全部 12眼部整形 12
  • 做双眼皮手术后多久可以正常洗脸使用护肤品和运动呢
      你好,对于做完双眼皮几天能洗脸的问题,通常情况下建议在洗眼后约一至两周后,在眼睛愈合后清洁眼睛。在此期间不要吃辛辣食物,因为辛辣食物不利于伤口愈合。   并且一些人在重睑手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品,这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生。   还有就是在双眼皮术后护理的注意事项一般有以下几点:   一、术后7天内创口切勿沾水,也不要使用护肤品。   二、一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物,尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。   三、注意加强眼部肌肉的运动,割双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。   四、预防手术部位的疤痕增生::一些人在重睑手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品,这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生。   五、手术后建议配合眼罩进行遮盖保养,尤其是休息的时候,是一天中保养的好时机。   六、适当休息,二周内避免剧烈运动,一月内勿用力揉眼。并且开眼角割双眼皮一般在手术1周拆线后可以正常洗脸,但是暂时不要化妆。双眼皮恢复比较容易,开眼角手术恢复起来比较慢,一定要等完全恢复好之后再考虑化妆,一般需要一个月左右时间的。因为伤口刚愈合,切口局部皮肤抵抗力比较低,外来的化学物对刺激伤口,诱发疤痕形成。   希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮3
  • 身边做双眼皮的朋友内眼角和双眼皮都是一起做的,想请问一下开内眼角和双眼皮一定要同时做吗?
      您好,双眼皮和开眼角是两个不同的手术!开不开眼角主要与求美者五官的比例及其自身的要求有关!双眼皮和开眼角会更好些,形态比较好,那么不开也是可以的,只做双眼皮眼部也会有很大改善。如果本身眼距太宽的、有蒙古褶的,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。   为什么双眼皮要和开眼角手术一起做?   1、生理缺陷:亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。   2、美眼标准:眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。   3、整体美感:一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。   每个人的眼部基础情况不同,手术方案也不同,正规的整形美容医院会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种具体情况,量身设计合适的手术方案。建议到正规整形医院,由经验丰富的医生,针对自己的情况选择适合自己的方法。   希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮2
  • 什么是开眼角整形?
      您好,很多求美者认为自己的眼睛不够大可以通过开眼角来改善。但是整形专家告诉我们,不是所有人都适合开眼角手术的。   开眼角主要分为开外眼角和开内眼角,求美者可以通过这两者的适应症来判断自己是否适合开眼角。开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。   希望我的回答能帮助到你。
    开眼角2
  • 做双眼皮手术前需要注意什么?
      您好,现在很多求美者都会选择做双眼皮手术来使眼睛改变的,双眼皮手术前不要化妆,女性要避开月经期,全身体检等等。   1.手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;   2.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;   3.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;   4.术前不要化妆、不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水;   5.女性要避开月经期,怀孕期;   6.全身体检,全身情况良好,无感冒、腹泻、发热等症状;   7.无药物过敏史,非瘢痕体质。无高血压、心脏病、糖尿病等病史;   8.保证1周之内未服用抗凝等药物;   9.面部、眼睑、躯干周围没有较大的脓肿。   拆线前不要沾水,尽量避开手术部位。如果觉得不放心,可以在拆线时向主治医生确认一下详细眼部沾水的时间。在刚做完手术眼部会出现肿胀,3天后肿胀达到高峰期,1周以后肿胀开始消退。等肿胀完全消退了就可以碰水了。   希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮5
  • 双眼皮割多宽比较合适
      您好 !双眼皮要适合自己才好,并非越宽越好。由于东方人的普遍上睑窄、眼窝平、眉弓低,通常不适合将双眼皮做得太宽。我们来看看下面的介绍。   双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。   1、较宽的双眼皮:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。   2、适中的双眼皮:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。   3、较窄的双眼皮:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。   在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。   【为什么双眼皮不宜做的太宽?】   1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;   2、容易造成睁眼费力和疲劳感;   3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。双眼皮做窄一些,眼皮往往显得很自然、真实,看不出是做的。双眼皮做窄些,眼裂反而能充分地开大;万一不理想,修改容易,有退路,不会造成不良后果。   希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮2
  • 想做埋线双眼皮,想了解下埋线双眼皮可以维持多久?
    埋线双眼皮手术效果维持时间要根据求美者自己的眼睛皮肤情况来定,一般情况下可以维持几年到几十年不等。只要在双眼皮手术后做好了调理,埋线双眼皮手术效果维持时间可以永久的。(但也不存在说随着年龄的流逝,会导致的衰老形成上眼睑下榻的情况)不过,埋线双眼皮虽好,但是并非所有人都适合这种方法。埋线双眼皮仅适合单眼皮薄者。有肿眼泡、或者眼部脂肪、双眼皮下垂的都不适合埋线。如果上眼睑脂肪比较多的人是不建议做埋线的。 希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮3
  • 你好,我准备去做全切双眼皮,请问全切双眼皮是怎样做的?
