全部 34鼻部整形 24眼部整形 5脂肪填充 3瘦脸轮廓 1玻尿酸 1
  • 请问日式无痕双眼皮靠谱吗?
    👈什么是日式无痕双眼皮? 日式无痕双眼皮是源自于日本的一种新型微创重睑术,在传统埋线和定点的技术上进行了手法升级,具体来说就是在眼皮切一个非常细微的创口,提拉折叠,再根据不同患者的眼部特征,将无痕线固定在眼皮上成型。因为整个手术过程极短,几乎感觉不到痛苦,切口无痕迹,成型效果自然流畅,术后不留疤,所以可以说是近年来水平最先进的双眼皮手术。 👈 是永久性的吗? 一般情况下是永久的,什么是一般情况呢,就是眼皮能不衰老不松弛就可以永久,但一般25岁后眼部肌肤就会逐渐开始进入衰老期了,那么无论你做全切,还是哪种双眼皮或者说你就算不做双眼皮天生的眼皮都会变形,变窄,所以还是要好好保养自己的皮肤哦
    美眼皮42
  • 想填泪沟和法令纹,用玻尿酸好还是脂肪填充好?
    自体脂肪和玻尿酸都可以用来填充鼻唇沟,改善法令纹,让人显得年轻。这 两种方法比较又会有哪些区别呢? 自体脂肪来源于自己身体其他部位,常见脂肪供区为上臂、大腿,腰腹部等, 需要通过吸脂手术提取脂肪,规范操作使用自体脂肪填充法令纹,技术安全可靠。 玻尿酸是有机高分子材料,通过工业手段生产而成,正规生产和使用的医学玻尿 酸填充材料较安全,很少有产品过敏现象,材料来源较充足,只需要支付产品费用。 自体脂肪填充后鼻唇沟部位,为了弥补注射后脂肪吸收,需要过量注射脂肪, 所以术后早期有肿胀。随着恢复期延长,这种肿胀逐渐消退,达到理想填充效果。 相比较而言,玻尿酸不需要过量注射,所以注射后就可以看到填充效果,少数人有局部肿胀现象,很快就可以消退。 自体脂肪填充过程其本质是自身脂肪细胞移植过程,移植脂肪细胞在鼻唇沟部位重新成活,虽然有一半左右脂肪被吸收,部分成活脂肪细胞有持久填充效 果,再次填充脂肪时可以补充被吸收脂肪,增加持久填充效果。玻尿酸填充后, 逐渐被人体分解吸收,约一年左右,被完全吸收,失去填充作用,需要再次注射填充,根据情况需要每年注射一次维持填充效果。 综上所述,从材料来源、填充过程、维持效果这几个环节比较自体脂肪和玻尿酸区别,两者各有利弊。不同人根据自身条件,可以选择其中一种材料填充鼻唇沟。具体情况需要到正规医疗机构,选择对鼻唇沟填充有丰富经验医生, 充分交流后,接受填充治疗,达到良好填充效果。
    脂肪填充3
  • 鼻头大怎么办?有没有缩小鼻头的方法?
