全部 128眼部整形 105脂肪填充 19鼻部整形 2瘦脸轮廓 1皮肤管理 1
  • 整形双眼皮手术术后护理,要如何预防双眼皮瘢痕增生呢?
    导致双眼皮术后疤痕增生的原因 1、和手术医生的技术有关 双眼皮手术虽普及,但由于眼部皮肤的脆弱、敏感,属于外科整形手术中比较细致、精准的手术,“失之毫厘”,会“差之千里”。伊美尔医疗美容医院能在技术、设备等方面做充分的保障。术前,医生也会以专业的角度为受术者指定适合的手术方案,采用合适的手段预防疤痕增生。 2、和个人术后眼部护理细节有关 双眼皮术后1-3个月都属于疤痕增生期,医生会交代相关注意事项,比如不能沾水,不能化妆,不能抽烟喝酒,以及消毒的时间和忌口食物等,大家都应该按时按要求完成。并且,要放平心态,耐心等待恢复,术后的护理十分关键的,不容忽略。建议大家在做完双眼皮或者是开内眼角手术后涂抹祛疤药物预防增生~ 3、和自身体质有关(是否疤痕体质) 疤痕体质的人在人群中比例极小,其平时小小的创伤都会留下疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕呈持续性增大。不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。对于天生是疤痕体质的人,手术前一定要和医生沟通,以方便医生制定好的手术方案。术后如何预防疤痕增生? 1、注意术后伤口的清洁 术后如果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕。所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水擦拭! 2、注意加强眼部肌肉运动 双眼皮手术后,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。 3、拒绝化妆品干扰 在手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品都可能会加重切口的疤痕增生。 最后,还得强调一下,双眼皮手术虽然不算是大型整形手术,但依然有风险!与医生的审美和技术有很大关系,所以一定要选择一家靠谱的机构很重要。
    双眼皮5
  • 我想做双眼皮,韩式翘睫术与传统双眼皮切开埋线有什么区别吗?
    你好,双眼皮手术方法总的来说有三种,以下三种方法 1、切开法 切开法是通过切开眼皮去除多余脂肪,再将皮肤与上睑肌腱膜之间固定褶皱后缝合,从而达到双眼皮的效果。切开法适用于任何人,尤其是对于皮肤松弛的人更适合。 2、埋线法 埋线法是做双眼皮用得比较多的,最大的优势,就是不用开刀,恢复快,而且没有疤痕。 3、微创法 微创法是用根据顾客的情况,决定用一点式、两点式还有三点式等等一些手术方式,双眼皮去脂的一种手术方式,这个适合脂肪多,皮肤不松弛的人 4、韩式翘睫法 和以上两种方法不同的是,韩式法更能呈现自然美观的双眼皮。还兼有睫毛上翘的效果,像这种方法,必须要跟医生仔细的沟通,确定要最适合的方案。
    眼部5
  • 外切去眼袋能保持几年?做完之后会留疤吗?还请有关人士帮忙解答一下。
    第1个问题:外切眼袋能维持多久? 外切眼袋能保持5到8年,外切去眼袋手术让眼睛更加光彩动人,不少人对外切去眼袋术的维持时间有所疑惑,那么外切去眼袋效果可以维持多久。 眼袋是人老化的标志之一,随着年龄的增大,机体的衰老,下眼睑的组织也随之衰老松垂,进行去眼袋手术可以很好的改善这种情况,若术后睡眠不足,加之劳累,会加快皮肤松垂,眼袋又会出现,必要的话,则还需做眼袋整形手术。当然,一般手术后只要护理得当,去眼袋手术效果则可以维持8年左右,主要是看术后的保养情况。 第2个问题:会留疤吗? 外切去眼袋手术切口在眼睛外部皮肤,但因为手术切口很小,术后伤口缝合线细如发丝,所以术后疤痕并不明显,随时间的推移,疤痕会慢慢淡化,甚至淡化到看不到。这个顾客是最近做的。这个是术后即刻的照片,术前顾客在没有往上看的时候,眼袋都非常明显,说几个顾客在往上看的时候,眼袋也已经完全没有了。
    祛眼袋3
  • 求看脸! 我其实想瘦下来再给新氧看,但是我等不及了!还有我这一脸痘很需要拯救,我也在求办法!
