全部 649鼻部整形 562眼部整形 78玻尿酸 4皮肤管理 2瘦脸轮廓 1胸部整形 1脂肪填充 1
  • 什么叫“伪塌鼻”?
    🌹您好,感谢您的邀请^_^ 🌟伪鼻综合就是很多医生为了操作简便,使用L型假体,但是又不想让人发现,在鼻尖位置再垫上一块耳软骨。 🌟亚洲人的鼻翼软骨比较脆弱,所以手术后半年之内,由于假体对鼻尖下面的软骨持续压力,所以会把下面的软骨压迫,导致出现鼻尖发红,穿透等现象。 🌟伪鼻综合出现的后果是什么呢? 1、假体发红 由于假体质地比较硬,所以长期的压力,会导致假体轮廓不自然,出现鼻尖发红的情况。 2、假体偏斜 L型假体是连在一起的,所以如果晃动的时候,会导致出现假体移位的情况。 3、鼻尖不自然 如果鼻尖过高,但是鼻翼的形态没有改变,就会出现鼻尖不自然的情况。 4、挛缩变形 L型假体植入后,身体会自动出现一些包膜,在后期可能会出现包膜挛缩,导致鼻子变形的情况。 为了避免遇到伪鼻综合的发生,建议选择正规的医疗机构,找经验丰富的医生。
    隆鼻7
  • 什么样的鼻子适合什么样的脸型?我是圆脸
    🌸您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题^_^ 1、方形脸适合希腊鼻 方形脸特点:颧骨与下颌角较宽,棱角较为分明。 希腊鼻特点:鼻梁与山根较高,但鼻尖高于鼻梁。 2、您的圆形脸适合肉肉的水滴鼻 圆形脸特点:面部轮廓较圆润;下颌角宽度略小于颧骨宽度。 水滴鼻特点:鼻头看起来有肉但不过于圆钝,正面看鼻头有点类似于水滴的形状。 3、椭圆形脸适合小翘鼻 椭圆形脸特点:最标准的脸型,下颌角宽度小于颧骨宽度;下巴长而圆润。 小翘鼻特点:鼻尖高度比鼻梁高度高出2-4mm,从侧面看很翘挺。 4、心形脸适合希腊鼻/水滴鼻/小翘鼻 心形脸特点:脸部呈倒三角形,下颌角很小,下巴较尖。 其实不管什么鼻型,适合自己的才是最好的! 💦我是淄博美联臣的路卫国医生,希望我的回答对您有所帮助!
    瘦脸3
  • 有鼻炎做隆鼻会有影响吗
    🌹谢邀^_^ 🌟其实鼻炎并不影响隆鼻,只要不是急性发作期(会流鼻涕),是不会影响隆鼻手术的。 🍃鼻部手术切口大多在鼻小柱与鼻孔两侧的蝶形,切口不涉及到骨骼里面的蝶窦,和鼻腔内的上鼻甲、中鼻甲、下鼻甲,也不涉及鼻窦,所以有慢性鼻炎的人也是可以做鼻部整形的手术。 💦不过还是建议大家,在选择隆鼻手术的同时要认真的进行检查,看是否可以接受手术,手术的安全才是重要的。 🌟隆鼻术后注意事项: 1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触; 2、术后严禁用手碰触手术切口,术后7天之内避免切口沾水; 3、保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭; 4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位; 5.手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀; 6、忌口,禁食辛辣刺激性食品; 7、术后两周严禁吸烟; 8、术后两周严禁性生活。
    隆鼻27
  • 我是蒜头鼻,然后我做了耳软骨鼻中隔综合隆鼻,今天是第八天了,可是我的鼻头还是很肥大,这是因为肿胀期的
    你好,在做完鼻综合手术之后一个星期左右的时间就会逐渐消肿,但是恢复需要1-3个月左右的时间,做好相应的护工作,可以促进伤口的恢复。 做了综合隆鼻后,一周左右的时间就会逐渐消肿,1-3个月可恢复自然。因为每个人的身体情况不同以及术后护理的方式不同,那么恢复的时间也就不同,做好术后护理工作可以促进伤口的恢复。 术后护理: 1、拆线之前应避免手术部位沾水,并保证手术部位的清洁与干燥,以防感染。 2、手术后采取半卧姿势休息,以利血液循环;避免低头,以防出血;并减轻鼻部的负重,平时需要戴眼镜的人士在手术之后的2到4个星期之内禁止戴眼睛。 3、术后2-3天可进流食,不要吃刺激性食物如辣椒等。 以上是关于鼻综合手术的相关知识介绍,为了使术后更加自然,那么在术后一定要按照医师的嘱咐做好相应的护理工作,注意伤口部位部位沾水。
    鼻综合4
  • 鼻子整形是永久性的吗?虽然曙光的医生说一般是永久性的,但是想多看看其他医生的见解……真实的哦!广州有哪些做鼻子做的好的医院阿
    🌸您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题^_^ 鼻头手术后大约维持10年-20年^_^ 术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复,术后1周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部,隆鼻手术后2-4个星期,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用2-3床被子垫高头部或者背部,这样有助于尽快消肿。 💦我是淄博美联臣的路卫国医生,希望我的回答对您有所帮助!