    鼻头缩小(Narrowing of Nose)即缩小鼻头的大小。大鼻头让很多人大失“面子”,不过现在通过鼻头缩小手术可以让你拥有精致俏鼻。下面来了解鼻头缩小有哪些手术方式。 鼻头缩小的手术方式主要有以下三种: 1、软骨移植法鼻头缩小术,在鼻孔内做鼻缘创口,或做软骨内创口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻头,也可切取耳甲软骨做移植之用。 2、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小术,做双侧鼻小柱侧面创口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。此法可抬高鼻头2-3mm。 3、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术,如鼻头形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。 鼻头缩小手术虽然简单,但术后护理丝毫不能马虎。鼻头缩小手术后的护理方法大致分为以下方面: 鼻头缩小后的护理: 1、鼻头鼻翼缩小之后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾; 2、应用抗生素3-5天预防感染; 3、保证鼻翼整形手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭; 4、鼻翼手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。手术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀。 5、鼻头鼻翼缩小之后尽量减少活动,防止手术部位碰触; 6、忌口,禁食辛辣刺激性食品; 7、鼻头鼻翼缩小之后两周严禁性生活; 8、鼻头鼻翼缩小之后两周严禁吸烟; 9、鼻内缝线5―7天拆除。术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,以免加重肿胀。 10、鼻翼手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。 11、鼻头鼻翼缩小之后两个月避免暴晒和暴力冲击。极少数患者会出现假体排斥现象(肿胀三周不消退,切口有黄色液体流出),应立即到医院将假体取出。
    鼻头整形11
  • 全肋隆鼻和半肋隆鼻有什么区别啊哪个好一点
    全肋鼻综合和半肋鼻综合有什么区别? 从本质上来说,半肋用了假体材料,全肋的话全部用的肋软骨。 半肋即鼻尖部分用肋软骨塑形,鼻背用硅胶或膨体等假体材料,全肋则整个手术过程都使用肋软骨来分段塑形鼻部。 全肋软骨综合鼻综合,一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口在0.7-1.5cm左右,取出的软骨一半切成微小颗粒状用自体筋膜包裹塑形,用做鼻根鼻背提升。一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。 半肋就是鼻尖部分用自体肋软骨塑形,鼻背用假体材料。 半肋软骨鼻综合,取第6或第7根肋软骨,取出长度约4cm,切口0.7cm左右,相当于切大颗一点的痣,伤口位于乳房下壁处,完全避免了传统单根肋软骨切口长、难以隐蔽的缺点。将软骨剖片处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形,鼻背部分采用假体材料抬高。 全肋好还是半肋好? 从安全性和自然度上肯定全肋更好,但是很多人担心全肋会出现弯曲变形的问题。是的,肋软骨鼻综合分2种,传统的是鼻背用单根的肋软骨塑形,这种比较简单恢复快些,但是后期存在弯曲的概率,现在做的比较多的是颗粒软骨来做,取软骨切成颗粒状用自体筋膜包裹塑形,可以很好的解决这个问题,所以各位求美者可以不用担心变形的问题。 