全部 352瘦脸轮廓 218美体塑形 84脂肪填充 39眼部整形 2鼻部整形 2唇部整形 2其他 2胸部整形 1皮肤管理 1修复重塑 1
  • 我太阳穴严重凹陷。显得苹果肌突出,特别丑,给人的感觉也很凶,最近也有考虑做填充,想知道玻尿酸和脂肪填充哪个好些,填充太阳穴这块也不知道会不会出现危险。
    你好,先要了解自体脂肪和玻尿酸的区别是什么1️⃣功能部位不同玻尿酸填充:适用面部细节部位。可以改善鱼尾纹、法令纹、抬头纹等各种皱纹,甚至隆鼻、丰下巴等各部位的塑形。自体脂肪填充:适用于面部眉弓、苹果肌、下巴、太阳穴,颧骨等部位,由于脂肪量相对较大,对于凹陷比较严重的部位改善是非常明显的。2️⃣保持时间不同玻尿酸填充的效果是短期的,一般情况下,注射完半年~1年左右就会被代谢掉。当然这还与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,如果想要持续效果更长,需要进行定期补打。自体脂肪填充后,一小部分脂肪会被吸收,存活下来的脂肪就是稳定的,效果相对永久。自体脂肪移植涉及到后期吸收率和前期成活率的高低,要选择靠谱的医院和医师。3️⃣恢复时间不同玻尿酸注射属于微整形,注射后无需恢复期。但注射后可能会出现肿胀现象,一般在72小时后就能消肿。脂肪移植填充属于手术类,吸脂区域需要一定时间恢复,术后最好穿1~3个月左右塑身衣。填充部位的肿胀,一般1-2周左右消肿,3个月左右基本稳定了。如果时间富裕,可以考虑脂肪填充。✅自体脂肪和玻尿酸两者各有优势,可依据自己各方面的情况(体质、预算、时间等)进行选择。✅想要鼻子、下巴等部位更高挺可以选择玻尿酸,想要改善全脸则建议选自体脂肪。✅自体脂肪填充由于来源更丰富,可以同时解决减脂和填充的问题,如凹陷、皱纹、轮廓松弛,因此,自体脂肪适合丰全脸,玻尿酸擅长丰局部。
    脂肪填充16
  • 脂肪填充多久才能做第二次
    你好,正常情况下如果想二次填充最好是间隔半年,那么为什么需要二次填充或者根本不需要,我们可以多做一些了解。👉自体脂肪填充面部能维持多久自体脂肪填充相当于把脂肪换了个地方继续生长,移植后只要有充分的血液供应就可以存活,只要手术之后不想着减肥节食,移植的脂肪都不会减少,一般情况下,自体脂肪面部填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。👉自体脂肪面部填充需要几次才能达到效果面部脂肪填充是要根据个人的面部凹陷情况不一样来确定的,只要不是严重的凹陷一般只需要填充一次就可以了,如果自体脂肪面部的爱美者面部凹凸情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做两次或以上的自体脂肪面部填充手术,面部凹陷严重的求美者在做完第一次填充后,隔半年左右进行第二次填充,达到自然持久。👉自体脂肪是填充的越多越好么?当然不是,注射到体内的脂肪是需要血液的供氧的,一次性填充太多会导致血液供氧不足,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。所以脂肪填充要谨遵医嘱,适量填充。希望这些建议能够帮助到有相同问题的求美者。
    面部填充5
  • 大圆脸怎样变瓜子脸_打瘦脸针好还是做吸脂好
    尊敬的求美者你好!瘦脸针和面部吸脂适合不同的人群,可以根据自己的情况来选择:1、咬肌肥大型——瘦脸针  这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。  适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者  2、脂肪堆积型严重——面部吸脂  这时候需要面部吸脂配合收紧来达到瘦脸目的;吸脂瘦脸,是指在面部下颌部位作一切口,将金属导管伸入皮下脂肪层,并利用负压吸引的方式,定点、定位、定量吸出堆积脂肪,从而达到瘦脸的目的。  适用人群:面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积过多,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等人群。
    瘦脸9
  • 自体脂肪填充太阳穴跟玻尿酸填充太阳穴有什么区别吗?