    鼻部5
  • 做了隆鼻手术以后可以侧睡吗?会不会对鼻子有影响?
    🌹谢邀^_^ 一般隆鼻手术后,医生都会建议手术者在术后24小时内卧床休息,不进行没有必要的惠东,术后一个星期医生一般都会开出规定剂量的止痛药与消炎药,并且会和你说一些术后护理的注意事项,一定要遵医嘱执行,有助于更好的恢复。 睡觉不能随意翻身的确会不舒服,但是这都是暂时的,手术的效果成功,鼻形好看,是可以维持终生的。坚持两三个月,到最后都是对自己有好处的。 隆鼻术后的护理注意事项 1、术后应用敷料覆盖切口24小时, 术后第二天换药时,如无明显渗液可不再敷盖敷料,伤口应避免沾水。头套第二天摘除,保护耳朵的纱布第三天摘除,术后一周内耳朵避免沾水,术后2个月内尽量不压迫耳朵,以免变形。 2、手术后一般10天拆线,4-5天开始消肿,完全消肿需1-3个月左右。手术切口拆线之前不可以沾水,拆线2天后可沾水。在家洗脸的时候可以用湿毛巾擦脸,避免碰到鼻部。 3、要忌口3个月不可以吃辛辣刺激食物,不可以吃海鲜、牛羊肉等发物,不可以吸烟喝酒。以免引起术后过度增生。可以多吃,鸡蛋、鸡汤、排骨汤等营养丰富的食物促进伤口愈合,红豆薏米粥、南瓜粥等可以利水减轻术后水肿。 4、术后三天冰敷,三天以后可以热敷。 5、如果突然出现切口渗血、大面积的青紫、肿胀、缝线断裂、术区剧烈疼痛、渗出、发热等炎症反应要及时复查。 6、术后一个月不能带眼镜,以免压迫鼻部。 7、术后三个月避免暴力冲击,尽量减少活动,防止假体/组织位置移动。 8、术后口服消肿药消脱止一天3次,一次4片。常规静脉输抗生素消炎三到五天,停液后第二天口服消炎药头孢拉定一天3次,一次2片。 9、假体/耳软骨隆鼻术后需要鼻夹固定到拆线,实施鼻头缩小项目的鼻夹固定一个月,宽鼻矫正患者术后需要鼻夹固定三个月。一周之内鼻夹脱落需来院重新固定鼻夹。 虽然鼻部手术不影响工作,但是拆线前尽量不要去人流量大的地方。
    隆鼻9
  • 鼻综合手术是包括哪些?手术过程怎样?
