全部 12私密整形 10眼部整形 2
  • 对私密这方面还是挺注重的,听说有一种手术脸阴蒂切除,想了解一下阴蒂切除的注意事项,希望专业人士帮忙解答一下,谢谢。
     阴蒂体切除的注意事项:   1、手术后应该注意阴部护理,导尿管留置3-5天。   2、为了预防感染应该常规服用维生素   3、手术后5-7天拆线   阴蒂切除术的禁忌人群:   1、有重大疾病的患者   2、有出血倾向严重者   3、有心理疾病者   4、局部患有炎症者   阴蒂体切除术前的注意事项:   1、在月经干净2-3天后进行手术   2、手术前24小时禁止喝酒   3、手术前一星期都不能吸烟   4、手术前停止一切药物的服用、维生素以及其他营养品都要停用。   以上就是阴蒂切除术的注意事项,做阴蒂切除术一定要去正规的整形医院,找权威的整形医生,确保手术的安全。
    私密0
  • 想做阴道紧缩术,想了解下阴道紧缩手术是永久的吗?
    阴道紧缩是永久性的,具体生活中与个人的后期保养有很大关系。   阴道紧缩术适用于各种原因导致阴道松弛的女性。许多妇女由于各种原因可以引起阴道括约肌功能减弱,黏膜皱襞变少变浅,性交或运动时,空气出入阴道失去控制,发出异常声响,影响正常活动及性生活和谐。凡因经阴道分娩、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。   以上就是关于阴道紧缩可以保持多久的相关的介绍了,相信大家看了上面的介绍之后,已经了解了这个问题的答案。对于想要做阴道紧缩手术的爱美女性而言,建议选择正规专业、权威性高的大型医院做这项手术,这样才能获得更好的术后效果。
    私密2
  • 想了解下女性私密整形手术是什么?
    女性私密整形是指通过整形的方法让阴部变得美观,做这种手术要到正规的医院。女性私密整形主要有以下几点: 1、阴蒂整形   阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。阴蒂是女性的性感器官,阴蒂肥大不仅影响美观,而且还会影响夫妻性生活。阴蒂整形术将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感神经,增强性敏感度及性生活质量。 2、阴唇缩小   阴唇缩小是针对阴唇肥大的一项手术。阴唇肥大不仅在外形上不美观,而且给生活带来褚多不便,尤其是在夫妻性生活中它扮演了一个略显\"多余\"的角色。阴唇缩小术是通过手术切除部分阴唇皮肤,将软组织推向内后,然后用细丝线缝合切口。   女性私密整形手术难度要大一些,建议选择经验丰富的医生,这样风险要小一些,效果也要有保障一些,术后要注意阴部的清洁,在没有恢复之前尽量不要过性生活,同时要多注意休息,不要吃辛辣刺激的食物。
    私密2
  • 早就想做一个埋线双眼皮了,但是一直不太了解,想咨询一下埋线双眼皮术后多久可以化妆?
    埋线双眼皮后多久能化妆?随着生活水平的不断提高,人们对于自身的外在形象也要求的很高,都希望自己的五官精致得体,但是好看的五官少不了美丽的大眼睛来衬托,但是有些人因为遗传因素导致眼睛很小,而且还是单眼皮,于是为了改善,很多人会选择埋线双眼皮手术,一般情况下,埋线双眼皮手术需要7-10天就可以完全消肿的,大家可以通过冷敷的方法来加快消肿。   埋线双眼皮后多久能化妆   埋线双眼皮手术后至少需要两周之后才可以选择化妆的,过早的选择化妆,会引起感染。   埋线双眼皮的术后护理:   1.手术当天伤口会出现疼痛感,这属于正常现象,爱美的朋友不要急于吃止痛片。   2.手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。   3.埋线双眼皮术后应有安静舒适的环境休养,保持室内空气流通。   4.在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,不吃辛辣、海鲜类食品。
    眼部0
  • 之前看朋友做完双眼皮之后眼睛肿的很严重,自己马上也要去做了,很担心眼睛也会出现浮肿,想问一下埋线双眼皮后眼睛浮肿怎么办?
