全部 4私密整形 4
  • 女性私处的阴唇有些肥大会对身体有什么影响呢?
    阴唇大这种情况一般是个人发育特异性,对身体没有什么影响。穿紧身裤时,可能会有些不舒服。 这种情况没有很好的治疗办法,除非就是手术。
    女性私密0
  • 我高中和一个男的发生了关系,然后就不是处女了,我担心以后找不到对象,就像做处女膜修复术,然后我了解到这个手术在一程度上是有好处的。处女膜修复有什么好处?
    处女膜修复的好处   1处女膜修复术是一个很小的手术,手术时间短,不痛,因为切口很小所以也不会留下疤痕。关键是做了处女膜修复手术后跟正常人没什么两样,根本不会影响正常的月经等生理现象。   2处女膜修后,不管什么时候进行性交,都会出现膜破流血的现象跟真的处女膜没什么两样。修复只要很多的时间,而且不需住院,只要尽量避免手术后几天内不进行性生活,就不会出现阴道感染的症状。   3处女膜修复手术修复的不仅是一块膜,而是心里的隔阂,很多男人有处女情结,而现在的处女率越来越低,处女膜修复术解决了男女的需要。修复了女性的心灵,增加了自信心。 2处女膜修复注意事项   1准备做处女膜修复手术的时候,应该选择避开月经期。最好是选择在月经干净后的第三天到月经再来潮前十天是最好的。因为月经期间有流血,不容易进行手术,而且容易使手术失败。   2在准备处女膜手术的时候要先进行全身的检查,尤其是要检查是否有妇科疾病,如果有的话,应该先进行治疗,等治疗好后再进行处女膜修复手术。因为妇科疾病容易感染,如果修复好了容易往子宫内感染。   3处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。
    女性私密0
  • 做了手术阴道紧缩,还做了两侧小阴唇,切除了阴蒂包皮,刚做完就后悔了,太难受了,尿不出来,插了尿管
    你好,根据你的描述,微创手术术后出血,疼痛,三天之内算是正常的 指导意见:少食辛辣油腻生冷刺激的食物,注意休息避免熬夜,放松心情,避免紧张,注意外阴卫生。
    女性私密6
  • 同房七天后有少量血液,有吃毓婷排卵期左右跟男朋友同房之后,七天后有少量出血,是怎么回事,是着床了嘛
    吃了紧急避孕药以后,停药3-7天就会出现阴道流血。这个时候的出血,如果是接近月经量,就可以作为是来月经。但是如果吃了紧急避孕药以后,出血量很少,像点滴一样或者是白带当中带有血色,这就不能算是来月经。这有可能是吃避孕药失败,或者是在吃药的时候月经刚干净,子宫内膜比较薄,所以出现撤退性出血,此时的量也是比较少。所以如果是出血不多,就要等到下次来月经的时间,如果没有来,要及时的到医院去检查。因为紧急避孕药避孕的成功率,只能达到90%左右,所以还有10%的人是会出现避孕失败。