    🌸您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题^_^ 1、假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目 材料:硅胶假体(膨体假体)、鼻中隔软骨、耳软骨(备人工真皮) 优劣势:假体+鼻中隔属于经典分段式鼻综合手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。 2、假体+肋软骨的半肋综合隆鼻项目 材料:硅胶假体(膨体假体)、肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜),鼻背使用假体,必要时采用人工真皮或肋软骨膜增加皮肤厚度,鼻头鼻尖采用肋软骨塑形。 优劣势:比全肋效果更稳定,避免鼻梁弯曲变形变低等,又能弥补鼻中隔量少,质不够硬挺等情况。不过肋软骨取用不当容易导致肋软骨弯曲。 适合人群:1、鼻中隔发育不全,如短鼻、鞍鼻,以及伴有鼻头肥厚,皮肤松弛。2、取过鼻中隔需要修复及审美要求夸张,喜欢混血欧式风者。 3、全肋鼻综合隆鼻项目 材料:肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜) 全肋软骨就是鼻梁、鼻尖等部位的形态,全部用肋软骨实施调整。肋骨量较大,需要大量取软骨时就可以选择肋软骨,同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。 优劣势:可随意雕刻理想形状,使用范围广泛,无排异性,外形逼真自然,效果持久。不过肋软骨鼻整形在术后存在5—10%的被吸收情况,如果医生没有考虑到吸收情况,那么鼻综合整形效果可能不佳。 手术过程: 画线设计、术前消毒(一般为碘伏)、核对准备材料(每台手术准备的都不一样)、麻醉、体征检测、开音乐(音乐起来)、动手(此处省去一万字)、材料雕刻比对、植入固定、缝合塑型,纱布填入鼻内、上胶带、上鼻夹板、体征检测、(患者复苏——全麻手术下)。 💦我是淄博美联臣的路卫国医生,希望我的回答对您有所帮助!
    鼻部2
  • 鼻综合➕鼻骨内推术后21天了,感觉鼻子还是宽宽的没有轮廓线不立体想知道这是做失败了还是没有消肿完毕呢
    您好,鼻综合后一般3-6个月完全恢复,每个人情况不同恢复期也会有些差别。您的鼻子刚做完21天,目前肿胀最严重的时候,这个情况属于正常,后期会恢复,不要过于担心目前你的鼻部处于肿胀期,所以我们不能简单的推断手术是不是失败了。术后一个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。术后三到六个月左右的时间组织可以完全恢复。一定要注意术后护理。祝您早日恢复
    鼻综合25
  • 做隆鼻需要注意什么
    谢邀^_^ 🌟隆鼻手术中需要注意的事项,分为术前和术后: 🌟术前要安排自己的时间,女性要避开生理期,如果是选择全麻的麻醉方式来做隆鼻手术,那么术前6~8小时不要吃东西,并且术前要注意个人卫生,不要服用含有阿司匹林的药物,以免影响人体凝血功能。 🌟隆鼻后,要谨遵医嘱做好术后护理,尤其拆线之前,伤口不能沾水,隆鼻后一般需要7~10天的时间拆线,这期间可以适当的冰敷,适量的服用消炎药,如果疼痛剧烈,可以适当服用止痛药。同时要注意饮食和休息,如果医院给你鼻尖的话,也要按医嘱带好,一般都是最多一个月吧,前几天要医生给你带,后边可以自己带,剩下的无非是不要碰撞鼻子,禁烟禁酒,别熬夜等等老生常谈了。
    隆鼻18
  • 朝天鼻有什么方式改善?
    🌹谢邀^_^ 🌟朝天鼻整形手术的核心是将鼻根弄长一些,之后再去除鼻尖部位的多出的皮下脂肪后做成稍翘的鼻尖,如果鼻翼宽大则把鼻翼往中间拢一拢,如果鼻梁低,取出鼻子或耳朵上的软骨再隆起。也就是说,将鼻梁垫高,把鼻子弄长一些做成一个标准的鼻子。 🌟但是由于构成鼻子的皮肤,软骨,黏膜都不够长,所以要把鼻子全体做长非常难。往鼻梁和鼻尖移植保形物和软骨,切下鼻中隔软骨,再往下回转的方法是可鼓励的朝天鼻整形手术方法。术后效果明显。 🌟朝天鼻整形比较好的方法是使用自体软骨组织。在做朝天鼻整形前需进行术前评估。也就是将求美者的侧面照做影像仿真分析,并找出适当的手术矫正方式。 🌟一般而言,鼻子越朝天,手术的难度就越高。次发性的朝天鼻又比原发性的朝天鼻整形手术难度高,这是因为次发性的有疤痕组织的萎缩,以及一些鼻部构造的扭曲变形导致朝天鼻整形手术的难度增高。 🌟为确保您手术的安全以及术后能取得理想的效果,请一定要选择美联臣这样正规专业的整形医疗机构进行手术,这样也就避免了术后并发症的产生
    隆鼻5
  • 眼袋和泪沟有什么区别?怎么判断该做祛眼袋还是去泪沟手术呢?