    埋线双眼皮是整形目前开展多的一项手术之一,其方法各种各样,但都应根据求美者年龄、性别、职业及上睑的类型,眼裂的大小,是否有内眦赘皮及手术当中的具体情况而灵活运用,以期获得满意的手术效果。可是,埋线双眼皮后眼睛浮肿怎么办? 埋线双眼皮后眼睛浮肿怎么办?   埋线双眼皮后眼睛为什么会浮肿?埋线双眼皮后眼睛之所以会浮肿,主要是眼下的皮肤很薄很松导致水分停留在那里,很快就会自行消失。在临床上,埋线双眼皮消肿时间并不是很长,一般情况下三个月可以彻底好,一个月就可以化妆了,但是要注意保护,不能出现过敏等现象。   埋线双眼皮消肿的方法是用几个枕头采取高枕高睡法会自然消肿。同时为了有效缩短埋线双眼皮消肿时间,人们就应该做好以下的这些术后护理:   1、注意加强眼部肌肉的运动。埋线双眼皮术手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,埋线双眼皮恢复才能迅速。减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。   2、预防手术部位的疤痕增生,对埋线双眼皮消肿时间有重要的影响。一些人在埋线双眼皮术手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品,这一点对埋线双眼皮恢复至关重要。   3、注意做好眼睑组织的保湿和软化,从而有效的缩短埋线双眼皮消肿时间。不少人手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。因此,埋线双眼皮术手术的切口完全愈合后埋线双眼皮恢复,就可以使用一些正规厂家生产的保湿、软化组织及不含重金属的护肤化妆品。
    眼部0
  • 我生完孩子后,就出现阴道松弛的情况,跟老公恩爱的时候也没有了以前的兴致,所以想做阴道紧缩手术,想一问下,阴道紧缩手术会疼吗?
    阴道紧缩手术是不会疼痛感的,所以爱女性都可以放心进行。只要是觉得自己阴道比较松驰的人都是可以进行这样的手术的,手术后都可以给你一个较为理想性生活感觉。阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。   术后要卧床12—24小时,口服抗生素预防感染。用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天2次,共7—10天。不要服用阿司匹林药物,不要吸烟。术后一周拆线。6周内禁性生活。在术后早期应避免过力、弯腰和举重物。   以上就是关于阴道紧缩疼吗 这个问题的相关内容介绍,相信大家看了上面的介绍之后,心里面已经有了答案,其实,阴道紧缩不疼的,放心好了,建议选择正规专业、权威性高的医院做这项手术,这样才能有更好的术后效果。
    私密2
  • 私处有些松弛,但是感觉不太严重,就像做个激光改善一下,想着这样恢复快嘛,就是不知道激光缩阴能维持多久?
    现在社会是一个包容开放的社会,我们的生活观念变的越来越开放,审美观念也在不断的改变,不再像以前时代人们思想的保守,有很多的女性朋友由于年龄的增长或者是产后没有恢复而导致了阴道松弛,这让好多爱美人士都烦恼不已,不过私密整形在现在也变的不是那么难以启齿了,许多人开始接受,有更多的人想要了解一下激光缩阴能维持多久。  一般来说,缩阴手术以后可以维持5年左右,但也因个人体质而定。阴道松弛大多发生产后,一般在多次分娩或由于胎头过大分娩时造成阴道四周肌肉撕裂或变薄,致使阴道口宽大松弛收缩力下降的女性中。 女性缩阴可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,缩阴术是一个不太复杂的手术,主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。   激光缩阴手术的具体维持时间和手术效果还是要看个人的体质和术后恢复方面,只要保养得当就会达到你想要的效果。
    私密2
  • 妊娠期可以做小阴唇缩小术吗?
    小阴唇肥大不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适。 妊娠期可以做小阴唇缩小术吗? 小阴唇缩小手术,应避开月经期及妊娠期。 术前需注意清洗外阴部,手术取截石位,采用局部浸润麻醉,一般于小阴唇外侧面做纵向梭形切口,长约2.5cm,切除皮肤后,将软组织推向内后,严密止血,细丝线缝合切口。小阴唇缩小手术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不留瘢痕,无手术后遗症。手术在局部麻醉下进行,时间短,术后可以立即回家,一周后拆线。   小阴唇缩小术的注意事项 术前注意事项: 1、手术前3天开始,每天用0.1%的新洁尔灭清洗外阴,保持阴部干燥清洁; 2、手术前3天开始禁止性交 3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低; 4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术; 术后注意事项: 1、注意保持外阴部干燥,每天可用洁尔阴清洗一次外阴部,一般可在5-6天拆线; 2、局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等; 3、在拆线后两周内应禁止性生活。 女性小阴唇缩小手术是目前妇科整形手术中比较常见的一种手术,一般小阴唇缩小手术只需在局部麻醉下进行,手术痛苦小,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合即可,但是女性小阴唇缩小手术在选择医院的时候一定要去正规的医疗机构,才能确保手术的成功。
    私密2
  • 生完孩子之后阴道就变松弛了很多,所以就想做个阴道紧缩的手术改善一下,请问阴道紧缩的最佳时间是什么时候呢?
