全部 163鼻部整形 60美体塑形 41胸部整形 39瘦脸轮廓 11脂肪填充 6眼部整形 5玻尿酸 1
  • 在沈阳做肋软骨隆鼻哪家好?价格多少?效果如何?是永久的吗?疼吗?
    您好,我是沈阳蓝天医疗美容医院院长黄瑞兴,很愿意受邀回答您的提问。以下我为您解答。 肋软骨隆鼻一般取自第6,第7或第8根肋骨上的一小段,相较于其他材料来说,肋软骨材料充沛,支撑力强,并且取自于自身,安全不会排异 所以肋软骨隆鼻有难以代替的优势!! 1、更适合基础比较差的求美者:比如鼻子很塌的人,需要同时抬高鼻梁和塑造鼻尖,如果是用传统的假体+耳软骨的手术方式的话,单侧耳软骨可能量不够,就需要取出双侧耳软骨,这样一来创伤就更大了,不如取肋软骨只有一个创口,而且肋软骨支撑力更强,塑形效果更好。 2、更适合做鼻修复的求美者:比如以前做过假体隆鼻,鼻尖已经很脆弱,甚至已经取过耳软骨,但隆鼻效果还是不理想,针对这些情况的修复手术,都可以用肋软骨来做。 但是肋软骨和其他自体软骨一样,也是有吸收的情况存在,但是具体吸收多少就因人而异了,有的人肋软骨有一定程度的钙化,有的人没有钙化,没有钙化的肋软骨吸收率可能会高一点,在这种情况下做鼻子就要术中多预留出一些量,具体预留多少需要医生用丰富的临床经验来进行判断,这样虽然术后短期看起来鼻子会稍显夸张,但是在完全恢复之后就能达到比较自然的状态 至于肋软骨隆鼻术后变形,也是一个不容忽视的问题! 但我们可以将变形的几率控制在最低。肋软骨离开原有的生长区域、移植到鼻部后,会和组织融合被吸收一部分,也有变形的可能,往往移植物越长,变形的可能性就越大。一般来说时间越久变形的可能就越小,刚做完手术的短期内(半年到一年)变形的概率会比较大,这些都是可控的,做完几年之后就基本稳固定型、变形的可能性就很小了。 恢复: 刚做完肋软骨隆鼻术后几天肿胀比较明显,一般来说七天拆线,拆线之后就进入了快速消肿的阶段,一个月左右就基本上消肿,看不出手术痕迹了,但是完全恢复的话要至少半年的时间,这时鼻子才算是真正安全、稳固了。时间越久也就会恢复得越自然了。 以下是给您分享我的几个肋软骨隆鼻案例,你可以参考一下。
    鼻综合159
  • 我想做隆鼻鼻部多项沈阳哪家医院哪个医生比较好
    您 好,我是沈阳蓝天医疗美容院长黄瑞兴,很荣幸受邀回答您的提问。以下是为您的解答。 隆鼻整形是通过植入(硅胶、膨体、肋软骨、超体等)来改变鼻的高度和形态的手术,它是一项鼻部整形手术,主要包括以下几项整形内容:膨体(硅胶、肋软骨、超体)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复等。 1、膨体(硅胶、肋软骨、超体)隆鼻:主要是解决鼻梁的高度,根据个人需求以及基础选择最适合的。 2、鼻头缩小术:鼻头组织肥厚建议直接做组织改薄缩小,同时配合收鼻翼两侧的软骨效果更佳 3、鼻翼缩小术:鼻翼肥厚型直接通过手术方式做鼻翼改薄,鼻翼宽大型是建议内切或者是外切的方式来做, 鼻基底宽大导致的鼻翼大可以直接通过鼻基底收缩来改善,很多人的都是复合型的,可以同时多种方式同时配合做,效果更好。 4、鼻孔缩小术:通过内切或者是外切鼻翼的方式可以很好达到的鼻孔缩小的效果。同时配合鼻基底收缩效果更佳。 5、鼻小柱延长:可以用鼻中隔软骨或者是肋软骨做鼻小柱延长 6、朝天鼻矫正、驼峰鼻矫正、失败鼻修复、这边之前有详细介绍过适合方式以及方法,求美者们可以看看千几篇发送。 针对不同的基础适合做的综合项目都是不同的,各位求美者在之前都是建议先和医生好好沟通,说明白自己喜好, 医生都是综合个人的基础以及喜好综合设计最适合求美者自己的,达到共识做隆鼻项目。 以下是给您分享我的几个隆鼻的案例,你可以参考一下。
    隆鼻136
  • 沈阳自体耳软骨隆鼻费用?效果持久吗?我想把鼻梁垫高,不想用假体,肯定会排异啥的吧???
