全部 48眼部整形 38瘦脸轮廓 8皮肤管理 2
  • 线雕后皮肤凹凸不平,为什么会出现这种情况?
    线雕出现凹凸不平,有2种情况。 1、恢复期正常表现 线雕后出现凹凸不平较常见的一个原因是因为还处于恢复期的正常情况。 提升术后线牵扯筋膜层,所以会形成凹陷,另外皮肤还会可能伴随肿胀、淤青,这都是因为手术创伤导致瘀血的正常现象,这些轻微的凹陷和突出会再大约一个月内的时间慢慢消失,所以不要害怕。如果比较着急,可以热敷,但是这样的话会加快线的消融,但也会减少它的维持时间。   但是如果恢复期过后还有凹凸不平的话就不属于正常现象了,导致恢复期后还有皮肤凹凸现象的其中一种原因是↓↓↓ 2、埋线过于贴近皮肤 线雕埋线过于贴近皮肤会导致线雕之后出现凹陷,埋线提升是运用的一种线体和创伤刺激附近组织的收缩,当这段线离皮肤表面过近时,就会产生这种肉眼可见的收缩凹陷。一般线雕经验丰富的专业人士不会出现这样的失误,因此求美者也需要选择专业医生来做线雕,以防线雕后出现凹陷的情况。
    面颊1
  • 双眼皮一个多月了,感觉两个眼睛不一样很苦恼。请问是否需要做修复,还有最多能恢复到什么样子……
    首先,这是双眼皮手术恢复过程中的正常现象。双眼皮术后7-10天是明显肿胀期,在这段时间里,患者大概有50%的概率两眼看起来会不对称。术后1月是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织形成,切口处会发红发硬,皮肤颜色加深,甚至出现闭眼时重睑宽度较一致,而睁眼却出现两眼明显不对称。这个过程通畅需要3-6个月。所幸,这种情况在瘢痕软化后依旧可以成功逆袭拥有一双漂亮的双眼皮。这就是“为什么有的双眼皮术后早期大小有些不一样,但后来就好了”的主要原因。
    眼部0
  • 为什么线雕隆鼻一般都不建议?
    线雕隆鼻为什么被禁止?线雕隆鼻是最近炒的比较火的一种微整手术,由于它有创伤小,蛋白线能吸收,手术时间短等优势,所以吸引了很多人的注意,但很少有人知道,其实线雕隆鼻并不安全,术后危害比较多,因此很多医院是禁止这个项目的。 1、线雕隆鼻后鼻尖凸起 线雕隆鼻主要是通过几根线的硬度来支撑鼻部皮肤,这种线接触到鼻尖范围小,对鼻尖压力特别大,因此很多人在做线雕隆鼻之后容易出现鼻尖凸起的现象。 2、线雕隆鼻后鼻尖发红 线雕隆鼻不当不但会导致鼻尖凸起,有的甚至伴随有鼻尖发红和发黑的现象,这种现象是发炎感染所造成的。线雕隆鼻时植入缝合线消毒不彻底,或植入时线头露出皮肤,就容易造成感染,这种情况下缝合线会出现排斥反应,鼻尖就会有发红发黑的现象出现。只有人工拆除缝合线,鼻尖才会逐渐愈合。 3、线雕隆鼻后线体穿透鼻尖 线雕隆鼻后出现线体穿透鼻尖是比较严重的危害,这种现象多是由于鼻尖感染发炎时没有及时进行处理,导致皮肤破损面扩大,甚至溃烂所致,一旦出现这种现象,后期再修复鼻尖也会出现疤痕甚至局部凹陷现象。
    面颊2
  • 双眼皮手术一年了为什么还有肉条感还很宽,吓人的很。
    怎么判断双眼皮肉条还是没有消肿?还是手术失败了呢? ✨肉条OR肿胀? 一般一周内有血肿,淤青比较明显;一个星期后,肿胀开始慢慢消退;但是术后一个半月开始,双眼皮的软组织会有疤痕增生的情况,这个时候增生严重的人,双眼皮看起来会像毛毛虫一样,也就是大家常说的肉条,都是正常的。一般三个月就消退的差不多,直至术后半年双眼皮的形态基本成型,肉条完全消退。 在恢复期出现什么情况都不奇怪(血肿、血块、肿胀、瘢痕增生等),手术恢复有这么一个过程,所以说做切开双眼皮肉条感早期都会出现,这段时间不需要考虑修复手术,我们需要做的就是放心的等待就好。 But,做完双眼皮手术,已经过半年以上还有浮肿,那就麻烦了.... 比如出现:眼睛依旧很肿,双眼皮肉条感很强,双眼皮宽度太明显,眼睛看着无神,那么抱歉,这种情况基本片段为上次双眼皮手术失败了,需要做双眼皮修复手术。 双眼皮肉条形成原因 1、双眼皮割的过宽。 切得过宽以后,双眼皮的宽度已经超过了睑板的宽度,从而让眉弓压迫到重睑线,就会导致过宽的那些皮肤堆积在睑板上面,形成肉条的形状。 2、术中止血不到位 手术中出血,导致双眼皮皮肤下面积血,术后恢复肿胀时间过长。积血是因为手术医生的手法比较粗暴,不够精细,不够了解眼部的情况、不熟悉整个双眼皮的手术操作,造成软组织损伤过重。 3、由于上眼睑皮肤比较松弛,但是皮肤祛除的过少,且缝合的过低,导致松弛的皮肤堆积在一起而出现的情况,也会形成肉条。 4、由于医生在手术时,没有处理好肥厚的眼轮匝肌和脂肪,从而形成肉条的情况。
