全部 294眼部整形 194脂肪填充 34玻尿酸 26瘦脸轮廓 16鼻部整形 15皮肤管理 3唇部整形 2美体塑形 2胸部整形 1半永久妆 1
  • 脸型微整?
    您好宝宝,看到您的照片了亲爱的,您说你比较丑其实不要这么自悲,每个人有每个人的特点,而且现在医疗技术这么发达,您也可以通过整形和微整形结合把自己打造成大美女的,首先从您的照片看,您的整个面部轮廓还可以,就是眼睛皮有些厚重,可以通过做双眼皮去皮去脂来改善,嘴唇有些厚可以通过厚唇改薄来改善,从侧面看的话鼻子鼻梁有些塌,鼻头鼻翼有些大,有点露鼻孔可以通过鼻综合来改善,面部的话有些婴儿肥可以通过面吸精雕或者面吸来改善。做完以上这些项目你也可以是一位艳压群芳的大美女。前提是一定要找正规的医院专业的有经验的医生来帮您进行改善。希望我的建议可以帮到您宝宝。
    面部轮廓30
  • 如何矫正眼球突出?
     1、减少眼眶的内容物   这种方法主要是针对眼球突出情况并不十分严重的患者。手术方法是,在进行上眼皮或下眼袋整形的时候,将眼眶深部的脂肪尽可能的减少,但一定要适量,否则可能会引起其他不必要的麻烦。脂肪减少后,眼眶内部增大了,眼球也有了更多自由活动的空间,就会自然而然的向内缩回去了。   2、扩大眼眶的容量   这种方法适用于眼球突出较为严重的患者。主要是将眼眶四周的骨片破坏,让眼球周围的脂肪组织向破洞处溢出,因而产生眼球后缩的效果
    美眼部4
  • 面部吸脂会造成皮肤松弛吗
    面部吸脂手术是一种比较雅靓、可靠、安全的瘦脸方法。面部吸脂是通过减少皮下多余的脂肪细胞达到局部减肥的目的。而且,人体各个部位的脂肪细胞数量是恒定的,而且脂肪细胞不会再生。这样,经过吸脂的部位一般是不会反弹的,而且面部吸脂减肥手术无痕迹,安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。但是术后一定记得要戴头套哦,尤其是前7天24小时戴,7天后每天晚上戴即可。
    面部轮廓4
  • 1.我天生就是肿眼泡加双眼皮,向下看得时候还好,眼睛一睁大,中间得瞳孔就被挡住了,看起来很阴郁,我不想改变原来双眼皮的形状,请问我可以通过微创来改善现在的问题吗?2.不知道是泪沟还是眼袋,并且黑眼圈严重,我想做面部脂肪填充,对这个泪沟和法令纹效果好吗?
    您好宝宝,通过您的描述和照片上看您上眼睑脂肪有点厚重,加之考虑您可能有轻微的上睑下垂症状。如果想保留原本的双眼皮形态不愿意动的话,可以通过上眼睑去脂肪,加上提眉微创的方式一起做来改善。如果有黑眼圈泪沟和法令纹可以通过脂肪填充来改善,做完之前效果是会有明显改善的。希望可以帮到您。
    眼部5
  • 线雕能和玻尿酸或者肉毒素之类的一起做吗?
    您好宝宝,首先您面部松弛是需要做线雕提升的。如果面部有凹陷或者面部线条不流畅的地方,是需要借助填充来改善的,医生也会结合您面部的实际情况给您这样的方案,只要在在正规医院由专业医生来操作,是安全的。另外玻尿酸和肉毒素两者的美容方式原理不同,注射层次也不同。玻尿酸主要作用于真皮层;肉毒素作用于肌肉层。表面看是在相同部位注射,其实在肉眼难以企及的肌肉下方,注射的层次是不同的,所以联合使用是不会有影响的。三者结合起来使用的话就是能达到1+1+1等于3的效果。可以让您的面部更加的精致完美。
    玻尿酸抗衰5
  • 鼻综合是什么?鼻综合包括哪些?
