全部 13
眼部整形 12
鼻部整形 1
做完眼综合的第四天,打喷嚏眼皮出血,要紧嘛
要看出血量及出血部位,如果出血量不大,仅仅是伤口渗血是没多大问题的,可以冷敷加适度压迫止血。如果是出血量较多且快,很快形成局部血肿,伤口张力大,则需要联系医生,必要时打开切口寻找出血点止血。但是有种情况必须警惕,下眼睑出血并不多,但眼球巨痛,有牵扯样疼痛,这种可能伴随球后血肿,需要紧急处理,防止出现失明等严重并发症。
眼部综合
面部哪些地方需要改善
整形美容前最好面诊,因为我们可以实际的观察身体部位的特点,从而有针对性的为您提供建议和服务,谢谢!
鼻子旁边还有特别明显的黄色淤青一直消不了
其实这种术后的淤青是可以吸收的,术中术后的瘀血逐渐会变成含铁血黄素,然后被组织清除,不必担心。倒是可以采用热敷的办法来加速这个进程,谢谢您看完了我的回答。
请问我这种眼型应该做一个什么样子的双眼皮比较好看呢
如果从照片上看就选择开扇形的就好了
双眼皮
想做双眼皮,哪种会好适合一点呢
仅仅从照片上来看,您的眼睛是可以做双眼皮的,具体的形态还需要面诊后具体沟通一下,您有什么想法也可以提出
双眼皮
隆鼻手术后,是否必须回到手术医院进行拆线,可不可以去其他医院拆?影响大不大?
其实这里面存在一些容易引起混淆的风险,比如伤口愈合不良,拆线的机构可能与手术机构之间存在分歧,到时候患者朋友也会在认定责任上比较被动,所以最好去原来手术的机构拆线
隆鼻
隆鼻至今已有一年半,但仍呈明显棍感,请问这是隆鼻失败吗?如今医院打电话给我,说是因为我没有明显的双c
您用的假体是什么材质的?
丰眉弓
适合割双眼皮吗
根据照片观察,这位朋友的眉毛高度及双眼突度不一致,做双眼皮存在一定的难度,非要做的话,最好面诊实际测量双眼提上睑肌肌力及眼球突度,然后根据情况判断,估计即使做也不能做太宽的双眼皮。
双眼皮
想做双眼皮,但是不清楚自己是不是属于上眼皮薄的,适合做埋线嘛
凭照片看推测是可以做的,但还是要根据实际条件,需要面诊。自己可以试试看贴双眼皮贴是否容易形成双眼皮,如果容易,就更加证明可以埋线了
请问这是倒睫吗
倒睫的意思是由于睫毛方向不佳导致睫毛刺激角结膜的疾病,所以,如果没有眼部不适感应该是没有倒睫的。
双眼皮
眶隔脂肪释放(用于填充眼部凹陷)的量的多少可控吗?
确实在手术时会看到两侧眶脂量不一致的情况,不过一般是够用的,如果不够可以移植脂肪的
我这个双眼皮适合我吗
您的双眼皮还是比较自然的,其实双眼皮没有那么多花头,适合您的就是最自然的那一条
埋线后第一天 担心会不会有肉条感 和双眼皮过宽
现在还是肿胀期,可以耐心等待下再看。现在不要无谓担心。