    双眼皮1
  • 线雕后感觉脸上凹凸不平的,怎么办阿是不是失败了呀
    线雕后出现凹凸不平较常见的原因是因为还处于恢复期。提升术后线牵扯筋膜层,所以会形成凹陷,另外皮肤还会可能伴随肿胀、淤青,这都是因为手术创伤导致淤血的正常现象,这些轻微的凹陷和突出会再大约一个月内的时间慢慢消失,所以不要害怕。如果比较着急,可以热敷,这样可以加快线的消融,但是也会减少它的维持时间。如果恢复期过后还有凹凸不平的话就不属于正常现象了,导致恢复期还有凹凸的现象的其中一种原因是操作者技术不佳,埋线过于贴近皮肤。
    法令纹0
  • 一直想割双眼皮,但是怕疼,割双眼皮到底痛不痛啊?
    疼痛感或多或少是有一些的,但是很轻。几乎可以省略。手术前会在眼皮敷麻药,因为眼皮较薄,会有一种麻麻的痛感,但是比较轻微,打过麻药后,手术几乎没有疼痛感。手术中配合睁眼闭眼交流没有问题。
    双眼皮0
  • 双眼皮手术后为什么会出现难看的“肉条”?
    双眼皮手术后出现肉条的原因有很多种,术中处理不当创伤大眼轮匝肌去除过多或者去除太少逐层缝合时局部轮匝肌堆积卷曲,切口设计过宽,个别体质术后自身淋巴回流受阻也可能造成局部肉条感明显。
    眼部修复0
  • 线雕,线的根数和最后的效果有直接的关系吗?是越多越好吗?
    线雕,线的根数和最后的效果有一定的关系,但是和总体的设计和位置的关系更重要。想要达到理想的治疗效果,术前要和医生充分的沟通,让医生了解你的皮肤松弛程度,根据具体情况设计埋置范围。
    法令纹1
  • 开内眼角术后如何护理?
    开内眼角很多人担心的问题就是是否会留疤,术后的护理是决定是否留疤很关键的一个环节,今天就针对眼部手术恢复的问题给大家做一个解答。 眼部手术的恢复时间分3个阶段。 阶段一:刚做完手术到拆线这个阶段 手术部位会出现红肿,淤血等状况。这些都是正常情况,也是必须要经历的过程。在术后一周的时间,每天和每天的情况都不一样,两只眼睛表现的程度也不一样,所以建议大家术后不要每天照镜子。术后一周频繁的照镜子,只能加重术后抑郁的产生。 首先要做好心理准备,手术的恢复需要一定的时间,术后短期内出现的很多问题都是暂时的。 护理要点:伤口的护理 每天用眼药水沾湿棉棒,轻轻擦拭伤口,以便清理血痂和眼分泌物,然后薄薄地涂上一层眼药膏保护伤口不受外界环境沾染。这个期间流眼泪比较多,但是不用担心,是因为手术的刺激使得泪腺分泌增加所致。 另外口服云南白药可以预防出血,又可以活血化瘀,减轻术后肿胀。 术后前三天一定要冰敷,减轻肿胀。术后第四天开始热敷,一直热敷一周左右,促进淤血消散。 如果是外眼角的话,可能会出现球结膜水肿和出血的现象,就是外侧的白眼珠出现小水泡的情况。这也不要怕,很快就会好,可以预防性的点三天含激素类的眼药水。   阶段二:拆线以后到一个月 一般拆线以后,肿胀就会消散得很快,到半个月的时候明显的肿胀会消除50%,到一个月的时候会消除70%。在这个过程中,初期手术的痕迹不是很明显,但在20天左右,会出现反复,伤口会出现疤痕增生的情况,红印子比较明显,也可能会有疼、痒的现象。这些也是正常的,所有的人都会出现,只是程度不同而已。出现这种情况不要怕,只需要时间疤痕慢慢都会软化。 内眼角的特殊结构使得内眼角的恢复期比较长,在一定时间内,都会有红印或增生的现象,这要在术前有一定的心理准备。 外眼角因为手术的倒扣是隐蔽在睫毛里面和睫毛根部,所以拆线以后就已经看不出来了,这个不需要恢复期,没有任何痕迹。 