至于吸收方面,吸收率在5%左右,由于软骨周边纤维稀少,随着血液循环的降低,周边这部分组织是会慢慢萎缩。但肋软骨间质中的纤维为胶原纤维,基质较丰富,因此“收缩”部位不大,不会对鼻部造成明显的影响。 很多人会把全肋隆鼻作为心理预期首选,因为全肋材料与自体相容性好,完全不会产生排异反应。 同时效果自然手感柔软,比较适合追求自然效果人群。 如果肋软骨出现钙化影响肋软骨的使用,或者有其他的原因的话,半肋隆鼻也是非常好的高性价比选择。
    鼻部18
  • 医生我的泪沟很深,可以用玻尿酸填充吗?效果可以持续多久?
    泪沟不是眼袋 玻尿酸填充不可乱做 我们都知道,随着年纪的增长,或者工作压力增大等原因,会让很多女性朋友产生眼袋的问题,如果眼袋一旦形成就很难消去,下面就由我带领大家一起来了解下泪沟跟眼袋的区别,到底有哪些需要注意的事项? 一些经常需要加班、长时间与忙碌工作奋战的上班女郎,长期处于睡眠不足、压力过大的生活条件里,过没多久仔细照镜子,就会惊觉镜中的面容“啊!怎么这么憔悴。”这些难以短期恢复的身体疲劳,反映在脸上最显而易见的就是眼下一片阴影,似乎青春岁月就这么再也回不来了。 有整形机构调查发现最近不管整形或微整形,泪沟都是相当受到关注的一项重点,因为很多人觉得出现泪沟之后,眼下的凹陷会形成阴影,给人憔悴甚至是老气的感觉。真正想要解决泪沟问题,必须要从最根本原理着手,了解泪沟形成的原因,才能针对问题,妥善的解决。 什么是泪沟? 泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被误认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。 为什么会有泪沟? 基本上早期认为泪沟是因为眼周三条不同肌肉的交界处,或是眼皮的皮肤跟下半脸颊的紧致度不同,才会形成凹沟;但近期的美国整形重建杂志却刊登了文章认为泪沟是眼轮匝肌不同部分之交界面所造成,甚至发现有所谓的泪沟韧带,有些人肌肉或韧带的力量较强,就容易出现泪沟问题,再加上年龄因素,造成中脸颊下垂,也会让泪沟越来越明显。 如何分辨眼袋和泪沟? 最直接的方法就是从侧面观察,在我们的下眼睑,眼袋是有凸出感的,而泪沟是凹陷的。 如何解决泪沟? 对于整个面部松弛和皱纹较严重的中老年人来说,可以利用中面部除皱术来改善泪沟,但对于年轻人来说,泪沟则暂时没有特别理想的医学美容方法,一般使用注射透明质酸或者自体脂肪填充来改善。 玻尿酸填充泪沟 不是所有情况都合适 面对泪沟困扰,以往多半以施打玻尿酸为处理泪沟最好的方法。但有整形医师指出,虽然玻尿酸是最快速也最简单的做法,但是也要依照每个人不同状况来判断,如果泪沟凹陷是因为泪沟韧带比较强,甚至已经出现一点点眼袋,还是会建议先处理眼袋并放松泪沟韧带。可透过无疤眼袋手术,从眼内结膜动手术,并不会留下疤痕,优点是可以同时放松泪沟韧带,并且将眼袋脂肪转位填充在泪沟部位,从根本解决人体解剖构造上的缺陷。这种情况一般没有注射玻尿酸的必要了。 对于泪沟韧带不是很强,又没有眼袋的人,注射玻尿酸填充还是一个不错的解决方式,但施打玻尿酸在眼周要特别小心,通常会建议先做一个眼下凹陷的填充,打在类似苹果肌的地方,形成一个稳固的支撑,才能避免中脸部下垂,搭配使用最新的微型钝针,从外眼角打入,避免伤到血管还有眼睛,让每个部位均匀注射,有如铺地毯一般完整的覆盖,并且在眼尾凹陷处进行提拉式重点注射,让眼周皮肤更为紧致上提。 温馨提示:有泪沟困扰的人一定要术前仔细评估,了解自己的问题所在。找到对的方式,才不会一直被泪沟纠缠。再次提醒,若是发现泪沟韧带力量比较强或甚至已有眼袋的形成,即使打完玻尿酸,还是在眼皮跟脸颊交界处会有一点点凹陷,这时候就需要借助手术处理,才能彻底解决问题。
    玻尿酸塑形34
  • 鼻头缩小增生怎么办?