    🌹您好,感谢您的邀请^_^ 很多人会将卧蚕与眼袋相混淆,总认为两者是属于同一种类型的,其实眼袋与卧蚕是有一定的区别的,以下就是眼于眼袋与卧蚕的介绍。   卧蚕最轻易易出现在大眼睛或眼睛略凸的人身上,给人一种格外的关切感,这种眼睛看上去格外的有魅力。其观感与眼袋所带来的憔悴感截然不同。  而眼袋主要是因脂肪凸出所致,如果将眼袋当成“卧蚕”来处理,那就不会有任何成效。所以,有卧蚕眼睛的人,眼睛格外的有魅力。   卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来似乎一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边沿,笑起来 才明显,让眼神变得可爱。辨认的方法是眼袋是三角型,但卧蚕是椭圆型;   基本上有卧蚕的人看起来眼睛好像会笑,是十分有魅力的眼睛,与眼袋肌肤问题截然不同。   因此大家千万不要盲目的认为眼袋是卧蚕,这是两种概念,一定要搞清楚了。 卧蚕能后天长出来吗?   卧蚕会让眼睛更有魅力,眼神更可爱。为什么有的女性眼部就会有卧蚕,为什么有的女性眼部就没有卧蚕呢?卧蚕能后天长出来的吗?   很多女性都想拥有漂亮的卧蚕,却总是事与愿为,因此,对于没有卧蚕的人就会想方设法的让自己拥有卧蚕。   卧蚕是天生的,但有越来越多的爱美女孩子或者女明星会通过胶原蛋白填充、注射玻尿酸或者卧蚕再造术等方式拥有靓丽的卧蚕。   有卧蚕的女性看上去非常的漂亮,非常的自信,会使眼睛更具有魅力。尤其是女性在微笑的时候,会让眼神变得越来越可爱。   正确认识眼袋   眼袋系下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。当然,随着人们物质、文化生活水平的提高和科学的发展,延缓眼袋的发生是可能的。 眼袋和“卧蚕”的区别   1.眼袋一般呈三角形,而“卧蚕”则呈椭圆形。   2.眼袋每时每刻都存在,而“卧蚕”在笑起来时才明显。   眼袋与“泪沟”的区别   从侧面观察,眼袋有凸出感,而泪沟只有凹陷。 泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。   泪沟一般是先天性的,眼皮较薄的人常常会比一般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,“眼袋”就这样显现出来了。
    祛眼袋5
  • 鼻子可以填充脂肪吗?
    🌹您好,感谢您的邀请^_^ 🌟首先我个人不建议进行自体脂肪隆鼻,鼻部的组成大部分都是骨骼和软骨组织,鼻部的脂肪含量本身就是很少很少的。 🌟如果鼻部有太多的脂肪,那么就会形成“肉鼻子”的外观。那么自体脂肪并不适用于隆鼻手术中,脂肪细胞并不具有支撑力,不能对鼻子起到塑形的效果。 🌟加之鼻部本身的脂肪含量就不多,大部分都是由骨骼和软骨组织组成,如果在鼻部添加过多的脂肪,不但不能塑形鼻部,反而还会造成鼻过于肥厚的问题。自体脂肪更多的是应用于面部填充或者是身体部位的填充。 🌟比如自体脂肪填充苹果肌、自体脂肪丰胸丰臀等。所以,自体脂肪是不适合做隆鼻手术的材料的,不是因为有副作用或者是伤害身体,而是脂肪细胞不能用于隆鼻手术当中。 🌟玻尿酸呢,只能改善鼻梁高度的问题不能解决鼻尖的问题,并且玻尿酸如果注射过量可能会导致“阿凡达”鼻的现象。如果不想用假体的话,可以选择生物材料,自体软骨或异体骨,都是可以达到永久的,生物材料最大的特性便是未来可以置换为自身组织。
    鼻综合7
  • 肋骨垫鼻基底可以么
    🌹谢邀^_^ 🌟1、什么是肋骨垫鼻基底? 简单的说,就是采用全肋骨作为鼻部整形的材料,一般肋软骨可以作为鼻梁,鼻小柱,鼻基底的填充材料,但是取肋软骨创口更大一些,人体结缔组织中的弹性纤维具有连接、营养和保护等多种功能,弹性纤维富于弹性而韧性差,与ACME-TEA交织在一起共同发挥作用,使结缔组织既有弹性又有韧性,有利于软肋骨和组织保持形态位置的恒定性。 🌟2、肋骨垫鼻基底会鼻翼会变宽吗? 肋骨垫鼻基底之后一般情况下鼻翼是不会变宽的,但是由于手术医生操作不当医院不正规等问题,就有可能在垫鼻基底整形手术后出现鼻翼变宽、表情不自然等副作用,不管是进行肋骨垫鼻基底整形手术还是其他任何整形手术,为了避免相关副作用的出现且为了保证手术效果,需要选择正规的规模较大的整形医院与经验丰富的专业整形医生。 🍃肋骨垫鼻基底术后注意事项: 1、术后忌口是必须的,烟酒和辛辣刺激食物; 2、术后7天保持创口部位干燥; 3、手术前后不要服用胶原蛋白,避免胶原堆积; 4、术后7天不要有高强度活动; 5、术后3个月禁止佩戴框架眼镜。
    垫鼻基底4
  • 隆鼻需要记住哪几点?
