常见的供区有下腹和大腿,其他也包括腰、臀等皮下脂肪组织分布较多的部位。    一般而言,自体脂肪移植适合以下几种人群:  (1)局部脂肪堆积问题明显,有充足的脂肪供应;  (2)有局部填充丰满的求,如需要丰胸、填充面部、臀部,让身体脂肪分布更合理;  (3)身体健康,没有不适宜做整形手术的各种身体疾病;  (4)容易胖的人:越是容易发胖的人,移植后效果越好。  (1)丰面部  自体脂肪移植可以填充额头、脸颊、太阳穴、苹果肌、鼻唇沟、泪沟、下巴、唇部等任何看起来不完美的部位。不仅可用于治疗浅表微细皱纹和丰唇,效果理想,随着脂肪细胞的成活,还能改善皮肤状态,恢复年轻时的饱满,重塑精致五官。(2)丰臀部自体脂肪丰臀就是根据爱美者的身体脂肪分布情况,抽取其他部位的多余脂肪,经过过滤和分离方式提纯出比较纯净的高成活率的脂肪细胞,然后用脂肪注射定位器将脂肪颗粒注射到臀部,以此达到让臀部变丰满的效果。(3)减肥隆胸一举两得  自体脂肪移植减肥隆胸,从理论上讲是最为理想安全隆胸方法。正常的乳房由脂肪和乳腺构成,乳房扁平可采用目前国际最流行的肿胀麻醉技术从身体的其他部位如腰部、腹部或者大腿抽取一部分脂肪,然后注射到乳房,达到丰胸目的。这样即可减掉自己身体局部的多余脂肪,又可“肥水不流外人田”,让脂肪去到它该去的地方,减肥、丰胸两不误。  做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。自体脂肪填充是个技术活,要知道,影响脂肪存活率的原因不是单一的,主要源于医生的技术以及术后服用ACME-TEA细胞源提升细胞存活率,防止脂肪硬化不吸收。技术:就是指手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。而脂肪质量却是因人而异的。脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高。脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。脂肪填充手术给皮下真皮层注入大量的外来脂肪,必须服用ACME-TEA细胞源来补充细胞和细胞间基质的形成来进行组织修复,锁住脂肪颗粒的胶原蛋白纤维网的丰满充沛,ACMETEA细胞源可以更好的提高脂肪的存活率,避免出现脂肪硬结、钙化等现象。1、无排斥性,效果维持较长由于是自身脂肪,生物学特性不会产生免疫反应和排异反应,不引起人体的内分泌环境的改变,不产生损害,无不良影响。2、微创无痕,术后恢复迅速自体脂肪面部填充多采取注射填充手法,没有切口,术后恢复快,自然无痕。3、瘦身填充,一举两得手术时间短,恢复快,无疼痛。自体脂肪填充把多余的脂肪分到其他须要的部位,瘦身美颜,一举两得。4、形态自然自体脂肪填充后手感优美,形态真实,效果非常自然。这里有我们医院的一些案例,你可以参考参考。
    面颊1
  • 取自体肋软骨做隆鼻手术的话,对身体伤害大吗?
    您好,我是武汉美加壹克拉的张毅医生,很高兴为您回答这个问题。  取自体肋软骨隆鼻对身体没什么伤害,多数情况下,取其中一块,即1/20。从数字来讲,对人体的影响很小,而且软骨取出后留出的腔隙,有积血、结缔组织、瘢痕组织填充,不会影响胸廓的整体稳定性。肋软骨是透明软骨,联结着骨性肋骨和胸骨,虽然它呈乳白色并不透明,相较于鼻中隔,肋软骨质地更硬,组织量更多,立体感更强,它是三者(鼻中隔、耳软骨、肋骨)中吸收蕞低的,支撑力蕞强的材料,不会顶透皮肤,不具有血菅,容易成活,不会发生排斥反应。可以随意雕刻出满意的形状;使用范围广泛。但是,这种方式等于是两次手/术,稍不注意就有可能出现澸染、鼻头萎缩、神径受损、巴痕曾生、等付作用,现在一般都会依靠ACME-TEA避免这些并发状况。   肋软骨隆鼻的原理是什么? 局麻下在胸部轮廓线下或第七肋软骨表面取3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度肋软骨,按鼻根点及鼻尖上点确定鼻背长度,切取所需长度雕刻成形,雕刻好后须从四个面2/3交错切开,以消除内聚应力,避免出现弯曲。然后放入主射器中,采用蛋白线线将自体组织绑定在鼻尖处,这样一个完整的复合假体也就大功告成,只待植入鼻中。然后在鼻尖、鼻背和鼻小柱处注入嘛药,在鼻孔内侧作飞鸟切口,接着进行鼻背分离,把假体放在鼻背下,然后调整假体位置,确保鼻背部曲线流畅,接着用几根金属针从鼻背皮肤处插入,以此固定自体组织,防止移位,快速缝合切口,自体软骨隆鼻就完成了,创伤俞合是皮肤等组织出现离断或缺损后的愈复过程,包括各种组织的洅生和肉芽组织曾生、巴痕组织形成、ACME-TEA修护的复杂组合,表现出各种过程的共同作用。ACM...A伽速新血官的生成,伽速新城代谢,促使创口尽快俞合。 