    您好,我是沈阳蓝天医疗美容院长黄瑞兴,很荣幸受邀回答您的提问。以下是为您的解答。 隆鼻整形是通过植入(硅胶、膨体、肋软骨、超体等)来改变鼻的高度和形态的手术,它是一项鼻部整形手术,主要包括以下几项整形内容:膨体(硅胶、肋软骨、超体)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复等。 1、膨体(硅胶、肋软骨、超体)隆鼻:主要是解决鼻梁的高度,根据个人需求以及基础选择最适合的。 2、鼻头缩小术:鼻头组织肥厚建议直接做组织改薄缩小,同时配合收鼻翼两侧的软骨效果更佳 3、鼻翼缩小术:鼻翼肥厚型直接通过手术方式做鼻翼改薄,鼻翼宽大型是建议内切或者是外切的方式来做, 鼻基底宽大导致的鼻翼大可以直接通过鼻基底收缩来改善,很多人的都是复合型的,可以同时多种方式同时配合做,效果更好。 4、鼻孔缩小术:通过内切或者是外切鼻翼的方式可以很好达到的鼻孔缩小的效果。同时配合鼻基底收缩效果更佳。 5、鼻小柱延长:可以用鼻中隔软骨或者是肋软骨做鼻小柱延长 6、朝天鼻矫正、驼峰鼻矫正、失败鼻修复、这边之前有详细介绍过适合方式以及方法,求美者们可以看看千几篇发送。 针对不同的基础适合做的综合项目都是不同的,各位求美者在之前都是建议先和医生好好沟通,说明白自己喜好, 医生都是综合个人的基础以及喜好综合设计最适合求美者自己的,达到共识做隆鼻项目。 以下是给您分享我的几个隆鼻的案例,你可以参考一下。
    隆鼻125
  • 我想做鼻综合沈阳哪个医院哪个医生做的好
    鼻综合53
  • 坐标沈阳,想找一家整形医院做鼻子,垫过鼻子,但鼻头肥大,应该去哪呢?价格大概有多深?
    隆鼻46
  • 想要做隆鼻手术担心效果不好通辽哪里有最好的隆鼻医生求推荐
    隆鼻25
  • 想做隆鼻哪家医院做得好坐标通辽
    隆鼻21
  • 大连哪家做鼻子比较好?
    隆鼻5
  • 全身都不是很胖,只有肚子很大,是不是所谓的苹果型身材?肚子大靠运动能减下去吗?还是说必须吸脂才行?吸脂手术会不会很危险啊。
    成年人的脂肪细胞是恒定,运动有减肥的效果,但是不会减少脂肪细胞的数量,很容易反弹,吸脂手术目前已经很常规,整体医院正规医生都可以很安全的做吸脂手术。并且不反弹。
    吸脂2
  • 大腿吸脂跟大腿环吸的区别是什么?
    你好,是方位性的。区别不大。大腿环吸手术,即超声和负压相配合的微创吸脂手术,更适合大面积脂肪堆积部位,如四肢、腰腹、大腿等柱状体部位。主要吸取的是深层的脂肪,这是因为吸脂过浅很容易导致皮肤坏死、疤痕、色素沉着、凹凸不平的问题,为了避免吸脂过浅出现这些不必要的问题,大腿环吸手术应该吸取的是大腿深层的脂肪。大腿吸脂术是个很常规的整形手术,对于大腿吸脂的恢复求美者不必有什么心理负担,这种手术无需住院,术后需要休息2-3天,大腿吸脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异,一般情况下,越是年轻,组织的修复能力越强,恢复的时间就越短,不过为了缩短其恢复时间,求美者需要在术后做好相应的护理工作。
    吸脂9
  • 面部轮廓:论丰太阳穴、眉弓的重要性!| 日本整形&日本整容
    常规的手术方式一般是先做鼻子然后眼睛最后是面部轮廓,但是现在的医生技术都比较成熟了。完全可以一起做,这样恢复期短。
    颧骨颧弓1
  • 大小腿环吸加 臀线 医生说吸了纯脂肪2000多 大腿吸脂第18天,早上最瘦的时候量的是,腿根围度减了三厘米,53到50,其他地方完全没有围度变化,所以相当于大腿根和其他地方差不多围度,并不协调,穿上裤子朋友们都看不出有瘦了,都吃了消脱止,肿胀应该不算明显了。小腿一点没瘦,小腿已经开始褪皮了 这样还会瘦嘛?大腿外侧已经有点硬了,那外侧是否还会瘦一点 感觉就这个效果的话,真的疼得不值得啊,想哭了,崩溃啊
    术后18天应该已经消肿了,纬度上肯定可以测量出变化,你说的整体纬度一样那是因为医生在手术过程中并没有针对人体线条操作,另外你大腿的凹凸不平也是医生操作问题,凹凸不平的问题是需要即时调整。建议顾客做吸脂修复。
    瘦腿18
  • 请问半年前做过面吸,如果要再做一个次的话有时间限制吗?多长时间再做比较好?
