全部 41眼部整形 34脂肪填充 5瘦脸轮廓 1皮肤管理 1
  • 做完双眼皮痕迹很明显,还有肉条,怎么办啊?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 术后出现肉条感,首先要和肿胀进行区分,肿胀是会消退的。如果术后一个月还是很明显,这个时候需要及时联系自己的医生进行确认。 肉条的形成大多是医生在手术时没有掌握好上眼睑脂肪的去除量,也或许是没有削薄切除剩余的眼轮匝肌。这种情况是一定要进行双眼皮修复的。 修复即需要再做一次,等术后6个月以上完全恢复后,需重新确定重睑线的位置,将之前重睑线缝合的粘连重新松解打开,然后根据现有的状况祛除睑板前剩余的组织,针对性的解决肉条状况。
    美眼皮40
  • 双眼皮术后眼部增生修复最佳时间?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 首先,双眼皮切口术后出现增生是伤口愈合的正常反应,要正确认知,自己做正确的术后护理来消退疤痕是首选。 增生疤痕需要修复最佳的时间是在术后6个月以上,视伤口的恢复情况,不建议早期进行修复,在原有疤痕愈合的基础上再添加新的疤痕,徒劳无功且效果会非常不好,因为无法像初眼手术前判断眼睛的情况,增生期的变化是不可控的。
    双眼皮2
  • 沈梦辰的发光卧蚕也太好笑了吧!太像孙悟空了…怎么才能把卧蚕画得自然啊?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 卧蚕眼历来是中国的审美标准,关于怎么画好看,对于我这个直男医生可能有点难度。 不过,画的再好看,始终没有本身就自带卧蚕来的自然,实在不行,直接502粘条蚕???
    丰卧蚕22
  • 求看脸:头扁国字脸,面塌又凸嘴,能整成鞠婧祎吗?
    你好,我是珠江医院张吉医生。 审美上我们讲流行,它是一种趋势,是一具有部分相同条件的一类人所表现在外在的具体形式,或好看,或精致。医疗美容这个专业上离不开“和谐,合理”,并不要相信通过医疗美容可以让你变成某某。 你的面部轮廓是偏大,建议可以向大气的五官搭配方向靠拢会更合适一点。
    双眼皮29
  • 如果胖的时候做双眼皮,去脂了,瘦下来瘦了十多斤,会有很大的影响吗?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 从医学上来讲,是没有可能的。 减肥瘦下来是脂肪细胞体积的变小,脂肪数量并没有减,且眼周的脂肪以脂肪团状形式存在,减肥位置上也不相干。 临床中,也没有出现过这样的案例,所以,放心减肥,也放心做双眼皮是没有问题的。
    眼部综合38
  • 眼睑下至术是什么?从效果上来看与开外眼角有什么区别?
    你好,我是南方医科大学珠江医院的张吉。 下至是将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,制造楚楚可怜的扩大眼睛手术,一般是配合开外眼角一起做的。 这里要说到亚洲人的眼睛是普遍有点窄的,也有的眼型比较上挑,会显得凶。 下至是让眼睛变宽,开外眼角是让眼睛变长,整体看起来效果就会更好。 下至有内切和外切2种方法,内切基本无明显人工痕迹,恢复快,外切改善幅度大。 需要重点说的是:下至手术虽然简单,但十分考验医生的技术,若技术不佳,位置过于靠下,可能造成“三白眼”。下至程度越大,肿胀越大,一个月内下至切口处会有牵拉感,也会有回缩的风险。 外切法:内切法:
    下睑整形13
  • 我的眼睛适合做什么形状?我不是很喜欢开扇形,比较喜欢新月型,或者平扇形
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉医生。 从你的照片来判断,大小眼明显,一单一双,内眦明显,建议做全切+去皮去脂+提肌+开内眼角综合改善,效果会明显。 你的鼻子基础不错,面部轮廓建议微调下,瘦脸针或者面吸,整体效果会更好一点。
    眼部综合38
