全部 7
眼部整形 3
鼻部整形 2
胸部整形 1
美体塑形 1
做完全切双眼皮和开眼角手术后是否需要涂抹疤克?
凡是皮肤切开的手术,建议拆线后5-7天可以开始涂抹疤痕膏,坚持涂抹3-6个月效果很不错,芭克是比较好的进口品牌之一,只要皮肤不过敏,建议坚持使用。
双眼皮
什么人适合做自体脂肪隆胸?做腿部吸脂的伤口多久才会恢复?
一:适合的人群有1:脂肪质量够好够多(比如大腿为首选)2:乳房如果有一定基础为最好,如果很平,预计要做多次,或者复合发(假体+脂肪同时做)那你就要自己评定自己的脂肪量了和手术方案细节了; 二:取脂肪的针孔和普通伤口一样,拆线是9天左右,如果想恢复更好,拆线后3天可以涂抹疤痕膏,颜色完全恢复预计在3-6个月,有个体差异;
吸脂
26岁,又有眼袋又有泪沟,面诊后医生建议内路去眼袋➕眶隔脂肪释放,具体操作是在眼周开一个小孔,吸出脂肪然后注射填充到泪沟,基本无创。但是我自己在网上查了一些眶隔脂肪释放的资料,这个手术是有创的,开口之后不需要把脂肪吸出,直接平铺在泪沟处,这样可以提高自体脂肪存活率。所以和医生的说法不同,请问医生给出的方案到底靠不靠谱?通常这种情况应该采用什么方法?
手术采用内路(内切口)还是外路(外切口),最主要由你的眼周皮肤弹性决定,内路其实是微创、内固定,在表皮没有创伤和痕迹;外路优点是可以去掉多余松弛皮肤,就是恢复期略长,切口微红有1-3个月时间需要慢慢变得不明显……以你的年龄看应该是内路,但具体还需要结合临床
去眼袋
用假体垫鼻基底用把之前的玻尿酸溶解掉吗?
建议先溶解掉,鼻基底部填充建议用人工骨,术后效果宛若天生
垫鼻基底
做了鼻头手术后反而变大,是为什么呢?
人体在术后3-4周开始在恢复的过程中,产生手术部位的结缔组织增生,可以通俗的理解为疤痕增生,这个皮肤厚,毛孔粗大的人反应更严重,术后3-6个月开始变薄慢慢痊愈,鼻头原本肉很厚的也许需要12个月,这个需要耐心等待😊
鼻头整形
我的颧骨、鼻子的问题不大,但是下颚角不是很清晰,不知道属于哪种脸型 怎样才算胸部下垂啊?
下颌缘不清晰,一般是俩原因造成,1局部脂肪层厚,就像用一床很厚的被子盖住了一个床边,需要去除局部多余的脂肪;2是局部皮肤松弛造成的,至于胸部下垂,有很多的人体黄金比例数字和正常范围的数字,所以最好面诊咨询
胸型美化
开眼角术后1年了留下疤痕可以修复嘛?
要看什么样的疤痕,请问有图片吗?
开眼角