全部 10鼻部整形 7美体塑形 2眼部整形 1
  • 山根凹陷,玻尿酸填充好,还是假体好?
               您好!我是福州美贝尔de杨国化:精雕细琢眼部艺术,打造灵性自然弧度。  建议您到正规的医院面诊或者提供一些照片,方便适合适合您自己的方案哈,还有一定要选择经验丰富的医师来操作,这样会避免很多不必要的术后问题哈,而且,五官协调搭配才是会好看哟!!!       玻尿酸又称为透明质酸,它广泛地分布于人体的各个部位,我们的皮肤中也含有大量的透明质酸。它可以改善皮肤的新陈代谢,使皮肤更加光滑白嫩从而延缓衰老。注射过玻尿酸的宝宝们应该十分清楚,玻尿酸除了能保养皮肤外,它还有个作用就是可以塑形。因此很多对面部轮廓不太满意的宝宝们,也会选择用玻尿酸填充脸部。比如:鼻子山根、下巴、泪沟以及法令纹。 假体分为两类:硅胶与膨体;主要应用于下巴、鼻子、胸部的填充。膨体塑造的形状不易透光且更自然,其缺点就是不稳定,易发炎,易与自身组织生长在一起不易取出。硅胶易透光、相较膨体而言硅胶塑造出的自然性较差,因它不能很好的与自身组织生长在一起,所以易移位。 玻尿酸作为一种液体,因会被自体吸收,所以需长期补量注射;作为微整界的明星产品,其最大的优点就是不用动手术,形状也可以根据自己的喜好而随时变换。缺点就是“烧钱”需长期注射,劳神又伤财。假体填充,虽一劳永逸,无需长期花钱;但填充假体需开刀动手术,存在着一定的手术风险。以上两者各有优势却又各自存在其缺点以及优点
    隆鼻0
  • 隆鼻后多久可以洗漱化妆?水光针跟玻尿酸有什么区别?
    很多人不知道玻尿酸和水光针哪个好,这主要是因为不知道玻尿酸与水光针的区别。实际上两者之间有着很大的区别!一、成分不同玻尿酸:玻尿酸的医学名字叫做透明质酸,它是本来就存在我们自身皮肤的大分子葡萄氨基多糖,负责储存水份、增加皮肤弹性,其稳定性与人体的兼容性都较好,所以是安全又自然的皮肤填充材料。 水光针:水光针跟玻尿酸的主要成分都是透明质酸,不同之处是水光针可以加很多其他成分,从而达到不同的美容目的。水光针又分无针水光针和有针水光针两类,前者不破皮,靠负压,主要实现皮肤的清、养、补、透效果;后者有破皮,根据不同的皮肤美容需求而导入不同的药物。二、交联程度不同玻尿酸:玻尿酸的交联程度高,产品的硬度和粘度高,分子量也比水光针要大,塑形和支撑力也更好。与水光针相比较,可以将玻尿酸想象成凝胶状的芦荟胶。 水光针:水光针与玻尿酸相比较,交联程度低,可以将水光针想象成芦荟原液。水光针的分子量小,硬度和粘度小,塑形力和支撑力也就越小。什么是交联呢交联,就是一种让注射类玻尿酸产品性质稳定的必要手段。由于人体自身可产生玻尿酸酶,未经过交联的玻尿酸注射到皮下1-2天便可被代谢掉,因此这种交联程度小的玻尿酸不能作为填充的材料,为了避免玻尿酸被降解,在塑形的时候我们需要用到分子较大的玻尿酸产品。三、功效不同(1)玻尿酸小分子玻尿酸适合修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。中分子玻尿酸可以用于泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也能填充凹陷,如丰面颊。大分子玻尿酸主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等需要塑形的部位。(2)水光针水光针起到的功效以补水、保湿为主,让干燥的皮肤恢复弹性。另外,水光针中会加入一些美白成分的左维生素C成分,起到改善肤色和收缩毛孔的作用。四、分子量不同玻尿酸:玻尿酸按分子量大小分三类:小分子、中分子、大分子。分子越大,越适合往深层打。水光针:使用的是小分子交联度低或无交联的玻尿酸和其他成分,我们可以把水光针里面的玻尿酸当做原液来理解。五、注射层次不同玻尿酸:注射范围是真皮中层(去除皱纹)——真皮深层(苹果肌填充)——骨膜层上方(隆鼻)做填充塑形时,注射用玻尿酸会被注入到更深的层次,至少要到真皮深层,像隆鼻之类的塑形甚至要到骨膜层。水光针:水光针注射范围是真皮浅层——中层,一般为皮下0-3mm,所以可以为表皮改善肤质,补水保湿。六、维持时间不同玻尿酸:玻尿酸一次可以维持6~12个月左右,更长的有维持五年以上的,品牌不同维持效果不同。水光针:水光针的效果维持时间从几周到几个月不等,跟选择玻尿酸或其他美容针剂性质有关。水光针一般三次一疗程,每次注射隔一个月。
    隆鼻13
  • 请问半肋隆鼻加韩式生科硅胶假体,后期会产生包膜挛缩吗?是不是 只要是硅胶假体都会产生包膜挛缩?