      其实你可以考虑做一下,激光祛痘手术,而且还可以去痘坑,这个是比较适合现在你的脸部肌肤问题的
    眼部综合6
  • 为什么有些人做了自体脂肪填充后的存活率那么低?
      填充脂肪存活率呢,一方面是医生填充技术的问题,填多少、均不均匀,另一方面是填充部位毛细血管再生能力强不强,二者都影响着填充脂肪细胞的存活率。就像是在一片土地上播撒种子一样,土壤的肥沃度、播撒种子的颗数、均匀度都影响着种子的生长。因此,自体脂肪填充存活率问题不能离开部位来比较,并且不同部位存活率差异也较大。  我们来看看以下常见填充部位的脂肪存活率:〔胸部〕1、自体脂肪隆胸手术填充的脂肪量大、密集、压力大、毛细血管再生能力较弱,填充的脂肪细胞存活率通常较理想能达到60%-70%左右;〔面部〕2、自体脂肪面部填充量小、压力小、毛细血管再生能力较强,填充的脂肪细胞存活率高于胸部,通常较理想能达到80%-90%左右;
    面部填充0
  • 小气泡清洁对皮肤有伤害吗?
    你好,很高兴回答你的问题小气泡是一项基础的皮肤清洁项目,只要做的频次不要太高,大概一个月一次这样。就跟你在家用清洁面膜差不多,当然效果还是会比清洁面膜或者鼻贴还要显著些。副作用谈不上。记住两个关键点就可以放宽心了啦~一个是做完小气泡后一定要注意多补水保湿, 也不建议马上化妆, 毕竟毛孔处于张开状态, 容易造成堵塞,出现长痘现象。另一个重点就是记住皮肤屏障脆弱或是已经损伤的人不建议去做,先把屏障养好再说~
    洗牙/洁牙0
  • 热拉提完多久能彻底恢复?多久可以化妆?
    你好热拉提作用效果1、中胚层还记得中胚层吗?就是那个我们用来补充菲洛嘉以及水光补水的层次,这个区域进行浅层加热后,促使皮肤胶原纤维会即刻收缩,也正因为如此,刚做完就会出现即时的紧致效果。 同时受热后皮肤会启动自我修复的机制,胶原蛋白会出现持续的增生,让皮肤的弹性不断的恢复,减少皮肤的纹理。2、SMAS层这个层次,医美老司机肯定都特别熟悉,当年超声提升突然大火,也是因为这个层次重要性的普及工作做到了家。 关于这个层次,进行受热收缩之后,筋膜组织收紧提升,自然就会起到实际肉眼可见的,面部线条提升效果。比较明显的区域比如法令纹,面部整体大轮廓线条3、脂肪层热拉提会引起脂肪代谢酶活性增加,游离氧增加,会让脂肪代谢速度加快,而局部血流加快、淋巴引流增强,则会加快代谢产物的转运,最终达到消除脂肪的结果,起到塑形的效果。比如双下巴,沙皮狗线等问题。热拉提可以维持多久热拉提的效果并不是一次就能达到满意的效果,通常情况下都是要按照疗程来治疗的。最开始我们说过作用于浅层的问题,因此在做完即刻会感到皮肤的收紧,一般情况下这种浅层的收紧会维持一周左右。但是胶原蛋白的持续增生,以及深度的收紧都需要时间,并且需要继续操作3次左右来巩固疗程。更重要的是,热拉提无痛,虽然需要多做几次,但是很适合怕痛的水晶女孩。热拉提术后注意事项1、一周内请勿用36度以上的水洗脸;2、一月内不要去高温环境(比如桑拿、温泉、瑜伽等),防止暴晒;3、一周内,辟免使用果酸类去角质类等保养产品;4、术后三个月,按医嘱每天1到2次口服新肌饮中皮层修复素,根据恢复情况,逐渐减量;5、一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等发的食物和腌制品;7、术前术后,禁止口服小分子胶原蛋白类人肽类产品,避免出现新生皮肤组织不均衡;
    开眼角0
  • 为什么我在自体脂肪填充面部后出现了大小脸?