    🌹您好,感谢您的邀请^_^ 1、正确审美,不盲目跟风 美的定义不尽相同,但切记要在视觉上给人的感觉是:舒服、柔和、线条感流畅的。 比如夸张翘挺的网红鼻和钻石鼻尖,如同娃娃般的网红审美席卷了大众的眼球 但是,这真的是美吗?还是只是流行一时的扭曲审美观,可它们不一样的是非主流改变的只是发型,不喜欢可以剪掉,但夸张鼻子或许会跟随你一辈子!即使过几年修复,也很难还原 2、自我定位,拒绝克隆脸 现实中整形痕迹过于夸张,却只会容易引起非议,如果整形者想将自己的五官变成和某位明星一样,或许接下来的人生都要为这而长期买单,所以每个人都应该有属于自己独特的样子,适合自己的才是好的。 3、不要贪图过于简单手术方案 想要变美的小姐姐们一定不要认为初次鼻整形就要选简单的方法,等过几年再选复杂的方法。其实这样是错误的,因为再次修复组织的损伤也很大,同时还需要花更多的时间去恢复,这样对我们的工作和学习都会有影响,而且对于组织也是新的损伤。所以对于鼻整形这样复杂的手术,我们要争取一次成功!避免一次又一次的操作和修复。这样将来在修复的过程中时间成本、心理负担还有经济成本都会成倍的下降 4、做好充分的心理准备 其实目前医疗美容市场不太规范,各位求美者一定要擦亮眼睛,选择有资质的整形机构和医生,并且在术前与医生进行充分的沟通,充分了解手术方式、适应症和风险。如果想要整形又对手术本身有疑问、对医生和机构的资质还有不确定的话,不要贸然进行手术。一定要了解全面过后再进行手术,降低自身风险
    隆鼻13
  • 我想做隆鼻,纠结是做玻尿酸好还是假体好?我怕玻尿酸的会把鼻子打宽?