    你好,两者的区别:1⃣功能部位不同🔴玻尿酸可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),塑形(丰唇、隆鼻、丰下巴等)。此外,玻尿酸还可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等)。相比自体脂肪,玻尿酸更多用于五官及特定部位的强化塑形上,强大的支撑力和表现力是玻尿酸的优势。🔵自体脂肪填充可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌等),塑形(丰唇、丰下巴)及重塑身材。自体脂肪填充不单单起到填充作用,脂肪能刺激大量胶原蛋白、弹性纤维的产生,可以改善肤质,增强皮肤弹性。这就是为什么做过脂肪填充的人都觉得皮肤变好了。自体脂肪填充更多用于轮廓的调整和改善,在额头、脸颊等面积较大的部位更占优势。 2⃣治疗时间不同💎玻尿酸填充方便、快捷,玻尿酸被称为午餐式美容,术后即刻就能看到效果📡自体脂肪填充首先要提取腰腹等多余脂肪通过离心、提纯处理后,才能将脂肪要注射到指定部位,整个手术下来需要1~2个小时 3⃣恢复时间不同🌟玻尿酸填充🌟一般来说玻尿酸基本不需要恢复期,但考虑到个人吸收情况不同,3天左右的轻微肿胀属于正常现象⭐自体脂肪填充⭐被填充的部位在术后7天有浮肿感,不过还是和个人的体质差异有关,但是总的来说恢复期是比玻尿酸要长点 4⃣保持时间不同 🌵玻尿酸填充🌵玻尿酸的保持时间与选择的分子量大小和吸收程度有关系,保持时间从6-12个月不等,如果想要持续效果更长,可以隔一定时间进行再次注射 💢自体脂肪填充💢保持时间与自体脂肪的成活率有关,一旦存活就是永久的📢📢📢其实不论是自体脂肪填充还是玻尿酸填充,都能够起到很好的填充效果,不存在谁好谁不好,选择最合适的填充材料才是最重要滴。
    脂肪填充5
  • 计划过两个月要去做面部填充,做完脸部填充后应该注意什么呢?
    你好,自体脂肪填充后最应该注意的是什么?最禁忌什么?自体脂肪填充手术,指的是将自体脂肪赘余的部位,经过一定的专业处理后,注射植入有缺陷的部位,以改变完善缺陷部位形态的一种手术方式。那么,自体脂肪填充手术后应该注意什么呢?又有哪些是禁忌?🔝🔝🔝一.自体脂肪填充手术后应该注意什么?1⃣.自体脂肪填充手术后,会有一定程度的肿胀,这是正常现象,只要注意术后的护理,在恢复后肿胀会消失。2⃣.自体脂肪细胞是流动状态的,不能过于用力地按压填充部位,尽量让填充部位保持一定的角度,让脂肪细胞稳定下来。3⃣.要注意移植部位的卫生,及时清理,防止创口感染。4⃣.一定要注意休息,饮食清淡,保证术后恢复的质量。5⃣.手术之后,可以适当补充蛋白质、维生素等营养物质,帮助恢复。🔝🔝🔝二.自体脂肪填充后最禁忌什么?1⃣. 自体脂肪填充术后,禁止冰敷或热敷,保证脂肪细胞能够正常代谢和吸收,保证脂肪细胞的成活率。2⃣. 自体脂肪填充术后,在恢复期间禁止用力挤压填充部位,以防止脂肪细胞移位,导致恢复后填充部位出现凹凸不平的情况。3⃣. 自体脂肪填充术后,3天之内禁止不淋浴,避免手术创口感染。4⃣. 自体脂肪填充术后1个月内,禁止熬夜、吸烟、喝酒,以保证恢复质量。5⃣. 自体脂肪填充术内,禁止进行汗蒸、桑拿、运动等活动,防止脂肪细胞移位。
    脂肪填充4
  • 哪些人适合做面部吸脂?是每个人都能做吗?
