全部 2242鼻部整形 2038眼部整形 109瘦脸轮廓 48脂肪填充 16皮肤管理 11美体塑形 7玻尿酸 5牙齿美容 2其他 2修复重塑 2唇部整形 1胸部整形 1
  • 脸上填8斤玻尿酸还现场下跪,陈浩民怎么了?
    👨🏻‍⚕️我对于陈浩民的印象是始于97版的《天龙八部》,当时他演里边的段誉,不得不说选角是极其成功的,当时读小说的时候就觉着段誉应该是这种憨憨的情种形象,没有攻击性.而陈浩民的轮廓特色正符合这一类人的基本特性。 👉🏻首先,陈浩民轮廓是清晰的,但是和刘德华、严宽这种比较起来,棱角又不是特别分明,鼻子也有些肉肉的,所以显得他英俊但是并不具备攻击性,特别适合这种书生形象。👉🏻但是最近看到陈浩民的照片,我险些没有认出来,这还是那个斯斯文文,书生意气的段誉么?整个脸已经完全垮下来了。😱 👨🏻‍⚕️我今天就简单的说下陈浩民面部的问题哈,也给各位有抗衰需求的各位提个醒~ 👉🏻首先呢是面部臃肿,缺乏轮廓立体感。其实大家看他年轻的时候虽然没有欧美人那么明显的骨像,但是他的整体轮廓还是很清晰的给人的感觉很清秀。但是现在给人的感觉就是面部没有任何的特征,俗称包子脸没有轮廓感。 👉🏻第2️⃣个问题是他在做表情的时候面部非常不平整,到处凹凸不平。这其实是注射的一个问题,主要是什么导致的呢。一是当时注射的填充剂剂量过多,二是注射的层次过浅。因为它注射在了肌肉的浅层。我们的面部表情肌肉一直在活动,如果我们把填充物注射在了表层,它活动的时候填充剂就会到处的挤压。我们可以看出他苹果肌的区域,下颌的区域非常多的坑坑点点,这其实就是注射物过浅的标志。 👨🏻‍⚕️第3️⃣个问题是关于他眉毛的位置,这也是一个非常常见的问题。我们在注射保妥适时注射的剂量和位置控制的不精确的时候就经常会出现双侧眉毛的不对称。有时是静态的不对称,有时是动态的不对称。保妥适是一个对注射技术非常高的产品,如果注射的不精准就会把不希望麻痹的肌肉麻痹到。 👉🏻那么我们能够从陈浩民的身上吸取到的教训就是,注射,填充,包括打保妥适这种微整形一定要宁少勿多。 ✅另外一点很重要的就是找到一个很好的医生给你一个综合的设计,一个审美的方向。起到点睛之笔的作用,用最少的填充剂在提高你的颜值同时又达到自然的状态。 👉🏻我们要求注射后又饱满又紧致同时还不影响你的表情,表情很生动。这就是注射的更高级别的需求。 ✅所以目前注射我们应该按我所的这种思路找到好医生给你好的建议,同时把控好注射位置和剂量,这样我们就能避免很多很多的问题。
    999+
  • 景甜也学李小璐把双眼皮修窄了,变了个人?
    ​ 👨🏻‍⚕️之前我们就说过,眼睛并不是越大越好看,如果和你整个五官比例不协调的话,反而会适得其反,真正好看的眼睛一定是特别有神采的,就比如说王祖贤、俞飞鸿他们的眼睛在明星里边不算是特别大的。但是如果要是说看起漂亮、有神彩,想必大家也不会否认。 👉🏻景甜现在的眼型还是很适合她的,整体看起来比之前更有神采了,眼睛睁开的幅度也变大了,这其实是更符合我们东方人的审美的。 👨🏻‍⚕️其实东方人的长相不适合那么宽的双眼皮,所以就会出现很多失败的案例,因为太宽,发现术后并没有想象的那么好看还会存在风险。 1️⃣眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果; 2️⃣容易造成睁眼费力和疲劳感; 3️⃣修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难; 4️⃣双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。 👉🏻举例说明: 👨🏻‍⚕️过于追求宽度没有美感是肯定的,比如这个妹纸,双眼皮比眼睛都宽了,这都开到眉毛上了▽ 双眼皮做的太宽,导致形成双眼皮皱褶不在睑板而是在提上睑肌上,无法自如睁开眼,两眼无神。 上睑下垂,浓浓的违和感 双眼皮太宽,眼睛看起来会像没睡醒的样子,睁眼也很费力的样子 所以呢,适合才最重要,眼睛的宽度、长度,眉毛与眼睛的距离等都决定每个人适合的双眼皮的宽度。那么应当如何选择适合自己的双眼皮 👨🏻‍⚕️东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。 👉🏻双眼皮做窄一些,眼皮往往显得很自然、真实,看不出是做的。双眼皮做窄些,眼裂反而能充分地开大;万一不理想,修改容易,有退路,不会造成不良后果。 ✅最后,还是那句话,适合自己最重要!