    面部吸脂一般需要间隔3-6个月才可以进行第二次吸脂,你已经间隔半年如果效果不理想可以进行二次吸脂
    面部轮廓2
  • 没有生宝宝可以做假体隆胸吗
    假体隆胸手术已经非常成熟了,正常的硅胶隆胸是不会影响哺乳的。
    胸部2
  • 男性假体隆胸后,男性没有乳腺组织,男性过X光安检机以及机场安检时,是否可以看出做过人工硅凝胶乳房植入胸假体呢?男性没有乳腺组织是否可以看到假体边缘呢?男性最适合做什么形态的胸假体,是圆形⭕️还是水滴形美观漂亮自然真实呢?男性做完半年后,后期需要长期穿文胸吗?穿文胸无不穿文胸区别大不大呢?如果后期时常穿男装是否需要佩戴文胸呢?
    因为生活和工作的需要,现在很多男生选择做假体隆胸,我为很多位男士做过隆胸,他们大部分已经已经结婚生子了,但是迫于生活的压力他们需要在演艺圈扮演反串。还有的是因为心里上就想成为一个女人。简单说下我17年的外科整形为上万例顾客做过假体隆胸,其中男士也有几百名了,男士隆胸主要问题点在于胸部的皮肤张力小,如果做比较大的看上去特别假,所以建议选择水滴型,水滴形的视觉效果上比较自然,而且进口的假体回弹力也比较好,手感也真实。至于术后着装上没有太多的要求。最好配带一个纹胸避免假体下滑。
    隆胸17
  • 肋骨鼻综合后引起气胸该怎么办?
    建议去医院做全面检查,看看气胸的真正原因,自体肋骨取骨在腹部切口一般不会涉及到胸腔的,如果是肋骨取骨手术导致的建议去手术医院协商,另外建议宝宝们在变美的道路上选择正规医院,选择经验丰富的医生。
    鼻综合29
  • 塌鼻梁怎么变高,隆鼻手术安全吗,是假体隆鼻好还是自体脂肪隆鼻好,哪种维持的更持久?
    你好,很高兴为你解答,建议你还是面诊一下,这样才能确定哪种隆鼻方法适合你。假体隆鼻具有生物相容性好、耐老化好、耐受高温高压蒸汽消毒、稳固性好、生惰性与生物活性相结合、有强力不易碎,有弹性,且可软、硬随意调节、易加工、可塑性强(易成型)、白色、植入后不透光、易取出。自体脂肪隆鼻适合具有一定鼻部基础的人,鼻部基础差不建议采用,效果不明显,要是轮立体感和永久性还是手术比较好。现在流行综合隆鼻。综合隆鼻术一般采用假体(硅胶、膨体)垫鼻梁、自体软骨(鼻中隔、耳软骨)做鼻尖,再融合其他美化鼻型的术式(鼻翼缩小等),这样做的好处是比较自然,术后效果好,改善明显。
    隆鼻5
  • 1.曼托毛面隆胸后16天,左边乳头还是像充气了一样鼓着,而且特别敏感,是为什么呀
    假体隆胸分为两种手术方式,一种乳腺后胸大肌前,一种是胸大肌后,植入方式有两种,一种是腋下切口,另一种是乳晕切口,请问你是采用那种手术方式的那?术后16天应该属于快速消肿期,建议去手术机构做下检查。
    隆胸11
  • 腰腹吸脂手术应该注意些什么?
    你好,很高兴为你解答,要选择正规的医院!做吸脂减肥安全性是很高的,它的手术创伤非常微小,术中出血量很少,而且智能化的吸 脂设备还能够精准的针对局部脂肪颗粒产生作用,不会损伤大的血管神经,不会有损人体健康,求美者大可放心。不过并非人体每个部位都可以做吸脂减肥,身体少数区域由于有神经血管的分布,是禁止进行抽脂减肥的。基本上只要求美者选择正规整形医院,由专业医师操作吸脂过程,就能够避免出现吸脂错位的情况,确保吸脂减肥的安全性。 腰部吸脂减肥这种手术通过将腰 、腹部的多余脂肪排出体外,术后可看到明显的效果,不但能明显的减轻体重,对于塑形、改善体形起到很好的效果。而且由于成年之后,人体的脂肪数量是不变的,腰腹部吸脂减肥是从根本上减少脂肪细胞的数量,所以术后不易反弹,只要求美者术后保持良好的生活习惯,从此就能拥有苗条身材。
    吸脂18
  • 我身高176体重73公斤做什么罩杯好呢
    想达到什么罩杯需要看你个人情况,需要看下胸廓皮肤的松弛程度以及张力,还有皮下脂肪的含量等等,想过好看的效果,就要结合专业的测量。
    隆胸5