全部 5脂肪填充 3鼻部整形 2
  • 我的鹰钩鼻有点丑要做什么手术啊
    您好,我是深圳兰乔医疗美容的闵医生,很高兴回答你的问题。鹰钩鼻常用的矫正方法有:1)鼻长缩短法:适当切除部分过多的鼻侧软骨下缘及大翼软骨上缘,再将两软骨缝合。2)骨峰切除法:用骨凿或骨锯祛除鼻梁隆起的凸突部分,再用医用骨锉修平。3)鼻背缩窄法:将鼻背从上颌骨连接处凿开或锯断,再用手指将鼻骨向中线推压,使两侧鼻骨重新合拢变窄。4)鼻尖下垂矫正法:切除大翼软骨内侧脚上部的弯曲、前突部分以及多余的皮肤组织后缝合即可。希望这个回答能帮你解疑。
    鼻部0
  • 面部脂肪填充后,多久可以洗脸?术后的护理有哪些?
    你好, 面部脂肪填充手术之后,会留下针孔大小的创口,这些创口一般是需要72小时到120小时内才能完全愈合,所以我们建议是术后五天,或者四天不要沾水。以免造成局部针孔的红肿和感染。术后注意事项有以下几点需要注意:1)24小时内避免接触注射区域。2)适度进行正常的锻炼活动,有利于消肿恢复。 3)术后一周内对取脂部位和脂肪移植部位要保持清洁干燥,避免感染。 4)面部脂肪填充术前和术后都不要吃肉,不然皮肤出现疖肿,感染几率会增大,术后一周内禁食海鲜、辛辣、牛、羊肉,烟酒等刺激性食物。5)脂肪注射期间一旦出血不止,会造成局部的血肿。所以说女患者要避开月经期,最好月经前后五天都不要做这种手术,避免出血不止,造成一些并发症。
    面部填充0
  • 自体脂肪填充能维持多久啊?会不会很快就代谢掉了?
    您好,可以告诉您的是,自体脂肪填充在体内一旦稳定存活,那效果将是永久的。自体脂肪填充,通俗简单来讲就是将自身的脂肪,通过人为操作,让她去到该去的地方,而当她离开原本的部位,去到陌生的地方,能不能存活,能不能扎根生长,这个问题非常关键 ,也就是我们说的脂肪的存活率。存活率高,自然就是一步到位,存活率不高,那么就需要多次操作。正常情况下,第一次做自体脂肪填充会被吸收30%-50%,而第二次注射会吸收20%-30%,第三次开始情况就基本上稳定了,效果也会非常明显,基本可以说就是永久维持。
    面部填充0
  • 面部凹陷填充用什么好,是选自体脂肪填充还是玻尿酸填充,求推荐
    两者都能结果面部凹陷不完美缺陷,但是一般过渡效果自体脂肪填充会相对较好一些,建议首选脂肪,特别是丰全脸,我个人建议首选脂肪。而玻尿酸相对来说更适合面部局部填充调整。不过具体情况需要具体分析,需要您亲自到正规的机构面诊设计,这样才能更好的解决您的问题。
    面部填充2
  • 求科普 隆鼻各种术式都有那些优点?
    您好,我是深圳兰乔医美的闵医生,很高兴回答你的问题。隆鼻的方式大致分为两种:一种是通过注射的方式进行隆鼻,比如玻尿酸隆鼻或者自体脂肪隆鼻;另一种是通过手术的方式进行隆鼻,比如假体隆鼻(硅胶、膨体)和自体软骨隆鼻(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)。有时候,会出现组合隆鼻,比如半肋软骨隆鼻就是采用肋软骨+假体的方式来改善鼻型的。还有一种是通过在鼻部植入可吸收线材的方式来改善鼻子的线雕隆鼻。首先,玻尿酸隆鼻并不是永久的,因为药物总是会被人体吸收干净的,通常,玻尿酸隆鼻的效果可以维持一年以上。其次,线雕隆鼻也不是永久的,因为植入鼻部的线材也是可以被人体吸收分解的,线材被吸收后,隆鼻的效果还能维持一段时间,之后才逐渐消失,通常,可以维持一年以上。最后,自体脂肪隆鼻的效果是永久的。自体脂肪隆鼻是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后注入到鼻背,以增加鼻梁高度,让面部看起来更立体。所以,只要植入鼻部的脂肪细胞存活下来,隆鼻的效果就能维持永久。而假体隆鼻和自体软骨隆鼻,手术一旦成功,术后没有出现排斥、感染等不良反应,求美者也没有对塑形效果产生不满,维持效果也是永久的。值得注意的一点是,硅胶和膨体都是非生物材料,有10~20年的理论使用期,但是如果求美者没有产生任何不良反应,是不需要更换假体的。而且,一般情况下,求美者的年龄加上假体的使用期,也是一段很长的时间了,隆鼻效果基本就是永久性的。硅胶和膨体是假体隆鼻的两大当红材料,因此其效果和假体隆鼻同理,只要手术成功了,术后没有出现排斥、感染等不良反应,效果是永久性的。希望这个回答能帮您解疑。
    隆鼻0