    但如果已经过了恢复期,在术后3个月以后还是大小脸,那么就需要注意了:1)脂肪填充的量不同,可以是一边填多了,一边填少了,造成了明显的大小脸不对称的现象。2)填充的层次不对,没有填充到相应的位置,脂肪填充过浅,造成脂肪两侧高低不同,产生了大小脸的现象3)脂肪提取后脂肪细胞的成活率不一样,这主要跟医生的技术有关系,虽然两侧填充量是一样的,但是成活率的不同,造成一边移植脂肪吸收多,一边吸收少,造成吸收的不均匀,产生大小脸。4)脂肪移位,由于脂肪填充的位置不对,造成上面部填充的脂肪处于游离状态,下垂堆积,造成大小脸5)内部组织损伤,由于现在的脂肪移植大都属于盲视操作,由于脂肪填充进针方向不对,可能对神经、血管、肌肉组织造成算上,导致面部的肌肉萎缩或者组织积液产生,产生大小脸的想象
    面部填充0
  • 皮秒可以做黄褐斑吗?
    💥皮秒有其独有的技术优势:1.治疗中没有任何损伤:极短的脉冲,光能还没转换成热能即已产生作用,因此不产生热伤害,不影响正常皮肤组织;2、治疗快速、效果显著、无恢复期;3、治疗后不会出现反黑:皮秒能量瞬间把黑色素爆破成极细小微粒,黑色素代谢快,不会残留在皮肤,也不会出现术后红肿、反黑现象;4、祛斑同时启动修复生长因子;💥皮秒激光治疗后的这几项防护也需要牢记:1、治疗后注意持续防晒,少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快,不要使用美白刺激功效性产品。2、七天内不能蒸桑拿以及剧烈运动。3、如有结痂不得用手抠。4、有任何异常状况及时找医生询问,不要擅自处理。黄褐斑为很多小仙女带来了很大的困扰,因为它发于面部。它发病原因与雌激素水平高、长期口服避孕药、月经紊乱、日晒等有关。除了皮秒外还有很多的祛黄褐斑方法。
    女性私密0
  • 上眼皮下垂怎么办?有办法矫正吗?听说做上睑整形就可以,是真的吗?
      一、什么是上睑下垂”瞌睡眼\"在医学上称为上睑下垂,上睑下垂指提上睑肌和平滑肌的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,轻者遮盖部分瞳孔,严重者瞳孔全部被遮盖,先天性者还可造成弱视。三、上睑下垂的原因1. 上睑提肌上提功能下降。2. 支配上睑提肌的运动神经功能受损。3. 上睑提肌腱膜松弛。三、上睑下垂分等级以上眼皮下缘遮盖瞳孔的多少来区分严重程度,分为三个等级:轻度:上睑下移2mm或以内,或上睑遮盖住瞳孔的上1/3;中度:上睑下移3mm左右,或上睑遮住瞳孔的1/2;重度:上睑下移4mm或以上,或上睑遮住瞳孔的1/2以上 。
    上睑整形0
  • 我是小眼睛单眼皮,像我这样的眼睛做双眼皮,是选埋线还是全切?
