全部 3眼部整形 3
  • 大学男生如何护肤?
    护肤最重要的就是用适合自己肤质的护肤品啦。我个人认为护肤品没有很大必要分性别,许多加上“男士”两个字的护肤品都是加了大量的香精的产品,而且使用感也不好。每个人所匹配的产品也不都一样,也要自己去探索,所有的回答只能当作参考。我自己是属于混合肌,脸的两颊有时会干的起皮,T字区又有一点点油。洁面:其实我在被安利洗脸巾以后就基本不用洗面奶了,主要我觉得麻烦……早上洗一遍,晚上洗一遍真的很麻烦,而且我还是长头发,还带个东西,我真的懒得搞,所以现在早晚用个洗脸巾擦一把就vans了。但是洗面奶这种东西还是得有一个。目前我在使用的洗面奶是母鸡的很普通的洗面奶,洗完脸不会干也不会紧绷。cerave的洗面奶,他们家乳液比较出名,但是洗面奶用起来脸颊两边就有点紧绷。其实可以买一瓶卸妆水来擦擦脸,我是因为用防晒霜所以买了一瓶卸妆水。但是如果只是清洁的话,不建议天天使用。我买的是皇后卸妆水,除了尝起来太苦了以外没什么不好用的。(安利比较多的是贝德玛卸妆水,可以试试)水乳:其实这两样东西我都是随心情用的,哪天想用哪个就用哪个。水的话我现在用的是悦木之源的菌菇水,看推荐挺多的,但是我个人使用起来就觉得没有很好用,可能主要我很少长痘。(最近我倒是想试试京卫本草的金盏花水,虽然它包装抄科颜氏,但是看起来想试试。)乳液的话我目前使用母鸡基础润肤乳液、玉泽的屏障修护调理乳和理肤泉的水油平衡乳液。 (就是这三个啦)母鸡的护肤品向来无功无过,用起来也不会油腻过敏什么的。玉泽的话我才开始用,还没有发现它的修复能力。理肤泉倒是很好用,就是稍微有点贵,40毫升真的有点少……至于防晒霜的话,我是军训那时候买的安耐晒,到现在没用完所以还在继续用。安耐晒真的好油,冬春用也有点油,但是它也是真的晒不黑。(下一个防晒我打算试试DHC和理肤泉的。)身体肌肤应该也算吧~作为一个在南方上学的北方孩子,从来没有在夏天天天洗澡过。刚开学那会天天洗澡,可能是破坏了皮肤屏障吧,导致现在只要洗完澡不擦身体乳就浑身痒,起痘痘。强烈安利凡士林的芦荟身体乳,便宜大碗还好闻,属于那种清香型的身体乳,吸收也挺快的。(但是最近我发现百雀羚有一个止痒润肤露,等我哪天买一瓶试一试。) 总而言之,护肤要看自己的肤质,要选择适合的护肤品。PS:早睡真的是最好的护肤品!!!!
    135
  • 什么类型的双眼皮适合我
    你好,很高兴为您解答,我是韩国id医院的崔在镐,从图片上来看,你很适合做双眼皮,双眼皮是现在很多爱美女生的选择,对于外貌的改变还是挺多的,建议你做切开双眼皮,你有上睑下垂的问题,会感觉比较没有精神,其他双眼皮形状要根据你五官及脸型的整体去设计,可以来医院面诊,结合你自身喜欢的双眼皮类型做出整体的设计。id医院的小鹿斑比眼整形是眼型矫正与内眼角,外眼角,下眼角同时进行的综合眼部整形手术。因是对眼睛上下左右全方位进行的手术,所以可打造出最理想的大小和最完美的眼型。小鹿斑比眼整形经过精准分析眼部和协调面部平衡后进行手术,所以塑造出的眼睛是又大又有魅力的小鹿斑比双眼。斑比眼整形的优点大而明亮的眼睛:眼睛上下左右全方位手术,眼睛明显变大量身定制的手术:眼比例,瞳孔位置等全方位考虑几乎无复发可能:紧致固定几乎没有开线可能瘢痕忧虑最小化:微创切口几乎不留疤快速的恢复时间:因没有淤青浮肿所以能快速恢复
    双眼皮1
  • 怎么选择适合我自己的双眼皮?
           您好,感谢邀请,每个人的眼部状态都是不一样的,要根据自己的五官来对双眼皮进行设计。巧笑倩兮,美目盼兮。”眼睛是心灵的窗户,拥有一双美丽的双眼皮大眼睛是许多女性的向往。万千追求完美的,都热衷于做双眼皮手术,让自己的美丽升级。首先要选择自己喜欢的双眼皮类型,有以下几种:  1、平行型:  双眼皮和上眼皮边缘差不多是平行的,内、中、外双眼皮宽度大致相同。此种双眼皮显得洋气、端庄、稳重。  2、开扇型:  特点是内窄外宽,为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽如同一把折扇打开,也称广尾型。这种双眼皮显得秀丽,妩媚。  3、新月型:  双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧形,状如新月。  4、欧美型:  欧美人的眉弓较高,眉毛靠近眼睛,眼眶深,双眼皮宽而夸张。不太适合亚洲女性。            确定了自己喜好的偏向,去医院跟医生面诊,跟医生说自己想要做的类型,跟医生商量自己是否适合此类型的双眼皮,医生比较专业,会根据你的五官整体做出判断,给你最好的建议,可以多去面诊几个专家医生,看每个医生的案例从中选择最合适的医生。             此外术后要遵循医嘱,双眼皮才能得到最大化的恢复,1、术后伤口拆线前切记不要碰水、一定要保持清洁哦2、术后三天冷敷,三天后热敷3、全切双眼皮要多睁眼,多平视,多翻白眼哦4、术后一个月切记要忌口:葱啊、姜啊、海鲜、辣椒、蒜啊、少吃酱油、醋等 ​​​​
    双眼皮0
  • 双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式?
    你好,很高兴为您解答。之前接受过双眼皮手术,但因失败的手术,发生双眼皮松脱,不对称,不自然等各种情况时进行的手术叫眼部修复手术。精确分析第一次手术失败的原因,从而量身选择相对应的手术方法,保证修复手术的完美效果。因第一次手术造成的组织损伤,难度系数会变得更大,所以一定要选择有资质的医院和眼部手术经验丰富的整形专家。Case.1双眼皮开线的情况双眼皮线条会随着时间慢慢松脱下垂,此时通过非切割法快速简单重建线条。Case.2双眼皮太低或太窄的情况双眼皮线条过窄会给人感觉很沉闷,可在重睑线上方做出新的线条来矫正。Case.3双眼皮过厚或疤痕明显的情况脂肪过多且眼部线条设计得过于夸张时,将眼皮线条按照正常厚度修复后,去除疤痕组织和多余的脂肪组织。Case.4双眼皮左右不对称的情况双眼皮左右大小不同或一边线条开线时,不是只矫正一边,而是将两边同时进行矫正,得到对称的明眸。Case.5双眼皮不自然的情况双眼皮线条没有问题,但与求美者的五官不协调时,可通过修复手术重塑自然协调的双眸。Case.6内眼角处留下疤痕的情况内眼角手术留下的明显疤痕,可通过修复手术缓解或重建。眼部修复手术的最佳时机   一般是术后六个月左右后,组织变柔软时建议修复手术当瘢痕不再坚硬, 周围红肿消去后可进行修复手术如果产生炎症则需要要等炎症完全消失后, 才能进行修复有可能会出现一年后才可以进行修复手术的状况                                    id双眼皮修复案例
    双眼皮0