    你好,下面这几种人群尤其适合面部吸脂:🙋1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。❤2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。❤3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。❤4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。❤5、两颊过宽,双侧不对称者。💖💞以上有这几种情况的都比较适合做面部吸脂希望可能够帮助到你,如果还是不清楚的话可以去正规医院面诊
    面颊6
  • 全脸脂肪填充失败了
    我是马梅生,新氧绿宝石上榜医生,也是一名专注了脂肪30年的脂肪专家。对于您这个问题,我会分几下部分去分别阐述,希望能在到您1、心态。变美有一个过程,整形的变美一定是先变鬼再变美,刚做完心态一定要放平,没有做完手术第二天就能恢复好的,那些和您说做完手术第二天就能上班的基本上是智商税,除非他本人就在整形医院上班,根本不在乎肿不肿。脸变型了,变肿了,不能见人了,都只是暂时的,多需要平衡一下自己的心态,尽量的去转移注意力,一般一个星期左右会消肿很多。2、审美。专家不仅要选择技术精湛的,还要选择审美在线,不然你有80%的概率需要修复。面部美学讲究和谐,额头的面积较大,填充适量才能呈现饱满额头;如果填充过度不够自然,会成为“寿星公额头”。那正确的额头填充应该怎么填呢?在回答这个问题前,大家可先摸摸自己的额头,发现没有,我们正常人的额头没什么脂肪啊!额头是骨性组织, 额头的线条应该骨骼呈现出的线条感,而不是一坨肉,那么正确的额头填充是怎样的呢?饱满、平滑 给大家看个好看的额头:正常的额头侧面:高点靠上,平滑过度到眉骨;额头半侧面:弧线顺滑,额头高度不超过眉骨;饱满圆润 ,又弧线自然才是好看的额头,医生填充过程中,一定要少量填充,避免填充过多造成棉被的厚重感3、专业。好的自体脂肪填充,到时间便会自然消肿 ,自体脂肪手术初期,会有一周左右的恢复期,初期都会有些肿胀,这属于正常现象,一般两周左右便会自然消肿,三周左右便会慢慢恢复自然。如果过了还没有消肿,可能与医生的操作技术有关,填充的脂肪量过多或注射层次不对,自然会影响效果 。最后给大家看个我修复的脂肪填充的案例:这个小姑娘本身就是个美女,却想追求卧蚕的可爱感,用脂肪填充了卧蚕,结果填成了两条蚕蛹趴在眼睛上,问过很多医生都不敢取出,毕竟卧蚕的位置太靠近眼部,还要考虑到术后眼睛皮肤的松驰情况,最后找到我院,小姑娘因为这个卧蚕,大半年没有工作,都快抑郁了,在历经二个小时的修复后,术后即刻。术后7天后小美女发来了照片,帮助他解决了心病。问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,越来越美
    额头418
  • 线雕痛不痛?多久可以正常生活呢?
    你好,➤线雕要麻醉吗?疼不疼啊?线雕手术做简单的表面麻醉即可,也就是在脸上涂上像面膜一样的麻醉膏,大约30分钟,脸上就会感觉麻麻的了,这时候下针就不太会有感觉了。如果有些求美者对疼痛比较敏感,医师会考虑实施局部麻醉,来提高舒适感。➤线雕多久后可以见效?可以维持多久?打完当下就能看到效果了,尤其是刚做完半边脸,照镜子一比对,就可以看到一边脸明显提拉上去了。所以线雕的效果是即刻的,不影响正常生活,轻微肿胀,因为蛋白线在肌肤下层已经牢牢抓住皮下组织,同时又能刺激皮下产生胶原蛋白,所以即使蛋白线在180至240天被人体吸收以后,效果还可以维持到18---24个月。➤线雕术前、术后要注意哪些事项?1、术前保持皮肤、毛发部位的清洁卫生。手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。2、术前要与你的主治医师充分沟通,如有服用药物,请提前告知医师。3、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。4、 三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可)。5、数周内不要做夸张的表情,不要用手或其他方式刻意去揉压。6、术后一到两个星期之内复诊,医师会帮你讨论整体的感觉,并观察术后效果。7、术后1个月内不要去桑拿房等高温环境,并且不能暴晒。8、术后两周内禁烟禁酒,不吃辛辣食物。
    面部轮廓1
  • 想丰下巴,不知道玻尿酸和假体哪个更好一些,希望专家们能给点建议!