  • 本人比较瘦,脸上没什么肉,但又感觉脸很垮,不知道该调整哪里?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 从提供的照片来看,面部轮廓建议主调下颌缘线,侧颜会更好看。 五官中调整鼻子,鼻尖表现点没有,鼻基底凹陷,面中不立体。
  • 上眼睑严重凹陷可以填充吗?用什么材料呢?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 一般来说,女人在进入30岁以后,眼窝会渐渐凹陷进去,像现在的90后也大都面临同样的问题。随着年龄的增长,体内胶原蛋白粉流失会越来越严重,都知道胶原蛋白是来支持我们的皮肤可以弹弹的。 再有就是眼睑周围软组织发育不良及眼轮匝肌薄弱也会造成凹陷感。还有一种情况就是先天性的。 目前,我们对于眼窝凹陷的改善,可以选择采用注射之间和自体脂肪填充来改善。
    双眼皮29
  • 做完开眼角冷敷热敷的顺序如何?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 双眼皮术后应即刻冰敷,注意不能太冰,以免冻伤口受影响。冰敷有利于消肿和止痛,可以敷额头或者两侧脸颊,可敷到拆线前。拆线后可热敷,促进消肿。 顺序是先冰敷再热敷。
    眼部综合7
  • 33天了,想死,全切双眼皮+前后眼角+去皮去脂+提肌+下至。双眼皮不一样,后眼角不一样高大小不一样
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 首先,时间上是33天,还处于肿胀恢复期,也不是最后的形态,先调整好心态,等待恢复。修复的话也要在这次恢复好的情况下进行。 其次,双眼皮手术是先做一只再做另一只,肿胀不一样是正常的。然后牵涉到形态高低问题还是回到第一个问题,需要等待恢复。
    眼部综合4
  • 全切和埋线哪个更自然?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 其实有个同样的问题“全切和埋线我该选择哪种?” 选择总是有条件的。 埋线很娇贵,它对自己要求很高。上眼睑不能有松弛且张力正常,不能有肿眼泡,眼睛要够大等,通常这种眼睛美的也就只剩双眼皮来加分了。娇贵还有娇贵的代价,通常是活不了多久的。 全切很实用,尤其是适合我们东方人常见的肿眼泡,如果你刚好还有大小眼,内眦严重等问题,全切加上其他调整一并解决,“运气”好选择对的话一劳永逸。 对,往往实用的都能笑到最后。
    眼部10
  • 那些是开外眼角失败的表现?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 开外眼角失败的变现主要有: 1.外眼角新打开的皮肤牵拉球结膜。是核心表现形式,拉力会导致球结膜外翻,外眼角打开的越大,球结膜拉力就越大。 2.结膜炎 3.外眼角切口挛缩导致切口纠结在一起,形成疤痕增生,导致外眼角睁不开。外眼角切口会回缩,打开后的外眼角不同程度闭合,甚至缩短原有外眼角。 4.球结膜延展性有限,术后一个月内,外眼角回缩严重。
    眼部修复6
  • 双眼皮两个月了,,疤痕这么严重,还能恢复好吗😥
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 全切双眼皮术后1~3个月都属于疤痕增生期,增生期的反应是有明显发红,发硬及增生。要做的首先是做好疤痕的护理,按要求正确的涂抹疤痕膏,做好心态的调整工作。 等待3~6个月疤痕仍然很严重的话,建议面诊医生来确定是否需要修复和修复的具体方案,等6个月后再行修复。
    双眼皮18
  • 纠结做全切还是埋线,想问一下埋线双眼皮是永久的吗?
    你好,我是南方医科大学珠江医院的张吉。 埋线双眼皮是适合上眼睑眶隔脂肪少,皮肤薄且弹性好的年轻人。一般3周左右恢复自然。切开法是目前适用人群最广的一种术式,恢复期一般要1-3个月。 埋线双眼皮能保持多久?这是很多人会问到的一个问题。 有的人埋完线以就甚至十年都没有掉下来的不是没有,也有的就是术后几天,几个月,甚至1年就掉了,每个人眼部的力量,眼部的形态和肌肉是不一样的,所以不能一概而论。
    眼部综合23
  • 做双眼皮都要开眼角吗?