    您好宝宝,隆鼻主要还是要看鼻部基础,根据您的描述您是需要做鼻综合手术的,关于价位是需要面诊一下您的鼻子情况,看您选择的假体材料,选择的医生,因为材料和医生技术不同价位也是不同的。现在都可以0首付做的,所以不用太担心,最主要是要找个正规医院,医生经验丰富的,效果好的来做。这样才能让您拥有一个非常完美好看适合您的鼻子。
    鼻尺寸调整3
  • 脸型好丑啊 有哪位医生告诉我应该怎么改善 估计脸大 希望脸小一些 年龄24 吸脂的话会不会效果不明显 ?还是需要去颊脂垫 当地医生摸我的脸说我面部脂肪并不多 是肌肉??我也不懂了 线雕也不知道适合我吗 还是需要削骨 ??还有嘴巴旁边的纹是胖的吗还是下垂了 怎么样可以让它消失
    您好,从您的照片来看主要是脂肪堆积,可以做面吸或者光纤溶脂,再配合线雕效果会更好。这样脸型会小巧精致。
    美脸型15
  • 我这样的眼睛还有救吗?
    您好宝宝,看到您的照片了您这边上眼皮有些松弛形成多层,下眼睑也是有一些,可以通过双眼皮去皮来改善,下眼睑也可以通过手术睫毛边缘做切口方式去除多余的皮肤收紧,或者采用仪器来治疗改善效果都是不错的。希望能帮到您变美。
    眼部9
  • 疤痕体质的人可以做双眼皮吗?
    疤痕体质者在人群所占比例仅仅为十万分之一,真正有疤痕体质的人的几率是非常低的。如果真的是疤痕体质的人,严重者是不适合进行双眼皮手术的。而轻者则需询问专业的医生,得到同意后才能进行双眼皮手术。因此在选择进行双眼皮手术前,希望大家去先检查确认一下自己是否是疤痕体质。 疤痕体质主要表现为: 1、外伤后皮肤恢复得很慢。 2、外伤后形成的疤痕都是凸出的,高出皮肤表面,并且比原创口面积更大。 3、手术后,再小的伤口也很难愈合,伤口长好了,摸上去是一个个硬块。 4、术后伤口形成凸出疤痕,开始为小而坚硬的红色丘疹,缓慢增大,产生圆形、椭圆形或不规则的红色瘢痕。 5、胸前或背后一旦出现毛囊炎,就会遗留很多大块且坚硬的疤痕。 6、瘢痕体质不但影响外观,而且局部有痒、刺痛的感觉。
    双眼皮3
  • 疤痕体质可以做双眼皮吗?
    美眼睑5
  • 哪种形态的双眼皮好看?
    双眼皮一般分为四种形态:平行形双眼皮、开扇形双眼皮、新月形双眼皮、欧美形双眼皮。 每个人的脸型和五官比例都有不同,所以选择双眼皮的时候也需要根据自己的五官特点做设计,才能保证手术达到期待的效果。 1.平行双眼皮 平行双眼皮秀气,适合锥子脸、眼角微扬的人。这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,有一点需要注意,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显得不自然。 2.开扇形双眼皮 开扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的人。鹅蛋形小脸比较适合开扇形双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年来非常流行。如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合了,容易让人显得英武。 3.新月形 新月形双眼皮更有神,适合脸比较大的人,尤其是圆脸。新月形的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清澈有神,整个人看上去很精神。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,纯净的气质可以秒杀一切男性。 4.欧美形双眼皮 欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。做欧式双眼皮可得长点儿心,欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型。不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的女性,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。
    美眼部2
  • 埋线双眼皮好,还是全切双眼皮好?
    一、切开双眼皮别名:切开法双眼皮 全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。 项目优劣: 优点: 1. 术后效果好。 2. 术后可永久保持。 3. 术中可一并解决眼睑的其它问题。 缺点: 1. 创伤大,恢复时间长。 2.. 手术一旦失败,修复有难度。 二、埋线双眼皮别名:埋线法双眼皮 不用开刀、恢复时间短,无疤痕的双眼皮方法。 治疗方法: 不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,埋线法双眼皮做出的是无法看出手术与否的自然双眼皮。打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。手术时间短,术后2-3日左右一定程度消肿,可以看出自然的模样,因此,非常适合工作中的女性或没有太多富余时间的人。但不适合脂肪或肌肉多的眼睛。 项目优劣: 优点: 1. 无需切口,创伤小,且术后恢复快,无明显瘢痕。 2. 若手术失败,易于修复。 3. 并发症较少。 缺点: 1. 适应症范围小。 2. 重睑易变浅或消失。
    眼部2
  • 驼峰鼻矫正手术怎么做?
