全部 476鼻部整形 211眼部整形 169瘦脸轮廓 56唇部整形 12修复重塑 10胸部整形 5牙齿美容 3其他 3美体塑形 2耳部整形 2植发养发 1脂肪填充 1玻尿酸 1
  • 韩式三点双眼皮和埋线有什么不一样
    关于做双眼皮,市场上五花八门的称呼还是蛮多的,的确,做双眼皮现在几乎已经算作整形的入门项目了,漂亮的姑娘,无一不有一双灵动且美丽的大双眼皮。但是,关于双眼皮的术式,很多人不明白,来咨询的时候也总是会闻起来:郭老师,我做哪种双眼皮比较好呢?全切?还是埋线?今天郭老师来跟大家说说,双眼皮术式。全切双眼皮不用多说了,大家都知道,手术切开,且做成重睑。一般来说,眼部基础不好的我会推荐这种方法,比如说,上睑脂肪有点多,俗称肿泡眼,或者内眦皮很重,等等。眼部基础比较好的,我同常会推荐买埋线或者小切口也就是你问题重提到的韩式三点双眼皮。首先我们来讲讲这两者的区别:首先是埋线,埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。给大家看一组埋线的案例埋线双眼皮如此看起来,还是很自然的。埋线双眼皮的优势非常的多:埋线方式恢复时间是三种方式最短的,一般一周后基本上消肿后就很自然了。手术过程痛苦小,操作时间短,基本上除了麻药注射外,没有其他疼痛的感受了。形态自然,且如果不满意形态,重新做也是可以的,所以失败率低的多。那么埋线这么多优点,请问缺点是什么呢?1、埋线时间长了会被吸收,不是永久的。2、另外对于眼部基础要求比较高,适用于上睑皮肤比较薄,3、比较年轻的小仙女适合。基本上是为埋线而生了!下面说说韩式定点(小切口):指的是是在上睑设计重睑的线上定三个点,然后每个点做2~5mm长的切口,若有必要的话,去除部分组织或脂肪,然后缝合即可。并且与埋线不同的是,小切口是永久性的双眼皮,不像埋线那样会消失,且同时相比于全切双眼皮来说,小切口更是:创伤相对较少,恢复也相对较快我想肯定小仙女又心动了,那么,我们是不是只做小切口就可以了?那我只能说你 too young too simple小切口的优势的确很高,风险也很低,因此,小切口对于眼部基础的要求肯定也是非常高的呀:单眼皮合并肿泡眼,且无皮肤明显松弛者。最近一直戴口罩,露出的眼睛基本上可以说是唯一可以展露给别人的美丽了。“一双眼睛拯救一张脸”是真的,做完双眼皮你就知道了!我是上海东方医院整形医生郭荣,欢迎私信我给你看脸!
    双眼皮1
  • 眼距宽、山根低、有点凸嘴,我该做眼鼻综合还是整牙呢?
    谢邀!从照片看,基础还是不错的,至少鼻尖比较挺,三庭比例也没有太大问题。自己觉得眼距宽,实际问题并没有很严重。眼睛的主要问题还是肿泡眼和中度内眦赘皮,肿泡眼的存在使得睁眼有些费力,照片中有抬眉毛的习惯。肿眼泡需要排除一下是否有泪腺脱垂,这个在面诊时让医生检查一下。鼻子的问题,山根低只是一个方面,另外鼻头比较大,鼻翼比较厚而且略外扩。对于一般女生来说你的鼻根突出度其实也是可以接受的,但因为题主眉弓比较高,因此鼻根就显得比较塌。鼻头和鼻翼的问题,使整个鼻子显得不够精致。因为没有拍牙齿,因此不清楚牙齿的情况,是否需要整牙,可以看看口腔医师。从照片看并没有凸嘴,而是有些下巴后缩。补齐后缩的下巴之后,面部美学平面是没有被上下唇破坏的。整体而言,鼻子、眼睛、下巴显然是性价比最高的三个项目。
    眼部综合19
  • 开内眼角一年多了,疤痕增生严重,医生手法问题,开的眼角比较大,有白色疤痕,除了在切还有别的方法没?
    从照片上看内眼角处的张力并未得到充分的释放,所以内眦处仍然有牵扯。 这种情况除了等待时间看会不会有所软化,要么就是手术进行修复了。 因为已经一年,正常的疤痕增生也已经消退了,也就是说效果基本稳定了。
    眼部重塑14
  • 长脸塌鼻还凸嘴,眼袋泪沟法令纹很显老,如何改造风格并扬长避短?
    谢邀!  其实楼主自己也应该已经研究过相关知识了,所以其他问题都可以用拍照角度或者化妆手段来掩饰,但在面中部的鼻子实在是难以掩饰。鼻子的主要问题,鼻根鼻梁突出度不足,鼻尖圆钝,鼻小柱退缩(没有海鸥线),鼻翼外括,鼻翼基底凹陷也是存在的。眼睛的确存在泪沟,可以通过内切口眶隔释放来改善。重睑较窄,但这也是一种特色。凸嘴是存在的,这个需要拍头颅X光片来测量确定,从照片是只能预估。不过常言说美女三分龅,轻微的凸嘴也是一种可以保留的特色。
  • 什么方法可以祛掉我脂肪填充的所谓的苹果肌?吸脂?溶脂?两者方法结合?