    为什么会出现正面露鼻孔的情况(包膜挛缩),怎么避免?露鼻孔主要是因为鼻翼缘后缩、鼻翼软骨后旋导致的。包膜挛缩,简单来说,就是在有异物入侵我们的身体的时候,免疫系统会开始行动,在这个异物的外面形成一层包膜,将人体与异物隔离开。正常情况下,人是可以和稳定的包膜物和平共处的,但是如果包膜产生了挛缩,就有可能影响外观,例如鼻子变短、假体胸部变硬。当发生在鼻子上的时候,整个假体因为包膜收缩的作用,鼻尖开始往上走。产生包膜挛缩主要有两个原因:一、L型假体有的求美者确实有可能隆鼻后三五年出现露鼻孔现象,这种情况多半是出现在单纯的L型硅胶隆鼻术后。因为硅胶和自身组织是靠包膜固定在一起。硅胶植入假体,自身会形成一个自我保护体制,如果出现了包膜挛缩,就会把皮肤往上拉,导致鼻孔外露明显。二、反复手术还有一种露鼻孔,是因为反反复复手术造成的。每做一次手术就会形成一次创伤,创伤形成疤痕,疤痕挛缩的可能性就还会越大。这种情况除了露鼻孔之外,还容易造成鼻孔变形、通气障碍等情况。那怎么解决包膜挛缩呢?首先,在不过度整形的情况下,并不是每个隆鼻的人都会出现这种情况的(分体质!)。绝大多数人的包膜都可以在正常程度和我们共同生存很久。换句话说,其实假体不出现问题,那么一个成功的鼻子就是永久的。而我们通常所说的假体的保质期是10年、20年,其实是一句不完整不严谨的话。在一般情况下,十年二十年一部分人就开始出现比较明显的包膜挛缩,该换假体了。这是一个很主观的数字,并不代表你的鼻子20年就过期了,必须去换假体。不知道是不是哪个医生开始为了省事,把这段话简化成了假体保质期。所以,首先请不要选择L型假体隆鼻,选择鼻综合手术。这样假体只在鼻背的部分,发生上述情况的几率可以大大降低。但是,如果不幸真的出现了包膜挛缩的情况了,去医院把假体取出来,松懈疤痕和包膜,再放新的假体就可以了。如果你不是时间累积型的挛缩,而是体质型的,取出硅胶后换成膨体或者肋软骨会更好。最后,针对疤痕挛缩,正常情况下不频繁对鼻头造成伤害,是不会出现这种情况的,万一出现了还有疤痕针救场。所以鼻整形还是要找正规医院和经验丰富的专家来做,会避免很多不必要的麻烦!
    鼻综合0
  • 请问吸脂手术后多久可以运动呢?我想说吸脂后可以健身帮助塑形
     吸脂恢复时间一般是1周以内,有可能会因人体质相异而多少有所差别。  吸脂手术的恢复期是比较短的,因为这种手术的创伤性较小,所以不需要很长的时间,但是和其它手术一样,都需要有一定的恢复时间。  吸脂后多久可以运动  第一天:尽量卧床休息  一般来说面颊、颈部、上臀部抽脂后不太需要限制活动也不需休息,但其它部位抽脂至少需要卧床休息24小时,并保证睡眠,24小时后可根据自己的具体情况做一些简单的、适当的活动。  一周后:力所能及的运动  这些部位7天拆线后即可不受任何限制了,可以参加力所能及的室外运动。虽然此时手术部位可能还有些青紫、肿胀,但不会有并发症的发生。不过此时,抽脂后10天以内,不建议剧烈运动,最好只做一些缓和的有氧运动,如走路、慢跑、瑜伽等。
    吸脂0
  • 耳软骨和肋软骨隆鼻到底有什么区别啊?