    你好,咱们可以先了解一下玻尿酸跟假体的区别特点,根据自己的情况然后在选择哪一种更适合自己1⃣️玻尿酸丰下巴特点:👍👍优点是疼痛感小,创伤小,可反复注射,手术时间短。玻尿酸丰下巴, 不仅可以增大颏部体积, 同时也能获得改善皮肤表面轮廓,可以达到立竿见影的效果!👎👎缺点是玻尿酸效果是时效性不长, 交联度不同的玻尿酸持续时间不一样,一般为了维持效果,一年需要注射玻尿酸2-3次,所以投入成本会较高。另外,玻尿酸是胶状物,长期塑形效果差,不宜大量注射。2⃣️假体垫下巴特点:👍👍优点是假体材料非常安全,感染率和排异率很少,雕刻、植入和取出假体都非常容易,即便10年后取出也很容易,价格也比较亲民。👎👎缺点主要是由于缺乏坚强的固定,假体隆下巴远期会出现骨质压迫吸收现象和移位的可能。因而容易出现假体移位的并发症💥💥两者相比呢,玻尿酸注射隆下巴,比较适合怕疼又不差钱的,或者是一些刚需求美者。而假体下巴适合希望一次到位,后期无需再投入资金保养的求美者,两者各有所长,所以各位求美者也需慎重考虑,除此之外呢,垫下巴也可以考虑自体脂肪填充下巴,虽然塑形效果不是很好,所以为达到最佳效果一般需要填充几次!安全起见不管做哪种形式希望求美者还是要选择正规医院 选择有资质的医生
    面部轮廓4
  • 自体脂肪填充能维持多久啊?会不会很快就代谢掉了?
    你好,自体脂肪填充相当于把脂肪换了个地方继续生长,移植后只要有充分的血液供应就可以存活,只要手术之后不想着减肥节食,移植的脂肪都不会减少,一般情况下,自体脂肪面部填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。自体脂肪面部填充需要几次才能达到效果面部脂肪填充是要根据个人的面部凹陷情况不一样来确定的,只要不是严重的凹陷一般只需要填充一次就可以了,如果自体脂肪面部的爱美者面部凹凸情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做两次或以上的自体脂肪面部填充手术,面部凹陷严重的求美者在做完第一次填充后,隔半年左右进行第二次填充,达到自然持久自体脂肪填充的优缺点优点:1、自体脂肪来源于本身,是不会有排斥、不相容的问题;2、适合做自体脂肪移植的需求的,脂肪量一定是足的,所以是不用担心来源问题;3、自体脂肪移植是抽取自身某些部位多余脂肪到另一部位,是可以减少某些部位的脂肪堆积的;4、自体脂肪可以在身体里存活很久,看看你身上减不下脂肪就知道了,所以塑形效果长久。缺点:1、因为在注射后会出现被吸收的状况,所以需要注射多次才能才能达到所要的效果;2、适用的程度有限。若是隆鼻,那么鼻部形态不能太差;若是隆胸,胸部的形态也不能差;3、若是选择的医生技术不好,那么有可能会出现区域比例不协调、不对称等状况。选择正规医院的医生是非常有必要的也不要贪图便宜被拿来练手
    面部填充4
  • 面部脂肪多 肉比较松是该吸脂还是提升呢
    您好,我是新氧绿宝石上榜医生马梅生,专注于脂肪移植30年  脂肪多,肉松,如果目前已有下垂的趋势,建议您吸脂提升一起操作。虽然吸脂后皮肤中也的瘢痕会起到提拉收紧的作用,但只适用于脂肪量不是特别多而且术前不下垂的求美者。可以选择的术式是面部吸脂+光纤或者是面部吸脂+线雕结合的方式,但是具体的情况可先找医生面诊一下再做确定。另外有些求美者觉得自己的脂肪多,但是有可能是皮厚,这种情况下也是吸不出多脂肪的,那这种情况下,采用热玛吉这类仪器提升,效果也是比较明显的。以上案例是脂肪少但是面部松驰下垂的案例,脂肪较少,有轻松的下垂,主要还是面部轮廓不流畅显得面相寡薄,使用面部吸脂改善面部线条后,整个人看上去年轻了很多而这个案例呢是属于年轻求美者脸上有多的脂肪,但并未表现出有明显的下垂趋势,仅采用面部吸脂以及术后的头套加压,同样可达到减少脂肪同时面部紧致的效果。所以具体情况具体分析,最后祝您越来越美
    脂肪填充修复433
  • 觉得自己脸太平,想坐全脸填充,请问会有副作用吗?效果好吗?可以挺一辈子吗?哪里的医院比较权威!沈阳,北京,上海,深圳等城市都可以。