      您好,全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。   适用于:   a. 全切法适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。   b. 重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。   c. 双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。   d. 轻度上睑内翻倒睫者。   e. 缝线法或埋线法重睑术手术失败者。   希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮2
  • 我去做了埋线双眼皮手术,术后医生说让我要多往上看,想问一下这是为什么?
      您好,做完双眼皮的确是要用力向上睁眼睛,这样会使双眼皮比较深,不容易开,而且恢复会比较快,向上睁眼睛不会影响开眼角的形状。 做完双眼皮往上看能锻炼眼部肌肉,有利于双眼皮的恢复。   注意做好是术后护理:   1、刚进行完手术时,创口部位不要沾到水,以免引发感染。   2、要注意保证伤口清洁,防止感染。如若发生感染,会导致伤口疤痕的形成。   3、若双眼皮整形手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后激烈运动,眼睛遭到外部撞击或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。   4、避免用手指触摸眼睛,手上的细菌会通过触摸感染眼部。   5、手术后可以尽量抬眼皮往上看,这对于术后的恢复有着很好的帮助作用。   6、不要吃刺激、辛辣的食物,也不要进食海鲜产品,否则伤口肿胀会更厉害。   7、双眼皮整形手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间会逐渐减轻。不要随便去吃痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口的出血情况。   8、不要总上网,避免用眼过度以免引起眼部充血。   祝您早日康复!
    双眼皮3
  • 做完双眼皮要怎么护理才能避免疤痕增生??
      您好,一般来说,双眼皮手术后都不会遗留下明显的疤痕的,是否留疤主要与医生的技术水平、术后护理有关。我们可以通过以下方法来预防双眼皮术后留疤:   一、选择经验丰富的整形医生,精细的操作和切口的选择是减少瘢痕的一个重要措施,精细的操作可减少不必要的损伤,使切口与皮肤自身的纹路基本一致会让术后痕迹不明显。   二、做好术后护理:   1. 保持手术部位伤口清洁干燥,拆线前不能沾水;   2. 适当休息,多做睁眼运动,促进手术淤血的早日吸收;   3. 睡觉时垫高枕头,使头部位置高于心脏位置,有利于帮助恢复消肿;   4. 禁烟酒及辛辣刺激性食物。   5. 多做睁眼运动;   6. 术后2周不要戴隐形眼镜。   希望我的回答能帮助到你。
  • 双眼皮割多宽比较合适
      您好,双眼皮适合多宽要根据每一位求美者自身眼睛的特点进行专业设计,大多数东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮一般不宜做欧式双眼皮,不能过度追求宽度,一般以5~7毫米为宜。   双眼皮宽度的五种设计及其适应人群:   1、宽度在250px以上。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人。   2、宽度在7-8mm。这种宽度适中,许多顾客都乐于接受。   3、宽度在4-5mm。比较自然,不容易被别人发现做过手术。   4、上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽,在内部较窄。这种双眼皮适合于脸型长方的单眼皮求美者。   5、上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以平和的感觉,也适合于眼裂细长的人。   大家要选择有资质的医美医院和经验丰富的医生,并在面诊时将自己的诉求告知医生,做出适合自己的双眼皮,以确保手术安全和效果的完美。   希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮4
  • 眼睑下垂矫正和普通的双眼皮手术有什么区别?
      您好,双眼皮手术和上睑下垂矫正术的区别:   1、从本质上讲,双眼皮是一个美容手术,而上睑下垂术是治疗疾病的一种手术;   2、两种手术经常联合应用,如上睑下垂的手术应与双眼皮手术联合进行;   3、双眼皮手术不一定需要联合做上睑下垂术,如果肌力正常,只需要进行单纯双眼皮手术;如果是轻度下垂,可以联合上睑下垂术;   4、本身有上睑下垂的患者,如果病情是轻中度,可以考虑只做双眼皮手术;如果是重度下垂,需要两种手术同时进行。 希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮4
  • 全切双眼皮如果术后有肉条的话,多久会消失?
      您好,做了全切双眼皮后的一周内,眼睛是会有血肿、淤青等现象,而不少爱美者发现的肉条其实就是还没有消肿,一般情况下一周后肉条就会开始慢慢消退,通常3个月左右会完全消失,双眼皮开始变窄,变自然。不过具体情况,还是因人而异的,有些人能恢复的更快一些。   如果双眼皮半年恢复期以后,双眼皮肉条情况还是非常严重明显,那么我就建议你去正规的医院找专业的眼部修复医生根据现在的情况,重新设计,确定重睑线的位置。手术过程中,医生会将之前重睑线缝合的粘连组织的进行松解祛除,然后根据现有的软组织情况祛除睑板前多余的组织,将新的双眼皮宽度调整好,针对性的解决肉条情况,消除眼睛上的毛毛虫。   希望我的回答能帮助到你。
    双眼皮1