    817
  • 你是什么时候决定要整形的?
    ​​ 👨🏻‍⚕️其实,除了上述视频讲到的一些关于整形的顾虑外,薛大今天还想和大家说一个比较严肃的话题---幻丑症 👉🏻在医学上有一个名词叫“体象障碍” 这是一种疑病症。外貌正常者会想象自己的外貌有缺陷,或对轻微的躯体毛病过度担心,这种观念引起个人明显痛苦或影响个人的社会职业功能,且不能为另一种精神障碍所解释的心理疾病。” 👨🏻‍⚕️听不懂?通俗来说,就是大家听过的一个词“幻丑症”:心里过度关注一个很微小或者根本不存在的的缺陷,自己觉得自己很丑很不堪,内心感觉很沮丧、很不安。(参考被害妄想症,都是想象出来的) 👨🏻‍⚕️相信大家身边一定有那种明明不到一百斤还说“自己是死胖子没人要!” “不瘦不是人!”的女孩,大家也不要对这种女孩嗤之以鼻,觉得她都那么瘦了还嚷嚷减肥,是不是装样子啊?其实真不是!相较于男孩子,女孩子更容易对自己的身材不满,即使她已经够瘦了,自己照镜子还是会“眼睛自带哈哈镜功能”,所以自己看到的自己胖的离谱。 👨🏻‍⚕️这种现状其实很普及,大家都知道,薛大作为整形界的老司机,每天都会收到大量来自爱美女孩的求助。有的女孩会说自己“丑爆了😱”“求拯救😱”“大街上随便一个女孩子就比自己好看,感觉全脸没有一个能看的地方”。 👉🏻然后发来了几张素颜照,薛大表示完全惊呆。在iPhone前置摄像头下拍的照片还能这么美真的很难得。虽然纯素颜无p的照片看起来有点黑眼圈和气色不好之外,脸型轮廓和五官完全挑不出大毛病。而且这样的人多数认为没人能理解她的痛苦。 👨🏻‍⚕️看到这里可能就会有人要问:“看脸无数的薛大大难道不是应该眼光更挑剔、更会鼓励人不断整形变美吗?” 👨🏻‍⚕️薛大确实会更容易看到颜值上的问题和改进的方法,但是从安全和健康的角度考虑,绝不会鼓励过度整形。 👨🏻‍⚕️因为首先“完美”不是一个绝对意义上的词,把完美二字用在人体上更不合适了,追求外貌完美的人一定会在整容的道路上停不下来。相信大家看过很多新闻报道那些不断追求“自己心中完美的形象”而多次手术的人。往往他们会夸大自身缺点,不停奔波于各大医院,但往往结果都不尽人意。 还是那句话,整形要适度,我们要做的是审美,而并非审丑! 每一株樱花都不同,但没有一株樱花不美丽! 👉🏻最后就祝大家都可以找到自己的闪光点,每天早上都被美醒吧 !
    164
  • 吸脂好还是打瘦脸针好?
    首先说一下吸脂和瘦脸针有着哪些区别? 先来说一说瘦脸针。瘦脸针真正的名字叫肉毒素,一般分为国产衡力和进口的保妥适两种,它主要针对的就是面部两侧的咬肌肥大,而对于普通的脂肪型肥大来说是起不到瘦脸的作用的。它能达到瘦脸的效果是因为,肉毒素能作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。不断阻断神经兴奋的传播,神经和肌肉都没有兴奋性和传导性的损害。这在医学上被称为化学去神经作用。正是利用这一原理,才将其用于注射咬肌瘦脸,来解决因咬肌肥大引起的下脸部过宽。那么吸脂则不同,和瘦脸针不一样的是,吸脂主要针对的是肥大的脂肪,我们可以通过吸除面部皮下的多余脂肪改善面颊下垂和双下巴。吸脂过程:1.确定吸脂范围2.局部肿胀麻醉3.乳化皮下脂肪4.通过2-3毫米的隐蔽切口(耳垂沟、颏下沟等)插入细小吸脂管,在负压下均匀吸出脂肪)。如果脸上肉太多,面颊就会下垂,会让你五官精致的脸蛋逊色不少。而双下巴是就直接让人显的又老又胖,美丽也随之遭受侵毁。这时候在吸脂瘦脸的同时也可以配合其他项目一起进行,会有1+1>2 的效果。比如:面颊吸脂+埋线提升 如果是面部下垂严重,可以搭配埋线提升,就可以瘦脸的同时又提拉紧致肌肤,轮廓会更清晰。关于瘦脸这个问题,首先还是要找准原因,才能对症下药解决问题,也就是我们所一直强调的千人千面。案例参考:
  • 萨顶顶这几年是住整形医院了吗?脸填成这样!