    鼻头肥大通常都是天生的,正因为是天生的,很多人都是从小开始深受其烦恼,严重的更会对心灵造成影响。 鼻头缩小手术做完之后,一些爱美者感觉自己的鼻头发硬,很担心这就是增生 增生水肿期可等待增生软化 小姐姐做了鼻头缩小后,发现有增生情况,很可能比之前的鼻头还大。一般增生最活跃的时候就是在一个月左右的时候,也是鼻头是最大、最硬、最难看的时候。如果你的手术刚刚做完没有超过三个月,那你就耐心等待三到留个月,恢复期过后,观察具体情况。要变美,先变鬼,爱美的小姐姐们还需要多点耐心等待 破坏过多导致修复难的鼻头增生 鼻头缩小手术做完之后,如果确定是因为过度切除组织导致有有增生的话,那么医生最常采用的处理办法还是术后打疤痕软化针 术后疤痕针(曲安奈德悬浊液)不会被组织完全吸收,作用时间比较长,效果是很不错的 如果不打疤痕软化针,那么这种增生的周期一般是一年的时间 鼻头缩小后为什么会有增生? 鼻头缩小术之所以会有增生,主要是跟医生手术方式有关,想要缩小鼻头,如果不改变鼻尖软骨的支撑,单纯通过对鼻头软组织的切除是达不到鼻头缩小目的的,鼻头缩小的效果可能仅保持一个月左右,一个月后随着疤痕组织的增生 鼻头可能会回到原来的宽度甚至超过原来的宽度,这就是大家常反映的做完鼻头缩小术后复发或加重,所以我们并不主张采用这种方式去缩小鼻头 如何预防鼻头缩小增生? 1.听医生的话 带好鼻夹 爱美的妹纸们想要预防鼻头缩小术后的增生,那为了防范于未然,必须带好鼻夹鼻夹的作用很大,一是可以起到压迫止血的作用,二是可以给组织必定的压力,避免组织的增生,鼻夹最好要佩戴一个月 因为一个月是瘢痕增生的最活跃期限,所以,要想保证效果,还是要多戴鼻夹 要是带鼻夹的时间比较短,还是出现了鼻头增生的话,就需要在医生指导下打疤痕针了 2.与医生协商 选择增生概率较低的手术 爱美的仙女们切除鼻头缩小后想要预防鼻头缩小手术后增生 在术前就应该与医生协商能否用软骨支撑鼻子的方法来替代鼻头组织切除术 即做一个鼻综合手术,这样就从一开始就避免了做完鼻头缩小后增生的情况 3.术后保养 避免频繁化妆 鼻头缩小手术后,为了预防增生,那么最好是减少化妆的次数,这是因为化妆品中所含有的香精、色素、防腐剂,大都含有不同的重金属,如铅、铋、汞、银、铁等,增加疤痕增生的风险 因此,做完鼻头缩小后,如果没有特殊需要,最好还是避免化妆。
    鼻部9
  • 膨体取出真的很难吗?对鼻子伤害大吗?
    膨体取出真的很难?听说膨体在体内待得越久就越难取出,这是真的吗? 一些求美者在隆鼻时拒绝使用膨体,怕再次修复时膨体不好取出,这是多虑了。 我们知道硅胶表面光滑,是实心结构,和组织没有什么粘连,取出比较容易。而膨体是微孔结构,在植入鼻背后,组织和血管会长入其中,使膨体不容易移位,这是它的优点。 从另一方面来说,由于膨体和组织关系密切,取出就没有硅胶那么容易。但是膨体取出也没有想像的那么困难。 膨体和组织的关系就像墙和墙纸,具有一定的粘合力,粘合力并非想象那么大,组织长入膨体的深度非常浅,如果医生比较有经验,取出之前,会找到膨体和组织之间的间隙,间隙里面打上麻药,很容易剥离取出。 另外,膨体是分层结构,由多层薄片压缩成型,取出时需要找对层次。如果剥离层次不对,可能膨体不能完全取出或者取出膨体时对周围组织造成较大的损伤。而有经验的医生找对层次后很快就能取出,不会对鼻子造成额外伤害。
    隆鼻8
  • 隆鼻后鼻头增生该怎么办?
    隆鼻6
  • 做鼻尖的鼻综合手术,能用假体吗?