     不少女性朋友发现自己生完孩子之后,阴道变得很松弛,平时经常做提肛运动来起到紧缩阴道的作用,但是效果并不明显,如果想要快速达到紧缩阴道的目的,建议做阴道紧缩术,效果不错的,对于想要做这项手术的女性朋友而言,一定很想要了解做这项手术的最佳时间,这样才能获得更好的效果,那么,阴道紧缩最佳时间是是什么时候呢?下面请看详细的介绍。   阴道紧缩最佳时间在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。   阴道缩紧术主要适用于:因阴道松弛影响夫妻性生活质量者;产后长年便秘,或张力性尿失禁;陈旧性阴道裂伤伴阴道松弛者。   术前注意事项:   1、术前需排除患有子宫脱垂、阴道炎及阴道肿瘤以及其它传染性疾病;   2、避开月经期,手术最佳时间为月经完全干净3天后;   3、术前常规进行阴道冲洗3天,并进行肠道准备。   以上就是关于阴道紧缩最佳时间是是什么时候的相关内容介绍,相信大家看了上面的介绍之后,已经对阴道紧缩的相关知识有了一定的了解,希望上述内容对想要做阴道紧缩手术的爱美女性有所帮助。
    私密2
  • 产后多久做阴道紧缩术比较好?
    由于怀孕时女性体内孕激素和雌性激素增加,以促进乳腺分泌、产道松弛、骨盆增大,为宝宝出生做准备。所以产后女性如果准备做阴道紧缩术,应该等体内激素水平恢复到孕前状态再进行。   1、妇女从受孕到分娩,身体各器官都有很大变化,产后要经过一段时间才能恢复。尤其是生殖系统变化最大,而且在分娩过程中多有或轻或重的损伤,因而更需较长的恢复时间。过早进行阴道紧缩手术会好比雪上加霜,那边还没恢复好,这边又造成阴道损伤,会引发阴道感染,产生炎症等。   2、阴道本身有一定的修复功能,产后多做阴道扩约肌锻炼,阴道出现的扩张现象在产后3个月得到一定的修复。等阴道恢复稳定后在进行阴道紧缩术效果更为好。   3、产后做阴道紧缩术要避开月经期,月经干净后第一天进行。术前无需其它特别的准备。
    女性私密1
  • 我小阴唇肥大,但是不知道这是什么原因引起的,所以想了解下
     引起小阴唇肥大有可能有这几方面的因素:  1、先天性因素:一般的小阴唇肥大都具有遗传性,多表现为家族的遗传史;   2、后天性因素:一般后天的小阴唇肥大多是由于阴道长期受到局部的慢性刺激或者摩擦引起的,例如各种阴道炎、外阴炎,在这些炎性刺激下,慢慢的就会导致小阴唇的皮肤和粘膜受到刺激,导致粘膜增生,出现阴唇肥大;除此之外,长期使外阴受到挤压和摩擦,也会导致小阴唇肥大。   3、性生活频繁:女性在经过多次做爱之后,就会导致外阴受到磨损,进而引起小阴唇肥大。患有小阴唇肥大的女性要大胆一点,不要觉得难为情,而自己默默承受因小阴唇肥大而带来的困扰,严重影响夫妻之间的感情生活,甚至还带来一些生活上的困扰,所以,女性朋友一定要勇于为自己创造幸福,找回属于自己的信心。   如小阴唇显著肥大,则是将肥大部分切除,形成一个新的标准的小阴唇。术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。手术在局部麻醉下进行,时间短,术后可以立即回家,一周后拆线。
    私密2
  • 想了解一下小阴唇整形适合哪些人?术前有什么需要特别注意的呢?
    正常的小阴唇曲线自然。但有不少女子小阴唇发育过度,明显增长增厚,外观呈深褐色或黑色,皱缩蜷曲呈菜花状,更令人烦恼的是常常会造成局部的不适感。例如,有人走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦产生疼痛;有的已婚妇女在性生活时牵扯到肥大的小阴唇,也会造成疼痛和不适,严重影响夫妻和谐。那么小阴唇整形适合哪些人呢? 阴唇肥大整形适合人群: 1、小阴唇颜色过深:小阴唇整形手术可以将小阴唇的外层颜色较深的组织切除,淡化色素,也可使小阴唇的体积缩小,更加美观。 2、小阴唇大小不一:这种情况比较常见,可以将过大的一边修小,使两边小阴唇比较对称,一般不建议将过小的一侧增大。 3、小阴唇过长:小阴唇过长,影响美观,降低夫妻性生活质量。 阴唇肥大整形术前准备 1、小阴唇整形手术前 3 天开始,每天用洗液清洗外阴,保持阴部干燥清洁。 2、手术前3天开始禁止性交。 3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
    私密0