全部 4皮肤管理 4
  • 水光针里的玻尿酸和注射用的玻尿酸有区别吗?
    水光针,主要成分是透明质酸,俗称玻尿酸,我们人体本身就含有玻尿酸,它具有特殊的保湿锁水作用。那么玻尿酸与水光针的区别有哪些?两者注射层次不同,一般水光针只能打到真皮浅层,所以可以起到改善肤质、补水保湿的作用。一颗玻尿酸分子就能吸收500倍水分,想想那打了水光针后的皮肤也是嫩得能掐出水了。普通面膜及各种品牌的涂抹型玻尿酸只能停留在表皮层,根本无法渗透皮肤,因此补水的效果也显而易见了。
    皮肤美容0
  • 菲洛嘉是什么东东,好像最近特别火
    1.菲洛嘉青春动能素水光针还能起到焕亮皮肤的作用,这是因为菲洛嘉水光针中,含有6种美白成分(抗坏血酸、络氨酸、氨基丁酸等)。因此,进行菲洛嘉水光针的治疗,能够起到改善面部色素沉着的作用2.菲洛嘉水光针有刺激胶原再生的作用,这是因为菲洛嘉青春动能素为皮肤提供了大量的营养物质,对皮肤中胶原纤维和弹力纤维再生节目皮帮助,主要是促进成纤维母细胞的生长,可以让皮肤年轻得更久。3.菲洛嘉青春动能素水光针还有强化皮肤,唤醒皮肤自我修复能力的作用。这主要是菲洛嘉水光针中的皮肤调理剂和保湿剂起到的作用,因为皮肤有稳定的状态和足够的湿度,才有利于抵抗外界的刺激,达到强健皮肤的作用。
  • 想请问一下 美白针适合所有人么?
     你好1、适用于肌肤的抗衰老与美白。修正因皮肤过度暴露于紫外线、生活作息不规律、熬夜及长期脑力劳动造成的皮肤灰暗、苍老、变黑等皮肤老化现象      2、针对身体机能下降、氧化过度形成的身体器官、表皮内过氧化物质沉淀造成的色素样皮肤衰老、晦暗。3、适用于针对错误补铁过多形成的皮肤色素沉积、晦暗。
    美白亮肤0
  • 做了激光祛斑,术后反黑了,咋办啊?
    祛斑的朋友做完激光治疗以后,5-7天痂掉了以后,脸上的斑干干净净,但是3-4周左右,脸上的斑点又回来了。其实这是反黑期,是所有的患者在进行祛斑治疗的过程当中必经的阶段。主要是两方面的原因,在做激光祛斑的时候,通常会选用调Q激光或者光子,激光作用原理是选择性光热作用原理,激光靶向主要是针对黑色素,通过激光能量将黑色素打碎,黑色素就会经过表皮角质层细胞的代谢,在排出体外过程当中,是从比较深的部位到达到皮肤比较浅的位置,斑会看起来比较明显,随着表皮的更替,细碎的色素颗粒就会脱落,最后可以达到完全好。另外一方面,细碎的颗粒打碎了以后,通过血液循环把它带走,会出现色素反黑的过程。一般来讲,大概1-3个月左右能够完全消退。
    皮肤美容1