    你好,自体脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪,然后经过吸出的混合物经过净化,离心提纯处理后,再将脂肪填入到自己需要进行脂肪填充的部位,例如面部,乳房等部位,达到修饰脸型,填补凹陷,改变原有面部状态和皮肤状态的作用。🌟其次很多人都比较担心脂肪存活率,手术恢复期等问题。✨✨✨自体脂肪填充的存活率自体脂肪填充的存活率一般在30%-85%不等,具体依据个人体质、选择填充技术、后期护理等情况有所差异,当然有的人为了避免一次过量填充,引起脂肪堆积、结节等问题,一般要2-3次填充,才能达到比较理想的效果。✨✨✨手术恢复期做完自体脂肪填充后恢复快,可以正常生活,也并不会影响上班。1-3天面部会有些僵硬肿胀,一定要贴定位帖,坚持5-7天再取掉。7-10天基本消肿。2-3个月恢复正常。✨✨✨吸脂的地方会不会凹凸不平取脂肪的地方会有些针眼大小的伤口,⚠️选择正规医院,持有医师资格证,经验丰富,审美一致的医生,操作合理得当,均匀细致,不在皮下浅层吸脂,基本不会凹凸不平✨✨✨可能会出现什么后果1.过量注射脂肪,可能会出现结节,脂肪液化等;2.无菌操作不达标,可能会出现术后感染情况;3.如果医师经验不足,可能会出现过度矫正和矫正不足的情况;4.医生技术不佳,有可能会导致术后两边不对称,移植部分皮肤不平整等。✨✨✨自体脂肪填充效果怎么样自体脂肪存活后,不仅可以达到修饰脸型的作用,还可以改善皮肤细嫩肤质,深层抗衰的效果,静态皱纹也会略带减少,变美的同时,也可以变得神采年轻化。❗️❗️❗️再次提醒:面部自体脂肪填充是非常精细有难度的手术,医生的技术和经验对手术的效果有很大的影响,所以一定要到具备资质的医疗机构,审美一致,选择专业医生,以保证手术效果。
    面部填充1
  • 想问下医生,4月16日自体脂肪填的苹果肌与太阳穴,如今20多天了眼脸下方形成了两个大大的一带瘀青的眼袋,也没有见消肿什么的,这个正常吗?后期会不会消,有什么办法想,急求!
    你好由于太阳穴跟苹果肌的位置都在中上面部,眼周的肌肤又非常敏感,自体脂肪填充后需要一段时间的恢复的,先不要着急,先恢复恢复在看,多注意休息,枕头不要太低相对来说稍微高一点,要同时注意抽脂部位以及填充部位的护理,才能更快更好地达到填充的效果。首先是抽脂部位的护理:1、抽脂的部位一般是术后7天拆线,拆线后48小时后才能碰水洗澡。2、术后穿塑身裤或者紧身裤可以促进抽脂部位的恢复,减少疼痛。3、术后4周内避免剧烈活动 ,术后4周之后再慢慢增加活动量。其次是填充部位的护理:1、面部在5天后可以碰水,术后5天内洗头必须避开面部针眼处以免碰水。可以使用NEXCARE的防水透气创口贴。2、脂肪初期存活的时候怕高温、禁按摩。术后切勿冰敷、热敷,脂肪两周后存活固定,所以2周之内禁止桑拿、汗蒸、面部按摩、局部压迫等。3、早期不要过度活动面部,例如过于夸张的表情和大幅度的咀嚼。4、术后3天点滴消炎药或者口服消炎药。5、术前2周和术后2周内禁用阿司匹林、鱼油、红参、人参等可能导致术中出血增多、不易止血,术后渗血、血肿的西药、保健品等。6、术后禁烟、禁酒1个月,以清淡饮食为主,禁忌辛辣、油炸、海鲜等,但要注意适当补充蛋、瘦肉、奶及复合维生素。7、术后皮肤会对日光敏感。术后3个月内请注意防晒。8、出现发热、手术伤口发红、疼痛增加等情况时,请立即与医生联系。9、保持好愉悦的心情,注意正常的休息,休息是最好的自我修复。
    面部轮廓3
  • 脂肪填充失败,应该如何修复呢?
    您好,我是新氧绿宝石上榜医生马梅生,专注于脂肪移植30年脂肪填充失败分为很多种,有左右脸不对称,有术后囊肿,有凹凸不平等等,需要具体的问题具体分析,一般是采用脂肪加减法进行修复,脂肪填充技术很关键,少量多次是真理,很多医生为了避免术后吸收,会提前多填充20%左右的脂肪,但是每个人的个体是有很大差异的,有的求美者就是存活的很好,如果再多填,只会造成包子脸,所以一定要少量多次填充。另外脂肪填充审美也很关键,人的面部是一个三维立体,填充是为了面部更立体,更年轻,所以填充时一定要把握好度,尤其是一些骨性组织,不能填太多脂肪,分享一张填充的部位图片  最后祝大家越来越美
    面部填充429
  • 脂肪填充失败如何修复?
