全部 6鼻部整形 4瘦脸轮廓 1脂肪填充 1
  • 我想问问自体脂肪填充可以填哪些部位?
     自体脂肪填充就是从人体自身某些部位吸取多余脂肪细胞,将吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到需要填充的部位。 自体脂肪填充可以用于以下部位胸部。臀部,面部(如,额头,太阳穴,下巴,眼窝等)小腿。手,颈部,私密处等。其中自体脂肪丰胸、丰唇、隆鼻、丰臀脂肪移植是最安全、超久、绿色、无痕、效果最佳的方式,就目前而言,自体脂肪填充手术做的较多的就是胸部和脸部
    面颊8
  • 用L型假体挛缩成猪鼻子的概率高吗?可以避免吗?
    在过去很长一段时间,隆鼻手术都是采用的L型隆鼻,也就是下图这种。在山根、鼻尖、鼻小柱部位全都植入假体来实现整体抬高。所用的假体如下图,还有分段式和一段式,一段式(从左往右第二个)是指整根假体都是一种材料一种软度;两段式(从左往右第四个)一般是指鼻背和鼻头鼻小柱所有材质不同,通常鼻背会硬一些,鼻头鼻小柱的软一些;三段式(左一)一般是指鼻头、鼻小柱、鼻背三段的材质都不相同。二、L型隆鼻为什么会出现鼻朝天?那么为什么当人们采用L型隆鼻的时候会容易出现鼻尖往上走,鼻头越来越朝天的情况呢? 我们先来了解一个词,叫包膜挛缩。简单来说,就是在有异物入侵我们的身体的时候,免疫系统会开始行动,在这个异物的外面形成一层包膜,将人体与异物隔离开。正常情况下,人是可以和稳定的包膜物和平共处的,但是如果包膜产生了挛缩,就有可能影响外观,例如鼻子变短,假体胸部变硬。 当发生在鼻子上的时候,整个假体因为包膜收缩的作用,鼻尖开始往上走。(假体隆胸也是同理) 但是现在的医生用的都是柳叶型假体,所以这种现象基本不会再发生,替以前做了L型假体的同学担心,虽然并不是所有的L型假体的同学都会这样子。三、假体究竟能否终身放置呢? 其实,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状就可以终身放置。之所以有人会说硅胶假体最好定期更换是因为硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化等问题钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换。至于膨体,它最初被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象也没有刺激性,所以,手术一旦成功,终身都不需要取出。
    隆鼻0
  • 假体隆鼻会被别人看出来透光吗?如何预防和治疗透光?
    有统计发现,硅胶隆鼻后发生透光的概率最大,这也让不少宝宝们为此感到困扰,难道知道会透光的情况下还要继续放任吗? 如何预防硅胶假体隆鼻透光呢 1、注意假体隆鼻适应症的选择 假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择自体软骨隆鼻较好。 2、深入放置到筋膜下 直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好的固定,以免假体移位。 3、自体真皮增加皮肤厚度,解决假体透光 针对假体有透光、手感欠佳等缺点,我们根据受术者鼻部条件选择不同自体颞深筋膜、自体臀沟真皮等材料,技术成熟领先,人工真皮能有效的增加皮肤厚度,减少假体透光性,手感不佳等情况,使假体隆鼻效果更完美。
    隆鼻0
  • 鼻翼缩小手术会不会增生呢?是做内切好还是外切好?
    鼻翼宽大多是因为鼻翼皮肤组织多余,应切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,可使鼻孔显得长[长???],缩小调整鼻型鼻孔,同时显得鼻子秀气好看。手术切口长度虽然通常不超过一厘米,但有人就很担心面部这么长的手术开口会不会留下明显疤痕?    据我所知,不少做鼻翼缩小的人并没有留下太明显的痕迹,甚至不易察觉,但是有些人却一眼就能看到难看的疤痕,鼻子是小了,但是形态也并不美观,这是为什么呢?难道说留不留疤还分人吗?其实排除个人体质,疤痕的形成和医生切口方式以及技术手法都有直接关系。鼻翼缩小有两种方法一种鼻翼内切,切除鼻孔里面的鼻翼组织往里缝合鼻翼就会自然内收,手术是内切口,所以恢复后疤痕方面不用担心,此方法鼻翼缩小效果一般,适合鼻翼不是特别宽的人群。    还有一种就是鼻翼外切,直接切除一部分鼻翼缝合,缩小改善的效果也最为明显,这种也是最容易出现明显疤痕的方式,顾名思义切口在鼻翼外根侧,虽然开口在鼻子表面,但是手术沿着鼻翼根部的生理弧度切除多余的部分,再加上细致的缝合,恢复后形成的痕迹一般都不会太明显,术后恢复的好,甚至可以忽略不计鼻综合手术会在鼻小柱位置做切口,留下微小的伤疤,在术后如果能够谨遵医嘱好好恢复,恢复期之后伤疤可以淡化至不见,但如果做鼻翼切除缩小手术,则可能会出现伤疤,如果采用肋软骨隆鼻在胸部取肋软骨处会留下淡淡的2cm左右的痕迹,但是在脸上不易看出。如果你害怕疤痕增生,首先要注意的是在术后一定要按照医生、护士的吩咐,禁烟禁酒,不碰辛辣、酱油、重口味的食物,避免留下疤痕,拆线之后连续2~3天涂抹消除疤痕的药膏。
    鼻翼缩小3
  • 单纯隆鼻可以提高颜值吗?
    想要拥有完美的面部五官是好多求美者一直追求的终极目标,但是在追求美丽的同时建议大家也要注意健康问题,所谓那些面部五官上的烦恼,无非也就是那点事,隆胸、隆鼻、垫下巴早已经被求美者慢慢接受并采用,谁不喜欢自己五官立体感强,面部协调呢,但是你要知道每个人天生都不是完美的,即使你有丰满的胸部,翘挺的鼻梁也不一定拥有人家的纤细蛮腰,大长腿。说到隆鼻,这是多少求美者想要改善的部位,不是鼻梁塌陷就是鼻梁过于翘挺,拿鹰钩鼻来说,你能接受吗?鼻背过高隆起有如骆驼之峰者称为驼峰鼻,若加上鼻尖钩下如鹰嘴时,则为鹰钩鼻。此种外表,往往给人以“阴险、狡猾”之感。鹰钩鼻畸形的人,在经过鼻整形术后,便会显得善良、可亲。特别是许多年轻女性,鼻部只要有一点点驼峰和鹰钩,对颜值就会产生很大的影响,都说鹰钩鼻是可以影响一个人的面相的这话一点也不假而单纯的假体隆鼻只是垫高山根起到对鼻梁塑形的作用、
    隆鼻1
  • 腰腹吸脂吸出来的脂肪可以填充面部吗?
    是可以的、脂肪填充,主要是抽取你的皮下易于堆积的下腹部、臀部、股外侧、后腰部及大腿外侧作为供区,这些地方的脂肪存活率比较高,然后经过处理后填充到你想要填充的地方。自体脂肪作用是强大的,可谓是哪里凹陷打哪里。可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、鼻子、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,也可以进行自体脂肪丰胸,长久保持乳房的外形。
    面部填充0