    您好,感谢邀请   耳软骨在鼻整形中发挥了啥作用?——塑造精美的鼻尖想要鼻子精致好看,塑造鼻尖很关键。用假体塑造鼻背,用耳软骨打造鼻尖,这样的搭配是现在鼻综合手术中很常用的方式,鼻背高挺,鼻尖又精致,最好的是在恢复好后能做“推鼻子”的动作,手感也很真实。   肋软骨在鼻整形中发挥了啥作用?——解决难度大的鼻整形东方人五官偏扁平,肋软骨就成了很好的隆鼻材料,医生通常会取乳房下的第6或第7肋软骨,再雕刻成想要的形状,可以起到强有力的支撑作用,尤其适合鼻子先天条件不好,或者外伤造成的鼻部畸形这些难度较高的手术。因为肋软骨坚硬,形状也比较容易雕刻,打造鼻背、鼻尖都能用。精雕细琢眼部艺术,打造灵性自然弧度
    隆鼻0
  • 眼袋重,苹果肌凹陷怎么办?
    苹果肌凹陷的话可以玻尿酸填充或者自体脂肪填充:1、玻尿酸填充玻尿酸是一种透明的胶状物质,大量存在于人体中,是人体真皮组织的成分之一。它具有强大的保湿功能,1克的玻尿酸就可以吸收500ml的水分,相当于一瓶可乐的容量,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴、丰耳垂)及重塑身材(隆胸)。还可以改善肌肤保水量,填平痘疤、痘坑等。 2、自体脂肪填充自体脂肪移植是指吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细联合化注射技术,多层次多点进行移植。自体脂肪移植可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀、人工肌肉)等。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。自体脂肪填充是很绿色的整形方式,如果有待改善的丰腴体型,那么选择瑞亚纳米自体脂肪填充有很多优势。
    祛眼袋1
  • 想去做吸脂手术,但是好担心会留下疤痕啊!!!
    对于医生来说,整形手术不留疤痕是很困难的,只能说尽量将整形手术做微创、做精细,尽可能地淡化疤痕,尽量追求美观效果。做好手术切口设计和管理,才能提升患者及其家属的满意度。面部:一般会选择在发际线、鬓角、嘴唇边缘、下颌角等不起眼的位置。胸部:填充一般会选择在腋下、乳房下皱襞等位置。腿部:根据吸脂部位而定,分为大腿内侧、外侧、前部和后部。腰腹:一般选衣服能够遮掩到的腰腹周围。     所以从吸脂和填充的位置来看,一般医生不会选在容易暴露的皮肤表面,而是较为隐藏的位置。另外,吸脂填充的切口一般在2-3毫米,术后会进行缝合,伤口很小,肉眼几乎不可见,有些人会在手术后第二天拆掉缝合线,有些则会自动脱落,不会留下任何疤痕。吸脂术后如何护理?1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水,避免进食海鲜及辛辣刺激性食物。2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。3、手术后可对局部伤口进行加压包扎或用冰袋冷敷,可以有效消肿。4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
    吸脂1
  • 整牙能缩小脸吗? 鼻部整形,应该选择哪种材料?
    鼻整形中常见的材料可分为三类:自体材料、异体材料或异种材料、组织代用品自体材料自体耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨等包括自体耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨等,其优点终生无排异之虞,与鼻部组织相容性极好,而且手感柔软真实。如耳软骨,从耳廓之外取软骨后,针对鼻尖进行充填整形,可让鼻尖达到更好的外观效果,而对于耳廓外观来说,取下一小块软骨之后,不影响外形,只有小疤痕在耳朵后面,不易发觉。但如果所需要改造的范围较大,耳廓软骨不一定够用,那么可以选择鼻中隔软骨和肋软骨。但需要注意的是,自体材料也有缺陷,取材区会遗留手术瘢痕,及结构缺损,功能上也受一定影响,特别是肋软骨切取比较费时,胸部创伤较大而且埋入时间久了,也会发生轻微吸收变形,考虑到隆鼻仅为改善外貌,非为治疗疾病所必需,故自体材料多用于鼻尖、鼻翼有缺损的修复。异体材料异种材料其它人或动物的骨或软骨材料指的是其它人或动物的骨或软骨材料,如牛鼻中隔软骨。目前在材料处理方面仍未完全成熟,术后材料有一定吸收,正在研究中。组织代用品也就是我们常说的假体,是目前最为常用的材料,假体一般分为膨体和硅胶。假体的生物相容性较好,且可塑性极强,来源广泛。 我是福州美贝尔的杨国化,精雕细琢眼部艺术,打造灵性自然弧度。
    隆鼻0
  • 隆鼻什么材料比较好?