    隆鼻时,垫鼻尖为什么要用软骨而不用假体呢? 我们先来看一下鼻尖的内部结构吧~ 鼻尖好看与否,是由支撑鼻尖的支架结构决定,起主要作用的是鼻翼软骨的内侧脚、中间脚、外侧脚三部分,其次是侧鼻软骨、鼻中隔软骨。鼻尖是由各种软骨组成,相对于其他部位来说鼻尖是比较薄弱的,支撑力有限。 亚洲人的鼻尖从外部表现来看是小、圆、钝的特点,专业术语上说也就是鼻小柱较短、软骨支撑力较差。想要抬高鼻尖、搭建稳固的鼻尖结构,更好的塑造鼻尖部形态,一定要有软骨来做支撑。 我们做一个假设,鼻子是一个低矮的房子,而假体相当于在房子上搭建层高,如果地基不稳就很容易塌陷。 像以前采用的L型硅胶假体隆鼻,假体放置在整个鼻梁、鼻背、鼻尖部位。L型硅胶的受力点在鼻尖,鼻尖穹窿部压力过大,下面软骨的支撑力不够,随着时间的推移,重力压迫逐渐导致鼻尖坍塌、鼻头下滑。 刚做完可能是高挺的效果,后期鼻尖丧失支撑能力,就会慢慢下滑。此外,皮肤较薄者,还容易出现鼻尖发红发白的现象,甚至是假体穿出。 所以,鼻尖的软骨结构决定了鼻尖必须要用软骨支架来支撑! 那么耳软骨和鼻中隔软骨垫鼻尖有什么区别?要怎么选呢? 1、如果鼻尖基础本身比较好,可以用耳软骨来做。耳软骨是取自耳甲腔的弹性软骨,天然卷曲,是用来修饰鼻尖弧度的最佳材料。但是它量少,没有支撑性,不能用来做鼻小柱延长,一般是用来做鼻中隔软骨或者肋软骨的辅助材料 2、如果鼻尖基础不好建议鼻尖部位,首选鼻中隔加耳软骨。鼻中隔是鼻部的软骨,柔软适中,平直、支撑性好,用鼻部的软骨做鼻尖术后效果自然好看。另外,鼻中隔软骨就在两鼻孔中间的位置,手术过程中就可直接取到,不用增加额外的手术切口。 综上所述,亚洲人扁平的鼻子形态决定了,想要做出高挺稳固的鼻型,一定要用有支撑力的软骨来搭建支架。假体只适用于垫鼻背,垫鼻尖的远期效果不佳、副作用明显。具体软骨的选择要根据个人的先天条件与医生面诊后来决定,只有找技术娴熟、经验丰富的医生,在充分的沟通下才能打造出理想的美鼻。
    鼻头整形51
  • 膨体很容易感染,想问一下是真的吗
    我们对于未知的东西总是会感到恐惧,我们先来认识一下膨体。 一,膨体是什么?做的来源和作用。 1,膨体,学名聚四氟乙烯,最早用于人造血管、人工心脏瓣膜手术。现已广泛应用鼻梁整形。和硅胶相比,膨体材料的不管是质地、手感都比较接近正常的鼻体组织;不会出现像透光、晃动及包膜挛缩等情况。 主要的特点:具有特殊的微孔结构,在植入鼻梁背后能与组织更好的相融相合。相比硅胶术后效果更加稳定而持久,正规出厂膨体是安全无菌的,卫生指标也是完全合格的。那为什么膨体会感染呢? 二,膨体容易感染的原因 1、手术环境不达标 2、皮肤抗感染能力差,组织已有感染 3、本身是易感染体质,包括(鼻炎、结节性痤疮、酒糟鼻等) 4,长时间暴露在空气中,会使细菌进入膨体微孔内造成感染。 隆鼻手术操作环境都是要求无菌操作,手术中鼻腔、口腔、唾液、眼泪都是污染源,防护措施一定要做好。当然最重要的因素是医生,若是技术不熟练,膨体雕刻多次,反复植入多次,导致感染率更高。 但是首先,膨体可以终身携带。其次,膨体由于结构特殊,相对于硅胶,容易感染。但正是由于这种性质,对无菌环境要求非常严格。所以在手术中,医生会非常重视无菌操作,严谨仔细的术前准备,是不会导致膨体感染的。此外,膨体感染率在国外一个数据报道是低于硅胶的,数据统计膨体感染率百分之三,硅胶百分之三点七。合格的医生,一定会非常重视这一点,所以选择正规的医院,经验丰富的医生,以及术后按规定护理。膨体是完全可以避免感染的。
    鼻部6
  • 肋软骨隆鼻,一生只能取一次肋软骨吗?
    肋软骨是隆鼻中较常见的材料,肋软骨量充足,能更好的达到理想的鼻型效果。但很多人对肋软骨隆鼻了解很匮乏,也导致了很多人在选择肋软骨隆鼻时望而却步。下面我就肋软骨隆鼻大家广为关注的问题进行详细解答。 1. 取出肋软骨后还会再生吗?对人体会有伤害吗? 肋软骨取出后是不会再生的,但也不用担心,手术中只取第7或第6肋软骨的当中一小段,完全不会影响身体健康。而且采集肋软骨的术区经过3-6个月会由积血、结缔组织、瘢痕等进行补充上,取出软骨的位置会长出部分骨痂,纤维结缔组织也会保持一个比较硬的强度,这也就相当于弥补了局部软骨的缺损,所以,不会影响胸廓的整体稳定性。 2.以前做过一次隆鼻取过肋软骨,以后修复的话还能不能再取肋软骨? 肋软骨材料充足,如果剩余的肋软骨未发生钙化的前提下,还可以再取的。
    隆鼻175
  • 鼻综合是什么?鼻综合包括哪些?