护理要点:预防或减轻疤痕增生。 外涂抗疤痕的药是最好的办法。另外口服积雪苷片,也能起到很好的软化疤痕的作用。  阶段三:术后3-6个月的时间,而且时间越长,恢复得会越自然。 刚才讲的这三个阶段,每个阶段的护理要点也有所不同。 护理要点:很多人术后会更加关注手术的部位,哪怕微小的细节,都会因为不断的关注而将小问题扩大。如果没有大问题,实在没有必要吹毛求疵。首先手术是手工活,每个医生不可能像电脑那样ps一张满意的效果。另外两侧不对称是再正常不过的,只要没有明显的不对称或明显的问题,完全可以把关注点放在其他事情上。   最后提醒大家,整形心理学上有个名词叫“术后遗忘”。 也就是说,做完手术以后,就已经记不起自己术前是什么样子了。如果期望过高,不断挑剔术后效果,就总觉得没有达到满意,其实这是错误的。
    眼部4
  • 18岁可以做双眼皮吗?
    你好,未成年因为生理结构尚未发育完全,结合个体情况部分可监护人陪同签字进行双眼皮改善。18岁以后,生理结构基本发育完全并趋于稳定,且有独立的审美,可以自主选择双眼皮手术哦,40岁年龄进行双眼皮改善的也特别多,爱美不分年龄。18岁和40岁年龄段在在实施双眼皮手术中,术式和双眼皮形态的选择会有差异,可结合个体差异(上睑脂肪情况,皮肤紧致度,眉眼间距……)进行不同的术式和双眼皮形态的选择,建议可以先面诊设计方案再确定。母女一起做,天生一对姐妹花哦
    双眼皮4
  • 疤痕体质可以做双眼皮吗?
    在眼部手术之前大部分的求美者都会担心疤痕的问题,经常有人提问,说自己是疤痕体质,但是一直都想做双眼皮和开眼角,做完之后会不会疤痕特别严重难看? 疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后, 表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛,红痒疤痕收缩还影响功能运动,正因为疤痕体质的人极少,书中将长疤痕疙瘩的人也成为疤痕体质,疤痕疙瘩愈合后疤痕向外生长,突起皮肤表面,质硬,长到一定程度以后,不在继续扩展。蚊中叮咬磕碰留下来的疤不一定能说明是自己就是疤痕体,所以一般在看诊时医生都会建议是否有在医院做过专业的检查,如果是真正的疤痕体质还是要慎重手术的。双眼皮手术留疤的原因: 1、手术技术粗糙,不精细,缝合不当 2、切口过大,去除过多的组织 3、重睑过深引起闭眼时凹陷性疤痕 4、术后护理不当,没有很好的忌口和处理创口。 5、个人体质的原因 双眼皮手术现在很普及,并不算大手术,但毕竟是手术,在自己的脸上做微调整,还是提醒大家在专业的机构,找专业的医生进行。
    双眼皮3
  • 我适合开内眼角吗?
    您好!亲你是适合开眼角的哦~ 开眼角适合于以下眼部情况: 1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。 2、同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神造作明亮照人。 3、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良。 4、想为双眼皮不断改进者—可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人桃花眼型。
    美眼睑0
  • 想祛眼袋,想问下眶隔释放手术后,下眼皮会不会凹陷?
    眶隔脂肪释放后,不会引起下眼睑凹陷。首先我们先了解一下什么是眶隔脂肪释放?眶隔脂肪是指我们眼周保护眼球的这三处脂肪团,我们的眼袋主要是由皮肤松弛、眶隔脂肪膨出引起来的。眶隔脂肪释放术其实是我们将眶隔内膨出的脂肪,把他释放出来移位抚平填充到剥离的眶骨缘泪沟凹陷处,达到眼睛年轻化的目的。如果是自身下眼睑脂肪不多,泪沟特别凹陷的案例,建议联合脂肪填充矫正泪沟凹陷。
    祛眼袋0
  • 导致双眼皮手术失败的原因有哪些?