      做双眼皮的方法有很多,埋线,韩式定位,全切双眼皮,我院的专利不开刀全眼皮。1、埋线双眼皮:创伤较小,基本不会给受术者上眼睑皮肤造成任何切口,恢复相对较快;埋线对于医生相对操作的余地较小,要求术者上眼睑条件较好且适合双眼皮手术;2、全切双眼皮:切开法双眼皮手术切开法双眼皮手术是最经典的手术,是用手术的方法将上眼皮肤缝合固定在上睑板上,睁眼时睑板带动上睑皮肤上提形成重睑线-就是所谓的双眼皮手术方法。创伤相对较大,恢复时间相应延长。受术者应根据自身眼睑的条件进行合理选择。如患者上眼睑皮肤较厚且出现松弛,须通过手术去除多余的皮肤和脂肪组织,才能达到较好的双眼皮外观。如果在意切开形成的疤痕和恢复期,可以考虑我院专利不开刀双眼皮,一次成型,恢复期短,效果自然。另外建议你可以做双眼皮+开眼角,具体你可以面诊过后做具体方案。
  • 16天大小眼严重不对称
    16天是还在术后肿胀期,双眼皮没有完全恢复到自然,一般情况下,双眼皮完全恢复需要3-6个月,建议你现在不用担心,等六个月后再不满意,再进行修复手术。双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。双眼皮术后护理1、保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成,所以重睑术术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。2、预防伤口出血、淤血或血肿。如果重睑术手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。重睑术术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。3、有安静舒适的环境休养。室内空气要清新流通并保持一定温度。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。4、饮食要忌口,以清淡为主在术后一个月内,忌食海鲜、辛辣刺激的食物,忌烟酒;在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。5、不可随便服用止痛药重睑术手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,因此不要急于去痛片,因为阿斯匹林类的药物会加重伤口出血。6、注意加强眼部肌肉的运动术后遵照医嘱,加强眼部肌肉运动,多做睁眼锻炼,有助于小中恢复,预防手术部位的疤痕增生,注意做好眼睑组织的保湿和软化。
    双眼皮0
  • 皮秒结痂后会留疤吗?
      你好,💥💥爆破后的地方,伤口会渐渐结痂,大约3-7天后就会掉落。结痂期间不要使用美白功效护肤品一面刺激肌肤,出现了结痂的情况,千万不要犯强迫症用手去抠,这样会导致皮肤局部的颜色不一样,也会延长术后修复时间。结痂掉落后,要做好肌肤的补水工作以加快肌肤的代谢,皮秒后黑色素被击碎成粉末状,细胞会被激活,细胞分裂的速度加快,皮肤的新细胞大量产生,这时对皮肤所消耗的水分和营养也会增加,要注意补水,如使用医用补水面膜~简单介绍下。👉🏻皮秒术后注意事项是什么?效果又如何?脸上的色斑不是一两天形成的,色斑也不是一次就能彻底去了的,需要根据色斑的种类和多少制定周期去除,而做好超皮秒术后注意事项直接影响术后效果。如果日常护理不当,皮下基底层acme-te-a生成太匮乏,无法抑制络氨酸酶的活性,还是会影响到去斑的效果。  超皮秒在祛除色素的同时还能刺激胶原蛋白再生,以达到皮肤年轻化的效果。同时在祛除色斑、美白嫩肤、改善细纹、修复疤痕方面都具有更加卓越的效果。超皮秒祛斑祛斑前后不可口服胶原,超皮秒会刺激皮下生成新的胶原,过多的胶原堆积折叠,胶原纤维组织增生会伴随皮下坏死,面部凹凸不平等现象。  👉🏻一超皮秒术后注意事项是什么?1⃣️超皮秒祛斑后皮肤可能会出现红肿症状,进行适当的冰敷即可缓解。 