全部 110眼部整形 65修复重塑 39瘦脸轮廓 6
  • 33天了,想死,全切双眼皮+前后眼角+去皮去脂+提肌+下至。双眼皮不一样,后眼角不一样高大小不一样
    你好,郑州大学第二附属医院杨丽,很高兴为你解答。术后33天还处于一个恢复期的状态,不要太过着急。目前看照片的话是左右眼不一样大,可能是因为恢复快慢的原因导致的,也有可能是因为手术割的太宽,建议是放稳心态,耐心调整状态,6个月以后看下是否还存在大小眼的情况,在考虑是否需要做修复
    眼部综合3
  • 处女膜修复后第一次还会疼吗?
     感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院的主任杨丽,很高兴为你解答。 你好,你所说的这种情况,处女膜修复手术后,性生活时发生破裂,当然会出现疼痛以及出血的症状。具体到会不会像第一次时那样疼?要看当时的具体情况而定。修复后复查愈合好了之后就可以过性生活了。还有什么不懂得可以私信留言我哦。
  • 处女膜修复是个怎样的手术呢术后会有不适感吗
     你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科的主任杨丽,很高兴为你解答。     处女膜修复是一个门诊小手术,手术就是针对您之前破裂的处女膜进行的修补,对正常组织无创伤,对您以后的生活,生育都是没影响的,也就是您之前处女膜是什么情况,修补之后就是什么情况。女性在术后应及时口服抗生素预防感染,同时遵医嘱用高锰酸钾坐浴,每天两次,共7天就可以了,术后一周尽量减少活动,不要骑自行车,术后一个月内避免剧烈运动,以保持手术的最佳效果。
  • 小刺毛适合什么医美项目
      谢邀。毛孔粗大可以做光子嫩肤,微针,黄金射频微针,黑脸娃娃,等等很多。但是,我不赞成没有经济独立的年轻人在父母的反对下去做医美,或者用父母的钱做医美。
    鼻部修复2
  • 小气泡所有肤质都适合吗?
    小气泡清洁的适合人群:小气泡清洁适合油脂分泌过盛(油光满面)、有白头黑头粉刺、毛孔粗大的人群。另外,偏干性皮肤且有细纹、肤色暗黄不均的人群也可以一个多月做一次。不过,如果你是敏感性肌肤的话,那你得角质层十有八九都有可能受到了损伤,适不适合做小气泡清洁的,因为小气泡清洁会削弱皮肤的角质层厚度。小气泡清洁对皮肤有伤害吗?小气泡清洁在正规操作的情况下通常是不会有什么副作用的,因为这小气泡清洁是一种非破皮的清洁毛孔去黑头的方式,通过真空负压在皮肤上作用,因此一般都不会直接影响到皮肤健康,从而引起皮肤的副作用。不过,要是求美者在非正规机构做小气泡清洁,那在非正规医师的操作下有可能会出现皮肤过敏等副作用。1、操作不当导致皮肤红肿在小气泡深层清洁治疗的时候,如果遇到美容师的手法和力度控制不好的,让小气泡深层清洁仪器在皮肤上停留的时间过长,就会导致皮肤出现红肿的副作用。红肿是皮肤的一种炎性反应,修复时间在6小时-72小时不等。因此一旦出现短期的皮肤红肿反应可以不做处理。2、使用山寨仪器导致皮肤过敏小气泡深层清洁可能会让少部分求美者造成皮肤过敏的副作用,这一般是因为小气泡深层清洁仪器不正规还有可能是小气泡深层清洁治疗时,操作失误导致的副作用。因此,在小气泡深层清洁之前,就需要谨慎选择机构和医生,从而避免做完小气泡深层清洁出现了皮肤过敏的副作用。3、触犯使用禁忌导致感染小气泡深层清洁有可能导致感染的副作用,这不是仪器对皮肤有损害感染,而是当求美者的皮肤有破损的时候,是不可以使用小气泡深层清洁一起进行治疗的。如果触犯了这条禁忌,那么那么就会引起求美者皮肤的感染。4、过度使用导致角质层变薄小气泡深层清洁使用频率对于每种肤质来说都会不一样,一般健康皮肤一个月做一次小气泡深层清洁就OK了。不建议过度经常清洁皮肤,如果过度清洁会使皮肤表皮变脆弱降低皮肤保护能力,也就是角质层的屏障功能被削弱,让求美者的皮肤很容易因为外界的环境的变化就收到刺激而敏感。
    洗牙/洁牙1
  • 处女膜修复什么年龄可以做?