    您好宝宝,驼峰鼻是鼻骨发育过度造成的,一种外鼻畸形。现代的整形美容技术非常发达,宝宝可以通过驼峰鼻矫正手术来改善自己的鼻子。驼峰鼻矫正手术是凿除驼峰,再用骨锉稍加修整就可以了,严重的话可以用鼻锯锯开上颌骨与鼻骨的连接,重新组合鼻骨,形成新的骨锥。驼峰鼻矫正是最安全有效的改善驼峰鼻的手术方式,它是一项比较精细的治疗方法,需要比较高的治疗环境、医疗设备、医疗技术等方面。建议宝宝选择正规的整形医院寻找经验丰富的专家。
    美鼻梁2
  • 双眼皮的恢复期多久?
    这要看你做的是哪一种双眼皮手术。双眼皮手术有埋线双眼皮,微创双眼皮,全切双眼皮三种手术方式,每一种手术方式的恢复时间都是不一样的。 埋线双眼皮恢复时间:一周左右基本消肿 微创双眼皮恢复时间:3-7天拆线,半个月左右基本消肿,一个月完全恢复 全切双眼皮恢复时间:5-7天拆线,两周左右基本消肿。完全恢复需要1-3个月或者更久(个人体质)
    眼部1
  • 双眼皮术后出现肉条的原因?
    双眼皮术后真性肉条的形成原因一般有三点: 1 、手术时,多余组织(脂肪、肌肉等)没去除到位,导致肉条。 2 、术前设计过宽,设计的宽度超过睑板的宽度,使得皮肤不能平展,向前凸起,就会形成肉条。 3 、眼轮匝肌去除过多,双眼皮线就会明显凹陷,以此带来的便是双眼皮线下的肉条感明显。 双眼皮术后肉条一般建议术后半年到一年再行修复手术,修复时针对形成肉条的原因,针对性的处理,比如宽改窄、去除多余脂肪和肌肉、修补凹陷及缺失的上眼睑组织等。
    双眼皮6
  • 怎么判断已自己是不是疤痕体质?
    去疤痕4
  • 双眼皮是埋线好还是切开好?
    埋线双眼皮 埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。如果你是不动刀主义者,那埋线法毫无疑问是你的首选,因为不动刀子,不用切开。 优点:不切开皮肤,不去皮,不去脂,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处,相比其它方法,创伤小,恢复快,术后基本看不到疤痕。 缺点:一般来说,2年左右埋线法重睑会有不同程度的恢复。 适应症:埋线双眼皮不切开皮肤,对眼部改动的少,所以就没办法解决上睑皮肤厚、肿泡眼、上睑皮肤松弛等问题,只适合上睑皮肤薄、眉眼距离较大的情况。 全切双眼皮 全切双眼皮是通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。 切开法双眼皮优点: 1、切开法双眼皮手术可以根据求美者的要求或专家结合眼睛外形的客观条件,因人制宜,唯美设计,提高手术的美学效果。    2、开法双眼皮手术术后效果自然、持久,几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然。    切开法双眼皮缺点: 1、切开法双眼皮水肿在手术后一个月都能察觉; 2、切开法双眼皮方法相对埋线法来说较复杂; 3、切开法双眼皮手术对于的技术要求较高; 4、切开法双眼皮相对于恢复时间要长一些;
    眼部2
  • 疤痕体质能不能做双眼皮呢?
    双眼皮2
  • 您好,医生我想把眼睛修复下,帮忙给个建议,怎么做比较适合我?上眼皮好像有点松了,看着不精神
    您好宝宝,从您照片上看您眼睛整体基础还是很不错的,就是目前眼睛上眼皮有些松弛造成多层,上眼睑眼尾处脂肪有些厚重堆积,是因为水肿还是日常就这样呢?网上初步方案是建议可以双眼皮修复加、去皮去脂肪。其他的建议到正规医院面诊,因为照片和本人还是有误差的,只有面诊后才能为您设计适合您眼睛变美的完美方案。
    双眼皮6
  • 疤痕体质可以做双眼皮呢