    这个,我有一点别的看法。最初面部填脂肪的原因是什么?因为面部凹陷吗?实际题主脸型五官都没问题,唯一的缺点就是凸嘴了,你需要的不是面部脂肪填充。
    脂肪填充修复39
  • 做完双眼皮感觉眼睛睁不开
    要看做了多长时间,如果刚做完一两天,因为肿胀的原因,是有可能睁不开。如果超过1个月仍然睁不开,那要考虑是不是合并有上睑下垂。 建议及时跟主刀医师联系。
    双眼皮13
  • 鼻骨内推可以单做吗,不同医生效果会不同吗,大概费用是多少😳
    鼻骨内推可以单独做,从鼻孔内做小切口,也可以经鼻两侧皮肤做小切口。不同的医生可以在截骨路径,手法,固定措施上有区别,术后效果可能会有一些差异。
    鼻骨矫正17
  • 请问大家腹壁整形可以局部做吗?
    腹壁整形可以局部做,称为迷你腹壁整形,主要解决下腹部和部分上腹部的松弛及脂肪堆积。 虽然是迷你腹壁整形,也是需要住院和全麻手术的。建议联系医生面诊以指定详细的治疗方案。
    腹壁成形7
  • 凸嘴鼻基底好像凹陷
    这是牙槽骨的前突,并不是鼻翼基底的凹陷。矫正的方向是做正颌手术,而不是垫鼻翼基底。 建议先到正规医院就诊,首先拍好X光前以精确测量。
    垫鼻基底9
  • 我的兜下巴还有救吗?
    从照片看颏部太突出,难怪被人认为是垫了假体。还好牙齿似乎没有什么影响,当然决定手术之前还是要拍X光片和CT检查。 矫正的方法只能是手术截骨了。具体的方案需等检查出来之后确定。
    下巴4
  • 面部有一个跟随长大的疤痕
    这个疤痕是怎么导致的?已经多长时间? 从照片看为范围约1×0.5的凹陷性疤痕。可以选择手术切除,精细缝合,术后用硅胶贴预防疤痕增生。
    面颊10
  • 这么说对吗?术后一周需要做这组动作吗?
    术后可以对眼皮施以规律的压力,有助于眼皮消肿和双眼皮塑型。不过像图中那样按压太费力,自己也不好掌握力度,还容易把眉毛拉低。有个更简单的方法,就是翻白眼。
    眼部综合26
  • 求问眼部是黑眼圈还是泪沟还是眼袋
    这是黑眼圈和眼袋,泪沟也有,因为泪沟本来就是一个先天的解剖结构,只是有的人明显有的人不明显。 解决的办法是眼袋眶隔释放手术。
    去黑眼圈11
  • 我在读书,可以周五上午做完全切双眼皮,然后休息周六日,去上学吗?我不介意别人怎么看,就是怕不可以
    可以,没什么问题。 我们有很多女生做完重睑第二天就戴个眼镜去上班了。只要不是或许劳累或者剧烈活动,一般日常工作是没问题的。
    眼部综合43
  • 是否应该割个双眼皮
    是否应该割双眼皮,这个问题显然应该由你自己来回答。我们的回答只有在你自己考虑过并且有决心之后才有意义。 需要提醒的是右眼可能存在上睑下垂,在手术前应该仔细检查并做针对性处理。
    双眼皮9
  • 外双有办法变内双吗?
    有,等待岁月流逝自然老去,眼皮会逐渐松弛,曾经的外双也会变成内双甚至三角眼。 我很好奇你为什么想了解这个问题?
    双眼皮6
  • 只做缩鼻翼手术可以局麻吗?有没有全麻的必要,术后需要输消炎药吗
    只做缩鼻翼,包括鼻翼部分切除,鼻翼修薄,鼻翼缩窄,是可以在局麻下进行的。术后也不需要输液,口服一点抗生素就可以了。
    鼻翼缩小5
  • 有没有只垫山根的鼻子项目,会不会假,效果怎么样
    可以只垫鼻根,推荐采用玻尿酸填充,损伤更轻而且恢复更快。 手术在鼻根放假体需要经鼻孔内切口或者开放切口,损伤跟放全长假体是一样的。 只要假体与鼻骨贴合紧密,效果还是比较自然的。
    隆鼻4
  • 我这样的眼睛适不适合开内眼角?
    眼睛非常适合开内眼角。 我们判断一个人的眼睛是否适合开内眼角,主要依据是两点。 一是内眦赘皮覆盖泪阜的程度,照片中已经是完全覆盖了,属于重度的内眦赘皮。 二根据内眦间距。照片中没有给出两只眼睛的照片,所以看不到内置间距。标准的内眦间距和眼裂长度是差不多的,一般在32-34mm左右。自己可以对照量一下。 从照片我还注意到一个问题,就是您的重睑线,到了外眦以外的时候就中断了,而且上眼皮的外侧有点臃肿,种情况要警惕是否存在泪腺脱垂。
    开眼角5
  • 人中!!!恢复期太难熬!!!
    参见我前面的回答,要做人中缩短,找准适应证非常重要。手术不复杂,手术前适应证的把握更重要。
    人中7