      感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院的主任杨丽,很高兴为你解答。 您好!做处女膜修复需要女性成年后才可以进行。未成年女性身体发育不成熟,贸然做手术不利健康或身体器官的发育。处女膜修复术还需要女性身体健康,有妇科炎症的人是不能及早去做手术的,以免加重妇科炎症,同时影响修复的效果。
  • 处女膜修复手术危险吗
      你好,我是郑州大学第二附属医院的主任杨丽,很高兴为你解答。处女膜修复术有风险吗? 任何手术,无论大小,都存在一定的风险,更何况是在女性内生殖器内操作的处女膜修补术,自然也会存在风险。由于是在内生殖器内操作,手术过程比较精细,如果不谨慎操作或者手术环境较差,就会出现以下几种风险: 1、出血:处女膜修补术操作过程中,会引起少量出血现象,如果出血时间长量多,容易造成感染。 2、效果不逼真:处女膜修补术最终目的就是将破损的处女膜恢复完整,以达到破裂前的效果,如若手术后效果不理想,也算是手术风险的一种。 3、感染:处女膜修补术在女性隐私部位动刀,这一过程女性生殖器会完全暴露在外,手术环境以及手术器械将会直接造成外源感染,因此对手术环境和手术器械消毒措施要求比较高。 处女膜修补对于经验丰富的医生来说,不过是个小手术。医生将用消毒液消毒外阴部和阴道口,然后局部浸润麻醉,用剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘后缝合,使处女膜仅留通过一小指的孔。如果性生活相当频繁,处女膜破裂很细碎,那么手术相对而言要复杂点,有时需要在阴道口侧或两侧做小阴唇粘膜瓣将阴道口缩小。 温馨提醒:如果手术医师不专业,手术材料不先进,术前检查要求不严格,疾病未能及时发现,都是处女膜修补术的风险所在。所以为了手术成功,女性朋友一定要选择专业的医院进行手术。  有什么不懂得,需要解答的问题可以留言私信我,很高兴为你解答。
  • 处女膜修复安全吗会不会导致不孕
    你好,我是郑州大学第二附属医院的主任杨丽,很高兴为你解答。处女膜修复并不影响生育  生育是正常的男性精子和女性卵子结合形成受精卵,并在子宫着床发育,通过十月怀胎经过母亲阴道顺利生产的过程。处女膜手术是非常精细的局部手术,就是把原来撕裂的处女膜重新缝合上,它对子宫、输卵管等生理器官功能没有影响,不影响正常受精,因而也不影响女性正常受孕。保证处女膜修复安全无副作用  处女膜破裂后,其边缘还会有残余的处女膜,而处女膜修复术是利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代。处女膜修复手术仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,一般情况下根本无法辨认真伪。并且,处女膜修复手术无痛感,无需拆线,出血少,恢复快,无什么后遗症。专家指出,对于那些性生活次数较多的处女膜破裂,手术要略复杂一些,但安全性成功率很高,不会伤害女性生育。如有什么不懂的可以私信我或者评论我,我会一一回答。
    处女膜修复0
  • 我在一次检查中处女膜破裂了怕以后男朋友对我有误会,想做处女膜修复。之后骑自行车什么的会导致再次破裂?
      你好,处女膜修复手术后,如果没有暴力损伤,一般不会导致再次破裂,只需要正常生活即可,处女膜修复后,严禁自慰等行为,同时也不宜做做妇科检查。 骑车做瑜伽等等高难度动作建议手术后2,3个月稳定之后再尝试。
    处女膜修复0
  • 超微小气泡是什么?原理是啥?