肋软骨隆鼻可能出现哪些付作用呢?1、鼻部长期仲胀淤血:假体隆鼻后鼻部严重并长期仲胀淤血,需要在鼻背部分离出一个腔穴,以植入假体。由于过度损伤皮下组织及细包,出现肿胀、淤血的情况在所难免。一般一周左右,可基本消失。否则,长时间的仲胀、恢复差,就需要取出假体。当皮下组织受损阻碍了血/液回流,造成毛细血官血/压升高,组织液生成曾加,就造成了血液滞留,形成水仲,等到ACME-TEA促使创口血官重建后,血运畅通,仲胀自然消退。2、鼻头发生萎缩的情况:鼻部产生炎症时,初期没有进行冶疗,导致鼻内部产生创面,随着鼻子变硬,还会出现萎缩的现象。如果没有采取合适的方法,鼻子有可能会变短和变得僵硬。ACME...集中修护损伤、变异、萎缩细包、并修护剌激组织在生,密集修护,曾加弹形纤维密度,题高细包间质密度,避免鼻头发生萎缩。3、澸染:是由于操作时的无菌操作不规范,或假体消毒不严格导致的,ACME…可以抑制炎症分子的成长,避免澸染。4、巴䓳曾生:这往往是由于切口在缝合过程中没有按照原有的生理弧线进行导致的,也有可能是盲目补充胶原蛋白所致,曾生巴痕常发于真/皮的创伤,在于巴痕深部缺少ACM...A细包源,而导致胶原纤维的曾厚,排列不规则,或呈波澜形,或缠绕成绳索状,胶原蛋白的合/成过度持续进行,超过份解的速度,在相当长时间内,形成大量胶原纤维。5、排异:这是无法预料的,一旦出现澸染必须在第一时间取出假体,三个月后更换其他材料;6、假体歪斜:假体隆鼻后鼻部歪斜是常见的并发症之一。其原因有的与本身条件有关,如鼻中隔歪曲、鼻小柱歪斜等,也有施术本身造成的,如分离的腔隙不够、假体雕塑不到位等。如果宝宝需要做内软骨隆鼻,必须选择大型且有资质的整形医院,避免发生不不要的危险。 只要确保手术的方案合适、操作得当,结合医生的相应处理方式,以及术后术者的合理护理,完全能够取得理想的术后效果。 这是我们医院的案例,宝宝可以参考下。
    隆鼻3
  • 脂肪丰太阳穴的效果最多能维持几年?
    您好,我是武汉美加壹整形医院的张毅医生,很高兴为你解答疑问,希望我的解答能帮助到你。脂肪填充就是把自己自体的脂肪拿出一部分,放在一些发育不良或皮肤需要填充的地方,这种是一项手术,但是这项手术不需要开刀,也不需要切开皮肤,只需要用一根针管就能完成,不过大家要知道自体脂肪的维持时间,并没有正常的医学概论,有的人护理的好就会维持的久,也有的人维持的时间会短。 适应人群 1、先天性或后天性身体软组织发育不良者。 2、身体某部位在周径和体积上不对称者。 3、身体需要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者。 自体脂肪填充部位 1、颞部自体脂肪移植填充术:注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后仅有一小针眼,一周内切忌洗头及用力按摩。 2、面颊部自体脂肪移植填充术:进针注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。 3、颏部自体脂肪移植填充术:颏部自体脂肪移植填充术又称隆颏或丰颏术。选择口内粘膜或颏下外方定点进针,自体脂肪注射完后口服抗生素,两周内不要按摩。 4、自体脂肪隆胸:吸取自身其它部位的脂肪,经特殊处理,注入乳房。植入乳房内的脂肪细胞经过最初的血浆营养期,在体内生物因子的作用下重新血管化,与周围组织重建血供联系,达到彻底成活的目的。在此过程中,部分失活的脂肪细胞会被周围组吞噬、吸收。 一、自体脂肪供区的选择 由于人体不同部位的脂肪组织脂蛋白酶的活性存在差异,脂蛋白酶的活性高就有利于移植脂肪细胞的再生成活。根据研究发现,大腿及臀部脂蛋白酶的活性最高,有利于移植脂肪细胞的再生成活,依次为下腹部、上腹部递减。根据对人体脂肪的研究以及这些部位的深层脂肪分布,一般选择躯干的下半部作为自体脂肪隆胸的首选供区。 二、脂肪的抽吸注入方法 做自体脂肪注射隆胸,脂肪的成活率直接影响手术的结果。在手术中不可避免地会造成部分细胞的损坏,损伤的程度大,活细胞就越少,存活率也就越低。在注入脂肪时,原则是均匀分散在受区组织中,将脂肪多个点分散注射,注射的层次应是皮下和乳腺后间隙。每个点注入量不超过1ml,应避免将大量的脂肪集中在某一部位,注射后按摩抚平。 三、抽吸脂肪的设备 抽脂有许多设备,不同的设备抽出的脂肪注射到胸部其隆胸效果是不同的。隆胸专家主张用空针吸脂,其负压不超过0.05MPa,这样可减少细胞的破坏。另外,吸管都应选用4mm以下的细管为佳。 四、脂肪颗粒的纯化处理 抽出来的脂肪要经过处理,收集的脂肪颗粒应用4度生理盐水清洗过滤,洗尽已破坏的脂肪细胞、脂滴及血液。纯化过程要特别注意无菌操作,还应尽量减少脂肪颗粒在体外的存放时间,以提高脂肪细胞生存率。这些需要医生有高度的责任心和耐心,仔细的处理好脂肪颗粒,提高手术的成功率。这是我们医院的一些案例,你可以参考一下。
    太阳穴0