    👨🏻‍⚕️在东方人的审美中,大家更偏好骨骼轮廓清晰但又柔和、比较饱满柔和立体的脸型,比如流行的鹅蛋脸、瓜子脸、心形脸等,这些脸型的共同点是“饱满但又有骨感”,该凸凸该凹凹。 👉🏻想显得年轻有几个关键点:额头、太阳穴、苹果肌一定要饱满,因为随着年龄的增长,这几个部位是很容易出现干瘪凹陷的,只有饱满圆润的脸才能凸显“嫩”的感觉。 👨🏻‍⚕️所以这几个部位也就很容易变成重灾区,往往会把握不好量,就变得肿肿的、怪怪的。 👨🏻‍⚕️一般情况下需要填充的量:额头30-50cc、太阳穴10-20ccl、苹果肌2.5-3cc,要准备的纯脂肪量在40——70ml甚至更多,个人体质不同需要填充的量是不同的,医生会凭自己的技术经验进行适度拿捏。 👨🏻‍⚕️要根据“宁少勿多”的原则,如果第一次恢复后脂肪吸收太多,或者还是觉得不满意,可以做二次填充,但切忌不可一次性填充太多,不仅会看着很违和,甚至做一些抬眉,大笑等夸张表情时,额头都是不动的....
    面部填充209
  • 鼻小柱内凹怎么办
    👉🏻一般来讲,我们支撑鼻小柱主要有几种材料。 鼻尖的位置 我们通常用自体软骨的材料进行调整 👨🏻‍⚕️自体软骨分为三种: 耳软骨 鼻中隔软骨 肋软骨。 👨🏻‍⚕️耳软骨是弹性窝状软骨。没有什么支撑力。一块软骨量大概在小指甲的大小。由于支撑力还有量的问题可塑性不强。所以针对的改善问题有限。鼻头特别肥大 圆盾,需要做软骨支架的求美者 耳软骨就达不到要求。 👨🏻‍⚕️鼻中隔软骨 因人而异。通畅鼻小柱支撑力足够 鼻子挺拔的求美者量足够 鼻子塌而扁平的求美者量少。一般最多能取出1.5cmx2.8cm的软骨量 前后还要各保留1cm防止变塌。 👨🏻‍⚕️肋软骨没有什么局限性 量够 支撑力强,适合大多数鼻型和求美者的要求。 👨🏻‍⚕️所以目前来说 用于鼻小柱支撑的软骨首选肋软骨。要求不高的情况下 次选耳软骨和鼻中隔软骨。 👨🏻‍⚕️早期隆鼻手术通常会用到L型软骨 达到鼻小柱支撑塑形鼻尖的目的。但是长久的经验累计下来 这种技术目前已经被淘汰了。主要是隐患较大 后期有挛缩 假体下滑的隐患。多年后需要再次修复。对于鼻部还要造成多次伤害。基本不予考虑。
    美鼻小柱11
  • 喜欢刘诗诗,赵丽颖那种类型的,感觉我最大的问题在鼻子上,还有额头,请问我需要怎么改变,
    整体上来说你的面部比例还是不错的,眼睛很大,双眼皮的形状也很好,额头的高度刚刚好。面部整体给人感觉圆润、温柔,没有攻击性。不过现在看,因为鼻头在面部的整体占比较大,所以相比其他五官来说你的鼻子确实比较抢镜,导致给人看到的第一个感觉是鼻子占据了面部的重点。 鼻子主要的问题和具体的改善方法有:1.     宽鼻矫正2.     鼻翼缩小3.     肋软骨支架搭建鼻尖4.     假体鼻梁填充过渡5.     鼻翼基底膨体填充手术可以通过无痕内切口的方式进行,不但可以完美塑形,术后也可以实现无痕自然的“天生鼻”效果。【五优半肋鼻综合】案例:改善鼻子之后整体上看起来不仅变得精致了许多,也更有气质、没那么土气了。不过鼻子变得精致了之后,脸部的脂肪堆积和太阳穴的凹陷等面部轮廓等问题也凸显的比较明显,脸显得也比较大。关于面部脂肪的问题,我的建议是采取面部吸脂+黄金微雕的方法,通过面部加减法的吸脂方法来吸取面部多余脂肪,将多余脂肪填充到饱满度欠佳的额头和太阳穴处,最后用黄金微雕(facetite)的技术可以在射频溶脂同时对皮肤和深层组织都起到紧致作用,称为“皮下热玛吉”,这种手术方式在吸脂同时不会有皮肤松弛的顾虑,面部整体年轻感up。 【面部加减法+黄金微雕】案例:术后三天:术后半年:
    胸部整形651
  • 鞠婧祎假体都透光了!为啥还吹她比ab整得好?