    🌹您好,感谢您的邀请^_^ 🌟玻尿酸注射隆鼻 💦先说下玻尿酸注射隆鼻的优点: 💧① 时间短:治疗过程在半个小时左右,符合如今医美的“快餐”趋势 💧② 创伤小:因为无需动刀,几乎不怎么产生创伤,痛感也比较轻微 💧③ 恢复快:因为创伤小所以恢复也快,术后只有轻微的肿胀,即做即走 💧④ 很安全:玻尿酸材料安全无副作用,可被自身代谢。 🌟听起来玻尿酸隆鼻十分具有吸引力,但不是任何人都适合注射隆鼻,因为玻尿酸隆鼻效果有限,所以更适合鼻部整体不是特别低只有局部低平,或者只需要做轻微改善的人。如果鼻子非常塌,就需要注射相当大剂量的玻尿酸,而玻尿酸是胶状物,长期注射填充会渐渐在皮下弥散,不仅无法保持效果,对身体健康也会有所影响。 🌟玻尿酸隆鼻还有一个限制,那就是只适合对山根和鼻梁进行填充,鼻尖和鼻翼的缺陷是很难改善的。虽然我们也可以看到有些鼻尖注射玻尿酸的,但鼻尖血管丰富,万一操作不慎会造成血管压迫等问题,稳妥起见还是不建议注射鼻尖。 🌊所以玻尿酸注射隆鼻只适合微调 🌟另外一个求美者比较关心的问题就是,玻尿酸隆鼻的效果能维持多久? 🌟上面有讲,玻尿酸材料安全无副作用,可被自身代谢,所以效果也会逐渐减弱,周期大概是半年,所以为了保持效果,该方法需要一年注射2-3次。 💦下面说一下假体隆鼻 🌟① 普通假体隆鼻 普通假体隆鼻即直接用L型假体进行隆鼻,可选材料有硅胶或者膨体,膨体比硅胶稍贵。普通假体隆鼻是最简单直接的隆鼻方式,但现在已很少应用,因为假体会不可避免地压迫到皮肤,从而出现反光、鼻头变红等情况,严重时会导致鼻穿孔。 🌟② 复合隆鼻 复合隆鼻是普通假体隆鼻的改进方法,在鼻部置入假体的基础上,为了防止鼻头皮肤变薄,鼻头泛红,医生取患者部分耳软骨,对鼻尖部位进行修饰。还有一种I型假体垫鼻梁、耳软骨修饰鼻尖的方法,由于假体没有鼻小柱,需要取更多的耳软骨进行铺垫,或者取自体肋软骨。 除了耳软骨和肋软骨,鼻中隔骨也是一种理想的支撑杆,但因为亚洲人的体质没有充足的骨量,且术前无法判断是否可以使用鼻中隔骨,此类方法已不广泛使用,本文也不过多讨论。 🌟③ 综合隆鼻 综合隆鼻是对鼻部进行综合改善的统称,包括复合隆鼻等。除了假体+自体骨(耳软骨、肋软骨)的方式,还有全部使用自体骨的方式。以肋软骨隆鼻为例,分为半肋和全肋:半肋鼻综合会使用到假体来垫高鼻梁,肋软骨用于鼻小柱、鼻尖的抬高或延长;而全肋是整个鼻综合手术中的材料都是使用肋软骨,包括垫鼻梁的材料也是。 🌟对于隆鼻手术中假体材料、自体软骨的优劣和选择,隆鼻手术的效果和后遗症,以及不同手术方式的适应症,要说的还有很多。 ⚠️总结 鼻子太塌需要改善,可以采用玻尿酸隆鼻以及手术隆鼻的方式。玻尿酸隆鼻有优点和缺点,隆鼻手术又分为普通假体隆鼻、复合隆鼻、综合隆鼻等方法,要想找到最合适自己的方法,还是需要到正规的整形机构面诊,让专业的医生来根据自己的情况制定方案。
    开眼角5
  • 要怎么预防膨体隆鼻的感染?听说膨体比硅胶更容易感染?
    🌸您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题^_^ 1、选择专业的医生和医院。 首先我们在做膨体隆鼻的时候,一定要选择正规的医院和专业的医生。膨体隆鼻出现感染,跟医生手术操作和环境有很大的关系。每个一鼻假体都属于一个半成品,并且膨体从无菌的盒子中拆出来以后,医生需要根据每个人的情况去进行雕刻鼻假体的高度和弧度,如果一个医生的手法不够熟练,雕刻的时间太久,就很容易让鼻假体在空气中暴露时间太长,从而出现感染的情况,正规的医院是拥有无菌的手术室,是可以将感染风险降低的。 2、注意热敷和冰敷。 膨体隆鼻后前三天需要进行冰敷,冰敷的时候,冰袋会随着温度和时间的变化,慢慢变成水,所以为了避免水滴在伤口上,一定要用保鲜袋包裹,并且隔一块纱布。术后第4-5天的时候,就可以开始热敷了。热敷的时候要注意,热毛巾在没拆线前,都需要用保鲜袋套好,以免水流出来,并且在装进保鲜袋的时候,确保毛巾上的水,已经拧干。 3、隆鼻后禁烟一周。 膨体隆鼻后需要禁烟一周。因为刚刚做完膨体隆鼻,鼻部会有伤口,免疫力非常低,而烟中含有尼古丁的成分,它会影响局部的血液循环,并且降低人体的抵抗力。所以想要避免感染,一定要注意术后禁烟一周。 4、隆鼻后伤口不能碰水。 隆鼻后一周内伤口不能碰水。在拆线之前,洗脸的时候要注意,每次洗脸将毛巾拧干,然后擦拭一下,避免水流在伤口上。虽然隆鼻切口是微创,但是只要有伤口的就会有感染。自来水中含有大量的微生物细菌,这些细菌一旦侵入抵抗力低下的伤口,就会很容易造成伤口感染。并且细菌也是最喜欢在潮湿的地方滋生,所以严重的情况下,很容易造成伤口出现流脓发炎的情况。 🌸总之,不要看到别人变美就想着我们也花点钱借助整形来快速达成,求美者一定要有一个最基本的认识,变美必须建立在高安全性上,选择有资质的医疗机构,选择合理的治疗方案,因为安全比美更重要。另外,术后还有注意日常养护和对身材、表情的管理,这样才能从真正意义上不断变美。 💦我是淄博美联臣的路卫国医生,希望我的回答对您有所帮助!