               您好!我是福州美贝尔de杨国化:精雕细琢眼部艺术,打造灵性自然弧度。   建议您到正规的医院面诊或者提供一些照片,方便适合适合您自己的方案哈,还有一定要选择经验丰富的医师来操作,这样会避免很多不必要的术后问题哈,而且,五官协调搭配才是会好看哟!!!     隆鼻什么材料好鼻整形也算是目前非常火爆的一个整形项目,一个挺拔、精致的鼻子,可以增加自信,提升气场。 特别是自体软骨隆鼻,不怕排异问题,更是受到青睐。但耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨到底有什么区别?是怎么回事呢? 耳软骨 塑造精美的鼻尖 想要鼻子精致好看,塑造鼻尖很关键,用假体塑造鼻背,而耳软骨打造鼻尖,这样的搭配现在鼻综合手术中很常用的方式,鼻背高挺,鼻尖又精致,最好的是在恢复好后能做“推鼻子”的动作,手感很真实。 优点: 耳软骨有个好处是不容易移位,好固定。取软骨不需要繁琐的手术过程,取完软骨的位置也不需要特别处理。 好塑形,耳软骨可以通过单层、多层重叠来塑形,雕刻成想要的形态来改变鼻尖的形态和高度,很多精巧的鼻尖都是耳软骨做出来的,耳软骨做的鼻尖软硬度刚刚好,摸上去真实又自然。 肋软骨 解决难度大的鼻整形 东方人普遍五官偏扁平,通常鼻子塌,鼻中隔发育都不会很好,在不能用鼻中隔来解决鼻部问题的时候,肋软骨就成了很好的替代材料,通常我们会取乳房下第6或第7肋软骨,再雕刻成想要的形状,可以起到强有力的支撑作用,尤其适合鼻子先天条件不好,或者外伤造成的鼻部畸形这些难度较高的手术,因为肋软骨坚硬,形状也比较容易雕刻,打造鼻背、鼻尖都能使用。 优点: 量足够,肋软骨材料很充沛,不用担心不够用,支撑性好,可塑性强。作为一种软骨组织,肋软骨的硬度是足够的。肋软骨作用多,既能塑造高挺的鼻梁,还能打造稳固的鼻尖,还可以延长鼻子,支撑鼻小柱,厉害了吧。 鼻中隔软骨 解决朝天鼻和露鼻孔 首先,大家要知道鼻中隔软骨在哪里,简单的说它就是两个鼻孔中间那条板状的软骨,在取出时会保留一部分,不会损伤到鼻部健康。 在一般情况下鼻中隔越高,鼻尖高度和鼻小柱高度越高,山根高度和鼻尖高度的落差就越大。而鼻中隔越矮,鼻尖高度和鼻小柱高度就越低。山根高度和鼻尖高度的落差就越小。 另外,如果原有的鼻中隔软骨有弯曲的问题,医生还可以在取鼻中隔的同时进行校正,鼻中隔软骨发挥的作用是打造挺翘的鼻头,通过延伸它,能让鼻尖向前和向下,所以经常被用与解决朝天鼻和露鼻孔的情况,并且鼻中隔软骨的支撑力好,能担当一个很有力的支撑物,将鼻尖抬高调整到合适的高度,一个翘鼻就这么产生了。 优点: 坚硬平整,鼻中隔不但坚硬,还是平整,支撑力好,是塑造精翘鼻头的好材料。坚固、不移位。鼻中隔软骨是平整的薄片,容易雕刻、不移位,所以稳定性好。
    隆鼻576
  • 鼻梁低怎么办,隆鼻管用吗,假体隆鼻和软骨隆鼻哪种好?
    您好,感谢邀请   肋软骨隆鼻和假体隆鼻都是现在的隆鼻方式,肋软骨隆鼻可以解决任何的鼻部问题,为什么还是这么多人选择假体隆鼻呢?肋软骨隆鼻存在一个吸收的问题,但现在已经解决这个问题了,保证了肋软骨的吸收率,肋软骨隆鼻需要全麻,而且需要在胸部下方开口去肋软骨,在胸部下方会留下疤痕,虽然取肋软骨不会影响身体机能,不会对身体造成任何伤害,有一部分人无法接受取肋软骨的切口。所以很多人还是愿意选择假体隆鼻。假体已经在临床运用好多年了,安全是有一定保证。假体隆鼻只需要在鼻部有切口,而且鼻部切口比较隐藏,是不会暴露在人面前的,虽然假体会出现感染等问题,但取出是很容易的,不会和组织长在一起,肋软骨相容性好,不易取出。其实肋软骨和假体都是各有各的优势,人们的选择不同而已,肋软做出来和硅胶假体形状等等都是差不多的,但是作为隆鼻修复材料肋软骨就是一种很好的材料。
    隆鼻1