      您好,我是整形医生@薛志强, 关于鞠婧祎的 整形是否成功的问题。 大家在讨论整体脸型的改变和五官的跳调整都是很成功的。​​鼻子从侧面看透光?    ㊙️如果氧气宝宝觉得硅胶隆鼻有透光性可以选择肋软骨隆鼻和半肋软骨隆鼻    🙉 全肋软骨和半肋软骨到底有什么不一样?哪一种更好?   👉🏻1、手术方式不同:  全肋软骨:主要是鼻头+山根塑形都使用自体肋软骨的形式(部分求美者需要填充鼻基低 用肋软骨骨沫做填充)  半肋软骨隆鼻:主要是肋软骨+假体的形式,鼻尖部分用自体肋软骨来搭建,鼻背用的假体材料。   👉🏻2、植入方式不同  目前主要是分离出切口方式的不同,比如开放式切口做全肋隆鼻。闭合式切口做无痕半肋隆鼻。  半肋软骨的最大好处:就是闭合切口,在鼻翼缘做切口,这样疤痕挛缩的情况会比开放性切口的几率小一些。而且半肋软骨也可以做个很好的鼻尖支撑,只是操作比较难,需要对医生的操作有较高的要求。
  • 隆鼻后几天消肿?什么时候可以散瘀?
    术后当天有渗液:这时期的疼痛感还是比较强烈的,有手术切口的鼻孔可能会流出一些血性液体、鼻孔缘有血痂、鼻部和脸部肿胀的现象,都属于正常,宝宝们不要担心,一定要记得用医用棉签进行清理鼻腔内部哈! ☆2—3天严重肿胀:这时候疼痛感已经不强了,但会越来越肿胀,有些宝宝双眼周围可能还会出现淤青,建议宝宝们就不要照镜子啦! ☆4—6天淤血变浅:进入慢慢消肿的阶段,双眼周围的瘀血也会慢慢变浅变淡,但鼻尖、鼻背还是会有疼痛的感觉,宝宝们不要心急! ☆7天鼻形初步可见:肿胀继续消退,淤血差不多也全部消失了,伤口也接近愈合状态,轻微疼痛,再耐心的等半个月的时间,一个鼻部形态就可以看得见了。 手术7天后,肿胀感消失,这时候宝宝们可以看到鼻部的基本形态。在假体隆鼻术后1-2个月内,摸起来会感觉硬硬的,因为这个阶段鼻部还处于肿胀期,疤痕,也处于增生期。软组织在恢复阶段,手感会比较硬,需要避免按压鼻部。等疤痕增生期过了之后,鼻头就会慢慢变软了。
  • 如果鼻基底填充用假体,容易移位吗?
    👨🏻‍⚕️正常来讲,膨体没那么容易感染。因为膨体出厂要求都是很严格的,基本都是有十年甚至更久的临床时间才会运用到整形中。正常的膨体是无菌的,如果有感染的情况发生,有三个可能:   1️⃣是,在一些不正规的医疗诊所,手术室无菌环境不达标、医生在消毒或者执行手术不规范的情况下,就有可能对膨体造成污染。   2️⃣是跟求美者的皮肤情况有关。皮肤最大的作用就是防止细菌进入到我们的身体,如果求美者经历过几次鼻部手术,这时皮肤已经变薄,抵御外界细菌的能力也就变差,在这种情况下,如果医生没有告知或者一味的遵从求美者的要求,在植入膨体过后,皮肤抵御不了细菌的侵袭,就可能存在感染。   3️⃣是,求美者因为外力造成了损伤、伤口,这些都是可能出现膨体感染的诱因。   👨🏻‍⚕️所以想要预防膨体感染,需要做到:选择正规的医院、有经验的医生、术后做好护理防止鼻部损伤。以上三点都做到位的话,膨体感染的几率会降到最低,手术的效果也就能长久维持。
    美鼻基底24
  • 为什么年轻时完美颌面的苏有朋,年近50变成了鞋拔子脸?