皮秒,全称叫蜂巢皮秒镭射激光,是一项除黑祛斑,净肤美白的医美新科技,它采用的是755波长激光并搭配蜂巢透镜将70%的镭射能量汇集聚焦,靶向震碎不同皮肤层中的黑色素,同时启动修复生长因子,促进胶原蛋白和弹性纤维的更新与增生,加速皮肤新陈代谢使黑色素加速代谢排出体外,从而从根源上解决深层色素问题,实现美白净肤的效果。2⃣️术后当天不宜洗脸,次日可冷水洗脸(剥脱型最好48小时后),宜轻轻冲洗,不要用毛巾擦拭,洗好后用毛巾或纸巾将多余水分轻轻吸干。术后第3天(剥脱型最好第5天),可用洁面乳正常清洁,水温宜冷不宜热。3⃣️注意皮肤清洁,恢复期避免使用化妆品。4⃣️术后当天,护士处理后就不再涂任何护肤品。之后可适当涂抹质地稀薄的保湿水、乳液或精华等,尤其是红斑未消退期间,不宜涂抹质地稠厚的膏霜,以免影响皮肤散热。感觉干燥、紧绷,可多涂抹几次。5⃣️注意防晒,外出前要涂抹防晒霜,外出时要带伞、帽子、口罩等遮阳用具。切勿用手挤压或揉搓治疗部位,特别是结痂是不可随意用手触碰,防止损伤皮肤而留疤。6⃣️饮食均衡有营养,以清淡食物为主,避免进食含刺激性的食物如海鲜、牛肉、酒、咖啡与深色类食物等等,多吃维生素C丰富的食物有助恢复。激光祛斑后半年内禁止为治疗部位去角质与蒸桑拿。
  • 美白针真的有用吗?能白多少?
      你好,很高兴回答你的问题!美白注射也称美白抗氧注射,是通过注射的方式来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。打美白注射效果体现在美白注射可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤,效果当然没有光疗那么明显,但比较没有副作用,也不会返黑,如果打的较频繁,也可以较快就见效。而且打美白注射不像光疗只能对治疗的那个区域有效,美白注射一打下去是全身都可以美白,对身上的疤痕也有淡化的效果,美白注射液是功能修复型全身美白产品。
    女性私密0
  • 有黑眼圈是怎么回事,打玻尿酸能彻底去除黑眼圈吗?
      一、黑眼圈的原因有多种,例如:1.遗传体质及生理构造当眼眶周围的皮肤特别薄,皮下组织又特别少时,当血流经过此处的大静脉,在特别接近皮肤表层下方便会出现蓝黑色的眼晕,看起来同黑眼圈。2.睡眠不足眼周微血管较多,熬夜使眼睑得不到休息,血管持续紧张收缩,血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管淤血和水肿,滞留下黯黑的阴影。3.久病体弱或大病初愈由于眼周围皮下组织薄弱,皮肤易发生色素沉着,并极易显露在上、下眼睑上,出现一层黑圈。4.炎症遗传性过敏症或过敏性接触皮炎,累及眼眶周围可出现黑眼圈。5.其他例如化妆品使用过度、吸烟、年老、月经不调、孕晚期、房事过度以及某些肝病和肾病都可能出现眼圈发黑。    二、玻尿酸是可以去除黑眼圈的,不过只是针对泪沟型黑眼圈和血管型黑眼圈有效,而对色素沉积导致的黑眼圈无效。
    去黑眼圈0
  • 小气泡所有肤质都适合吗?
    其实小气泡适合绝大多数肤质,但是敏感肌朋友还是要多留点心,如果皮肤状态不太好,肌肤红肿是有可能的,虽然这个红肿的效果持续可能没多久,但也是不好受的。不过鼻子区域可以考虑单独做,毕竟效果还是有一些的。特别是鼻翼的黑头吸的挺干净的,鼻子也有变光滑。小气泡的作用还是比较强大的,除了清理黑鼻头还有以下功能:1、清除肌肤垃圾超微小气泡在没有疼痛的状态下,能深层洁面、祛除老化角质细胞、祛除皮脂、彻底肃清毛囊漏斗部的各种杂质及油脂残留物。2、促进微循环能增加肌肤毛细血管的含氧量,并促进肌肤的血液循环,同时微小气泡中释放的活性氧能给予肌肤抗自由基功效,这些都能抑制肌肤的老化。3、深层养护肌肤疏通毛孔,有效的营养能直接给予到肌肤深层,帮助肌肤恢复水润弹性。是其他美肤项目治疗前后的最佳黄金搭档。
    洗牙/洁牙0
  • 术后五天,请问是不是割的太宽?