    做双眼皮不一定非要开眼角的,但是求美者要知道什么样的眼部基础适合开眼角,也取决于求美者对眼部的术后诉求。内眦赘皮要先学会判断!是通过对内,外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度俩改善。内眦赘皮分3个等级:0级赘皮:不需要开眼角1级赘皮:取决于想要的双眼皮形态来做决定。如果想要较宽的双眼皮,是需要开眼角的。2级,3级赘皮:从审美角度讲,都是需要做一个开眼角,来提升眼部整体美感。划重点:要不要开眼角,第一,先看下自己的内眦赘皮情况,其次结合自己想要的眼部形态,再加之医生的建议,再来决定是最稳妥的!
    双眼皮5
  • 割双眼皮的时候不开内眼角改变是不是不会很大
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 割双眼皮的术式有全切,埋线和定点三种。开眼角是眼综合里面的一个改善项,是根据每个人的眼部实际情况来决定需不需要开的。 1.要看眼部基础的内眦情况是否严重,内眦严重会影响美观。 2.判断眼距,眼裂是否足够。要综合考虑到求美者面部条件和医生审美。
    眼部2
  • 面部填充过量怎么办?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。脂肪填充过量首先要判断填充过量,需要根据填充的时间以及恢复情况以及面部比例进行判断。 肿胀期内 脂肪填充后短期内会有一定的肿胀感,因而看起来像是填充过量了,其实并不要着急,肿胀期一般会在一周左右消退,一月后肿胀感减少,面部会显得更加自然。 僵硬不自然 如果脂肪填充后肿胀期过了依然还有一定的充气感,面部比例不够协调,做起面部表情动作等较为僵硬不自然,这时候就要到专业的医院进行检测,是不是填充过量了。 脂肪填充过量如何修复呢? 脂肪填充过量面部会有紧绷感,为了面部更加协调自然,需要对面部进行修复。可以通过面部手动吸脂的方式,抽取面部多余的脂肪,面部区域较小,需要精心面部精雕,抽取脂肪一般要等到面部恢复以后,3-6个月以后面部情况较为稳定,医生对于吸脂的判断更加准确,术后面部更加自然,紧绷感减少。
    面部填充2
  • 疤痕增生多重皱褶,做修复可以吗?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 可以修复的。 首先,增生是术后正常的伤口反应。你这个是术后多久时间,如果时间很久了,就要及时联系医生进行修复。做好正常的术后护理配合医生的精准操作,一般的增生都是会解决的。 双眼皮术后出现了多层褶皱,首先要考虑术前的眼部基础,眼睑的松弛程度,术中操作医生去组织的多少都是有可能造成多重褶皱。找对原因才能更准确的进行修复。
    双眼皮8
  • 什么是肉条?,怎么区分“真性肉条“和“假性肉条”,那如果有了真性肉条怎么办呢?
    你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。 肉条是重睑线下方至睑缘术后出现的厚重隆起,长期不消退。肉条有真假性肉条之分,今天聊下假性肉条出现的原因及解决方法。 假性肉条: 1新做好的双眼皮血液循环不畅,回流受阻出现肿胀,这种事需要耐心等待恢复,会消退的。 2.有可能事手术过程中伤到了毛细血管,引起的神经性肿胀,这种情况一般半个月到1个月可以消退,不必惊慌。手术过程医生的操作很重要,精准切开和细致切除可以避免。 真性肉条 手术时,重睑线下方的皮肤没有提紧,或是脂肪和部分言论匝肌没有去除足够的量,这种情况术后1个月会持续肿胀不消褪,这种视为手术失败。 修复方法: 等术后6个月以后完全恢复后,找到重睑线,松解打开粘连组织,去除多余的匝肌或皮脂,重新把眼睑皮肤提紧,铺平。
    美眼皮5