    👨🏻‍⚕️苏有朋从年轻到现在状态的变化,其实是我们非常典型的面部老化的一个变化。 👉🏻划重点面部的老化是由深至浅的 👨🏻‍⚕️面部最深层是我们面部的骨骼,人开始老化时最先开始老化的是骨骼。主要表现在骨质的吸收和流失。最常见的区域就是我们的眼眶的周围,随着我们逐渐上年纪,眼眶周围的骨骼会越来越低平,有的甚至会变凹陷。 👨🏻‍⚕️苏有朋之前眉骨比较饱满,苹果肌的区域也比较饱满。给人很年轻很朝气的感觉,随着上年纪,眶周的骨骼开始萎缩之后就可以发现,整个中面部越来越扁平,有些极端的说是鞋拔子脸,但是远没有那么严重,只是整个骨骼的萎缩扁平之后缺乏了一些立体感,这个其实非常常见,有些女性会更加明显,眼周的区域骨骼的萎缩  让眼睛开始下垂,眼袋 泪沟法令纹老化的 征象都开始出现,完全符合我们面部衰老的规律 👨🏻‍⚕️还有就是说苏有朋的下巴是不是太长了?其实这不是主要原因,主要还是在于中面部的骨骼萎缩之后,面部的前凸度和饱满度不够,才出现了这样的脸型变化。
    406
  • 我的鼻头很大,可以只缩小鼻翼吗?
    👉🏻你好,鼻头肥大的原因有一下几种:鼻头发育过多,鼻大翼软骨发育过渡,鼻小柱支撑力较差,鼻大翼软骨两侧发育过宽。也有部分求美者因为术后问题造成鼻头肥大。 👨🏻‍⚕️所以改善要根据个人情况来做相应的手术调整。 👨🏻‍⚕️最近时常被问到:鼻头缩小能单独做吗?答案肯定是不可以的,传统缩鼻头的方式是切除多余内部组织量来达到缩小效果,但是实际效果术后并不理想,造成了鼻头增生 做了跟没有做一样,或者比手术之前更大。 👨🏻‍⚕️所以,不同鼻部基础情况对应改善方式不同,不能统一取出组织达到目的,多数可以用到结合鼻尖软骨支架的方式做相应的调整,这需要医生大量的经验来具体做判断。
    鼻部6
  • 肋软骨隆鼻20天了 突然发现鼻小柱我花线这个部位有白色突出点 问了医生 医生说是疤痕 可是我总感觉像肋骨,大家可以帮我看一下这是肋骨还是疤痕吗,医生说开刀的刀口也在这个位置 但是不是刀口都是在外侧吗
    你好。术后20天到45天左右会有疤痕增生期。照片来看不像肋软骨。鼻内切口采用可吸收线缝合。术后二十几天鼻翼缘切口未愈合漏出假体或者软骨情况较少。建议耐心恢复。不要乱想。
    隆鼻18
  • 单纯的膨体隆鼻适合我吗?我现在的鼻子是单纯的硅胶假体隆鼻,嫌硅胶透光,想要重新做。咨询了医生,医生建议我取软骨重建鼻中隔支架再隆鼻。我不想重建鼻中隔,害怕对鼻子伤害大,难以恢复,只想做单纯的假体隆鼻。
    鼻修复33
  • 想改善鼻头鼻翼缩小,每次拍照都觉得鼻子肉肉,也觉得鼻翼宽,有去正规医院质询过医生,有说要肋软骨鼻综合的 说是不用肋软骨达不到我想要的效果,但是个人感觉自身鼻梁的高度已经够高了,在加东西上去 不喜欢太夸张的,海南这边目前没有我喜欢的方案,有没有其他医生出好的意见?🙆
    美鼻尖鼻头25
  • 做蛋白埋线提升要注意哪些
    你好啊,是这样的,做线雕不是影响做表情,而是要注意管理表情,这是不同的概念。做完线雕1个月之内,尤其是大V线,要避免做夸张表情及剧烈的肢体运动,如张大嘴吃东西、大笑,都是不允许的,因为这时期属于恢复期,线的张力是固定的,不注意很可能会导致线断裂,效果也会大打折扣。 小的蛋白线相对不用这么小心,但也要注意,过多的表情也是不利于恢复的。等1个月后,人体和线就融合了,就可以不需要这么注意了。
    美脸型13
  • 鼻子整体大,不是鼻骨大,也不是鼻头大,鼻翼也不宽,单纯的大鼻子能缩小吗?