    导致双眼皮失败一般有以下几个原因: 一、求美者眼部特征不适合双眼皮手术。 二、双眼皮术前设计直接影响术后效果。 三、双眼皮手术方法选择不当。 四、医生缺乏对眼睑疾病的足够认识。 五、操作粗疏或缺乏科学态度。 选择资质的医院和执证医生尤为关键!㊗您越来越美丽!🧚🏻‍♀️
    眼部3
  • 割双眼皮后该注意什么?
    做双眼皮手术后一定要好好冰敷,不吃辛辣食物,不吃海鲜,性冷的食物,这是很多求美者们容易忽视掉的,告诉你了喽,要多喝开水和清淡食物,不要长时间用眼,以免眼部不舒服。割双眼是终生的,但是埋线的确实是短暂的,大眼睛双眼皮是很多爱美女性都想要的,想拥有漂亮的大眼睛,做双眼皮快速变美项目是很受欢迎的,应结合到自己的脸型和选择合适的方法。可以参考下我们医院🏥案例🙂,以下是眼鼻综合整形🦄🦄🦄
    眼部4
  • 开眼角真的能放大双眼么?想要开眼角,有什么注意事项吗?
    开眼角是目前比较流行的眼部整形项目,术后的确能够打造大眼睛。但是,有些女生天生眼睛就比较好看,割双眼皮后,就已经足够了,不需要开眼角。而有些女生却配合开眼角会比较好看!     为什么需要开眼角? 很多东方人士,都存在内眦赘皮的问题。它就是在眼睛的内角处的小小皮肤褶皱,如果是过多了,则会把眼球过多遮住,所以使眼睛看上去很小。     开眼角手术的原理,就是利用手术的方式,将多余的内眦赘皮切除,配合精细的缝合技术,达到放大眼睛的效果。   开眼角后,眼裂的水平长度和宽度都增加了,所以眼睛看起来更大更迷人。
    开眼角4
  • 全切不满意,还能再重做双眼皮吗?
    全切双眼皮修复适应人群 1、全切双眼皮失败、伤口疤痕明显者。 2、双眼皮术后有过宽、过窄、过长、过短或双侧不对称的情况, 3、三眼皮、外形不佳、重睑消失者。 4、睁眼乏力者。 全切双眼皮修复时间 一般做全切双眼皮修复有2个适宜时间,一是术后1周内,若未进行修复,那么应根据手术方式来选择合适的修复时间;二是术后半年后,等待双眼皮手术情况稳定后,在做修复,这个时候前次的损伤已经愈合,上眼睑部位恢复正常状态。 除此之外,个人在修复手术完成后,应更加注重术后护理,坚持做到术后冷热敷消肿活血;近期少用手机、看电视、阅读等活动;术后一个月内禁食辛辣刺激、海鲜、发物,以及烟酒和含有阿司匹林成分的药物。
    双眼皮1
  • 在网上看到做完线雕后线头从皮肤里冒出来的案例,为什么会发生这种情况?发生这种情况该怎么办?
    线雕后线头从针眼冒出来的情况,就一定要立即到医院处理。 为什么会出现这种情况呢? 1、过多的植入线在面部呈弯曲状态,在线被吸收的过程中,恢复自然展开状态可导致线头顶着表皮造成局部鼓起。此外,还有进针长度不够的原因。 2、线雕的穿刺会导致针孔闭合不全,再加上平滑线埋植量大、面部活动过多等因素,都有可能导致线头从皮肤里钻出来。
  • 上睑提肌手术是什么?
    上睑提肌手术主要是针对上睑下垂进行的眼部改善手术,可结合双眼皮手术进行,上睑下垂多是遗传所致,另有少部分因为后天外伤所。主要是由于提上睑肌发育不全,或是支配该肌肉的运动神经功能差,导致睁眼费力,睁眼时瞳孔不能充分暴露,一般多为双侧出现,少量单侧出现。有上睑下垂情况者,一般抬眼需要借助额肌力量,时间一长,会出额头皱纹明显多于同龄人的情况。 上睑下垂可以通过专业的上睑下垂矫进行改善,术后以双眼皮的形态展现,不仅能改善上睑提肌的问题,同时增加眼部美观度。 希望我的回答能帮到您,祝亲美美哒
    眼部0
  • 对于脸部没有太多肉肉的颧骨较突出的27岁女宝宝来说,做线雕抗初老改善大吗?
    做完线雕本身不会变宽的,一般合理的设计面部埋置PPDO线走向避开颧弓基本不会出现增宽的现象,有一部分求美者做完后有些人会觉得脸变小了,但是颧骨好像比术前更宽了,这是视觉的误差,特别是颧脂肪垫下垂的情况,不过针对面部凹陷天生颧弓特别突出较宽的求美者,建议埋线的同时结合脂肪填充或者玻尿酸一起,这样既可以修饰局部缺陷也可以起到提升的作用。