    小气泡就是采用纳米级的气泡水,配合真空负压原理,通过形成真空回路,将超细微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽。看这里:简言之,就是利用吸力把皮肤上的脏东西吸出来(自行想象吸尘器作业的画面)。小气泡操作流程:卸妆—面部清洁—爽肤—热喷—小气泡仪器操作—敷膜—清洁—爽肤—乳液。前面四个步骤是为了湿润皮肤,打开毛孔,为后续的小气泡清洁清洁做准备。小气泡仪器操作:小气泡清洁的过程一共要做三次,但是每次都不同。第一次:乳酸乳酸的主要作用是均匀溶解皮脂,可以使废旧角质的剥落更容易。第二次:负压清洁先用较大的探头对面部大部分区域,进行清洁。鼻子区域采用较小的探头,吸附力集中,这一步可以清晰地看到一些黑头和白头被吸出来。 第三次:T区使用水杨酸+冷敷镇定由于T区容易出油,是毛孔堵塞的重灾区,所以会使用水杨酸疏通T区毛孔,然后面部降温镇定。最后一步皮肤补水,小气泡第三瓶溶液是营养成分,在两遍的深层清洁之后提供给肌肤营养。小气泡结束之后,毛孔是处于打开状态,根据肤质敷一片面膜,用光谱仪照一下红蓝光,起到促进细胞再生,镇定修复的作用。小气泡的全部步骤就结束啦。
    洗牙/洁牙1
  • 处女膜修复安全吗
      人造的处女膜顾名思义,它并不是一个真正的处女膜的结构,它只是一些外来的一些东西,临时贴在那里,给你制造了一个人为的出血的假象,但这样东西既然是人为的,那么它就很有可能会被识破,因为它没有办法让你达到疼痛、出血,这样一个目的。最主要的是,这个东西最怕看,人家万一一看,你可能就露馅了。我们手术治疗,虽然手术过程可能会稍微痛苦一些,恢复的过程要小心翼翼一些,但是一旦手术治疗成功了,那么术后这个结构,就和你在破损之前,是完全一样的,不要有任何的担心,而且我们不怕看,我们是把所有的解剖结构,都恢复到原来破损之前的状态,它可以达到一个破损之前的一个完整性,这样的话,在同房的时候你会有明显的疼痛感,男方会有明显的突破感,而至于出不出血这个问题,就只能交给老天了,因为这个出血的概率不是100%,这是任何手术都不能保证的。
  • 手术切口方式做面部注射物取出容易面瘫吗
      面部注射物取出若是假冒的材料,应该到正规的公立医院检查治疗,必要时将注射物取出。再加上人的面部神经血管密集,一旦出现并发症,则很容易造成巨大的危害,比如面瘫、失明等,最重要的是面部不再美观,甚至会出现毁容的现象。因此,面部注射物取出是最佳的办法。采用先进成熟的技术,通过技术精湛、经验丰富的医师将注射物大量取出,不再对面部造成危害。
    注射修复 1
  • 处女膜修复手术怎么做啊
    手术的具体方式有以下几种: 补补处女膜在被破坏后会留下一圈残留组织,称为「处女膜残留」损伤的程度不同, 处女膜残留也不同。如果损伤不严重,碰巧又想修复的话,选择处女膜修补术就可以了。这是一个小手术,把处女膜残端缝合到一起就行,技术含量不高,估计实习医生就可以完成。如果仔细看的话,也可以发现手术的痕迹。不过,黑灯瞎火的,人们更倾向于通过床单上的血来判断。当然,任何手术都有风险,比如出血、麻醉、副损伤等。这里要强调一下,手术操作后形成的瘢痕有可能会非常坚韧,导致同房困难。手术可以做,矫杆过正就不好了。
    处女膜修复1
  • 因遭到侵害,心理压力过大想做处女膜修复想知道处女膜修复手术痛不痛?性生活的时候会出血吗?
      您好!处女膜的破裂,除了性行为之外,手淫,肢体不当的锻炼,剧烈运动等都可以导致破裂现象的发生,不论是哪种情况造成的,都可做处女膜修补术来修复如初.建议:处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。处女膜是指女性阴道口处的一个圆形粘膜皱襞,厚约1-2毫米。应注意术后保养,以免给日后的身体健康埋下隐患。最好去正规的大医院咨询后进行检查治疗。
    处女膜修复1
  • 阴道手术跟纯处女膜修复可以一起做吗?