    不同的修复方法: 1、脂肪填充过量可以通过按压进行补救。手术完后一周内脂肪还未与人体组织完全融合,是具有流动性的,可以通过按压对填充部位施加压力, 脂肪供血不足,就容易发生凋亡和吸收。但是这种方法不可以自己私自尝试,需要医生帮助进行。 2、激光溶脂吸收掉已经存活的“多余”的脂肪。每个人体质不同,有些人担心吸收问题而选择过量填充,但最后并没有被吸收太多,又会嫌弃太饱满, 这种时候一般脂肪已经存活下来,如果想要处理掉,可以通过激光溶脂来解决。 3、二次填充。一般针对吸收太多或者局部凹凸不平的患者,那就可以进行再次填充,弥补上一次留下的缺陷。但是需要注意的是,不管任何脂肪修复的方法,都要选在正规的医院去进行。
    额头426
  • 自体脂肪填充苹果肌太多,两边高低也不对称,笑起来两个包,不笑也是鼓的厉害的,这种失败术后多久修复最好
    您好,我是新氧绿宝石上榜医生马梅生,专注于脂肪移植30年,脂肪修复的时间是在三个月稳定后再考虑的,您这种情况是因为医生没有把握两边的填充的度导致的,如果后期仍然有过于大的感觉,可考虑吸脂把填入的脂肪吸出来。感谢您的邀请,祝您越来越美
    脂肪填充失败修复442
  • 假体下巴后多久可以完全恢复啊?我还想抽脂呢
    你好!通常情况下假体垫下巴后恢复大概是5-7天,从第2天就会逐渐消肿,不过固定带要一直带三天,帮助使我们伤口疼痛有所减轻。口内缝线在术后10天左右拆去,也有些会自行脱落。颏下的切口5天左右就能够拆线。假体垫下巴术后一般情况下都会出现明显的局部肿胀,跟随时间会慢慢的消退,在术后一周左右基本消肿,想完全的恢复自然时间看个人体质和术后护理,一般在一个月到三个月左右。术后不可服用阿司匹林等药物,一定要按照医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查。而且,在饮食上禁止食用辛辣刺激性食物,可以多吃水果蔬菜,以帮助补充微量元素,以促进伤口的愈合,促进假体垫下巴后早日恢复自然。另外,要想避免假体垫下巴术后感染,一定要注意保持手术部位的清洁干燥,不能让手术部位沾水。同时,在日常生活中要注意避免碰撞下巴,以免影响假体垫下巴的效果。
    下巴1
  • 脂肪填太多了特别是填充额头太饱满了需要取出吗
    这种情况首先需要检查和面诊病人,若是真的填充多不适合病人要求,还是可以取出一部分脂肪。但通常而言由于脂肪它会有吸收,还是建议过半年或一年以后,让它吸收一部分再来观察,如果这时还是显得很多可以考虑修复。所以脂肪填充是否过多?等它恢复段时间处理比较合适。
    额头433
  • 我想做自体脂肪丰胸和面部,可以一起吗?
    您好,很高兴为您解答。看个人的承受能力、自身的条件、医生的技术。这两项原则上是可以一块做的。自体脂肪隆胸是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型,一次手术可增加1-2罩杯。自体脂肪隆胸的优点:来自自体,基本无排异,柔软自然;相对假体隆胸创伤小,恢复快;可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,瘦身塑形。建议您去医院做一个详细的检查后,医生会给您适合您的方案。
    隆胸0
  • 自体脂肪填充后第29天了,为什么还水肿呢?是怎么回事,术后一直口服小分子胶原蛋白肽和ve帮助皮肤恢复,请问脸水肿和这个有关么?真的太丑了…………
    你好,可暂时先停用胶原蛋白类的产品看看,您还处在肿胀期,自体脂肪填充两个月内接受脂肪转移的部位不得用力揉搓,不得按摩;表情活动的位置接受脂肪转移后,减少表情活动,以免影响塑形。三个月差不多稳定期,如果还是此类情况,可到所属医院做复查。正常情况下术后常规消炎三到五天,可静脉输抗生素或口服消炎药。如果出现术区异常如:剧烈疼痛、红肿、渗出增多、发热等要及时复查。术后应严禁使用加速血液循环、降低凝血机制及影响伤口愈合的药物。
    太阳穴9