    鼻部5
  • 晶彩鼻假体怎么样?
    🌹谢邀^_^ 🌟1.稳定性强:采用“钻石桥超稳定分子链”与人体组织的排斥性极小。 🌟2.对抗外力性强:其实我们别小瞧假体隆鼻后皮肤对于假体的挤压程度,有些假体隆鼻出现变形、移位完全是因为皮肤外力挤压的因素,而晶彩假体用到了一种接近人体鼻部的材料相比于韩式生科都更具韧性所以不用担心外力挤压 🌟3.三段式材料设计:目前许多隆鼻假体都在采用三段式即鼻背、鼻尖、鼻小柱三个假体部位选择不同硬度的材料,而它相比韩式生科确实在选材方面更加贴合人体
    隆鼻12
  • 鼻子术后怎么护理
    🌹谢邀^_^ 🌟一、关于术后肿胀 1.术后48小时后的肿胀是正常的,肿胀最重时约出现在术后48~72小时; 2.术后1周消肿60%,一个月内消肿80%剩下的20%的肿胀会在1年内逐渐消退。 恢复小贴士 1.术后一周内睡觉时可以用两个枕头,保持头部抬高,可减轻肿胀。 2.术后72小时内需用冰袋冷敷,以便讲肿胀和淤血减到最低程度。 注意: ①冷敷期间不要对鼻夹板试压,否则容易导致早期夹板的脱落或位移; ②72小时后可以热敷以利于消肿,冷敷或热敷时需不同部位交替进行,不可再同一部位超过15分钟,以免冻伤或者烫伤局部组织 🌟二、关于术后疼痛 如有疼痛,可口服止痛药: 如芬必得,1粒12H,如无疼痛,不需服药,服用药物须在医生嘱咐下服用 🌟三、术后注意饮食 1、术后当天只可进食易消化的流食 2、第二天开始可进半流食,但2周内需避免过硬食物摄入 3、3个月内禁食辛辣刺激性食物,如牛羊肉、海鲜、辣椒等,同时避免烟酒刺激 🌟四、术后注意运动 1、术后3周内避免剧烈活动(如有氧运动、游泳、举重、俯卧撑等) 2、术后3个月内尽量不要进行汗蒸、桑拿、泡温泉等运动 🌟五、关于术后常规护理 1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;保证手术区清洁,防止感染,伤口有血痂或分泌物可用棉签蘸无菌盐水擦拭; 2、术后常规7天拆除切口缝线,拆线以前需保持切口清洁,避免污染,拆线后24小时观察伤口干燥、无分泌物方可沾水; 3、术后鼻部皮肤及切口部位会对日光敏感,6个月内需注意防晒,如必须长期处在阳光下,可佩带宽檐帽或涂用防晒霜;
    隆鼻4
  • 鼻翼缩小是做内切好还是外切好?