    门诊碰到很多求美者来要求做鼻子,可是就是不知道要做什么,如何做?而是问医生需要做什么,有的就只是要求隆鼻,如果接诊大夫也没有正确的审美观,就按求美者要求做隆鼻,可事实上可能并没有达到理想的效果。其实,鼻整形远非隆鼻手术那么简单,专业做鼻整形的专家可能会给出合适的建议,只有双方都达成一致认识方可施行手术。 什么样的鼻子最美? 适合自己的才是最美。 鼻子审美如同人体其他部位审美一样,没有绝对统一的答案,所有的美学标准都是相对的,流动的,随着时代变迁、地域的变化、文化的差异而有所改变。 因此,鼻部整形手术一定要根据自己的鼻形、脸型、自身条件、职业特点、性格爱好、文化背景等因素综合考量,当然还要考虑医学发展水平的限制。 一般来说,美的鼻子特点高而挺,轮廓分明,比例匀称,与面型的比例搭配也很合理,肉感的脸型者,鼻子也相对圆润的,骨感的脸型者,鼻子的轮廓感也更强,鼻梁偏窄。东方人尤其是南方人多半是圆胖脸型,而且鼻子也相对塌陷,这时如果你要是垫一个高耸而细长的鼻子就很不协调,即使你做得比例协调,在整个都是塌鼻子的人群中也不一定能被广泛接受。笔者曾有一案例,为一中面型偏长脸型的美女,不胖也不瘦,下巴较尖,眉清目秀,就是鼻子相对塌陷、鼻翼宽大、鼻尖缺乏轮廓感,经过详细讨论、沟通,给她做了隆鼻加鼻尖鼻翼整形并加长鼻尖手术,手术后本人很满意,围观的医护人员都一致赞不绝口,可是回到家里周围有人说像外国人,她的看法也有些动摇,复诊时疑惑地问我到底好不好看,我根据他的面型特点给她做了详尽的分析,她算是接受了。可这个案例告诉我,地域文化的差异对人们的影响是我们整形医生不得不考量的内容。 一般说来,高耸的鼻子给人以高贵气质的感觉,眉宇间会自然透出一种盛气凌人的傲气与威严,比较适合长脸型尤其是相对清瘦而额骨突出者,如果你是做法官或管理者,你可能会更有优势;低矮的鼻子比较平民化,有亲和力,比较适合圆脸型者,圆脸型配上一个不太高(当然也不要太矮)、比例匀称的鼻子看起来很可爱,让人没有压力感,如果你是从事营销工作,而且性格也很温和,可能会有更多客户愿意与你打交道哦。 因此要强调的是,我们反对毫无计划,毫无目标的盲目跟风的鼻整形要求。有些人鼻子已经长得很好看了,就是因为不符合流行标准或与心中偶像不一样而去整形或是一时冲动去整形都是不可取的,门诊实践中笔者总是喜欢在第一次交流后提出本人的参考意见,要求求美者回去后与自己的家人、男女朋友讨论取得支持并有确定的想法,才肯实施手术整形。 鼻部整形有些啥内容? 鼻部整形手术内容目前来说常见的可分为扩大、缩小、精致化及缺损修复四类手术,前三者主要涉及正常鼻子美容,后者则是畸形的修复,因为疾病、外伤造成全鼻或部分鼻缺损或组织位移,则需要鼻再造与修复,需要住院手术。 扩大手术包括塌鼻垫高、短鼻延长、小尖鼻扩大甚至还包括鼻基底塌陷的垫高;缩小的手术包括肥大的鼻尖鼻翼缩小、宽鼻变窄,长鼻缩短;精致化手术则是更高要求的手术,如鼻轮廓感的修饰,歪鼻、驼峰鼻或鹰钩鼻的矫正、鼻翼弧度、鼻尖翘度及鼻唇角调整等。 扩大的手术往往需要植入材料,如硅胶、膨体等人工材料或自身的耳软骨、肋软骨、真皮。人工材料使用方便但有极少数人会有排异反应,自体材料有很好的相容性,但是要形成新的伤害。