    术后五天是严重的肿胀期的。不能看出来最终的效果。术后护理需要摆正心态,保持良好的心态也是恢复期重要护理措施之一。除此之外,做好以下几条,能够有效缩短恢复期,有利于良好恢复:双眼皮术后注意事项:1.术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。在术后大多数是口服消炎药或注射消炎药2.术后48小时内应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。48小时后:每天需进行热敷一到两次,热敷可促进局部血液循环,是较好的消肿方法,但在热敷时,要注意双眼皮不能沾水,否则不但不能消肿,还会引起双眼皮肿胀厉害等现象的发生。3.手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。4.伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。5.术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。6.术后7天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。7.一个月左右,避免烟酒,避免进食辛辣刺激性食物,海鲜等发物,以预防疤痕增生。8.术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。31天~90天效果稳定期恢复提示:肉眼外观形态恢复,效果明显,组织和骨组织恢复至少需要3个月,耐心等待恢复。一般双眼皮恢复期是3-6个月的
    双眼皮0
  • 本人单眼皮泡泡眼,想割双眼皮,效果怎么样,自然吗?
    你好,肿泡眼分三种,这三种肿泡眼做双眼皮效果很不错的!1、脂肪性肿泡眼脂肪型肿泡眼的手术方案就是把眼皮中过盛的脂肪和皮肤去掉,让眼皮呈现自然平和的状态,配合重睑术,就能呈现更自然的双眼皮2、肌肉型肿泡眼肌肉主要是眼轮匝肌肥厚引起的肿泡,手术的方式就是切开上眼皮后,把眼轮匝肌修薄,这样肿泡就能被显著削弱了。3、皮肤松弛型肿泡眼但只是皮肤松弛的情况,只需要切除掉多余的皮肤即可,无需再切除脂肪和肌肉,避免术后的并发症。
    双眼皮0
  • 我的眼球有些变形 去眼袋的同时能否将眼窝里的脂肪取出来一些 会不会改善一点?
    你好双眼皮术后注意事项:1、防止细菌感染:双眼皮手术后一定要保持伤口清洁,防止细菌感染,这是保证术后恢复的重要措施。因为伤口感染不仅会延迟伤口的愈合,还有可能会遗留疤痕。如果伤口有异物分泌出现,要用酒精或无菌盐水小心清洗。2、短期内不要过度用眼:双眼皮手术后要注意休息,尤其不要看电视,最好少看报纸杂志等纸质类刊物,保持一个星期,避免过度疲劳导致伤口加重。3、每天练习睁眼动作:手术结束后,每天坚持做睁眼动作,通过睁大眼睛的动作,可以让眼部肌肉和周围组织的血液循环,减轻和消除手术后的肿胀。4、不可使用含重金属化妆品:双眼皮术后3个月内避免使用含有重金属的化妆品和护肤品,以免导致感染。
    祛眼袋0
  • 做完内切眼袋手术后第七天摸左眼的眼袋处有一条鼓鼓的 摸过去还能挪动 是什么原因?
    你好,眼袋术后7天还处于一个肿胀期,请耐心等待内切眼袋注意事项:术前注意:女性要避开月经期:眼部有急性感染者;心脏病患者,糖尿病、高血压患者;长期服用阿司匹林等抗凝药物及凝血机制障碍者都不适合。术后处理:下睑处用敷料适当加压包扎,24小时后去除辅料;取侧卧位,以利于渗血外流;口服消炎药3天左右。
    祛眼袋0