    鼻部12
  • 我4个月前做了鼻翼缩小,和鼻头缩小,还有鼻尖塑形,没有放假体,医生一直说等恢复,我这算是做失败了吗,可我觉得做了和没做没什么区别,一直都没变化。我这算是失败了吗,除了不放假体如果修复的话要怎么弄呢,
    鼻头整形7
  • 脸比较歪,嘴凸还下巴后缩,怎么微调可以变好看点?
    妹子的脸歪不仅是左右脸不对称,整体面部中轴线都是偏歪的,尤其鼻部偏歪明显,从鼻根到人中整体偏斜扭曲。好在妹子的基础还不错,头小脸小,整张脸的骨量偏小,轮廓比较流畅,眉眼、嘴唇都带有风情感,颜值改造的风格可以尝试参照港女风。除了脸歪的问题,我们再从正侧位看一下妹子还有哪些颜值bug:怎样改善才能更好看一些?先来改善妹子最关注也是最大的问题:脸歪嘴凸下巴后缩。之前我们说过妹子的脸歪主要是鼻子歪,而嘴凸主要是受鼻基底凹陷和下巴后缩的影响,那么,只需要改善这3点,妹子的主要bug即可改善。第一步,鼻综合矫正歪鼻,参考案例如下。当然,妹子最好同时注射肉毒素调整面部肌肉,改善左右脸不对称。完成以上两点,脸歪的问题基本解决。第二步,鼻基底填充,改善鼻基底凹陷嘴凸,参考案例如下:第三步,膨体隆颏,缓解嘴凸,协调比例,参考案例如下:解决了妹子最在意的主要问题,再聊聊比较建议通过医美改善的小bug。1. 眼袋、泪沟——眶隔脂肪释放,参考案例如下2. 眉弓过平——膨体垫眉弓,增加上面部美学表现点,参考案例如下:3.下颌缘脂肪堆积——面部吸脂,参考案例如下:而颅顶和额颞部凹陷,老薛更建议通过发型改善,蓬松的大波量再适合不过,不仅能增高颅顶,还可以遮掩住微凸的颧弓,也是在港女风上的更进一步。整形手术得当的情况下,妹子颜值进阶能靠近的终极状态:
    999+
  • 各位医生和小姐姐们,鼻子修复用硅胶还是膨体呢?我现在是硅胶加耳软骨
    👉🏻你好,硅胶和膨体都是我们现在比较常用的隆鼻材料了,具体如何选择自己的,还是要看一下材料的特质是否和自身要求和基础相匹配。 👉🏻硅胶:是整形界一直较普遍采用的材料,其生物相溶性好,性质稳定,易于塑形,无毒,不致畸,隆鼻效果非常理想,各国整形科隆鼻的首选材料,价格比较适宜,消费人群容易接受,医生能熟练的掌握其取放方法,塑型效果比较好,而且一次成型。 👨🏻‍⚕️不过部分硅胶与人体有排异可能。国产合资假体十年后易老化,导致鼻梁发红等问题。 👨🏻‍⚕️L型硅胶远期效果不理想,易出现下滑。鼻头包膜挛缩等情况。 👉🏻膨体:是一种多孔固体材料,它有许多微孔,性质极其稳定,不会与其它物质发生任何反应;无毒性、致癌性、致畸性;质地柔软并易于雕刻塑性;允许人体自体组织细胞长入并建立血液循环,与自体组织切实“融”为一体。 👨🏻‍⚕️不过对医生雕刻、手术室的无菌环境要求严格。有一定几率造成逆行性感染。 👨🏻‍⚕️术后一年半左右会有一定的压缩率。一般在百分之十五到百分之二十五之间。 👉🏻如果条件允许的话,还是最好到医院让医生面诊看一下具体情况,来选择相对应的材料。
    鼻部8