     你好很高兴为你解答。阴道紧缩术  阴道紧缩术就是来解决这一问题的,赶走松弛,还你紧致。目前的韩式阴道紧缩术,承继了韩式美容的美观,不仅使得阴道紧致,而且外形美观,手术由临床经验丰富的妇科整形专家进行,安全、无痛,没有副作用。  处女膜修补术  处女膜修补术是利用残存的处女膜,用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。处女膜修补术可使处女膜恢复如初,无副作用,一般一个手术全程大约需要15分钟左右,患者无痛苦,术后无需休息,不需要住院。  二者可以同一天做  处女膜修复和阴道紧缩术能一起做吗?答案是两个手术是可以一起做的,不过你一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,这项手术这对身体是不会造成坏的影响的。  什么样的人适合做阴道紧缩术呢?  有两部分人适合做阴道紧缩术,一部分人是分娩造成的子宫的脱垂,二度以上脱垂就不适合做单纯的阴道的紧缩术了,但是长期的便密,是一种病理性需要做紧缩术了。还有有一些中青年女性对性生活质量要求很高的,夫妻双方分娩以后的阴道能够恢复到分娩前的状态,使夫妻生活更和谐一些,这两种情况都适合做阴道紧缩术的。  术后注意点  处女膜修补手术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。处女膜修补手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。处女膜修补手术后一个月要复查,以保证手术效果。
  • 现在都流行把脂肪冻存起来吗
    这是现在最流行的脂肪高科技。就是在抽脂后对脂肪进行检测优化处理之后将脂肪储存在零下180℃的液氮中,可以在保持脂肪细胞高活性的基础上,存储高达20年。我们常见的冰箱是无法冻存脂肪的,因为冷冻的过程中产生的冰晶会刺穿脂肪细胞导致脂肪细胞死亡。冻存的脂肪可以用来脂肪移植,这样就不用频繁抽脂了。
    脂肪填充修复1
  • 年轻时就有眼袋 是为什么
    你好,谢谢邀请现在人们生活水平的不规律,出现眼袋是很常见的事情,跟年龄没有太大的关系。眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。当然,随着人们物质、文化生活水平的提高和科学的发展,延缓眼袋的发生是可能的。一般来讲,成年人,尤其是女性,在25~30岁之间就会生出眼袋。这多半是脂肪堆积的结果。最好的解除办法,就是将其彻底去除。做祛眼袋手术一定要到正规医院才能保证手术的安全
    祛眼袋1
  • 美皮护怎么使用,需要用一次洗一次吗?
    您好,使用步骤一般如下:1.使用前先将疤痕部位清洗干净,并擦干。2.打开包装,依疤痕形状、大小适当裁剪。如疤痕面积较大也可拼接,注意拼接平整。3.轻轻揭开背衬膜,将美皮护粘性面贴在瘢痕表面。4.美皮护可连续贴在瘢痕表面直至粘性消失,揭除并更换。也可配合弹力衣或弹力绷带加压疗法。需要注意的是: 刚用的时间可能会有些不适,所以起时用4小时,逐渐加长时间,到后来可以24小时用,一般要用三个月到半年。
    眼部综合1
  • 取肋软骨隆鼻增生了怎么办?
    一但发现自己出现了增生的情况就要立刻去医院进行相应的处理,-般有两种解决方式第一种是使用专门]的针剂( 疤痕软化针 ),这种方式需要跟医生询问具体的情况看是否适合自己使用。第二种处理方式是最为常见的就是重新进行隆鼻手术,将增生导致的多余组织去掉。为了避免术后再次出现增生的情况,-定要选择经验丰富手法熟练的医生进行操作。
    鼻部修复1
  • 请问脂肪填充两周可以判断有没有填多吗?
      脂肪填充后不可以热敷,脂肪填充术不错后一般2到天肿胀是最明显的时候,手术和手术旁边都有明显的淤青,一定不要用热敷的方法来缓解这些症状,热敷会使脂肪移植后的血供应不足,会导致填充失败,成活率降低,脂肪填充后一定不要用手去触摸这些伤口处。
    脂肪填充修复1