两者各有利弊,一般来说,严重的短鼻、鼻背皮肤菲薄者最好用自体软骨,轻度鞍鼻、鼻部皮肤厚而松者完全可以用硅胶等人工材料;缩小的手术则需要切除部分组织,如果是软骨切除倒好办,如果是皮肤切除则可能要遗留疤痕。 鼻部整形能解决我的问题吗? 这个问题似乎与鼻部整形手术无关,可是这却是鼻部整形医生与求美者不可回避的问题。 不管你承认与否,事实上门诊很多求美者并不是不美,而是出现了一种体像障碍的心理毛病,也可能是儿提时代亲戚邻居不经意的一句评论,也可能是班上同学取了一个带侮辱性的外号,从此在幼小的心灵里埋下疑惑、自卑甚至焦虑忧郁的负面心理,这种挥之不去的心理阴影如果长期反复加强,就会形成体像障碍甚至产生忧郁症、精神分裂症。体像障碍分为轻度的积极体像障碍和稍重的消极体像障碍,还有更严重的病态体像如合并有忧郁症、精神分裂症。 一般认为,积极的体像障碍通过手术常常能获得较好效果,消极体像则需要配合心理治疗甚至药物治疗;病态体像就不适合手术了。
    鼻尺寸调整10
  • 听说肋软骨隆鼻里面的软骨会被吸收,那会影响鼻子形态吗?
    1、问:肋软骨隆鼻真的会吸收吗?会不会随着年龄的增长,几年后形态逐渐不理想? 答:肋软骨隆鼻的吸收率是很低的,只有5%左右,吸收情况也是因人而异,吸收稳定期在半年到一年。一般吸收稳定后形态不会发生多少变化,也不会随着年纪的增长而改变形态。 2、问:那么肋软骨为什么会被吸收呢? 这是由软骨的特性决定的。其实不只是肋软骨,包括耳软骨、鼻中隔从一个地方移植到另外一个地方,都有被吸收的可能性。 因为自体软骨移植,在没有建立充分的血运之前,都有个变化的过程。这一过程可能有两方面的变化: 一方面,如大小出现变化,软骨厚度变薄、面积变小等,但是这种变化是比较少见的。第二方面是脱钙,也就是软骨的支撑力降低、韧性变小。一般这种吸收的可能性更大一些。不过这种吸收基本上是不会影响效果的。 3、肋软骨隆鼻的吸收率和自身体质也有一定关系。有的人手术后吸收多,有的人吸收少,一般问题不大,医生在手术时,都会考虑到这方面的问题。等到肋软骨和周围组织建立起血运后,在它有足够的营养情况下,就不会再被吸收,也不会随着时间的推移而改变形态,这之后的效果可以维持终身。 所以,做肋软骨隆鼻,一定要找经验丰富的医生,只要他搭建的鼻部支架足够稳定,即使有部分肋软骨吸收,也不会影响鼻子整体的稳定性,不必过于担心,更不用特意去加高鼻子
    隆鼻6
  • 打玻尿酸需要知道什么?
    同一品牌最好,混打也没有影响。 一、玻尿酸的原理是什么?   当提纯的玻尿酸注入下巴后,会与人体原有的玻尿酸融合,同时超强的锁水功能可令皮肤膨胀,医生在玻尿酸变硬之前会用巧手捏出美丽的鼻形。   二、玻尿酸隆下巴的优势在哪里?   1、很安全,玻尿酸本来就存在人体组织中,故无副作用、无排斥现象   2、疼痛轻,玻尿酸隆下巴就像打针一样,局部仅有微涨微痛感,几乎没有创伤;   3、见效快,玻尿酸注射到下巴后,可立马见到效果,而且自然无痕   4、无恢复期,打完玻尿酸无需特别护理,可立即投入工作或学习   三、玻尿酸隆下巴过程:   1、涂麻醉膏   2、严格消毒   3、注射玻尿酸   4、医生巧手捏造塑形   5、冰袋敷下巴   四、玻尿酸注射后要注意什么?   1、不可按压下巴   2、不可剧烈运动   3、不可热敷   4、不可桑拿
    下巴修复74
  • 全肋软骨隆鼻后期会歪吗?