    🌹您好,感谢您的邀请^_^ 🌸鼻翼缩小做内切好还是外切好主要要从几个方面来看 🌟一、留疤几率 💦内切法:留疤几率相对较小 采用内切法做的鼻翼缩小手术,在外表看是没有疤痕的,因为内切法的疤痕就在里面,所以相对于疤痕在外面的外切法来说,更加隐蔽。 💦外切法:留疤几率相对较大 外切是目前鼻翼缩小手术中采用得比较多的切开办法,外切在鼻翼外侧有一定的留疤率。如果采取鼻翼缩小外切的方法,只有更加精细地操作,才能将鼻翼缩小外切后的疤痕做到最小。 🌟二、手术效果 内切法:效果较不明显 从手术效果这一方面来看,一般爱美者做内切的效果比外切的效果要略逊一筹。简单来说,就是利用内切法做的鼻翼缩小手术,术后效果不如外切法做的鼻翼缩小手术明显。 外切法:效果更明显 如果鼻翼缩小手术时采用的是外切法切开的,那么鼻翼缩小术后的效果会比内切法做出来的效果更加明显一些。 🌟三、术后增生位置 内切法:术后若增生在鼻内 采用内切法做鼻翼缩小,由于手术切口是在鼻子里面,所以一般发生疤痕增生(伤口变红变硬)的情况,都是在鼻腔的内部。一般做鼻翼缩小手术,疤痕增生的几率并不大。 外切法:术后若增生在鼻外 用外切法来做鼻翼缩小,发生外表可见的疤痕增生概率会大于鼻翼内切法后出现增生的概率,这主要是因为外切法的切口在鼻子外面。值得一提的是,选择了极易精湛且手术经验丰富的医生,排除自身是疤痕体质的话,发生鼻子外面疤痕增生的概率还是不大的。 🌟四、适合人群 💦内切法:适合鼻翼基底部较宽的人 内切法适合鼻翼的基底部比较宽的人,这种类型的鼻子一般比较塌平,做内切需要外加适合自身的鼻综合整形方案,才可以获得一个美丽的鼻型。 💦外切法:适合鼻翼面积过大的人 外切适合鼻翼面积过大的人,而且如果只是单纯鼻翼很宽,那么只做外切,而不用另外做隆鼻手术,就可以使得鼻子更加小巧秀气。 不管是做鼻翼缩小内切还是鼻翼外切,都可以缩窄鼻翼的宽度,达到鼻翼缩小的效果。鼻翼内切相对于鼻翼外切来说,很少会出现手术留疤。 🌟大家在做鼻翼缩小手术之前,一定要谨慎选择医院和医生,这样才可以更大程度上降低留疤问题的出现,更大程度上保证鼻翼缩小手术的安全。
    隆鼻5
  • 怎么隆鼻不会留疤???
    🌹您好,感谢您的邀请^_^ 🌟1.选择隐秘切口 所有的整形手术,都应尽量把手术切口选在隐蔽的地方。隆鼻手术位置应选在鼻孔内侧隐蔽处,手术后才能没有痕迹,也无需担心疤痕问题。 做好术后护理可以减少或避免并发病的发生,保证创口的快速愈合,避免疤痕的产生。所以,隆鼻要避免疤痕,就需要做好术后护理。 🌟2.术后冰敷,保证伤口清洁 假体隆鼻术后前三天可冰敷,加快消肿。第四天后,可以改用热敷。假体隆鼻术后应该口服抗生素5-7天,然后术后5-7天进行拆线,拆线前伤口一定要保持清洁干净,伤口勿沾水,以防感染。 🌟3.避免碰撞鼻部 在进行术后一个月内,应该避免碰撞鼻部,有效的防止鼻部偏歪等等状况的发生。切忌吃辣、吃油炸、吃咸的食物,饮食以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃。 🌟4.选择有资质的医院和专家 🌞如何保证假体隆鼻的安全性? 首先是要选择好的整形机构,比如北京伊美尔,增加手术的安全性。在这期间内如果出现一些问题能得到妥善解决。经验丰富的隆鼻手术专家保障隆鼻安全。 经验丰富的专家手术娴熟,技艺高超,对紧急情况的正确处理使假体隆鼻安全系数大大提高。 🌟5.材料选择 假体隆鼻材料也会影响假体隆鼻的安全性。如果材料不合格,那么安全性会大大降低。甚至还会带来一系列的后遗症。 如何避免隆鼻后留下疤痕?通过以上内容的介绍,相信大家已经知道答案了。隆鼻手术一定要选择专业美容医院和技术好的医生进行,以保证术后完美效果。
    隆鼻22