• 什么是双相情感障碍?
    一些极端言论可以直接无视,其他觉得有用就看看,没有用就当在放屁————————分割线————————————分享一些最近新看的东西。以下是对分裂人格的描述。极其符合双相中自大上天的一面。这也解释了我一开始的答案为什么说不要过度自我关注,其实罗素也说过:“幸福的获得,在极大的程度上却是由于消除了对自我的过分关注。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。二更希望大家多看看我评论中的分析,评论中我也强调了该看医生的就去医院看,要对自己负责。第一次回答确实太情绪化,不过评论中有关自尊自爱的分析以及一些书对你们绝对有帮助。另外对于一些看不惯我答案进而人身攻击的傻逼有多远滚多远,你那么牛逼你咋不上天,那么厉害你她妈怎么不自己另写个答案来帮帮这些人,给他们出点办法呢,非要在那装的跟傻逼似的显示什么存在感,整点有用的行不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。原回答看了这个我也才意识到自己当初也有过叫这个双相情感障碍什么的······有点心痛···现身说法他喵的 永远不要相信什么所谓的精神病院或是所谓的专家 很多都是利益的驱使者 美国那边什么狗屁精神病院犯得狗屁错还不少吗?!曾经那一年过下来是我的噩梦,回过头才发现自己经历的都很吓人。后来看了好多书,了解了很多人性及心理,渐渐懂了很多。也有一些朋友给的关怀让我懂得了很多。最后我想说的是,这种病的实质其实就是缺爱和不会爱。因为缺爱而导致不会爱,以至更缺爱,由此循环往复恶性循环。
    239
  • 中医不能治什么?
    差不多是这样,现代医学治不了的病,中医都能治,而且有奇效。现代医学有很好疗效的病,比如细菌感染的各种病,中医就不屑去治好了。
    301