    你好,肋软骨鼻综合分两种,传统的是鼻背用单根的肋软骨塑形,这种比较简单恢复快些,但是后期存在弯曲的概率,因为肋软骨本身就是弯曲的,雕刻后植入鼻梁,依然保留有小角度的弯曲,在恢复的时候,很难避免鼻梁再次变弯。 现在做的比较多的是颗粒软骨来做,“颗粒软骨隆鼻”是把肋软骨经过一系列工艺,做成微粒状,破会了它内在弯曲力量,防止变形,外面加自体筋膜包裹成“微骨囊袋”,植入鼻梁进行鼻部形态重塑,可以很好的解决这个问题。
    隆鼻42
  • 什么是纳米无痕双眼皮?
    纳米双眼皮,只是一些医院进行包装的一种噱头。它指的是采用高分子的缝线的方法来进行的创伤比较小、刀口比较不明显的双眼皮手术。 而其实在临床上我们把双皮手术大概分为两种类型:一种是切开的,一种是不切开的,也就是埋线的方式。 纳米双眼皮并不是永久的,基本上可以维持3-5年的时间。
    双眼皮44
  • 肋软骨隆鼻两年了,现在有些变形了怎么办,能修复吗
    你好,可以修复的,肋软骨鼻综合分2种,传统的是鼻背用单根的肋软骨塑形,这种比较简单恢复快些,但是后期存在弯曲变形的概率,现在做的比较多的是颗粒软骨来做,取软骨切成颗粒状用自体筋膜包裹塑形,可以很好的解决这个问题,建议你把自己的正面照、侧面90度照片、仰头鼻孔照发来我看一下,帮你做进一步分析。
    美鼻梁20
  • 自体肋软骨隆鼻优缺点,取出后软骨还会长回来吗?
    你好,肋软骨鼻综合分2种,传统的是鼻背用单根的肋软骨塑形,这种比较简单恢复快些,但是后期存在弯曲的概率,现在做的比较多的是颗粒软骨来做,取软骨切成颗粒状用自体筋膜包裹塑形,可以很好的解决这个问题。 至于吸收方面,吸收率在5%左右,由于软骨周边纤维稀少,随着血液循环的降低,周边这部分组织是会慢慢萎缩。但肋软骨间质中的纤维为胶原纤维,基质较丰富,因此“收缩”部位不大,不会对鼻部造成明显的影响
    鼻综合15
  • 垫鼻基底有哪些方式?
    垫鼻基底的方法有很多,比较常用的主要包括自体脂肪,玻尿酸,假体、自体软骨等,每个人的实际情况不同,所适合的方法也是不一样的。 1.自体脂肪垫鼻基底:这种方法基本上不会产生排异的反应,影响效果的因素,主要看脂肪的存活率。所以为了保证效果和安全性,不能吃辛辣刺激性的食物,不要抽烟喝酒,要保证稳定的休养时间。 2.玻尿酸垫鼻基底:这个方法相对来说比较简单,不会对身体产生大的创伤,随做随走,不会影响正常的工作和生活。但是这个方法也有一个缺点,就是维持时间并不是长久性的,一般只能维持6到12个月左右。 3.假体垫鼻基底:假体的可塑性特别强,可以根据求美者的实际情况,制定不同的手术方案,而且维持时间特别的长久,只要假体不破损,不外漏,一般都可以长久维持下去。 建议选择适合自己的方法,手术的过程中积极的配合,这样可以很好的规避风险,保证自身的安全。
    美鼻基底11
  • 鼻子表皮很薄而且有些发红,现在该如何修复?
    你好,可以用肋软骨和耳软骨修复的,修复方案取决于你的鼻部基础及对术后效果的要求,做全肋鼻综合修复的话是不存在排异的可能性的,如果采用假体➕自体软骨的方案进行修复的话,有排异的机率,但是排异的机率极低。
    鼻头整形13